【身長169cm】並木塔子【巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 05:56:30.08ID:d30Fag+F
同じ身長169cmの卯水咲流と対決して欲しい
0496名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:29:28.47ID:XxOrE+ji
>>494
塔子さん、喫煙者だったの?
0498名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:28:01.78ID:6nTfLMRD
塔子さんと朝から晩まで抱き合いたい
0499名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 12:29:06.90ID:AlgG/unm
>>1
何の対決か書けよ無能
0500名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 19:56:17.37ID:h8qPHk/G
このスレも1年半でようやく折り返し地点に
0502名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 11:12:02.72ID:s3fck2vX
>>494
ねーよカスw
0504名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 01:27:52.41ID:f0ovDbd/
地黒やね
0505名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 08:50:13.47ID:X6Fi630i
全裸監督2のクレジットに塔子さんが出てたけどどこに出演していたのかわかりませんでした
0506名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 10:56:35.46ID:3TQxF4D7
豊胸して再デビュー
まっとるで
0509名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 10:42:37.09ID:EPUg2Ufr
仕事がないから辞めてたのか・・・この人レベルで仕事がないとかAV業界って厳しいなぁ…
0510名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 13:56:26.79ID:oFBWMM4H
>>509
ソースは?
0512名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 19:35:25.84ID:Zw2Ryzjr
>>508
その3人で異議なし
0516名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 02:12:34.48ID:OoCaQa9u
並木さんのAV女優としての弱点はヤンキー臭やアバズレ臭の無さでそれは長所でもある
0518名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 06:44:11.76ID:xVBE5yku
>>515
コロナで引退作出せなくて残念と言って引退してるし、
歌や映画に出るのをメインにしとるし復帰は考えてないんじゃん?
0520名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:57:46.80ID:t4sXJbj8
この高レベルのルックスで仕事ないってのは単にNG多かっただけじゃないかな
あれもダメこれもダメだったらさすがに依頼はこなくなる
0521名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 13:26:49.47ID:h3CtVSNM
>>520
NGは少ない
0522名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 16:07:58.90ID:RFVV3aMr
>>520
一般的なNG項目で考えると、多い部類ではないと思うよ

[やった]
ごっくん
顔射
黒人
レズ
放尿

[やってない]
スカトロ
アナルファック
ハードSM
[業界的に自粛?]
獣姦
中出し

現場でわがままで好かれないタイプとか
アドリブの絡みが下手とか
映らない時は挿入拒否する面倒な女優とか
一番本質的な、売れ行きが問題だったのかも
0523名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 17:27:00.65ID:PsGk6KjO
塔子さん、しれっと復帰してくれないかな
0525名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 21:09:56.70ID:+GdKu5bK
こういうケースで「この人が?何でだろう?」と思う時は中川翔子を思い浮かべて納得してる
0526名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 11:54:25.46ID:ruoGT026
>>525
馬鹿か?
0527名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:51:40.50ID:kOBd6H5k
週刊大衆今週号に載っていた夏にSEXしたいAV女優ランキングに引退しても16位でランクインしていたな
0530名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:18:07.53ID:AUDM6Y/F
>>528
金出してくれるガチファンを多く抱えてないと長く食っていくのは無理だよね
0531名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:29:45.61ID:8E6gQZb8
塔子さんの作品、もっと見たい
0537名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 06:52:05.22ID:hpS2w17o
バスケ
0542名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:59:44.62ID:U8EcEiAo
>>522
あのルックスでNG多くなくて仕事がないってそれはそれでなんかあるんじゃないか
人間性に問題あるのかと勘繰りたくもなる
0543名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 09:14:51.14ID:NwK0WuxX
>>522
面倒な女優、、、あるとしたらそれなのかな?
それか、売上が出なくてギャラが下がり過ぎたのか?
どっちかだと思う
0546名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 19:55:20.98ID:PjUC45Wc
まぁこういう仕事だからな…表向き明るく装っててもやっぱ色々きついだろう
0547名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 00:12:11.08ID:+FpSbHIV
実際40中盤くらい?
言葉のチョイスとかが絶妙に古臭いんだよな
あと歌ってる時の顔が北朝鮮の子供みたい
0550名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 12:43:15.69ID:faqsD3iU
金正恩バッジをつけた塔子が総連本部へ入っていく姿を目撃されてもおかしくないな
0551名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 12:33:03.44ID:3StfMjHb
いや、でもほんとそれだわ!ギター弾きながら歌ってる時の感じ
たまにTVで流れる、子供が歌ってる姿に似てるwww
0552名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 00:38:29.03ID:5K7H3iXN
>>550
どういうこと?
0554名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 00:50:48.44ID:l57ic4Yo
>>547
逆サバだと思ってる
0559名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 06:46:06.52ID:Xi3IQrkk
いつAV引退だっけ?
0565名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 13:02:43.83ID:eNDOPHXs
Twitterの写真撮影は旦那さんだって

相手は一般人?
0568名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:21:02.13ID:zU81F/Ga
失業に近い状態でもメシ食えるのは旦那あってこそだろうな
0569名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 08:44:13.24ID:ReQ67LyU
お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!

海やプールもあります。

並木塔子作品も複数載せてます!

https://ofuroba-maniax.net/
0573名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:29:50.26ID:rq8C7OGr
>>568
このサポートなくして、稼ぐことはできないからね
0576名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 18:53:03.30ID:cD1BDE53
>>574
自分でした性格悪いって言ってる人は、
意外に性格が良いんじゃないかと思ったりする
0579名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 08:41:22.40ID:KRdWRq89
>>577
違うだろ加須w
0580名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 18:56:45.06ID:M0ldZToh
レズ作品 相手の知らない女優で逝ってしまいました
0581名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 21:24:09.21ID:bYDhczJ/
レズ系作品だと、たまにある
0583名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 15:05:24.30ID:q2rb+UEt
クラウドファンディングで見かけたけど
全然集まらなくて中止になってた
0584名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:12:56.68ID:hlo41vAh
>>583
寝言ですね
0587名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:13:26.93ID:n0MsaGtW
2020
0590名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:28:21.72ID:xuQIELJK
>>589
それでもいいさ
0591名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 10:28:39.91ID:5c3EqQtC
経験人数はどれくらいだろう?
0592名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 11:20:41.23ID:PJzzVEtB
念願のCDデビューしたは良いが、ジャケ写もアー写もついったに上げてる写真もキメ顔のつもりの真顔なのか知らんが、
口角下がりほうれい線も深く全体的に顔がすごく垂れて見える気がする
ライティング工夫するなり修正するなりせんとすごくくたびれた感が強調されてる気がする
0593名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 13:02:05.63ID:4m7vSVKE
塔子さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0594名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:29:10.95ID:6AG+QeUA
塔子さんのエロい作品が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況