渚みつき Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツ毛処理って鏡見れねーしどうやんだ?
手でブチっと引き抜くのか? 単にうんこつくのが嫌だというので刈り込む程度ならはさみでできない
こともないけどムダ毛処理用のシェーバーつかえばそれなりにできる
ドンキにミラー付きけつ毛用トリマーとか売ってるよ、ミラーにどれくらい
実用性あるのかは知らないけど
女優さんみたいにキレイにするのはたぶんサロンで処理してもらってる 顔は好きだけどケツ毛と歯並びで無理な人多いと思う
そこ直したら離れてくファンも居るだろうし難しいポイントだな 粘膜部分にマスキングテープ的なもの貼って除毛剤使えば自分でツルツルにできるぞ 俺も除毛剤でケツ毛処理したことあるけどウンコのキレが半端なくて気持ちよかった
めんどくさくなってやめたけど ケツ毛剃ったらファンやめるわ
歯並びはどっちでもいいけど あの歯並びで親はよく小さい頃に、治そうと思わなかったよな そうゆう家庭環境だからこそAV堕ちしたんじゃないの
本人もそれなりに稼いでるんだから矯正すりゃぁいいのに気にならないのかねぇ 気にしない人もいるでしょ
顔が可愛いから問題ないし 歯並び直して脱毛したらただのAV女優になるからな
しじみ目整形したつぼみの二の舞だな 歯を矯正するのも2年くらいかかるしな
矯正具つけてのおしゃぶりは痛そうだしね
抜いたり削ったりはリスク高いしな
簡単に直せとは言えないよ 老人介護もやったしもうジャンルは出揃いすぎている
スカは興味ないからもういいわ 今までの中出し作品はどうせ全部偽物だからあらためて顔射作品にして再リリースしてくれ。 マウスピース矯正なら撮影しながらでも支障はでないだろうけど
結構な歯並びだから本格的な奴じゃないと無理なのかな?
ちょっと八重歯くらいなら可愛いんだけどね ケツ毛は下手に剃ると、数日後かゆくてかゆくてたまらなくなるぞ。あのままでいい 初夢はみつきとデート❤️
初詣のあと焼きそば食べてカラオケ行ったよ�� >>122-123
「いろんな状況設定とか、生・中出しとか顔射とか、バカみたいなことやってら」
「AVの良し悪しなんて女優の感じ方全てだろうが」
「メーカーは何バカなこと一生懸命やってんだ?」と思ってたが、
安っぽい設定を喜ぶやつ、いるんだな 名前と歯並びで検索したら本人のツイート出てくるな
信者は擁護してたけどガチャ歯気にしてるみたいだから叩くのやめるわ 今の歯並びだったら磨き残しもあるだろうしクチ臭い気がする >>136
昔の王様(オスマントルコだったと思う)が、子供の奴隷の歯を全部抜き、ペロペロさせていたそうな
“私の金魚たち”と呼んで 可愛い女優見つけたからってちょっと検索してみたらDMMだけでも1年で200以上の作品があって吹いた
凄まじい戦闘力だな >>141
そんなに出てんだ
上原亜衣が年間200本ペースでイチロー並みと言われたが
朝河蘭も同じくらい
ところで、そんなに作って需要あるんかな?
せいぜい年間30本と思うが
マニアは好みがうるさいから、いろんなパターン作ればそれなりに販売伸びるのか? 若いとはいえ、すごいパワーだな
二日に一本より多いし、一作品三試合平均だろ 200本は多過ぎだろ。120本ぐらいじゃないか
デビュー後10枚ぐらいは買ったがもう無理。サンプルや評価見て選んで買ってる 使いまわしは当然あるし、DVDとBLを別に集計するから、正確な作品数はわからんが、
デビュー以来、一年で300試合くらいやってそう >>149
そんなに出てたか!
一作品あたり、何枚プレスされたんだろうね?
全作品買う人も全国に何人かはいるだろうけど、何のためにそこまで製作するんだろうね?
損得で考えれば損だと思うが >>150
取り外しのできるマウスピースの矯正ってのはあるけど
この子の場合抜歯して器具でやらんと無理じゃないかなぁ? 今年はマルチにやるって言ってるしペース落ちるでしょ 稼ぐだけ稼いで1年でスッパリ引退すると思ったのに
そんなことなかったな 撮影自体が楽しいんじゃない?
こいつ、セックスものすごい好きだぞ ロリ受けしてほうだしパイパンの方が需要ありそうだよな
まあ仮にパイパンにしても先に歯並び直せとか叩かれそうだが パイパンは剃毛やブラジリアンワックス(こっちが理想)ですぐだけど歯の矯正は一日にしてならずだからなー
期待せずに待とうよ 裏側から出来ればいいんだろうけど仕事上問題あるのかな
アイドルの子とか表から矯正して半年ぐらいで外してるけど、
ある程度並んだらあとマウスピース型の矯正器にしてんのかもしれん やるにしても奥に入り込んでる歯は抜歯して空いた隙間を矯正で詰めていく形になると思う。あの歯は前に出てこないでしょ。 >>166
これ以外であの汚い歯で出ている理由考えられないな AV女優なんていつ飛んでもおかしくないわけだし
仕事をストップして歯の矯正なんかさせてたら
その間に気が変わって辞めちゃうよ >気が変わって辞めちゃうよ
本人が矯正しよかと思ったけど事務所に止められたのは
これな気がしてならないという、まぁしっかり金ためて引退してから
いいところでやってもらえばええやん >>167
余裕で出てくるし前歯抜いてそこに犬歯とか詰めたら明らかにおかしいでしょ 鬼滅の刃のパロやっといて良かったな
どっかのアイドルとかタレントがやるたびに、
コッチの方が良って画像貼られて宣伝してもらえるぞ >>173
中出しした画像のケツ毛きたねーなー
歯並びもそうだけどかわいいのに勿体ない >>166
歯を直したって、顔がきれいだからすぐバレるでしょ
あの顔をいじるとは思えんしな 人間、完璧よりも欠点があった方が親しみがわいていいんじゃないか
こんなかわいい顔してケツ周りまで毛がボーボーとか最高じゃん >>143
ロリをやめたらいっきに25ぐらいになった >>181
ケツ穴から毛が生えてても、オフ会でおれにキスしてくれたから許しチャオ パケの大きなモザイクでもケツ毛がはみ出てる、、これは流石にきつい まだエステでOライン処理をやったことないのだと思う。 >>187
脇毛の手入れ同様にケツ毛も気を配って欲しいな >>189
昨日のオフ会でもなんかお尻のオケケにこびりついた雲子の香りがしていたようなしなかったような。
可愛いからいいんだけどね。 奏音かのんとか見慣れてると
あんなのはジャングルでも何でも無いわ この飲みっぷり、絶対ホスト通いしてるだろ
渚みつき??????????1/13オフ会 @nagisa_micky
えぐいてぇぇえぇええええ!!!!(最近口癖)
差し入れの日本酒も頂いて
全然呑めへんかったけど
最後の一滴呑んでる瞬間??????
なんなんこれ(笑)すごい呑み方やんエグいて
http://pbs.twimg.com/media/EOKelK8UwAACoqN.jpg
https://twitter.com/nagisa_micky/status/1216709222978576386 まぁ、数本で消えそうなタイプが頑張ってるのはなんか理由あるんだろうなと
ホストにお清め中だしとかしてもらってるのかなぁ このガチャ歯ケツ毛の飲みっぷりも引くけど画像内の左にいる
太ったハゲもヤベーつーか顔隠してるけど参加者みんなキモいw ハゲデブオヤジが2人もおったわ。
ただ特に害はなく、きみと隊長やきじーキャプテンみたいな目立ちたがり出しゃばりタイプは1人もいなかったし楽しかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています