斉藤みゆ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 03:35:25.94ID:/3gT+zwy
飲尿の土方おじさんには
オフィスKの尿道責めを勧める
先生をいじめるjk役を熱演
やばい器具で大脳を破壊されるよ
0221名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:21:15.16ID:/3gT+zwy
尿道責め
ニコニコ笑顔の斉藤みゆに完膚なきまでにやられちゃうよ
0225名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:52:07.05ID:5cIpCzWQ
>>224
まじよまじ
膀胱から伸びる尿管と、精液をストックしておく精嚢から伸びるルートが合流する場所が前立腺で、尿と精液を切り替える器官
尿はサラサラの液体だから前立腺を通過しても刺激がないけど、精液はどろっとしてるから前立腺を通過する時に内側から刺激されて快感が発生する

消毒したウィップラッシュビーズ スマートスフィアってやつを18〜20pくらい挿入して、超々々ゆっくり1pほど抽挿

イッてる真っ最中の快感が動かしてる間ず〜っと続く
ちんぽバカになっちゃったああああああああってくらい気持ちいい

AVの尿道責めシーン程度の深さはなんてことないよ
長いやつが前立腺に入った瞬間は「ふあああっ」ってなっちゃう
0226名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:00:34.02ID:JcSI6y8g
>>225((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
斉藤みゆが太いストロー状のものや、チョコレート菓子をニコニコしなが突っ込むのだが
時々、心配そうな顔をしているのだが、マサカまじだったとは、、、
0227名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:07:21.88ID:5cIpCzWQ
>>226
初めてだと尿道が異物に慣れてなくて、おしっこしたらめっちゃしみるw
太いのは地道に長い期間で拡張しないと無理
まあ直径6oまでなら普通に入ると思う

バルーンカテーテルっていう先端部が膨らむ医療用カテーテルがある
膀胱内でバルーンを膨らませて留置するためのやつね
これを膀胱内でなく、前立腺の部分で僅かに膨らませると絶頂がず━━━━━━━っと続いて、びっくりするほどユートピアよ
0229名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:29:56.33ID:5cIpCzWQ
>>228
尿道に異物挿入する時は、両手を綺麗に洗ってチンポも洗うこと
道具はアルコール消毒か煮沸消毒、潤滑にはKYゼリー(滅菌済みのゼリー)を使って、ボトル入りローション等は厳禁

尿道オナニースレとか覗いてみ?
新たな世界の扉が開くよ
0230名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:36:21.53ID:JcSI6y8g
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
斉藤みゆさんでイク、これで満足してますw
0231名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 07:54:46.24ID:6ai664Yu
わしは昭和の終わりごろからエロビデオを観てきた
大概はタイプ発見→ハマル→飽きるを3か月ぐらいの短いスパンで繰り返してきた

DVDになってからは、可愛い女優さんが激増して喜んだが目移りして定まらない
ところが、斉藤みゆデビュー作。パケ写はウーンであったが、何となく鑑賞
最初は、「貧相な、どっちかというとブサかな」と思ってみていたが、ところがどっこい
からむと、これが魅せられる。
更に後半の猥褻極まりない痴態を見て、完全にハマってしまった
と思っていたら、つぎから次へと新境地が展開されて
引退してから2年も経つのに未だに飽きずに、大量の出演作品を観ることができる
しかもバラエティーに富み本当に飽きない
みゆを知るまではSⅯものは苦手だったが、みゆ限定で興奮させられます
応援しておりますので、熟女でカムバック希望します
0233名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:31:34.06ID:+wp6dLZY
斉藤みゆはめちゃくちゃ可愛いよ
飽きないのは表情が豊かなため
0241名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:45:11.97ID:ar4GLIXp
唾は臭いのかな
0244名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:19:50.81ID:xAh2m5IF
自分の娘がメディアに載るような存在になるとは思わなかったんだろうね。
ちなみにオレは昨日福島県まで行って、桃子さんの講演を聴いてきた。
0245名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:47:53.47ID:E3vCxutH
たぶん、両親が菊池桃子のファンだったのだろう
苗字が同じだと親近感を感じるそうだ。
とはいえ斉藤みゆのファンの斉藤さんが、娘にみゆとつけることは無いと思うが・・
付けたら神
0247名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 08:18:38.86ID:rvf4GjHB
色白おっとりした所は、同じだが俺は斉藤みゆが最高だな
斉藤みゆが引退してくれてよかったよ
これ以上現役を続けられたら精子が打ち止めしてしまう所だった
0250名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:24:11.90ID:x5tg0iX7
そだねー
みゆさんの笑顔には本当に癒やされるね
リアルに会いたいと思ってしまう
0254名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:53:43.41ID:0kBIBiAT
なんでも言うこと聞いてくれそうな、愛嬌あるけどちょいブサ色白巨乳枠
後藤里香
0255名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:33:06.31ID:GNUuKpRo
斉藤みゆの唾は臭い
しかし臭いのが良いんだよ
臭くてこそ斉藤みゆなんだから
0256名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:55:32.63ID:VWBH3mgg
つばもおしっこも、もう飲むことは出来ない
全ては映像の中
洩れは悲しい
0258名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:56:13.41ID:+SgCajlo
だな、映像が残っているだけでもありがたいと思わないといけないな
でもできれば、無臭を見てみたい。
0260名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:13:07.10ID:nhQ6xE0+
女にふられて、精神的ショックで勃起不全
そこから救ってくれた女神が
斉藤みゆ様
斉藤みゆ様ありがとうございますナムナム
0268名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:43:46.04ID:XoA0Q03+
新川優愛もほぼほぼ斉藤みゆ
カラダ的にはみゆ様にはかなわないけど
0270名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 06:02:49.56ID:YZaVRdiO
みゅさんに似ているセンターの福田さん
高校生の時、毎朝登校前にマンションの地下で彼氏とチューしたとか
屋上でちゅー、で「もっとして」とせがんだりとか
ベロチュー気持ちいいとか
みゆさんを思い出すのでエロネタ語るのいい加減にしてほしいわ
0273名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:38:46.75ID:c9ERrQHK
生コン打ち終わった。後は道具洗って帰るだけ
帰ったらみゆ様の動画で癒やされるんだ
0276名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 07:48:55.86ID:qzJGUvRr
生コンもいいけどね
こちらをご覧ください
みゆさまと仲良くなりた女教師が
「斉藤さん、あなたは可愛くて優等生でいつもニコニコしていて…中略…クラスの男子をとりこにして
あなたダメ、この胸・お尻、いやらしいわあ云々」と迫る
ここでアナルを調教させられてしまうのだが
女子高生役ということで薄化粧で、撮影も良くお肌の様子も詳細に見え、
みゆさまのカラダを堪能できる作品です
女教師の攻め言葉も、わしの気持ちを代弁してくれている

https://www.xcream.net/item/192176
0279名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 06:12:12.94ID:qwZapjO5
>>278
凄い漢がおるのだね。わしは密かに斉藤みゆ様を観て癒されているのだが
こんなに正々堂々と語るとは、、
わしは、斉藤みゆが好きすぎて未だに春風を見ることができない
とりあえず今日の一作
奇妙な嗜好の作品であり、わしの趣味ではないが斉藤みゆ様をじっくり観れて
ネタバレを言うと
出演者が林間されちゃうんだが、何故か男どもが斉藤みゆ様に集中する
「なんだお前ら、どうしてみゆ様ばかり責めるのだ」と激しい怒りと嫉妬を感じることができる

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct942/?i3_ref=search&;dmmref=otherlist&i3_ord=1&i3_pst=RCT-942
0280名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 11:23:03.82ID:19KuAq5E
この可愛い容姿が責められるのたから
見ている方は、怒りと嫉妬で勃起するしかないだろ
0282名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 15:10:03.18ID:utvJXc14
肉体労働の後とかも疲れマラでオナニーします
おかずは斉藤みゆ様です
誠にありがたく、もったいないことであります
0294名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:33:43.44ID:kvKR136t
主食が斉藤みゆ様だから
おかずは妻
みゆ様を視る>勃起する>妻に挿入>脳内はみゆ様でいっぱいいっぱい>思わず、みゆーと叫ぶ>妻が みゆきという名前なのでセーフ
(。・_・。)ノ
0299名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:37:50.73ID:RFtSZM6X
天然記念物と言えるレベル
無修とか、より刺激を求めて徘徊しても、やっぱり斉藤みゆに戻ってしまう
ある意味 中毒症状
0300名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:45:33.18ID:WRatxtKR
ぷるんぷるんとした唇に吸い付きたい
真っ白でモチモチとした肌を舐めまくりたい
秘密のあそこも舐めまくりたい
0301名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:33:24.95ID:Rqf5QHy7
>>300
乳首を吸うのを忘れてるよ
俺はコラーゲンたっぷりのマソ汁を飲ませて頂きます!
0302名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:19:28.60ID:WGQnI+OR
お前ら妄想しすぎw
それにしても
斉藤みゆ様と、死ぬほど
ベロチュウしてみたい
0304名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 04:21:01.55ID:GmfgfQ7P
>>303
内心期待してないかw

とりあえず痴女キャラを演じることが多かったけど、不本意だったと思う
よく頑張ってくれたよ
あの笑顔に癒やされているのだから
ここで御礼するしかないだろ
0305名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 08:37:11.37ID:xnsHVzJN
デビュー当時 川崎のソプで働いていたということは そっちにカムバックしている可能性はないのだろうか
0308名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:55:55.86ID:aJOp/j3L
久しぶりに義弟にやられちゃうのをみているが、マジたまらん
もし風俗にいたら、通うわ
0314名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:50:40.97ID:HO9mrcir
古刹、大変申し訳ないことだが
誰か斉藤みゆさんのやつを流出さしてくれないかな
あれって流出させたら犯罪になるのか
同じ趣味嗜好の者にしか需要がないのだから、
何とかここに貼ってくれよ
0315名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:37:04.97ID:XYEEwXoz
古刹って撮ったデジカメのデータを主催者側にコピーされて、仮に流出させた場合、無臭マンコ画像なら猥褻図画頒布で無臭マンコじゃなくても損害賠償やらで訴えられるって聞いたことあるんだけどホントかね?
0316名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:36:49.97ID:ySvyOGFW
fc2とかで、個撮のやつバンバン出ているけどね
斉藤みゆと共演回数の多い羽生さんなんかもあるんだけど、漏れはみゆさんのが見たい
0317名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:38:01.88ID:5GcXz2FD
風俗時代相手してもらった英雄はここにはいないのか??
0318名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:55:14.90ID:ySvyOGFW
>>315
ってことは、主催者側は参加者が撮影したものを一通り保存してあるということか
うらやましいな、呪ってやる
>>317
御意 勇者、あの笑顔の感想を頼む
うらやましいな、呪ってやるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況