加美杏奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:09:28.39ID:4DDE5oZR
美谷なんかしょっちゅうツイキャス12時間くらいやってんのに
0696名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:22:56.25ID:ahWlWWlF
亀頭責めが上手い
0700名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:14:08.26ID:W8xtymIf
可愛い顔してやらしいキスするな。
0703名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:27:12.36ID:XlMSjPK6
主観が可愛い
0705名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:43:36.97ID:NkO4csgR
喋りも上手いし、サービス精神旺盛だし、可愛いし、エロイし最高やなこの女。
0706名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:14:54.49ID:U2kmMcCS
かみあん
0707名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:40:58.77ID:VBfN+/zY
キャバやればナンバー1
0709名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:39:46.45ID:QRP9eT2p
顔可愛すぎ
0710名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 06:17:15.03ID:pJLQRBtT
現役の中でルックスは一番
0711名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:06:23.58ID:iWHXs8tl
鼻が苦手だわ
0712名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:39:30.89ID:yoCnG55x
新作の二人目の男優羨ましいわ
あんなカラミされたらめちゃくちゃ精液でるよ
0717名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:10:34.35ID:QURUCtRL
この人のTwitter宣伝ばっかりやな
企業CMまで入れ始めた
どんだけ金儲けるつもりやねん
0720名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:19:53.55ID:IdrntNPJ
なんとなく九州ぽいけど地元どこなんだろ
風俗情報とか出てこないね
0721名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:26:24.02ID:wUWs51Ju
愛媛だよ
0722名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:30:04.27ID:IZf+27PJ
愛媛ってどこだ
0725名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 05:25:41.00ID:aDe16Gvy
世界一モテてそう
0726名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:30:48.23ID:bVxlcVUc
アナル綺麗すぎ
0728名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:03:55.05ID:F+mFNC+6
毎回ダンス入れてほしい
0729名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 03:10:57.02ID:Hjn6NMEb
かみあん
0730名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:06:19.47ID:1JVichri
雑誌カメラマンのヌード特集で出てた
いい意味でAVぽくないな
0732名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 04:47:30.11ID:f8tbMJ0X
賢い顔付きで可愛い
週刊誌グラビア→着エロ→AVの順で良かったんじゃないのか?
0734名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 05:29:22.13ID:c/mIpJyD
三年くらい前に流行った女子アナ設定だけど
杏奈こそ女子アナ設定にすべきだったな
0735名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 20:39:02.22ID:GHJ/OLFZ
素人物がヒットして本格デビューだっけ
0737名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:42:45.81ID:gMfdUqqw
ああ、ちょっと前に高評価だったやつってこの子だったのか。
0738名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:34:14.23ID:F8QjiVN5
>>736
素人のていだったから抜けたけど、AV女優になった作品見たあとじゃ物足りないよ
0739名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:10:34.83ID:X7vmV6j8
素人のやつは色黒に見えた
0742名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 00:57:06.30ID:ia3rg858
梓ヒカリが出てから人気は下がる一方だ
相手が悪かったと思うしかないな
0743名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:01:57.81ID:IeL0MQDD
そんなやつ生まれて初めて聞いたわ
0745名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:41:43.36ID:ia3rg858
>>743
FANZAや雑誌でも最も注目されてるから知らないわけない
0746名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:06:46.91ID:bTM/5/2W
両方好きだから対立煽りとかどうでもいい
0749名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:45:45.27ID:IeL0MQDD
うわっ病人かよ
0750名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:03:28.20ID:OIvx8KTF
濃厚な接吻とSEXはホントに名作だな。
ここに吉村卓がいてアナドリされていたらさらに最高。まだ吉村卓にアナドリされてないからな、いつか必ず頼むよ
0751名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:17:55.01ID:B/c/6ZgG
卓「好物は後回し」
0752名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 02:09:36.06ID:RlspWnfk
その接吻物も卓とのベロチューを超えてないとわかる
卓以外の男優は苦しそうに義務的にやってるだけ
一流の接吻使いなら一流と絡まないとな
0754名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 10:16:07.56ID:HT+/Cfy0
濃厚な接吻とSEX
ジャイアントロボみたいな顔のおっさんが
ほんと気持ち良さそうに腰振ってたな
0755名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:55:16.37ID:7WQtIu8u
本気で逝きまくるのがいいね
0756名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:33:42.54ID:BFahopff
卓が絡み上手すぎるから他の男優がショボく見える
0757名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:46:55.66ID:VT/rHiwq
男優を下の名前で呼ぶ奴キモすぎ
ここじゃなくて吉村の専スレ行けば?
0759名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:25:37.61ID:QJXW8NO6
ベロチューだけは小手先じゃこなせないからな
前提として卓以外の男優は我を出せ(さ)ない。無難にまとめることしか出来ない
加美の100%を引き出せるのも卓だけだわ
0760名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:35:58.01ID:i2dHNTyV
たしかに男優を下の名前で呼んでるやつはどういうつもりなんだろうな
親近感?w
0761名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 05:49:43.22ID:jjgczIhj
卓がいいのは自分が楽しんでるところだな、他は作業感が否めない
0763名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:40:26.63ID:LMHztW6+
加美って顔、身体の総合力が高い分どうしてもアイポケのようなスタンダードな撮り方する
メーカーだと分が悪い気がする。でももし仮にファレノなんて行けばもっと目も当てられな
いけれど
0765名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:19:26.95ID:i2dHNTyV
>>764
俺からも頼む
こいつにうんこ見せてやってくれ
0767名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 03:02:57.50ID:3syP0pN5
>>762
ベロチューが流行ってない時代からベロチューばかりする男だよ
生粋のベロチュー好き
0768名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:07:33.13ID:UeQGVg8d
ラジオ少し聴いたけど AV女優にありがちな喋りがバカっぽくなくて1人でDJぽくこなしてるんだよな。ダンスも上手い 器用なんだね。
0769名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:34:30.28ID:ngWIfM8F
少し気取った今風のいけてる女子を気取ってる感があるけどな
そこに嫌悪感を抱くモテない男子も多いだろうしそこがいいというリア充男子も多いだろう
0770名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:57:46.07ID:/BDcMwXK
今一番、エロさ、カワイさ、性格の良さ、スタイルの良さ、美アナルが揃ってる女優
0771名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:56:50.02ID:gtBnbO6e
この娘いいわ。学歴さえあればセントフォースぐらい入社出来てトップ取れる逸材や。愛想、喋り自然な感じがいいわ
0772名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:38:07.02ID:zaGG5Kl3
かみあん
0773名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:44:27.18ID:+nQjEm6V
すごい美人とか巨乳ってわけでもないけど、最高にエロい
0775名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:09:21.55ID:w1Bbkw2+
会話すらできない自演ガイジか
吉村卓は私欲のためにベロチューしてるからなあ
0776名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:17:50.96ID:w1Bbkw2+
>>771
確かに女子アナにいそうな中途半端な雰囲気だな
並の男優じゃ対等に向き合えないから卓との接吻勝負じゃないと
0778名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:07:02.45ID:7aEfpDI7
ほんと吉村ヲタて害悪だな
気色悪い本人と同じで醜悪なやつなんだろう
0779名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:28:03.69ID:svNUpLd1
吉村がってより他の男優が体鍛えるだけの脳筋ばかりで仕事できない奴ばかりだからな
0780名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:58:03.03ID:AlP5FduB
たるんでる奴もいるよ!
0781名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:50:58.22ID:hKQJg4TM
デブ男優は使える
0782名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 06:17:10.72ID:e4kxNYyI
ヨダレのやつ名作すぎる
0783名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:56:18.65ID:BaF8HDeD
あのおっさん男優、美味しすぎるよな
ああぁぁとかよがり声上げてた
0785名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:33:47.30ID:MieuR0cY
かわいすぎた
0786名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:27:28.07ID:vTzYyzSs
2作目ピークにどんどん出来の悪い作品に出てるな
コロナ明けにはがんばってほしい
0788名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:58:33.66ID:Ek9V1s5Y
AVやってるのがもったいない容姿してる
0790名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:52:51.75ID:2IZlJFOJ
かみあん
0793名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 02:52:46.09ID:5UWCNXqF
全編が吉村卓との濃厚な温泉が待たれる
4割ベロチューばかりの構成で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況