【たかしょー】高橋しょう子 Part 78【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b32-67j6)2019/11/25(月) 01:42:41.78ID:JISOc5ZF0
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp/
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 77【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569174785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4632-/4fn)2019/12/28(土) 03:22:03.38ID:vB3xDqRg0
FANZA 2019年 通販部門年間ランキング

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=year_2019/

1〜20位まで5本もランキング入ってる。
更に21〜40位まで4本。別格に売れてるよね。
普通デビューしてから3年もすれば消えるのに
高橋しょう子はすごいね。ドル箱だ。

こりゃ他社の人間は潰したいだろうな。
ここのスレだけ異常な叩きの理由はこれか。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e963-RS2L)2019/12/28(土) 04:04:41.08ID:Ak1Jll6e0
別に異常な叩きレスなんてそんなにないだろ
整形して顔面レベル大幅ダウンの変な顔になって残念という素直な感想がほとんどだろ
DVDの売上を維持できたのは整形前の魅力的なビジュアルのおかげだよ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ef-RbSw)2019/12/28(土) 07:27:48.02ID:y7BMM9wn0
>>303
整形前の作品ばかりで草
2位は卓吉村の出演作だな
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ef-RbSw)2019/12/28(土) 08:48:27.26ID:y7BMM9wn0
整形バレ発覚からの11月作品が圏外で草
情弱も気付いたってことだ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2e-G0Zh)2019/12/28(土) 10:27:11.91ID:QBT0F01v0
擬似中解禁したところで変わらないだろ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e963-RS2L)2019/12/28(土) 12:05:17.43ID:Ak1Jll6e0
>>310
整形大失敗でパケ詐欺状態なのにパケを整形前に寄せてるのは皮肉だな
売上は整形前より確実に落ちてる
利益を維持するために長尺だった収録時間が整形前より短くなった
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631f-EPRG)2019/12/28(土) 12:19:02.10ID:eijCaftU0
咥えたまま口内作品出してくれ。
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-RbSw)2019/12/28(土) 23:38:28.13ID:muqIfm3n0
まじでなんなん・・・
グラドルで売れるくらい可愛かったのに
なんでこんなことになっちまったんだ。

ちょっといじるやつは多いが、ここまで別人になっちまうやつもなかなかいない・・・
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac8-1IvM)2019/12/29(日) 00:44:55.04ID:pJEdgCrU0
だから恐らくAV史上最大の失敗整形だろうね
顔見る度にため息しか出ないし本当にもったいない
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ec-fJ/L)2019/12/29(日) 01:25:37.56ID:DAGHZuZ30
整形失敗も含めて元芸能人元グラドルっていう圧倒的なアドバンテージをあっという間に食いつぶしたな
作品もヌルいし専属も打ち切られてくれないかなぁ、もっと落ちてくれた方が興奮するだろうし
でもムー切られても他が結ぶだろうし契約金下げたり色々解禁すればまだ切られないか
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e963-RS2L)2019/12/29(日) 02:43:11.76ID:FU+P14h30
今のおかしな顔じゃどんなにハードな事やっても前の顔だったらもっと良かったと残念がられるだけ
いい加減今の顔諦めて元の顔に近づけないと取り戻せない
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d27a-RbSw)2019/12/29(日) 11:35:40.54ID:sxlj6owh0
グラドルの天木じゅんもアバターみたいな鼻になってるし
AKBの峯岸みなみも韓国人みたいになってるし
顔いじって不自然な顔にするやつ多すぎ。
0324名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMec-PUtL)2019/12/29(日) 13:01:11.03ID:RGL75dcBM
>>91
あごしょーは、裏活がバレたからこっち業界に来たのでは??

早く警察の捜査の進展が進めばいいのに。あの一件はどうなったんですかね

(本人としては認めてないからリベンジポルノ法では訴えられないし、何ら本人であるとの明示は動画あげた人はしてないから名誉毀損にも問えないし…捜査も何もないんだけどね)
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec6-vN/j)2019/12/29(日) 14:16:07.80ID:f4eCFy+60
改善を望むが、整形後の現状まとめ

失ったもの
・綺麗で可愛い顔、人を惹き付ける個性、魅力
・可愛い系作品含めた作品の幅
・グラドルお姉ちゃん等グラドルのビジュアルを生かした作品
・特命係長等ゲスト出演に遜色ないルックス
・新規読者がファンになるようなヌードグラビア
・熱心に応援してくれた少なくない数のファン
・イベント、バスツアー定員減

得たもの
・顔とアゴの長さ
・顔面の余白、むくみ
・別称:あごしょー、平安時代の絵みたいな顔、
しゃくれおたふく、なすび、ハンバーグ
・可愛い声が似合わない顔
・しゃくれアゴを放置できる美的感覚、強心臓
・もはや誰だか分からない加工100%の自撮り写真・動画
・杉浦ボッ樹
0326名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-XnoM)2019/12/29(日) 17:21:37.36ID:38KOxCB8a
深田がどうのって書き込みよく見るけどAV業界って狭いし大して世間に影響与えてなくね?
そんなにカリスマじゃないし整形丸出しが好きなやつってマジョリティじゃないだろ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e963-RS2L)2019/12/29(日) 20:27:14.55ID:FU+P14h30
>>326
他のスレでステマしたところでアンチ増やすだけなのが分かってないから深田オタは頭悪いんだよ
ここに書き込んでるやつもいつも同じやつだから無視しとけ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac6-WBIz)2019/12/29(日) 20:47:02.52ID:6Q6qXbTD0
>>326
twitterだと深田に憧れてる女めちゃくちゃ多いぞ
深田はど地下から成り上がったからドライバーがあるのと最初に整形批判されても堂々としていたからね
たかしょーもカリスマ深田に憧れたのだろう
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec8-rya6)2019/12/29(日) 21:00:40.75ID:ks/m82490
売れないブス女優なら整形でも何でもすればいいし何とも思わないけど
たかしょーみたいに元々良かったルックスの女優が整形すると漏れなく失敗してる
0338名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-7gm+)2019/12/30(月) 13:38:29.36ID:8exQ3nF2a
バスツアーに行ったけど、顔がふつうのツヤしてなかったよ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee6-VnBs)2019/12/30(月) 15:06:56.84ID:kIQU8X4R0
改造の優先順位は顔よりも肛門だ。
事務所はちゃんとマーケティングしろ、あほ。
0341名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-7gm+)2019/12/30(月) 19:07:43.21ID:Bznal+Cha
>>339
内側の痔核はとれないんだよw
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a8c8-zzYw)2019/12/30(月) 23:53:08.02ID:w2AuKdWs0
久々来たが
まだ整形ネタ続けてんのか

元からちょいブサなとこが魅力だったろ
グチグチ悪口書いてないで
別の女優探しなよ
粘着みっともない
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8c8-E5m4)2019/12/31(火) 01:13:43.62ID:8RzBdYah0
僕はちょいブサなんて思ったことは一度もないんだけど…
凄く可愛い上個性あったし本物グラドルはビジュアルが違うと感じたからね
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-RbSw)2020/01/01(水) 07:48:20.76ID:6SYuvVDX0
前にも絡んでるハゲでそれは失笑だな
卓なら適役なのにホント四流女優
0353名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-OFku)2020/01/02(木) 00:16:50.13ID:leGaWm+fd
>>352
グロ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39b-0mSi)2020/01/02(木) 04:58:56.66ID:su9s+ZDu0
バンド活動瞬間復活してたのか
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9f-5jfb)2020/01/02(木) 12:02:58.78ID:ZqF0qNEr0
痔核だと、うんこするのも大変だな、たかしょー
0357名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-ZMwK)2020/01/02(木) 17:08:39.65ID:E9oixMD/a
バスツアーで蛍光灯の下にいると顔が変色していた
0359名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-ZMwK)2020/01/02(木) 22:47:16.46ID:E9oixMD/a
>>355
タカショーの一本糞にみぞ一筋
よてちる
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c8-x3vU)2020/01/02(木) 23:30:55.47ID:fO0pD3er0
だんだん顔がデビル雅美になってきて
抜けなくなった
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-YVcO)2020/01/02(木) 23:43:50.88ID:XoaSa5dY0
>>344
俺もブサと思った事はないよ
絶世の美女とも思わないけど
ただ健康美のいい女だとは思う
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c6-7gc9)2020/01/03(金) 01:45:53.24ID:Yq5L75QE0
たかしょーは元トップグラドルだけあってやはり綺麗とか可愛い以上に人を惹き付ける魅力ある顔をしてた
整形で良さを全て失ってしまったけど
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-YVcO)2020/01/03(金) 02:19:08.14ID:hVrjCrUp0
グラドル時代末期とか、AVに転向するんじゃないかって時期のこれとか
http://intervalues4.com/t/takasaki284.jpg

この頃の顔が一番好きだったな

最近はもう過剰にフェミフェミして甘ったるくなっちゃって・・
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31f-N/t2)2020/01/03(金) 13:19:03.53ID:GCMtiaPF0
次の新作も、中はダメ〜とかありそうだ。
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-8KGO)2020/01/03(金) 14:04:04.04ID:6zC82HX30
すき焼き食べ放題行くよ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a327-PeSV)2020/01/03(金) 14:35:28.71ID:bwrREX+x0
ちょっと眞子さま入ってる
0372名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-AK1Q)2020/01/03(金) 14:46:05.11ID:aH6UKV6wM
アスカキララの大成功があって
深田えいみがコレに続こうとしてる
将来的にキャリアを活かして
食ってこうと思ったら
女客掴むしかない
0374名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa37-ZMwK)2020/01/03(金) 22:04:26.75ID:z3RsTeq7a
>>372
バスツアーに1人だけおばさん参加してた
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-kpmk)2020/01/03(金) 23:48:31.02ID:0a7DPmDi0
たまーにHの時の顔がバカリズムに似てて萎える
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c8-JGrc)2020/01/04(土) 01:49:10.77ID:JJXKx+uV0
目や鼻はやり過ぎなければ許容範囲内で収まるけど
たかしょーみたいにフェイスラインを弄って顔面崩壊したのは他に例がないから余計酷く感じる
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6f-+TQ7)2020/01/05(日) 13:08:00.77ID:qU9hkLKN0
>>383
だいぶ顔が違っててビックリした
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b2-7gc9)2020/01/05(日) 13:56:22.34ID:4lLokXQZ0
>>386
前にこのスレに動画貼られてた女芸人のこと?
同級生と聞いてタカトシとかも盛り上がってた
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a363-bsHT)2020/01/05(日) 16:05:06.66ID:QWu9EjLg0
サイボーグ化や無個性というよりしゃくれおたふく化、しゃくれブス化
整形失敗でこんなに不気味な顔になった女優は見たことないから悪い意味で個性はある
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a363-bsHT)2020/01/05(日) 22:50:14.56ID:QWu9EjLg0
別にあら探しなんかしてない
整形した変な顔の素直な感想だし探さなくてもこれだけ変顔化されたら目につくわ
元が良かっただけに尚更ね
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ef-0POo)2020/01/06(月) 23:39:20.77ID:LD6dWpg+0
本当に顔ネタばかりレビューされてて草
二年前に卓とやっとけば違う未来になったろうに
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-/FQg)2020/01/07(火) 16:06:05.32ID:gGEe9B9I0
ツイッターのアイコンが気持ち悪い写真に変わってるw
こりゃ完全に整形ノイローゼだな
0403名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMb7-fMSJ)2020/01/07(火) 20:15:14.74ID:rK6ZfGpMM
>>400
>>401
分かる分かるwww

爆乳・巨乳化した山咲トオル
(><)>LOL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況