野々原なずな【社会不適合者】Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:25:29.79ID:UqVX61q+
昨日撮影だったの?
0718名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:29:13.46ID:QF6BTNLH
野々原って自分から揉め事に首突っ込む
トラブル体質なんだね
昨夜の奏音かのんがディスられた件
リツイしてる女優は野々原だけだったし
静観しようとか触れないでおこうって気持ち
この女にはないのか
何か意識がズレてんだよね
0719名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:35:37.83ID:UnJAOH17
ののはらー
0720名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:07:59.72ID:erXqqsng
出勤が空出勤なのか撮影が嘘なのかそれとも続けてなのか、もし撮影のあとお店だったら何か興奮するなw
0721名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:43:45.86ID:nlOdCAwV
野々原は単純だから時系列追えば分かる
勤務時間中は客がいたのかその間リプせず
朝6時勤務終了間際に連投
その後7時半に家着いて今から寝るリプ
だから出勤してる
もし出勤してなければ深夜に漫画書くはずだから
キャスするか漫画の事リツイかリプする
分かりやすいだろ
0722名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 14:35:49.21ID:1NE8VS/U
ののはらー
0723名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 03:52:02.23ID:U8QEIblM
野々原ー
0724名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:37:51.38ID:/KU5tB6Q
過疎
0725名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:34:01.52ID:80kgV/bE
かそ
0726名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:35:22.71ID:5Ps5YkVE
小泉はW専属だと言うのに…w
0727名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:58:24.58ID:80kgV/bE
かそ
0728名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 18:54:04.44ID:ak1FeEWs
過疎
0729名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:29:31.11ID:yH0HOYuu
昨日、野々原さんから名言を頂きました

不眠の時はメンヘラ
仮眠の時はゴミカス
普段は社会のクズ
0730名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:58:18.30ID:th0654uv
この過疎は本人も危機感覚えるレベル
キャスやっても人が数人しか集まらない
朝はみやたやすだけだった
0732名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:34:22.03ID:yymqht+l
メンヘラ芸も飽きられたら何も残らない
0733名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:50:24.28ID:zi8F6BX+
>>731
皆が来やすい時間帯にキャスして人が集まらなかったら困るから月曜の朝がベスト
集まらないのは時間帯が悪いから仕方ない
0734名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 02:13:43.93ID:bWuz5nop
ひたすら呟いてるのにRTもファボも一般人以下とか可哀想になってきたわ
信者もっとがんばれよ
0735名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 18:08:27.95ID:o4e5ZByl
過疎
0736名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 16:25:51.36ID:ljV/6noj
かそ
0737名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 01:24:06.12ID:FWALGVK/
野々原つまらんから優月心菜に乗り換えたのに
アイポケ専属クビ切られてAV女優辞めちまいやがったw
深田みおも同じパターンで事務所もクビ
野々原ももうそろそろかな?
あっ、ののなずキャス通知きた
この呑気具合を他の女優に分けてやれよ
0738名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 01:36:21.29ID:4RHEsmW1
多分リニューアルとかだろうけど
酒場閉店で月下失業か?
0739名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 01:51:46.25ID:FWALGVK/
突然言われて月下かわいそうww
いや月下に限らず酒場しか出てない女優多いやん
全員失業だなこれ
3月31日完全閉店と書いてあるから
リニューアルじゃない
だから現場のスタッフがSOD役員に掛け合うんでしょ
0741名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 01:59:58.34ID:FWALGVK/
でも中野は閉店しないみたいやし大丈夫やろw
まるでひとごとww
0742名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:55:17.23ID:ZkNJM8jO
働ける枠が減るので酒場でていたAV女優にとっては
死活問題だよな。
0743名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:17:45.61ID:ZkNJM8jO
今日いたサリーって子は、3年ほど前に引退した琴羽雫っぽいね。
0744名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 02:09:27.57ID:eV/QzFOV
月下と野々原って昨日初対面だったの?
マジかよ、煽りに行きたかった
0745名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:30:51.51ID:zgjIYmEJ
酒場って最初はAV女優と呑めるがコンセプトだったのに最近じゃ風俗嬢も出勤してて何が何だかって感じだったし潮時だよ
月下みたいなAV撮影の仕事が極端に少ない女優をAV女優と名乗らせて働かせるのも疑問だったしな
枢木や美谷レベルが常時いないとAV女優と呑めるとは言えない
0746名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:12:51.40ID:lXiKTJ1q
3流AV女優だと誰?ってことになるからね。
なので出勤してるのは誰レベルの3流AV女優ばかりだったから
客足が少なくて閉店になったわけだな。
0747名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:18:39.11ID:8ozEDjjH
やひろんきゃす
0749名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:16:06.51ID:8+Yp6wmB
野々原さんの4コマ拝見致しました
ちょっとひどいかな人に見せる代物じゃない
見る側に何を伝えたいのか意味不明で
新人さんでもあんな作品持って来ないよ
漫画家にはなれんね残念だけど
小学◯編集者より
◯には生が入ります
0750名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:18:31.26ID:3cMqaVdI
可愛いのにハードプレイ 白目演技とかできる良い女優だなと思ってスレ覗いたけど
辛辣なレスが多いのな
0752名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:44:14.77ID:KcZB20iy
LSDやりたいのか?
いやぁあなたがやると100%バッドに入ると思うよ
というかバッドにはみんな入るけどあなたトラウマになりかねんよという

そのマンガも仏教の教えがわかったとかうんそれ魔境っていって
仏教でも信じるなと言ってるやつだよという話をさらっと描いてて
不親切だなぁわざとやってるならたち悪いなぁという
0753名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:49:50.54ID:Naeba12m
まっしゅ(けんぱー)がキモイ
0755名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 01:19:12.45ID:T5SAgEFN
親の引っ越し費用まで野々原が負担して
一緒に住むってやばい家庭事情
本人も社会不適合者なのでナマポで人生終わりやね
0756名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 01:54:50.11ID:hAz90vcN
>>755
逆じゃねw 仕事なくて家賃払えないの間違いじゃねえのかw
0757名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 02:27:28.93ID:T5SAgEFN
一般的に親がクズなら子供は立派で
子供がクズなら親が立派なもんだが
(元農水事務次官長男殺害事件?)
親子揃ってクズとはこれいかに
0758名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:49:31.13ID:rDatuLoZ
この方は現役の女優さんですか?
0759名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:19:22.11ID:Mb11IL8l
だってソフトオンデマンド専属するとき未成年だから親の承諾いるんだよ
娘がAV行ってでも稼いで援助しろって親だからなぁ
0761名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:01:51.65ID:eIn/CT3I
一連の流れまとめ

親と一緒に住む事になった

親子分の引っ越し費用を野々原が払い
どこかへ引っ越さなければならない

その事情は個人情報だから言えない

親に借金があってワロタ

お金ないどうしよう

ガルバ紹介してくれ(たぶん輝きに出勤)

今月確定申告もあるのでやばい

野々原終了のお知らせ
0762名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:32:42.92ID:Kj2bsxQO
ソープにいるのかな?
0763名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 01:23:24.67ID:od8deWrk
>>761
つい消したの?
0764名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 01:52:55.30ID:od8deWrk
またなんかやらかしたの?
0766名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:21:19.29ID:JRr259rI
過疎過ぎん?
0767名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:39:54.44ID:JCKi/QgV
過疎なのはAV女優として活動していないから

撮影してる気配もなく黄色信号点滅状態
野々原に限らずティーパの売れない女優みんなそう
syain barすら行けなくなったら終わりやね
0768名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 08:54:50.19ID:c/L3lfXM
現役風な語り口
0769名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:28:59.21ID:ikTFRAI4
ガールズバーに出勤!
0770名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:40:47.09ID:PDlMdPxK
この娘ヌケルわ!
イラマとか最高にエロイ!
ウルフのデカちんを喉奥に挿入された瞬間
涙が頬を伝う瞬間もヌケルわ!
0771名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:46:39.04ID:pOj38w6f
確定申告しなくていいよマネージャーに言われたとか
めちゃやばいツイしてますけど…
税務署に垂れ込みしたらティーパなくなるぞおい
0772名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:48:11.75ID:pOj38w6f
>>771
あっ、前いた事務所って事はNAXか?
やべえ…
0773名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 00:57:24.24ID:1AJol/ZA
二年くらいは申告しなくて大丈夫とかいってるやつもいるし
個人事業主のしょぼい稼ぎじゃ督促状くらいしかこないってだけで
払わなくてもいいという話じゃないだろうにw

あとこの人漫画描いてるなら源泉で振り込まれてるだろうから
無収入じゃないのはちょっと調べたら把握されるんじゃね
0774名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:14:20.19ID:PDlMdPxK
>>771-773
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0776名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 03:06:17.19ID:PDlMdPxK
>>775
うるせーよ、キチガイ
0777名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 04:20:55.77ID:sasNOly2
>>776
お前最近なずな知った新参パターンか
Part.1から6までスレ全部見てコメしてww
0778名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 13:23:24.12ID:sH6CdA9E
>>776
半グレみたいな言葉使いしてるけど
実際は職場で空気扱いされてるしょぼくれたハゲなんだろうな
0780名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 01:04:05.95ID:flntHCRe
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0781名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:51:30.90ID:g6C/NxDM
>>771
虚言でしょうね
なずなの過去スレみてればわかる
0782名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 23:31:19.31ID:cg5sAgoE
>>781
虚言なら逆に安心
真実なら大変
AV業界がコロナと一緒に吹っ飛ぶ
それ見たわけじゃないと信じたいが
山岸逢花が確定申告してると呟いとる
0783名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 00:15:43.55ID:oZT/qoXP
>>782
風俗嬢で確定申告してるのは皆無
ちなみに店は関係ありません
嬢は個人事業主ですww
0784名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 00:47:30.17ID:iquhrSsd
AV嬢もしてないだろ
1円でも多くホストに貢ぐのが指名やし あとは徳井みたいな超アホ
0785名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 02:45:09.47ID:Sj3s/L+6
この娘ヌケルわ!
イラマとか最高にエロイ!
ウルフのデカちんを喉奥に挿入された瞬間
涙が頬を伝う瞬間もヌケルわ!
0786名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:31:34.96ID:DfbFWscA
マネージャーから言われてたとしても確定申告しないで困るのは本人だしな。。。
0787名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:43:14.94ID:7LEbjT/7
だって社会不適合者だから
0788名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:47:08.51ID:yQRFJXn6
スレタイ見る度に笑いこみ上げてくるw
0790名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:07:02.66ID:ECPjPolM
こいつまだ懲りずに前の事務所やら編集やらに喧嘩売ってんのか
すげー神経してるわほんと
0791名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:42:20.94ID:OWAHqZzn
森沢に突っ込まれてたね
言いたいこと書くのが野々原スタイル

生活も毎日ルーティーンだからある意味凄い

引きこもり→寝る→漫画→お腹痛い→金がない→
酒場とガルバ→引きこ…
0792名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:46:21.95ID:m1pi0eS4
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0793名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:46:35.66ID:m1pi0eS4
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0794名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:46:52.26ID:m1pi0eS4
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0795名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:53:41.70ID:WJp8Taa4
>>792->>794
てめーは涼森スレに引きこもってろよww
主観嫌い君
0796名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:54:21.94ID:X6SM/7uI
作品撮ってねーし
中身によって仕事もなくなる良い例
だから少なからずプライベートは関係ある
0797名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 03:22:37.94ID:EhvrifLL
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0798名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 03:22:43.83ID:EhvrifLL
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0799名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 03:22:54.67ID:EhvrifLL
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
AV女優のプライベートなぞどーでもいい
AV女優はヌケル作品作ってナンボ
それが一番大事!
0800名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 21:30:47.64ID:8jntdgxA
だなw
0801名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 01:32:07.86ID:jNUdHq2K
この娘ヌケルわ!
イラマとか最高にエロイ!
ウルフのデカちんを喉奥に挿入された瞬間
涙が頬を伝う瞬間もヌケルわ!
0803名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 05:12:58.13ID:lkj556lZ
今見ると小泉ひなたもなかなかヤバそうな奴だな
0804名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 06:44:06.39ID:sIJCo5By
あなたたちだけには、社会不適合者呼ばわりされたくないわ!
0805名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:30:16.70ID:meH4Vpps
くさそう
0806名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 02:39:18.58ID:XBhYfYp8
>>805
お前がな!
0807名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 04:30:45.21ID:H+9CFYYJ
パンピー晒し上げとか野々原これは駄目だろ…
相手の出勤日RTしてファンネル飛ばす気マンマンでマジで引いたんだが…
0808名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 09:09:49.53ID:zYHC6Qjc
しろ砂糖の言ってる事は、あながち間違いではないと思うわ。性犯罪みたいな作品は本当必要ないと思う(痴漢物やレイプ物)
0809名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 09:12:29.34ID:zYHC6Qjc
野々原よりフォロワー多くてクソワロタw
0810名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 09:37:27.44ID:169GnODp
しろ砂糖フォロワー2万4千いて
リプ返してるピーポーFF外ばかりだぜ
優月心菜と同じ匂いwww
野々原は今回だけは見逃してやってくれ
先月親に33万円渡して今月も44万とか
金なくて頭おかしくなってるから元々おかしいけど
0812名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 10:29:33.13ID:zNGI6rIF
普段キモリプおじさんに怒ってるのに自分はしろ砂糖にセクハラツイートするのか野々原よ。。。

>でも性格の悪い女好きだから興奮するわ!セックスしてるところ見てえな!
>私の汚い舌でクンニしてえな!
0814名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 13:21:54.50ID:jrXq7I8b
喧嘩するなら落としどころ見据えてやらんと泥沼だろうに

歯科衛生士なんやろ歯槽膿漏で入れ歯だらけの患者見てる人が
AV女優の口つけたものなんか汚いって、どうにも職業上の
嫌悪感をAVへの偏見に転換してるアレな人にしかなぁ
0815名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 20:55:52.46ID:goFdhkfL
ていうかデビュー前に風俗やってたって書いてたけど
経験人数云々ってのは本番ありの風俗だったって事か?
0816名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:02:37.42ID:IwkemP8r
元ソープ嬢だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況