【自然大好き】花音うらら Part1【農大美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
花音うらら
生年月日 :1998/11/11
サイズ :T148 B77 W63 H80
趣 味 :映画鑑賞、植物観察
特 技 :ヴィーガン
好きな野菜:ケール
MOODYZ 公式ページ
https://www.moodyz.com/actress/detail/50990/
AVプロダクション ライフプロモーション所属
https://life-promotion.com/#model_introduction
Twitter
https://twitter.com/kanon_ura2_life >特 技 :ヴィーガン
>好きな野菜:ケール
肉食わんから貧相な体しとんのやで 動画だとすげー可愛いのに、Twitterの写真だとあまり可愛くないな 中出しのゴムつけてやってから、ゴム外してやって、生の方が気持ちいいってら言わせる流れイライラするからやめて欲しいわ ヘアーはそのままでいてほしい、できれば腋毛も甘めでお願いしたい 内斜視は美人の芸能人とかにもたくさんいるぞ。外だとテリーだけどな。 内斜視とか寸胴ぽいけど、
個人的には顔可愛いくて剛毛はギャップが萌えるし、アエギ声もいい感じなんで、とりあえず楽しみではあるかな ・19歳で経験人数1人
・ただし10年交際
9歳までに初彼氏出来たのか
いつ初体験したんか気になる 2作目どうしちゃったの
素材殺しっつーかもったいない Kawaii専属になったのか
ケツ毛も含めてさくらゆら二世だな ムーディーズが専属にせず、2作目のKawaiiが中出し物で専属にするのも変だな 森林もう出すなよ こんなかわいい娘とSEXできてるのに精子少なすぎ 失礼なブスだな キモメン使うなら他のキモメン使え 今、通しで見終わって抜き終わった。
タイプは違うけど個人的には河北彩花以来のホームラン。
時折、田中アナ本人かと言われても分からないくらい似てるんで
田中アナのキャプ画像集めて抜いてるくらい好きだから
余計興奮しちゃうのかもしれないけど。 杏奈を見て、今年のNo.1は杏奈かと思ったが、うららはさらに上を行った。
橘、百武、緒川のデビューの2013年2月レベルに熱い。 たしかに田中アナに似てるね笑 特に密室でのSEXが ちっさい田中アナって感じ 男優うらやましーなー でもこの子なんで自撮りだと微妙なの?笑 動画だとこんなかわいいのに >>44
地味におすずも13年2月デビュー組だからこの月最強すぎる
田中瞳好きにはこの娘のくるくる変化する愛嬌たっぷりの表情の変化がたまらないわ
ツイ自撮りでも確かに可愛いなとは思ってたけど、デビュー作観て動画のほうが
圧倒的に魅力的なのが分かったし、まずは今年ダントツの暫定1位 専属なのか、キカタンなのか?
デビューイベントやって欲しいな
イベント行きたい…! ビックリした。とにかく抜ける。何だこのリアルなエロさは。 >>47
Kawaiiの専属じゃないの?
一作だけ専属でこれからはキカタンてこと? >>50
同じ事務所の根尾あかり同様、ここ数年A級キカタンがよく辿る
WILL系の複数レーベル同時発売コースでしょ
それに今のkawaii*のガチな専属女優って桜もこと伊藤舞雪しかいないはず このレベルでキタカンはすげえな 望月あかりといい良い時代だ 根尾あかりみたいにたくさん本数出すキカタンの子であるならいいが、立浪花恋、松井悠みたいに複数レーベル同時発売の割にそこまで本数が増えないみたいなパターンだけはやめて欲しい
まぁこの子の場合はまだ撮影もしてるみたいだし、活躍してくれると思うけど 奏音かのんは出しすぎでファンから飽きられてきてるし
月一本で長く続けてくれる方が嬉しい あそこの毛を栽培しすぎだろう
いくら農大っていっても うららのしたの毛があれだけ茂っているのは
栽培してる耕地が度重なる洪水で肥沃な大地となっているためと思われる
ナイルの氾濫のようなものですね
ナイルはエジプトの賜物、うららは俺の玉のもの
あぁぁ、うららを思う存分耕したいぃぃぃ〜 この子面白いデビューの仕方してるね
ムーディーズフレッシュと同時に
kawaiiなら新人デビューシリーズから出すのが
キカタン女優のセオリー
ところが2作目で専属女優の
kawaii中出し解禁シリーズに出てる
たぶん途中で専属合格通知来たんじゃないかな
補欠合格?
大量に作品出すのか月1撮影なのかでだいぶ違う >>57
飽きられてるより
追いにくいしじっくり観る暇もない DMMレビュー4.84点 総評価数25(9件のコメント)
今どきこれだけ付くのはなかなかないぞ 表情豊かで可愛らしいのが魅力だけど、お掃除フェラとかキッチリやることやってるところも良いね フェラのシーンめっちゃ興奮した キスとかエロいなあ 舌が別の生き物みたいにからむのエロいよな〜。
色気ムンムンなタイプじゃなく、このルックスでふのエロさというのがたまらん。 事務所やメーカーもここまで人気が出るとは思わなかったのかな
キカタンで消費して短命に終わらないといいけど 大型新人って宣伝される人って大抵ハズレでひっそりデビューする子が当たりな事多いし作り手は見る目無いよね
というかメーカーのお偉いさんが推す人決めてんだろうな、大体メーカー事に推される人のタイプが似てるし この子は大事にして欲しい 性格も真面目そうで応援したくなる 奏音かのんは3作で辞めて元の生活に戻るつもりだったと言ってただろ
売れたから続けてみないか?と事務所にいわれて続けることにした
この子も同じじゃないの? 農大生設定とか無くてもいいのにな
ズッキーニの名前も知らないっぽいし このレベルがこれから原人を超える汚いおっさんに突かれると思うとゾクゾクする 可愛いからこそデビューしたてで
手荒に猛者どもの
おもちゃと化してほしい気はする
可愛い子には旅をさせよ的な 色白の体が紅潮するのがいいね
あとフェラ顔がというか目つきがエロい ウンコしたら毛に絡みつかないの?
なんで脱毛しないの?
隣にいるだけで糞の匂いが漂ってきそう
美人なのに脱いだらがっかりする 頭の弱そうな子だな
設定だとは思うが大学生かどうか怪しいレベルだな パイパンが横行するなか貴重な剛毛新人女優さん
応援します 相手の乳首をいじったり、自分の乳首をいじったり
乳首に対する意識の高さは評価できる 脚の付け根あたりまでビッシリのマン毛がたまらなく良い
絶対処理しないでくれ 俺もあの陰毛のままが良い。パイパンやちょび髭みたいな陰毛は萎える。あの可愛い顔立ちであの陰毛はかなりリアリティあって素晴らしいよ 2作目は1作目ほどマン毛に焦点を当ててないのが残念。でも抜ける。 この子もこれからは中出し作品ばっかりになりそう
最近そんなのばっかりだし キャラが明るいからなのかなぁ
1作めのクローゼットのシーンが妙にエロくてそそるんだよね、ギャップがいいのか知らんけど
ああいう暗がりでのハメ撮り、もうちょっといいカメラとかマイクで録ってくれないかな 田中瞳アナが好きな人にフェラチオするとき
こんな感じなのかな〜ってくらいフェラがエロい
あんまり常連男優とばかり毎度同じのカラミはせんといて欲しい
SーCuteみたいなシチュのほうが良さそう
あと髪を上げたシーンは弘中アナの雰囲気があると思う キカタン墜ちとかはイヤだが
素人ものには出て欲しい
メーカーはクソ男優のリピート起用大杉 ○○似?程度のものさしで語ってるだけじゃんw
そんなキー局の女子アナとAV女優をマジで比較してどうすんだよ・・・ うん、誰に似てるかとかはどうでも良いわ
花音うららについて語るべき >>91
ケツ毛が凄い俺はウンコするときは必ず全裸でして紙で念入りに吹いた後はそのまま風呂でシャワー&石鹸洗いを3セットするな 2作目も良かった
kawaii*は普段全くチェックしてなかったんだけど、専属になるならチェックしてみようかな
ハメ撮りのコーナー、おっさんの体型やら声がちょっと嫌なんだけどカメラワークというか撮り方良かったな
もうちょっと麗ちゃんの声をよく拾ってくれるとなお良かったけど
化粧の感じなのか、顔つきは前作よりも子供っぽい感じに見えるのに、目つきはむしろエロいっていうか良い意味でいやらしい目つきでこっちを見てくる感じでたまらん
ドラマとか考えずにひたすらエロい設定、エロいプレイを楽しんで観せて欲しいよ >>117
麗ちゃん じゃなくて うららちゃん だった >>117
専属にならないから連日いろんなメーカーの撮影が続いてるんだよ >>120
そうなのかー、教えてくれてありがとう
じゃ、うららちゃんのtwitterチェックするのが一番かな >>118
ウォッシュレットなんかでウンコの汚れ落ちるわけないだろ
例えるなら髪の毛にウンコついたら簡単な水洗いだけで済ますか?
ウォッシュレットはウン汁を広範囲に撒き散らすだけで余計汚くなる Twitterに撮影ツイート何個かあるしまだ大丈夫でしょ この系統の女優なら瀬野みやびのが断然可愛いし身体綺麗だな 可愛い顔なのに整形してダメになる娘は多いんだけど、この娘のVIO永久脱毛だけは支持したいわ 瀬野みやび可愛かったけど、やる気がないのが目に見えてた
この娘の方がやる気があって好感持てる しかし放っておくだけで人間、あんなシモの毛わっさりするんだな
自分も基本放置だけど範囲や量はそうでもないな・・・がんばれよオレのちん毛 マン毛を処理して
パイパンとチョビヒゲ、メジロライアンのたてがみ系モヒカンにするのはヤだけど
ケツ毛周りだけは有る程度処理しておいといて欲しい 確かにすげー濃いな
濃いと萎えるわ。白坂は美肌も処理具合もBD画質で完璧だった パイパンにしろ、とか言う奴は何もわかってねーよ、何も
素直にパイパンにしてる別の女優のところに行け 確かにパイパンはアカンな
肛門周りだけは処理しといたほうが
パンツのウンコ染みに悩まんで良いと思う 最初2本出して気に入り大量に撮影してるのがわかってるのに新作が中々出ないモヤモヤ
そして出はじめたら大量すぎてすぐに飽きるキカタンあるある パイパンはコドモっぽくて受け付けない
ガイジンとか真のヘンタイはあいつらだ ツイッターでは
撮影してるみたいだけど
一ヶ月近く何も情報ないね 寝起きの写真マジで子供みたいでかわいいw ロリコンにはたまらんやろうなあ 彼女の妹にのサンプル画像の5枚目が、自分に似てて変な感じ デジタルモザイクだって
一時期の形が良くわかるモザイクに戻ったのか?
東京オリンピックのおかげでモザイクでかくなってるけど この子は余計なドラマ設定不要で、
自然体でセックスさせた方が良い作品が作れるタイプな気がする。 画像より動画映えする子やな。そういう子は購入対象になる
姫川系の顔は好きよ 2作目で中出し解禁したら中出しものが続くな。2作目の冒頭の生は駄目ですっていうのは何だったんだ? つぶれた鼻で逆に可愛く見えるな
人間の顔って面白い 新作は、とりたてて好きなシチュじゃないけど
設定上ジジイ、オッサン、マッチョ系の毎度おなじみ
クソ男優どもが排除されてそうなのはいいわ。
ムー、kawaii、本中、ダスッ! 4本撮ってバラバラ? 奏音かのん といい、けつ毛までビッシリのやつとか希少種やな 事務所所有のマンションに引っ越したばかりで辞めるわけないよ >>177
コイツそこらじゅうのスレでデマかいてるヤツ Twitter見てても引退のそぶりもないけどなぜそういうレスがついたんだ? >>179
ID:1Yf7BBm4の駄法螺
【S1専属】 羽咲みはる 11 [無断転載禁止]cbbspink.com
366 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/03/02(月) 14:40:01.47 ID:1Yf7BBm4
前に話でたアナル解禁まじやんけ
【自然大好き】花音うらら Part1【農大美少女】 [無断転載禁止]cbbspink.com
176 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/03/02(月) 14:42:45.50 ID:1Yf7BBm4
もう引退かよもったいねぇって
鈴村あいり 39 [無断転載禁止]cbbspink.com
158 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/03/02(月) 14:44:09.53 ID:1Yf7BBm4
アイポケ移籍するって本当?
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆28 ★ [無断転載禁止]cbbspink.com
927 :名無しさん@ピンキー[]:2020/03/02(月) 14:44:40.79 ID:1Yf7BBm4
s1卒業か。
次はどこ? 主観VRお願いしますよ
乳首責めと長時間フェラ
ゆっくり騎乗位のあるヤツ >>166
もやサマ田中アナがテレ東で1番人気に成り上がったのも分かりね 「ウィーガン」ググったら菜食主義ってあるけどそれって特技? ヴィーガンは特技っていうより思想、哲学または宗教に近いかもな
まぁ若い女の子の場合はファッションや流行の一部かもしれないね
アレルギーとかだったらそんなことも言ってられないかもしれないけど それを特技にしてるのが意味わからんのよね。
趣味ってのなら、まだわかるけど。
素直に本人が書いてたとしても、メーカーが書いたとしててもどっちにしても阿呆感が漂うという。 まぁ話し方や絡み中の感じでちょっと頭抜けてる子みたいな感じはするよな 女優を紹介する時に、趣味、特技は何だろうってなって、趣味はあるけど特技は特に思いつかないから、彼女の特徴であるヴィーガンを特技の欄に表示したとか、そんな理由だろ
プロフに思想、哲学なんて項目を加えるのもおかしいし
趣味と特技のどちらとすべきかって議論の方がアホくさ きっとソーセージの擬似フェラとか出来ないのよ
本物はいいんかい! うららちゃん、動物性タンパク質も適度に取った方がいいよ
流動食だけど僕の動物性タンパク質飲まないか?上からでも下からでもどっちでも良いよ^_^
なんてな ちんぽとザーメンは別物
ただまん毛は動物だから剃ってしまうのは信条に反する 初VRやっと来た
早く対面座位で見つめ合いたい
【VR】新鮮!とれたて!はじめてのVRナマ中出し 花音うらら
配信開始日:2020/03/27
レーベル:本中-VR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnvr00013/hnvr00013pl.jpg VRバンザイ!ゴーグル磨いとくよw
VRならクソ男優そんなに映らないおね >>194
Oculus Go:やね
メディアサーバーをPCに導入すればWiFiでPC内のファイルも見れるで
アダルトフェスタなんかは動画ダウンロードしてPC内に保存できる
WiFiアクセスポイントが古いと速度がでなくてカクカクなので注意 可愛い顔で、手入れ無しの剛毛で、ど淫乱って素晴らし過ぎ >>197
毛深いし変態プレイもOKって、女神だな
万毛フェチ作品に出て欲しいです 「彼女の妹」ソファで対面座位になって
腰振ってるのは抜けたな >>200
可愛いし、陰毛あるんだから、許してやれ
少し皮膚科通えば治るよ 姉の良人NTRやつで汚いケツとボーボーのアソコを男の顔に押し付けてて
臭そうで最&高だった パンティからはみ出るくらいの
あそこの毛ってエロくていい! ケツが汚いからケツ毛生やしてカムフラージュしてるんだろな
昆虫の生存戦略的な本能 かわいさトップクラスかな。
制服×剛毛は最強。
かなり人気出そう。 かわいさトップクラスかな。
制服×剛毛は最強。
かなり人気出そう。 女子農業大学生ってギミックなのに
やたら制服JKに若返りさせてんのな・・・ 業界の悪い癖かも?
他の子もやたらと学生服着させられてる
ロリ顔だからいいだろうとかそんなノリなのかもしれない ボーボーの女優っていいよね
最近、
奏音かのん、花音うらら、鈴木真夕、美保結衣
にハマってます
Tフロント下着や水着から
もじゃもじゃのハミ毛が出てるような
フェチ作品を出して欲しい さ、さすがに・・・
スチールで、まんこのド真ん中丸モザイク、外周だけマン毛が
グルッと取り囲んでいる画はちょとキモいなw 新種のウニみたい ツイキャスよくやってくれるし日記も可愛いし本当に好き デビュー作から責められてるのに空いてる手で男の乳首イジったりとかエロさ満載だよな
元々風俗にいたんだろうか うららは別にそいつらみたいに”毛ェ”に頼らんでも
ルックスとエロさで十分勝負できるけどな >>223
そうだね。あと毛もうららちゃんの方がエロい。 >>222
花音うららの他に戸田真琴、鈴木真夕、美保結衣
を応援してるが、露梨あやせも期待できそう
パイパンやってしまった奏音かのんと入れ替え
あそこが毛深い女はエロくて最高! 奏音かのんちゃんはパイパンをして今は生やし中
一方うららちゃんは新作でワキ毛を披露…
アレ本物なのかな?
昨日のキャスで触れてたけど丁度聞き取れなかった。 コロナ収束したら、サイン会イベントやって欲しいな
マジで行きたいわ >>228
ワキ毛披露してる新作って婦人科医か彼女の妹かどっちですか? そこまで似てないよって言われりゃあそれまでだけど
テレ東の「モヤさま」のパロものやって欲しいなw この子である程度満足できたから
このところずっとエロ目線だった
モヤさまもある程度賢者目線で見れる 妹のやつが個人的には今ひとつだったけど
メガネのとソープものに期待したい なんかいつのまにか作品ラッシュしてたな
撮り貯めとったの?
毛の話は置いといて
この娘は囁くようなライトなアエギ声がいいよね
グラドルとかアイドル上がりのはどうも
アンアン!キャーキャー!とザーとらしくうるさいだけで萎える VRの新作はなかなか良かった
パンツからのハミ出てるのはちょっと笑ったけど VRで半裸で野菜持ってニコニコしている姿見るだけで勃起した この彼女の彼氏(彼氏の兄弟)とヤるパターンやたら多いな・・・
男優ひとりで済ます経費節減か >>255
AV売れないから、仕方ないよ。
男優減らし、擬似中出しのギャラ抑え。 作品が一気に増えてきて、ついていくのが大変だわw
まぁコロナでペース落ちるだろうけど… 1作品通しでひとりの男優とヤるのが増えたからか
恋人同士で貪り合うSEXがやたら上達した様な感じw
とにかく相手が老害とかクソ常連男優じゃなきゃいいわ >>260
こういうのって、女優の人気にとってプラスなのかな?
ど淫乱キャラならいいだろうけど、うららの場合は疑問だなぁ
ま、もう公開されてるから何言っても仕方ないけど この子ツイッターのリプに全部いいねしてる。
めっちゃ性格良い子そう… 久しぶりにツボった女優さんだわ
石原莉奈や妃月るい、藤波さとり(幸田ユマ)など
色白童顔小動物系が好みだと再確認 静止画で見るとちょっぴり斜視?が入ってるんだろうけど
瞳はクルク動くし逆にそれがとってもカワイイね ケツ毛もマン毛もパイパンにしなきゃ絶対にダメだ
剛毛なんて一部のド変態の異常者にしか受けない パイパン信者がなぜ花音うららを知ったのか謎
まあ反応してほしいかまってちゃんだろうけど ど変態で結構。
手入れをしていない天然の万毛はいやらしくて最高だ!
自然な美しさの尻穴の毛も最高だ。 どんだけリリースしてんだよw
撮り貯めてたの?
それともコロナ上等とばかしに撮影しまくってるのか・・・ あまり長続きせず2年くらいで引退しそう。
ま、あまり長期間続けるお仕事でもないしな。
陰毛(アンダーヘア)のお手入れは、して欲しい。
できればパイパンで。 パイパン好きがここに来るとはw
貴重な天然ボーボー女優だから、そっとしてやってくれ 「最高級 美少女 中出しソープ」はモザが大きすぎて肝心の毛がろくに見えない駄作。 >>282
このパターンの作品って理解できないんだよなぁ
好きな人いる? 爺さんとかキモメンとかとやっている時点で気持ち悪くて見たくないわ >>283
こういうのが増えた背景には男優の高齢化が影響してる。
すなわちベテランのオッサン男優しかいないから、親や中年やおじさんが
出てくる作品の企画しか立てられない。元から女優ありきじゃないんだな。 FANZAのコア層も40~50代だというし、男優が同年代だと感情移入し易いんだろう >>285
エロ漫画見てこいよ
こんなのいっぱいあるよ キモメンや爺さんはまぁ普通に見るかな
でもファン感謝祭とかの方が断然好きだわ
バスツアーでファンと乱行するような作品
最近少なくなったけど、昔はよくあった >>279
「彼氏が喜ぶと思ってパイパンにしてみたら激しく萎えたので、フサマン毛ヅラを付けた私」
両方の嗜好を満たせるで 俺もキモ男優苦手だわ
絵面がまず無理だし女優も嫌だろう
男優に感情移入するなら妄想の中だけでもイケメン男優になりたいわ
ベテランでもシミケンみたいに見た目や体型に気を使っている人ならいいけど吉村みたいなの本当無理 >>290
俺は吉村みたいなのに責められても、濡れまくる女優の淫乱さを見たい
俺でもいけるかもと思える >>285
逆だろ
AVを金払ってきちんと買う層がオッサンになってるから
感情移入しやすいオッサンとかキモメンの男優が重宝される ツイもキャスも日記も律儀だし本当にいい子だな
いい子で可愛すぎてあんま抜けない子は久しぶりだわ
ただエネルギッシュすぎて短命終わりそうで悲しい ヤモリ先生みた
若いしベジタリアンなので唾液がサラサラして凄く美味しそう 男優も女優と同じ年齢くらいにしてアイドル化を目指せばいいんだよ
そしたら可愛い女優もAVにもっと来るし、男優の人件費も減らせるだろ キモ不細工男優でも出れるのはAVだから。
エロ漫画とか関係ない、ただの男優年齢層の偏向。
でもそのキモ不細工男優を現実逃避で
自分の感情移入としてとかでなんかで見れんわ
どんだけ屈折してんだよ・・・
吉村とかボッ樹とかの50代っぽい爺と
クロマニヨン人みたいな非人類・森林とか生理的に絶対無理! まぁキモ男、普通男どっちが好きかは好みの問題だけど
男から見て男2人女1人の3Pは絶対いらないだろ?
どうやって感情移入しろっての
これは皆分かってくれるよな?
あれどのAVにも必ずある謎 >>298
お前が気に入らないならAV見なきゃいいだけw >>295
俺は反対にしばらくズリネタに困らないくらいハマったわ 脇毛は生えすぎるのもちょっと
一週間くらい放置したくらいがちょうどいい >>290
その気持ちはわかるが、本人も推してたヤモリ先生は最後まで通しで鑑賞できたわ
売れてやろうという野心もなさげなおっとりした見た目だけど、意外に演技力あるよな >>299
好みの女優目当てに見るのにもう一人女優がいても邪魔
男優が気になるのは経験の少ない男の特徴らしい >>299
女2人男1人の3Pもいらないよ
そもそも乱交や複数の男優の輪姦がなくなって欲しいわ >>300
「イヤなら○○するな」
は阿呆の一つ覚えの返し言葉 >>305
別に有ってもいいと思うけど>>253は複数じゃない方が良かった 3Pとか男が複数なの不支持派多いの?
俺はむしろAVでしか見れないから男複数のチャプターは必ず入れて欲しいけど。
でこの子は5人くらいの男と代わる代わるキスするのを30分くらい見たいw オーロラの陰毛作品良かった
また万毛フェチのための作品を頼みます! >>308
男優複数の支持者は否定せんよ
一定数おるからそういうのやるんかな?とも思うけど・・・
だったらたとえば「うらら・乱交240分」とかひとつの作品にプレイを
まとめたらどーなの?って話。好きな奴は全編見れてうれしいだろうし
男優複数イヤがってる奴はタイトル見て入手を丸々スルー出来て
めんどくさいチャプター飛ばしとかせんで済むじゃん。
どんな作品でも最後が3Pとかお決まりプレイにしてるからイヤがられるじゃないの? 嫌がってるヤツが多いならなくなってる
3P要らないというスレも女優多数にしてくれってスレも盛り上がらない
つまりそういうことです 脇毛が本物かどうか気になるがだいたいこういうのはつけ毛だよな >>314
経験が少ない男は男優が気になってしょうがないんだってさw
ドンマイ こんなキラキラした娘がAVとは良い時代だ
VRでチャイナ服モノを憑む AV嬢によくあるメンヘラな感じがなくアイドルのように明るくて良い
これからも擦れないでほしい ド新参なんですが、単体作品でオススメ教えてください。
できればマン毛フィーチャーのでお願いします。 >>96
自分が乳首感じるから相手のもいじりたくなるんだろうなw >>315
あんだけ生やすのにはかなりの期間処理なしで放っておかなきゃいかんだろ
その間のほかの作品の撮影のこと考えるとそんなことしてられないはず
よってワキ毛は偽物の付け毛だろうな 新作でケツ舐め解禁してたな
イラマチオも
イラマは撮影時にゲロ吐いたみたいだ >>339
ゲロも収録して欲しいな
タブーなしに何でも挑戦して欲しい
ただし、パイパンや万毛の手入れだけはやめて欲しいけど… アンダーヘア(陰毛)は、しっかりお手入れしましょう。
パイパンが良いよ。 >>341
冗談やめれ
この子がマン毛の手入れ始めたら、人気無くなるよ 一度パイパンにしたことがあるけど
手入れが面倒過ぎて止めたのと
パイパンにした理由もクンニの感度が
上がるかも?と思ったかららしい。
事務所から怒られると思うから
手入れしてない様な事を前に言ってたよ。 >>345
「手入れしない」←最高やん!これからもずっと応援します! >>282
これの最後らへんの泣いてせがむ父を受け入れた後の
「私たち普通の親子になれるよね」に何か深みを感じてジーンと来てしまったんですが
読解力が低いもんで意味を完全には理解出来なかったんですがどなたか補足をお願いいたします
あとその後の彼氏への「ゴメン沖縄行けなくなった、お金全部使っちゃった」は離婚した父と一緒に暮らしていく決意をした事を示唆しているのでしょうか 基本パイパン好きだけどこの子はこのままで良い
むしろ顔とのギャップで興奮する >>351
パイパン好きなら、あのようなボーボー、興奮しないよ。
花音うららなら、パイパンが合う。 脇毛は付け毛レベルまではいらないんだよ
油断して1週間くらい放置した女子が髪を結ぶときに半袖の裾からチラ見するジョリ脇が死ぬほど興奮する 「剛毛だから好き」っていうファンの数よりも「顔が可愛いから見てみたら剛毛だから萎えた」っていう人の方が比べ物にならない位多いだろ
事務所は明らかに売り方間違ってるよ 比べものにならないくらい多いのソースは?
思い込みだろうけどw >>357
全く逆だな
顔がかわいいのに、あの剛毛はエロ過ぎ
だから好きなんだよな >>357
超勘違い、もしくはそういう女優が好きならヨソ行ってくれ >>357
自分のの気持ちがさも全員の気持ちと思いこんでる異常者 >>238
サンプル見て気になった。
買おうかな。 生電話イベントうららちゃん可愛かった
喋りがしっかりしてたね 毛と顔のギャップで売れたと思ってんだけど毛にキレてる人は毛になんか恨みでもあるのだろうか 公にブスと謳われるこの女優が気の毒でならん
でも俺は好きなタイプだ 可愛いと謳えばブスだと言われるくらい
下手に盛るよりちょっと謙る方がいいタイプ 花音うらら、男優のこと「大好き!」って感じで
普通に抱きしめる感じで体を密着させてるのが
すごくほほえましい
計算高さや演出を感じさせない
ただただセックスが楽しくてうれしくて仕方ない感じ
グロとかハード路線に行かないで
ずっとこのままの感じでたくさん作品出してほしい あれは年中生やしてるとかじゃなくて監禁生活でワキ毛も管理されて性に徐々に堕ちていくという演出だろ。別にイロモノとは思わないけど。 目つきがヤバい
あんな蔑むような目で見られたら一瞬でちんぽヘソに付くわ >>369
ちょいブスってブスよりのことじゃないかと思えるがかわいい。
動画見たらブスならちょいブスでもOK >>369
農家かどうかは別として
ごくごくまともな家庭で育った子っぽく見える
あまり深く考えず興味本位でAV出てしまったか 事務所が全然この子が売れると思ってなくて、
わき毛やらエムズビデオやらロリータやら、マニアックな方向性の作品を先に出してしまったが
思いのほか人気になって慌てて方向修正しているような気がする。
こういう売るほうのサイドの間違ったAV視聴者への認識で、もっと売れるだろうに
消えていった子たちが何人もいると思ってるが、この子は大丈夫そうだ。 CAで変なキャラ付けられて同時多発デビューして、ユーザーの怒りを買って遠回りしてMGSの素に近い作品とかとかキカタンでようやっと本来の魅力が伝わって売れてくるってパターンは最近のお決まりだな へんてこなメイクして出てきたり
食べ物ばっかりあげるAV女優ばっかなんで
あんまりツイって見なかったんだけど
うららのは素直にカワイイからハマった 設定にマジレスもどうかと思いつつ、
ヴィーガン思想の持ち主が農学部に進学することは、おそらくない。
畜産についても履修するので。 うららは好きだけどガチのヴィーガンなわけがない
ヴィーガンは牛乳も卵もダメだし精子も飲まない
動物性の物一切口にしないのはかなり大変だぞ >>369
ちょいブス巨乳の生写真付きとか欲しいな >>386
>精子も飲まない
クスクスッときました! 俺だって一生貫くガチな童貞じゃないから別にいいと思う 怒涛のリリースラッシュだけど、
いつ撮影したんだろう?
コロナ前? >>391
そりゃそうだろ?
3月末くらいまでは、どこの現場も検温や消毒はしてたけど、スケジュール通り撮影してたし…
バラシが増えたのは4月から 10年に一度のロリ陰毛女優。
乳首をいじりながら、剛毛をはずかしめたい。 吉村に舌でケツ穴ドリられちゃってる作品ありますか? 脇毛は付け毛だな
西田カリナは生やして剃りプレイまでやった 男優の名前なんてよくわかるな
あんなのモブ扱いだわ モブならいいんだよ
大島とか吉村は主張が激しすぎる
吉村は汚いし、腹出てるからハメしろ皆無だしなあ コロナ禍でエステにも行けないし通勤通学もしてないから
腋の処理も面倒でしてなかったという体(てい)で撮影してくれ うららちゃんの写真集は欲しいなー
あのアイドル顔は絶対に写真映えするはず
陰毛も含めて >>405
セーラー服とかチアとかマーチングバンドとか着衣が良い
だけど必ず陰毛がはみ出てるという うららちゃんの陰毛最高にエロい
特に、小さめのパンティからのハミ毛とか最高以外の何物でもない そのうち一回くらいパイパンにさせられたりするのかもな うららんがパイパンになる時は
引退作〜最後のカラミのあとに自ら公開剃毛・・・そして出家
でしょうw こんな素晴らしい万毛をパイパンにするなんて、絶対に反対!!!! こういうポテンシャル高い子が現れるとAV作品の出来の悪さが目立ちますよね。
befreeのとか最悪だった。 この子を生かす作品出せてねえなあ・・・もったいない
専属?じゃないから数出して薄利多売なのが悲しいわ
AV屋って性欲産業(なくならない)にあぐらかいて
知恵も出さず、使える男優も育てず
女優のポテンシャルだけでやってきたのがよく分かる
抜ける女優をスカウトしてきたのが大手柄だろ〜ちゃあそれまでだけど オーロラの作品がかなり良かった
次はオーロラの新作とオヤジのハメ撮りの出来に期待している パイパンにすればもっと売れるのになぁ
今の剛毛のままじゃ極一部のド変態にしか受けない パイパン好きでもボーボー好きでもないから
普通に手入れすればいいんじゃない まあ剛毛を”売り”にする必要は無いと思うね
うららは顔、かわいらしさ、身体、雰囲気、エロさで十分
ポテンシャル高い。ツイッターもマメで良い。
むしろ企画やら起用男優の不味さがマイナス、足を引っ張ってるわ。 >>418
>>357
が懲りずに再登板しましたw 花音うらら→中城葵→松本いちかでローテーションを組んでいる
3人ともお嫁さんにしたいので
甲信越のドンファンと呼ばれるように仕事がんばろうと思う 今の天然陰毛のエロさと美しさはずっと維持して欲しい
うららちゃんの大切な魅力の一つ ムーディーズからのキカタンデビューなら
幼なじみとSEXシリーズ出てツンデレ見たい >>427
>>360
俺も同じ
可愛いルックスに似つかわしくないほどの毛深さは最高にエロい 橘梨紗の時と似たような興奮ある
花音うららはロリなのがまた良いね >>422
花音うらら、松本いちか、久留木玲、冬愛ことね
が最近のお気に入り。 >>430
弥生みづき、渚みつき、永瀬ゆい
も入ってる >>432
花音うらら、冬愛ことねは出てないけど
ムーディーズの幼なじみとSEXシリーズは美少女揃いでこの二人も出てほしい。 >>433
一つも見たことない。今度見てみます。
深田えいみ、美谷朱里もいいな。 深田はパケ写みてかわいいと思ってサンプル見たら失敗改造人間だった・・・ しかしTwitterのうららはメッチャかわいいな・・・ため息でる うららがドSな作品がみたい
たまに凄くSっ気ある目するからセンスあると思う ドSではないけどKiraKiraの幼なじみが生意気ギャルシリーズでみたいな
渚みつき、今井夏帆は良かったし今度出る松本いちかも期待大。 うららは器用に何でも出来る子だよな
朝ドラのヒロインしててもおかしくない女優よ >>437
かわいいんだけどアホっぽさが無いよね
頭いいと思う(農大生はギミックとは思うけどw) うららちゃんのDVDのジャケットってどれもイイね
本人が可愛いのもあるけど、デザイナブルで洒落てるジャケが多い気がする AVもいいけどケツ毛丸出しの極小ビキニで着エロやって欲しいわ
出来ればワキ毛もありで
着エロはみんなパイパンでつまらん どうしてもホームグラウンドが
「制服」「妹」ものになっちゃうんだな
農大生。。。 ケツゲだよな?あれすげえエロイな
このままケツゲをもっといかしてほしい >>450
すぐ脱がさないで
パンツからはみ出ささせてほしい 何だろう、この子顔のアップだけでも興奮する
メイク薄めで毛穴とかが見えるからかな 奏音かのんが剃っちゃったから、もううららちゃんしか居ない うららのマン毛はたまらないな!
最近、オーロラから新作ラッシュだけど、なかなか合ってていい!オーロラの剛毛売りもとてもいい!
ちょっと前のヤモリ先生も良かったし、この子はいい!
今のまま、しっかりマン毛も維持して頑張ってほしい >>457
ヤモリ先生とオーロラ作品いいね!
あと、最新のオヤジのハメ撮りもよかった!
可愛い顔とアンバランスな剛毛が最高だけど、エロさも半端なくなってきた
最高やん! このこ最高だな。Twitterで知ってからビデオ知ったから2度抜ける 芦田愛菜に似てると思ってるんだけどそんなことない? Twitterみてるとわざとバカっぽく演じてるけど実はめちゃくちゃ頭いいんじゃないかなと思ってたまに怖くなる
抜くけど おっさんとかオヤジとか義父とか
友人の彼女とか上司とか義理の兄弟姉妹とか
うざったいシチュの設定要らん >>464
自分では決められなかったので…背中押してくれて感謝です >>468-470
またに、あいみょんに似てると思う 朝から抜いちゃった。握手会みたいなのやってくんないかな。
生で見たあとにav見ると最高だよな うららのミスIDのwork1押したら普通にDMMに繋がって笑った
これええんか >>478
1〜2年は、無いと思うわ。
剃毛してパイパンにしてくらはい。 うんなんかオレの質問に動揺してたけども
社会活動って被差別民出身なのかな >>482
メッシにドリブルしないでくださいとか言い出しそう >>484
生配信だと闇がチラリと覗くコが結構いるけど
そういう屈託がみえないのがいい感じ オーロラの新作がすごい良さそうだが
ボーナスゼロが決定して買えない(;_;) >>489
オーロラの作品、いいね
今のところ、全部当たり 2020/07/23
裏切りの卒業旅行 もう・・・許して・・・
親友に騙されて拘束・輪姦・緊縛・羞恥プレイで快楽堕ちした女子大生 うーん
正直陵辱系は合わんと思うけどな・・・1部マニア以外 ヴィーガンとか地雷臭すげえな
マン毛未処理なのは事務所の指示じゃなくナチュラリストだったからなのか
それともヴィーガン含めて設定か? こっそりとステーキ300gぐらい食べてほしいという願望がある 農大生は公式wの、ヴィーガンは私的のギミックなんでしょう キャラを殺すような
凌辱系とかやめてほしい
筆下ろしとかは◯ どっちにしてもそれ一辺倒じゃ行き詰まるからひと通りいろんな作品出た方がいいよ 新人なんだしいろいろやってみてもいいと思うけどな
でも剛毛ありきだけど >>502
うららに剛毛万毛は欠かせないね!
絶対剃らないで欲しい >>494
キャスで、事務所には整えてと言われたけど、自分の意志で手入れしないでデビューの日を迎えたといっていた。
AVをあまりみたことがなかったので、そのあとちょこっとしか生えてない人や、パイパン女優がいることに驚いたそうな。
とはいえ、デビュー以前にはほぼパイパン経験(彼氏にクンニしにくいと言われて)があるので、気持ちはわかるとか。 いつかは引退する時が来るけど、盛大な引退作としてパイパンにするくらいなら
この剛毛のままひっそりと引退してレジェンドになって欲しい 6億円当たったら200万ぐらい上げてしまいそうになるくらい大好き。でも本当は全部上げちゃう この子のAVはVRの方がおすすめだな
ケツ毛アナルが目の前に来るし 【画像】女子高生、マン毛が濃すぎてパンツからはみ出してる [309927646]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1593013712/
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-NJGG)[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 00:53:40.39 ID:11UMnpPc0
花音うららだろ
こいつの登場で今、業界のまん毛が変わろうとしてる パイパンにするときは連絡下さい
剃毛権の買い付けをしたい 脱毛すんならわかるが、こんだけ濃いと剃っても青っぽくなるからやめた方がいい 毎日けっこう抜け毛あるんやろ
お部屋までお掃除しにいくよ うらたん この子の万毛っていいなぁ
歴代でも俺の中では相当上! >>519
まじかー応募したい
でも職場にバレたらクビになるから難しい
あー金で解決したい まじか応募したい。
でもアナル処女じゃないんだよな。 >>519
せっかくの企画なんだけど、やるべきことが逆なんだよな
剛毛自慢のうらら様が自分よりアナルの毛が濃い男に挿入!、というのを見てどうすんだと… 事務所に処理してと言われてたのか。
剛毛ファン増えてるようだ。剃らずに伸ばして正解だな。
うららちゃんより相手の男優が下の毛濃いというのはまだ見たことないな。
素人おじさんと下の毛の比較してボロ勝ちするの見たい。、 ??? ????? ????????? ?????? ??? ???????? ???! 事務所に処理してと言われてたのか。
剛毛ファン増えてるようだ。剃らずに伸ばして正解だな。
うららちゃんより相手の男優が下の毛濃いというのはまだ見たことないな。
素人おじさんと下の毛の比較してボロ勝ちするの見たい。、 ここまででいつもの風俗ネタとホストネタが一切出て来ないね
まぁ、農大ネタも出ないけど… AV女優は整形、ホスト通い
ワニは電通の陰謀
同レベルのヨタ話 >>519
「ヴィーガン現役農大生」のはずが
いつの間にか「小悪魔ロリ美少女」が売り文句にw これ何歳の頃なんだろ?
小学4年生位か?
しかしこんな可愛らしい子が陰毛ボーボージャングルのAV女優になるなんてそれだけで抜けるわ
このまだ陰毛が生えてなかったであろう少女の時の写真見る限りなく眉毛薄いしむしろ陰毛薄そうな顔立ちだよね
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1268024952151629824?s=21 まさかこんなあどけない華奢な子が業界屈指の陰毛ジャングル女優になるとはね >>537と陰毛ボーボーの性器や肛門の画像や動画並べたらめちゃシコだった >>537
小4なら早熟な子は生え始める頃だぜ
低身長な女の子は大抵早熟だし 陰毛も去ることながら肛門の色艶も絶妙だね
綺麗過ぎず汚くもなく
うんこ出してるとこ見てみたくなった 絶対に吉村に舌入れられないようにアヌスは守り抜いてほしい 突然の大雨とかで一夜を共にしてヤりまくる
ってこれ・・・シリーズ化してたのか
本当に企画する人間ってまったく知恵もクソも出ないんだなw ここまで代わり映えしないのも珍しい業界だよ
定番の教室、ロッカー室、体育倉庫のシーンなんて毎回コント番組のセットかと思うわ そうはいってもAV撮影を許可してくれているハウススタジオは
都内に数えるほどしかないし、メーカーが買い取ってリフォームしたら
近隣住民からポルノ撮影所と糾弾されて警察沙汰になるわで
現状は定番のスタジオを小道具で誤魔化して持ち回りで使うしかないしな
東京近郊のリゾート地のペンションを週またぎの貸し切り押さえて撮影とか
潤沢な資金があった時代と、男優の衣装は自前の今を比べたらあかんて 業界の”理屈”はどうでもいい
抜ける作品出せやの世界 完生Styleと、円女交際って同日撮り?
少なくともカメラマンと監督は同じかな? 大学のサークルのやつのサンプルでうららがみんなの前でパンツ脱がされて、先輩女子がうわめっちゃマン毛濃くない!?っていじってたの興奮した。
ああいう指摘はどんどんしてくれ。 わかるわ
あのシリーズの神宮寺ナオ編のときに「乳首黒くない?」って言ってほしかったわ 実際たいしたセックスでもないハズなんだけど
この子、とにかく魅せ方がうまい プライベートでも当道府県を跨ぐ移動は自粛し
やむを得ない場合は申告するように通達されている中
万が一の事を考えるとどうしても退けてしまうね 配信見てるとすごく良い子なんだけど
たまに不安に感じる時がある
どうか幸せに過ごして欲しいな 配信動画は花音うららとして演じている安心感があるけど
事務所のプロモーションは素の危うさがチラッとみえるね
https://youtu.be/-GVfWGilXGE ビーガンから始まり、BLMやプラスチックフリーっていう意識高い系の欲張りセット
もちろん海外ドラマやゴシップも好きみたい
そんな感じだからたまにキャラとのギャップで笑顔が怖いときがあるけど俺の考えすぎかな >>573
テンションおかしいな
見なければよかった(笑) AV女優はセンシティブな子がほとんどだろうけど
ライフプロモーションは割とそのへん開けっ広げで他の女優にも自由にやらせてる感じ
居場所があるのはいいこと
ミスiDもがんばれば良い >>573
テンション はあれだけど、見た目はAVやってるなんて思えない普通の娘やな
そこがみんないいんだろうけど… >>577
その通り!
可愛いのに、剛毛でしかも淫乱なセックスを見せてくれるとか最高過ぎる >>573
マクドナルドでバイト経験あるといってるけど
研修でも肉食材の試食を拒絶したんだろうか…
ビーガンだからパテもナゲットも食べられません
とか?ギミックの欲張りセットはアカンね 油を昔と変えてないならマックの油は牛脂が混ざってるからポテトとかも無理だわ 肉食の人の精子も飲めない
草食動物の肉も駄目なんだからビーガンの精子も飲めない ビーガンのうららでも出来る
美味しい食ザー口座
食材(蕎麦. コーヒーゼリー. パンケーキ. アイスティー 生野菜サラダ) うらぴのやつイケメン男優とめっちゃデレデレイチャイチャしてて良かった ヴィーガンつったって程度あるからな。
吉田豪も菜食主義者で肉食べないけど、
宗教とか思想がどうこうってことじゃないから、自分から積極的に食べないだけで、
番組の企画とかで出されたり、どうしてもって状況なら食べるって言ってるし。 これ見ると割と思想ありそうだけどw
妙にセリフ付いてるのが気になる。
ありのままがいい、ってのは剛毛キャラにあってるけどねw
https://www.youtube.com/watch?v=A9ZmpbHhZKk 陰毛何歳で生えていつ生え揃ったのか具体的に聞いてみたい 低身長の子って早熟で中学入る頃にはもう身長止まってたりするから
まん毛生えるのも早かったと予想する お部屋の中とか床に抜け散らかるんやろね
コロコロで掃除したらあっという間に粘着力が無くなるくらい獲れる >>593
でも、脇毛は剃ってるんだろ?
万毛はずっと天然がいいな >>596
火の用心しないとね
陰毛はよく燃えるらしいから youtube見た後に大学サークル見たらこの子くすりやってんじゃないかなって思ってしまう 飲み会サークルは今までで一番綺麗にマンコ撮れてるわ 一時期よりモザイクが薄くなってきたよな
いいことです もうオリンピックなんてやらないんだから
はよ2015年基準まで戻せや モザイク無くしは
警察の倫理協会天下りチーム排除の嘆願を与党に提出せにゃ 破壊盤とか流出とかネットに出回ってるからますますDVDなんか売れない これでいいのか業界は >>609
警察庁の公式コメントでは、アダルトビデオのモザイクの向こう側では
「性器挿入等の所謂本番行為は行われていない」という前提だそうです(棒 肉厚なわぎなしてるのかと思うと切なくて死にたくなる >>611
ブルーレイが売れるからいい
25ギガネットで落とすの大変だし >>608
激しく同意!
剛毛に隠れて、うららの美マンをしっかり見たい! 現行のモザイクなら
なるべくパンツを脱がさないで
焦らしてくれた方がオケケを
楽しめていいね
すぐ脱がすのは勿体ない パンティからのハミ毛がたまらなくいやらしくて好き!!! あれだけフサフサだったら高校とかの水泳の授業でどうしてたんだろ >>622
AVみたいなスク水をリアルにJKが履いてたのは20年も前のことですよ ちぎれた単毛が膣を遡るとかアクシデントはないのだろうか? うららのおかげで、剛毛マンコの魅力に取り憑かれてしまった
手入れしてないマンコってこんなにエロいと思ったことなかった…
最高だわ うららちゃんをクンニできたら
明治天皇のような立派な口ひげを生やした見た目になれる 濡れスケにした白いパンツかレオタードに手を突っ込んで陰毛かき混ぜるシーンがみたい うららちゃんの場合、お精子を養分にして陰毛が育っていくような気がする 宝探しゲームとかやめさせろよ。少なくともマネージャーもいっしょになってやるぼきじゃないだろ。 この子の一番剛毛感が味わえる作品おしえてくださいな >>640
ありがとうございます
気になってやつです! あの剛毛に大量ぶっかけされる作品や
濃厚ローションを塗りたくられる作品を見たい!
ポーズフリーの撮影会やって欲しいなぁ びっしりの人は剛毛って揶揄されるけど
柔毛の人もいるわけ? >>643
俺も思った
剛毛って毛の質で量とか密度のことじゃないような 戦中なら特攻に向かう隊員が
うららちゃんのマン毛をお守りに入れて
凛々しく死んでいったことだろう
俺もそうありたい >>649
>>640
の2本が今のところベストかな 今引退して結婚して欲しいって頼んだら
年収いくら必要だろう? >>651
25百万円+まあまあのルックス
ってとこじゃないか? うむ。誰得なんだろう?
うらら自身のアナルセックスなら見たいけど… >>649
この男優気色悪くて大嫌い
あと吉村とかよく出てくるガマガエルみたいなの VRAVはフツメンがいいけど、2DのAV男優がキモいほうが良い キモいじーさんとかデブとか中年とかあり得んわ
あんなのの裸見るだけで吐きそうになる >>653
このサンプルの最後に出てくるような素人男優相手に、普通のセックスが見たい。
素人おやじの方が本当に気持ちよさそうだから、臨場感ある。 >>659
1人称のVRはフツメンがいいゆうとるやろw >>657
ああオレもその吉村とかいうけっこうよく出てるデブが大嫌い
なんか女の脚Vに拡げる自分の技?とかやってんじゃん
バカじゃねーの?昔いたあごひげともみ上げ繋がりのマッチョが
開脚クラッチとかやってたのと一緒。糞男優はよけいな自己主張
みたいなことすんじゃねーよ 単純に好みが被ってるんだろうが、この子のtwitterのリプで見かける何人かが
だいたいどの他の女優のtwitterのリプにもいて「またか」ってなるw うららの陰毛はいいよなぁ
やっぱり素晴らしいエロさだ >>666
環境問題について勉強していて、実際に行動もしている。
自分よりも遥かに出来た人でした。 好きすぎてデビュー作のポスターをヤフオクで買ってしまった
出品者がタダ同然で仕入れてるというのに 裏切りの卒業旅行、緊縛が好きなのに縛りが甘く中途半端
しかもモザイクが濃くてマン毛も楽しめない…
うららの無駄遣いをしないで欲しかった…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvh095tk1/?i3_ref=search&i3_ord=3 youtubeでマスクのごみ拾いしてるけど危険だからやめてほしい >>669
あり得ないよ
他のパイパン女優を見ていなさい! こんなカワイイ娘がごみ拾いなんかしてたら
マスメディアが見つけて話題になりそうな・・・ >>673
モザ薄くて毛の濃さを堪能できるオススメを教えてください 人気あるからってあんまあれこれ作品でまくって体の負担ならんように
事務所も配慮せないかんぞ
作品としては男優はお尻のおケケを口にいれて美味しいよ美味しい
美味しいケツ毛バーガーだぁ みたいなのみたいなぁ マン毛女優として歴代最高かも
たまらん!たまらん! ビーガンでも乳は育つんだね
笹しか食べない野生のパンダの糞は良い臭いらしいけど
この娘はどうなんだろう。 宗教とかじゃなく、環境問題を考えてのヴィーガンなの? サンプラザ中野がこのまま動物性たんぱく質取らないと早死にするって医者に注意されてたな うらら、やたらとおじさんや年寄りとのからみが多いな。
やはりそっち方面に受けがいいのだろうか。 >>573
このくらいの年齢の子が周りにおらんのかな?
動画とってるようなときはこんなもんだろ。
つーかヴィーガンなのに揚げ物食ってるのか・・。
どう考えても動物性脂肪使ってるのに >>622
今の競泳水着を見たことがないのか・・・ >>573
仕事終わりのテンションが普通の人には理解できないだろうね。仕事という割り切りと性的興奮のテンションの間で精神的にも肉体的にも疲れてるだろうし。
普通でもスポーツをやった後はあんなテンションになるしな。 >>703
俺もそう思うが、うららの歴代傑作はやもり先生とオヤジのハメ撮りだと思う >>709
同意
あんなにベロベロやってんのはなかなかみかけない
>>649 知人のヴィーガンとかいってたやつは、牛乳も卵もだめでスタバとか基本だめだったな。いろんな宗派があるみたいだけど、肉を少な目にしときます くらいの穏やかなやつならいいんだけど。若いから、動物性のたんぱく質は重要なんだろうからさ ゴミマスクはウィルスが付着してる可能性あるから拾わないでほしい >>714
それね・・・
若いのに偉いなぁとは思うけど
自分が感染したら元も子もない ウラㇻーーーーーーーーーーーーーーーーァ!! この時期にこのマン毛は相当蒸れるだろう、モワッと匂ってきそう それやるとしっとりサラサラになって
剛毛の定義から外れそうな気がする パイパンにするなら、ブラジリアンワックスで悶絶するうららちゃん >>730
そんな麺なしラーメンみたいなの希望するなよ!w 万毛ばかりに気が行きがちになるが
美乳でもあるんだよな 童顔のマン毛剛毛って一番やっちゃいけないことだからな 毛がパンツからハミ出てるじゃないか、水着着るときどうしてんだ 下着や水着から下毛がはみ出してるのって、
最高にエロい!エロ過ぎてたまらない! でも可愛い彼女できて、いざスカート脱がせたらパンツから陰毛はみ出しまくってたら引くよね 自分の通ってた高校はブーメランパンツが学校指定水着で
うらら並に毛深かった俺はハミ毛しまくってたわw 同じ事務所の二葉エマも陰毛濃いね
この事務所分かってるわ その昔
来生ひかりという陰毛フサフサ女優さんがいたが
毛だけでなく美乳だったなぁ
個人的にAV史上No.1美乳だった >>749
そんなにフサフサだったイメージないけどな
スレンダーだったと記憶してる 2020/10/19
彼女がアイドル活動をしてるのは僕と彼女だけの秘密だったんだけど、変態キモ教師に知られてしまって… 花音うらら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkon038/mkon038pl.jpg >>751
最高だよね
他の剛毛女優で微妙に手入れしている人がいるけど、やめて欲しい
みんな、パンツからハミ毛を出して欲しい この子の作品で
簡単にパンツ脱がすのアホかと思うね
もっと、ずらしたり食い込ませたり
楽しませてくれよ 男ならともかく女も手入れしなきゃみんなハミ出るくらいモサモサなのか >>757
俺独身だけど可愛い姪っ子がいるから、この作品は見れねぇ… >>762
結構そういう作品あるじゃん!
ま!そういうカメラワークの作品をもっと増やして欲しいけど… レ〇プものとかでは
下の処理してないじゃんとか罵声を浴びせられてるな パンツの上からわさわさしたり
ずらして入れたり
とにかくモザイクが
つかないようにして毛を楽しませてほしい >>768
やめてくれ!
うららのお毛々は天然記念物だ インモー切りは反対だけど、クンニして抜けた毛を顔につけて
最後は口の中に入れ食べられる画は幸福だな。 AVのスタッフもここ見てるよね
撮影でわざと下着から毛をはみ出させてるじゃん
いい演出だな >>774
いいよね!
下着や極小水着から溢れ出たモジャモジャって最高にエロい! 脱がすとモザイク入るから
できるだけ脱がさないでほしいね
食い込ませて
はみ出しとか最高 初めて見たけどマン毛気になって仕方ないw
パンツからはみ出るにも限度があるぞ、マジでビックリしたわw この人のおかげで、すっかり剛毛マニア、ハミ毛マニアになってしまった
花音うららさんの他にも、美保結衣さん、鈴木真夕さんなど
でもやっぱり、うららさんの剛毛ぶりはすごいね
挿入してもピストンするたびに、モサモサの毛が擦れて気持ち良さそう 春画で描かれてるような
びっしりと生え揃ったマン毛 奏音かのんが剃毛したからうららに推し変した
うららが剃毛したら推し変する >>781
かのんのマン毛はすっかり元に戻ったよ
もう二度と手入れしないで欲しい
うららとの2トップ体制でローテ組んでます いいんだけど本人はカットや整えようとか思わないんだろか 仕草や表情がほんとかわいい
なのにエロいギャップがたまらない >>782
これワキもアップにされてたけど剃り残しワキ毛も生えてたな gcolleの悪い姉ってやつですっぴん見られていいぞ 野菜しか食べてないのになんで腹が出てるんだ?
まぁそれが最高なんだがw 今やってる朝ドラの主人公の娘がうららに似てる
まだ11歳位だが、うららと同じマン毛してることを想像すると朝から元気になっちまうぜー >>805
脱がせすぎや…もうちょい制服感出さないと 化粧品は動物実験をえて商品化されるのを知ってるだろうか
うららならすっぴんも可愛いだろうし
ビーガンに加えてノーメイクのAV女優で売り出せばもっと人気出ると思うんだがな 由愛可奈が好きでオナネタに使ってたとか
流出見たら気絶するな ほんまパイパンにしたら天下取れるだろ
ブラジリアンならどうせまた生えるんだからお試しで2,3本出してくれ >>815
剛毛だからそこそこ売れてると思うよ
パイパンになったら埋もれるでしょ 奏音かのんがパイパンにしたけど結局ナチュラルに戻したのが答えだな AV界マン毛ボーボーに回帰してるかもな
自然体のエロスだよ 昨今のモザイクの濃さも後押ししてると思う
パイパンでも肝心の部分が全然見えないから毛でエロさを出した方が効果的 >>819
パイパンが似合う女優は本当に少数だよね
大半の女優は、埋もれてしまって失敗する
脱毛したりして形を整えるのも同様
濃くても薄くても、自然のまま維持するのがAV女優として正解だと思う
個人的には、やっぱり手入れ無しの剛毛女優が最高にエロくて好き!! オイラ毛深くないし粗末だから
かのんうららに男のくせに貧弱な景色だね
と言葉攻めされたら
逝っちゃうな 毛ばっか言われとるけど表情がエロい
あの目つきなんなん 杉咲花を可愛くするとこんな感じだと思うのは俺だけか?
しかし凄い毛深さだな
男だったら物凄く体毛濃いんだろうな 剛毛ではない気がするがフサフサだなぁ(羨
新しい概念が必要かも 杉咲花っぽさは確かにあるね。
表情の豊かさ愛らしさがとても魅力的。 そうだね。
毛が濃いからと言って剛毛とは限らんね。 理科の実験で
砂鉄を磁石で集めた時のような
うららちゃんの広範囲のマン毛 マン毛女優では、現役最高だね
パイパンとか形整えた女優とか多過ぎでつまらない ナショナルジオグラフィックとかで取り上げてほしいね 2020/11/19
乳首コリちゅぱ小悪魔ロリびっち ほれほれ?こ〜んなにビンビンに勃起させて淫乱乳首だこと 花音うらら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd446/mvsd446pl.jpg 本人は乳首責めされる作品に出たいと
言ってるのに何故か責める側ばっかり。 他スレに歯軋り遠征するネットストーカー「必死貼って得意顔君」 責めるのが絵になる表情してるからなぁ
無垢な感じなのにスイッチ入るとホント扇情的な顔するし責め方も余念がない 俺を追いかまわして2位だよねと嘲弄したら、ID隠しやIDコロコロで連投してて腹痛い。
必死ストーカーで粘着するパターンのよくある私怨君に成り下がった。
マウントも何も貴方の不整合な理屈を周囲から攻撃されて遣り込められただけ。
逆恨みしなさんな女々しい。恨むなら自分の貧相な智力を恨みなさい。 ルックスで上回る奏音かのんがボーボーに戻したからこれからが試練だな >>858
それはあんたの好みだろ
そもそもそんな事書くな
奏音に対しても失礼だろ >>858
二人とも成功するよ!
他のボーボー女優もみんな成功してほしい 共演作ドラマじゃなくて
二人でニコニコしながら楽しむのが見たいところ。 俺の好きな女優、うららがナンバーワン!
2位 美保結衣
3位 奏音かのん
気づいたら剛毛女優好きになっていた(苦笑
前はパイパン好きだったのに…(汗 >>866
ロリ剛毛…
この年にして新語かもしれん >>866
んー、、残念…
苦手なジャンルや
でも多作の人だからOK Wかのん作品凄く良かった
2人の陰毛が並ぶともう芸術だね AV業界は陰毛ブームがきてるな
パイパンでは個性が出ないんだよね 中国語・韓国語・タイ語をツイに入れる女優は珍しくはないかな。
フォロワーにそこそこのボリュームでいるからなんだろう。
どれだけ売り上げにつながるかは疑問だけど
「ちゃんと買ってね」発信が女優や日本人フォロワーが盛んに行っているのに影響されてか
日本人を介しての「買いました」報告も最近ではチラホラ。 あっちで人気出るとイベントやら営業あるから、キララなんて台湾イベントでSPまで付いてたし 宮沢ちはるとかもそうだけど、こういう明るく元気なタイプが
振り切った企画物には良いのかね? 規制で貼れないけど12月のアイエナジーのヤツ
まさか剃ってないだろうな この子って剃る前にはさみで調髪するんかな?
いきなりは難しそう 一生剃らないでしょ!
長くなり過ぎたら、擦れて自然に切れたり、抜けたりするのに任せるだけ >>901
サンプル画像を見るにモザイクがデカくて
剃ってる様にも見えるけど、どうなのかね?
もう一人の子がメインみたいでうららちゃんの
画像が少ないのでよく分からない。 >>901
>>906
剃ったり手入れしたりしてないか、誰かTwitterで聞いてみてくれ! 剃っちゃったんなら、奏音かのんと美保結衣に集中する ちょっと太った?
ヘルシーな食生活のはずなのにギャップがいいな >>912
肉は食べなくても炭水化物盛りだくさんなのか? Twitterで人妻役みたいだけど着てる服装から溜池の旦那が喫煙シリーズみたいだ! [SDMM-077] マジックミラー号気温37℃の夏休み!海水浴をしている日焼けがくっきりのスク水美少女が、見知らぬおじさんといたずら混浴体験!成長期の身体を執拗に触られ犯●れて…赤面初絶頂6本番
うらら オヤジのハメ撮りとかのんちゃんとの共演作良かったなぁ
自分的には、今年のトップ作品だわ
うららの魅力も毛を強調したカメラワークもすごく良かった!
やはりお毛々はこの子の売りだね!たまらん >>923
まさかだけど、パイパン化はないよな((((;゚Д゚))))))) 手入れはするよ水着のやつあるし。それにパイパン期間があるに決まってるじゃん。
その時にパイパン好きな奴に売るのさ。 >>929
うわーーーー、剃ったのか?
手入れしたのか?悲報だ…涙涙涙
かのんに全勢力向けるわ
ガッカリ! まだわからないけどね。
画像見ててもこの2枚だけなので
サンプル動画が来ないと何とも言えない。
あと、もう一人の娘を全面に出していて
パケ裏の画像も少ないのが気になる。 君らが剛毛とかモジャモジャとか騒ぐから…もったいない。 >>940
なるほど、それは需要あるな。
剃り落とした陰毛をじっくり観察したい。重量も計って欲しい。 一度くらい剃った作品があってもいいとは思う、俺は買わないけど需要ありそうだし >>944
下着より需要ありそうな気がする
でも、俺は剃ったり切ったりしないで欲しい
剛毛うららが好きだ! 誰かに100万円とかで売ったんじゃない?俺ははげてないがハゲだと植毛として使ってみたい モジャモジャを売ってたとしたらある意味エコ。
毛1本すら無駄にしていない。 本当に手入れしちゃったのか?
もしそうなら、ショックだわ…。
コロナは第3波だし、年末にいいことないなぁ…。 >>955
剃毛がコロナに匹敵するくらいのショックって・・・・ かのんちゃんが生え揃ったから、うららが手入れしてたら暫くはかのん推しでいきます
でも、うららちゃん、剛毛に何もしてないことを祈る!! これほどまでに剛毛・モジャモジャマニアがいたとは…軽くい驚き 俺のチンゲだと半年くらいである程度はえそろうから、しばらくの辛抱だよ 本当はなんの手入れもしてません
ならいいのにな
手入れしてたら、今後もずっとし続ける可能性があるのが悲しい
それと、人気商売なのに、自分の毛深さの価値を分かってなかったことが悲しい
AV業界ナンバーワンなのに… >>965
リリースの順番と、撮影の順番が同じとは限らないからな…。
要経過観察。 >>965
神野ひなって子のパケ写だっただけじゃない? >>966
違うよ〜
パイパンやら手入れ疑惑が出たのはこの作品
他の作品は予約分含めて全部ボウボウだよ この子やると決めたらずっと続けるのな
画像が無い時でも日記でちゃんとゴミ拾いの報告をしている
日記も1冊終るごとにお休み入れながらずっと続けている
ある意味立派だな
https://twitter.com/kanon_ura2_life/status/1332319161544974337 >>972
これ見て好感度上がった
下が毛深い子って、何となく情が深くて優しいイメージがあるけど、そんな感じなのかなぁ 石原希望も一時期パイパンだったけど、リリース時期によって生えてたり生えてなかったりだったからな(いまはまたふさふさ)。 >>973
そうなんだ。
こういう活動をすぐ「偽善ガー」とか言い出す馬鹿がいるんだけど、
そもそも善行なんて多かれ少なかれ顕示欲の現れ。
偽善も善には変わりはない。
そして一時的な活動に終らずに継続している所は賞賛に値する。 >>975
偽善は善とは違うよ
千羽鶴沢山折って送りつけるようなのが偽善 偽善ガー 海のゴミがウミガメの減った原因だなんて環境省の陰謀ニダ!<`∀´ > 俺らははマン毛わっさーが鋤だが意外と世間はそうじゃないのかも知れん
事実、こんなに可愛いのに人気ランキングで上位にいないし
ロリ顔だからパイパンのほうが人気出るのかも >>978
前にならえじゃつまらんし飽きられやすい
色んな需要を汲む女優こそ重宝される >>978
>>980
奏音かのんは手入れ→パイパン→剛毛に戻ってきた
毛深い子はそれをウリにするのがベストだと思う
俺はうららもかのんも今のままが最高に好き コスプレのやつで外で発射してから入れてたけどどうやってるんだろう >>983
マジで?まさか今時、半外半中してるのかな?
いいなー、男優が羨ましい >>944
撮影で着た衣装とかよりコンパクトでいいよね
あんなんどこに置くのよって笑 ナチュラルに演技上手かった。映画「性鬼人間第三号」。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 367日 10時間 39分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。