【S1専属】 羽咲みはる 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:21:53.45ID:m45lXfAL
>>223
AV長くやる以上は中出しや黒人、アナルをやってくことになる
紗倉まなや三上悠亜みたいにトップにでもならないとコスプレとシチュエーションで回してくだけでは無理
0226名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:21:32.51ID:o/mlt/+a
これはちょっとしたニュースだな
かわいいし元アイドルだし
0227名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:21:54.31ID:9LLD6dpx
てか中出しより先にアナル解禁なんか
今は全部擬似だし中出しの方がハードル低そうだけどこだわりがあるのかな?
0229名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 05:33:19.32ID:c9mVhjUv
アナル解禁ってどこ情報?
0231名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:24:20.45ID:SFRkSeYG
新作良かった
男優がうさにがっついてセックス
素材がいいからそれだけでばちくそ抜ける
0232名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:40:57.57ID:9loLfjOe
アナル処女はAVにささげてやるけど、中出し処女は守るプロ根性
0233名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:42:22.20ID:/YiDZxew
アナルってどこ情報だよ!笑
0235名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 14:29:40.08ID:qIMI3Yb1
誰か忘れたが誕生日記念にムディでぶっかけアナルを撮影した子が居たが
すぐアナルNGに戻してたなw
0237名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:03:08.02ID:oYJEVojE
こんなデカモザイクの時代では
アナルに入れてるのか見分けられない。
0239名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 18:02:18.85ID:sCpMpiWd
>>237
アナルはモザイクかける必要がないからチンコを抜いてすぐに肛門にズームアップすると
さっきまでチンコが入っていたのがよくわかる
0240名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:15:07.64ID:a8abHh9y
アナルに指入れる時や舐める時だけモザイクかかるのはどういう理由なのか
0241名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:44:01.28ID:pWWBBNZj
>>240
性器扱いになる。昔アナルを酷使する時代があり自主規制じゃなくて役人指導でモザイクがかけられるようになった。
0254名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 18:12:08.16ID:j8y/hQeZ
羽咲 香りはロクシタンというブランドのシャンプーが好きです。

よし
俺たちは今日からシャンプーはロクシタン!
0256名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:35:56.10ID:c4tr/ac1
ロクシタン買って来たぞ。明日からオイラもロクシタンおじさんだ。
0260名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:52:14.01ID:xlsUjzaz
食べても運動すりゃだるんだるんしないと思うんだがなぁ
0261名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 07:47:42.17ID:QtpudHf+
S1の3周年ベストで股広げてザーメンまみれでピースしてるのってどの作品ですか?
0269名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:32:01.35ID:UsWUP90f
今まで無かった広島弁を喋る作品が見たいな
じゃけぇとか言うみはるん最高じゃ!
0270名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:23:56.54ID:rg2ypSuW
初めからブルーレイ版も出してくれよ。オンデマンド待ち多くて早く見たいのを我慢しとるんじゃ
0271名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 17:36:33.00ID:B6R6MkFx
https://i.imgur.com/a7Ce6jT.jpg
https://i.imgur.com/3DqxpGv.jpg
https://i.imgur.com/ys19AdD.jpg
https://i.imgur.com/M1y3y3t.jpg
https://i.imgur.com/K06Fj5w.jpg
https://i.imgur.com/QYkfloT.jpg
https://i.imgur.com/QLQR0sC.jpg
https://i.imgur.com/Fj8BfvM.jpg
https://i.imgur.com/WtG3TPo.jpg
https://i.imgur.com/TlGXiQJ.jpg
https://i.imgur.com/3telTPE.jpg
https://i.imgur.com/ULHzsOi.jpg
https://i.imgur.com/6I6cr4D.jpg
https://i.imgur.com/Xd2nMhg.jpg
0272名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 17:37:33.93ID:B6R6MkFx
https://i.imgur.com/rksYWyj.jpg
https://i.imgur.com/wlHcvd3.jpg
https://i.imgur.com/8PyIuot.jpg
https://i.imgur.com/KFNDUqq.jpg
https://i.imgur.com/ltArFmW.jpg
https://i.imgur.com/N5Qyeg8.jpg
https://i.imgur.com/LQRPC1U.jpg
https://i.imgur.com/JSGZ42H.jpg
https://i.imgur.com/ok8QpRh.jpg
https://i.imgur.com/NVPyvjj.jpg
https://i.imgur.com/TEQseoS.jpg
https://i.imgur.com/BQVxu5T.jpg
https://i.imgur.com/2cCdVdI.jpg
https://i.imgur.com/JLl1Idc.jpg
0275名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:19:10.01ID:bpeACYxb
作品以外は自分でメイクしてるからアレだな
0279名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:15:46.42ID:Pe5UNvtG
30近くなったからこそ人妻設定モノにシフトチェンジしてほしいんだが
0283名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 03:39:22.92ID:CTwgn+iA
口紅の色きつすぎるねんオバハンかよ
0285名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 13:55:13.32ID:+a7rMB08
こういうイベントくらいは腹巻き一体型パンツも許してあげようや
そのかわり作品で頑張ってくれればいい
0286名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:09:50.20ID:EWCt5flR
撮影会はごまかせないからな
我慢するくらいなら肥ったほうがいいと言ってるくらいだからw
0288名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:54:08.72ID:8yefRz/v
せーにょの頃のヴィジュアルに戻れるなら身体絞って欲しいけど、もう7年も前の肌の質感になれるわけなし、このままでいいな。

胸縮んで肌シワシワになるくらいならノンストレスで食べまくって笑顔が可愛いが正義。
0290名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:33:58.60ID:eMnAsEXM
お腹隠さないで篠崎かんなみたいに堂々としてほしいわ
うさちゃんの腹が出てても消費者はなんとも思わんでしょ
0291名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:51:20.75ID:eZSzrNhk
お腹よりポーズのバリュエーションが少ないことの方が木になる
0294名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 04:36:56.43ID:aAPQg6uq
これは可愛いうさちゃん
イベント会場の写真よりちゃんとライティングした写真の方が可愛いね、当たり前だけど
0296名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:45:41.19ID:hgFI8cB/
>>295
糞たく、さっさと消えろww
0297名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:35:03.70ID:8wDVXyNu
夢の国に行っている時の笑顔がかわいい
0299名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:08:43.54ID:hpXQBryg
>>278
AV女優ってストレス凄いからか独特の老け方するの多いよな
じっくり聞いたろうとかの地デジ画質で肌質を見るとよくわかる
0301名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:06:07.98
羽咲ちゃんのVR作品買ったら小人化してて萎えた
S1はVRの開発に出遅れているのか?
顔もシュッとしてて異様に小顔
ちょっと距離が離れると羽咲ちゃんが身長が120cmくらいの小人になる
0303名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 13:23:49.12ID:WO9ah5RX
それ1作目じゃない?2作目はだいぶマシになってたよ
3作目は買ってないから知らん
0306名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 21:35:56.47ID:rNA8G6wM
実話ナックルズウルトラ
表紙の羽咲ちゃん
ムチムチ過ぎてワロタww
0307名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:03:22.58ID:Gt9yFFy1
朝、飲むヨーグルト飲んでたな!
0311名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 12:26:01.39
>>309
環境はOculus Quest
作品は彼女の妹
密着していたら普通だがちょっと離れると小人化、顔が異様に小顔化
対面騎乗位やフェラで男の下半身が映るが足が異様に細くてキモい
レビューでも小人化を問題視しているレビュー多数で確かにと思った
0312名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 12:28:30.45
Oculus QuestのVR用のDMM専用アプリで見ているので環境面では問題ないし他の作品ではあんなに小人化しない
0313名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 13:21:47.30ID:k8IQ11qj
ある時期までCA系のVRは見えてる地雷だったからそれでしょ
0314名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:30:45.70ID:5EPRtaAs
>>271
あれ?Twitterで見る写真と顔が違う
なんか老けてポチャで
小向美奈子みたいになってる!
ショックだ!
0315名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:15:02.48ID:3/pGHSnv
3日前から怒涛のモザイク破壊ラッシュうれしいが、
見たくないものまで見えてしまうという・・・
0316名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:48:20.50ID:XArpFgid
モザ破壊はコラージュだろ
他人のマンコ見てうれしいか?
0317名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:02:05.76ID:eofZxDXx
コラージュとは違うよ
超解像アルゴリズム(TecoGAN)で再現したもの
0318名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:07:03.13ID:eofZxDXx
再現というとあれだな…モザイクのない状態に近づけたものとした方が正しいか
0322名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:44:58.44ID:K3m61LTi
おまえ脱ぐとけっこうだらしない体してんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況