【自然大好き】花音うらら Part1【農大美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:24:56.59ID:hHi7l/8+
粗製乱造はいかんざき…
0552名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:32:12.08ID:iHHlVLYI
目を閉じてる時の顔は
こじるりに似ている
0553名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:55:13.03ID:VWyfJTUw
突然の大雨とかで一夜を共にしてヤりまくる
ってこれ・・・シリーズ化してたのか
本当に企画する人間ってまったく知恵もクソも出ないんだなw
0554名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:56:20.17ID:yQmtxVx+
ここまで代わり映えしないのも珍しい業界だよ
定番の教室、ロッカー室、体育倉庫のシーンなんて毎回コント番組のセットかと思うわ
0556名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 06:32:44.82ID:S/mi3c3t
そうはいってもAV撮影を許可してくれているハウススタジオは
都内に数えるほどしかないし、メーカーが買い取ってリフォームしたら
近隣住民からポルノ撮影所と糾弾されて警察沙汰になるわで
現状は定番のスタジオを小道具で誤魔化して持ち回りで使うしかないしな
東京近郊のリゾート地のペンションを週またぎの貸し切り押さえて撮影とか
潤沢な資金があった時代と、男優の衣装は自前の今を比べたらあかんて
0557名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 06:56:19.34ID:Rzfjxf7Q
業界の”理屈”はどうでもいい
抜ける作品出せやの世界
0558名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 10:36:52.29ID:M8vyFx5f
完生Styleと、円女交際って同日撮り?
少なくともカメラマンと監督は同じかな?
0563名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:46:29.20ID:HovEnJz1
つかAV業者も見にくるんだなw
0564名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 13:42:15.16ID:xt/JRZiO
大学のサークルのやつのサンプルでうららがみんなの前でパンツ脱がされて、先輩女子がうわめっちゃマン毛濃くない!?っていじってたの興奮した。
ああいう指摘はどんどんしてくれ。
0565名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:56:30.65ID:RKYJSZd4
わかるわ
あのシリーズの神宮寺ナオ編のときに「乳首黒くない?」って言ってほしかったわ
0566名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:31:54.92ID:G5+2frtR
実際たいしたセックスでもないハズなんだけど
この子、とにかく魅せ方がうまい
0568名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:52:58.91ID:7Avj+EIX
プライベートでも当道府県を跨ぐ移動は自粛し
やむを得ない場合は申告するように通達されている中
万が一の事を考えるとどうしても退けてしまうね
0569名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:52:53.60ID:4DygnLjB
は?
お上は予定通りGo Toやる気満々ですが
0572名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 10:47:26.65ID:EoaRNf9r
配信見てるとすごく良い子なんだけど
たまに不安に感じる時がある
どうか幸せに過ごして欲しいな
0574名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:04:25.28ID:2hT1Q3OK
ビーガンから始まり、BLMやプラスチックフリーっていう意識高い系の欲張りセット
もちろん海外ドラマやゴシップも好きみたい
そんな感じだからたまにキャラとのギャップで笑顔が怖いときがあるけど俺の考えすぎかな
0576名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 05:08:48.25ID:jtWap6Jx
AV女優はセンシティブな子がほとんどだろうけど
ライフプロモーションは割とそのへん開けっ広げで他の女優にも自由にやらせてる感じ
居場所があるのはいいこと
ミスiDもがんばれば良い
0577名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:30:22.56ID:/ETMzKMM
>>573
テンション はあれだけど、見た目はAVやってるなんて思えない普通の娘やな
そこがみんないいんだろうけど…
0578名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 08:57:43.57ID:9AVCiRNL
>>577
その通り!
可愛いのに、剛毛でしかも淫乱なセックスを見せてくれるとか最高過ぎる
0579名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:44:37.23ID:+CjFS2dy
>>573
マクドナルドでバイト経験あるといってるけど
研修でも肉食材の試食を拒絶したんだろうか…
ビーガンだからパテもナゲットも食べられません
とか?ギミックの欲張りセットはアカンね
0580名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 15:31:37.44ID:sfP35+BO
油を昔と変えてないならマックの油は牛脂が混ざってるからポテトとかも無理だわ
0581名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:37:52.74ID:GPcqyLjP
肉食の人の精子も飲めない
草食動物の肉も駄目なんだからビーガンの精子も飲めない
0585名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:04:18.05ID:aCWG+vBH
ビーガンのうららでも出来る
美味しい食ザー口座
食材(蕎麦. コーヒーゼリー. パンケーキ. アイスティー 生野菜サラダ)
0587名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:05:19.61ID:a1P0GWkU
北海道展みたいな感じで廻ってくれたらいいのに
0588名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:04:06.45ID:Rd+j/YFQ
うらぴのやつイケメン男優とめっちゃデレデレイチャイチャしてて良かった
0589名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:21:50.14ID:6VzOs+Ik
ttlなどkwsk
0592名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:26:47.23ID:gemhv5fX
ヴィーガンつったって程度あるからな。
吉田豪も菜食主義者で肉食べないけど、
宗教とか思想がどうこうってことじゃないから、自分から積極的に食べないだけで、
番組の企画とかで出されたり、どうしてもって状況なら食べるって言ってるし。
0594名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 11:41:14.13ID:BYROgz6z
陰毛何歳で生えていつ生え揃ったのか具体的に聞いてみたい
0595名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:07:37.46ID:ivqXWJfe
低身長の子って早熟で中学入る頃にはもう身長止まってたりするから
まん毛生えるのも早かったと予想する
0596名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 14:49:19.10ID:T5oymW3i
お部屋の中とか床に抜け散らかるんやろね
コロコロで掃除したらあっという間に粘着力が無くなるくらい獲れる
0598名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 13:11:33.66ID:3NNsVF4s
>>596
火の用心しないとね
陰毛はよく燃えるらしいから
0599名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 14:22:56.22ID:MmZXHwiL
卒論: ヴィーガンと濃陰毛の関係について
0601名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 11:58:48.75ID:8LAblJCe
youtube見た後に大学サークル見たらこの子くすりやってんじゃないかなって思ってしまう
0602名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:37:01.84ID:cbJhke8+
飲み会サークルは今までで一番綺麗にマンコ撮れてるわ
0605名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 07:39:50.97ID:I2LLm3kY
一時期よりモザイクが薄くなってきたよな
いいことです
0606名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 12:57:47.02ID:JqJqoy55
うらぴ今までで一番お気に入りw
男優うらやま
0607名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 14:05:46.46ID:0+rHRWqp
もうオリンピックなんてやらないんだから
はよ2015年基準まで戻せや
0609名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 22:56:11.48ID:mA/Zu32N
モザイク無くしは
警察の倫理協会天下りチーム排除の嘆願を与党に提出せにゃ
0610名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 05:17:51.94ID:TQWoW2dQ
政治家になって法律変えようぜ
0611名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 06:42:26.36ID:s3oMFvwN
破壊盤とか流出とかネットに出回ってるからますますDVDなんか売れない これでいいのか業界は
0612名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 18:18:09.35ID:FWN7qNzc
>>609
警察庁の公式コメントでは、アダルトビデオのモザイクの向こう側では
「性器挿入等の所謂本番行為は行われていない」という前提だそうです(棒
0616名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:24:45.01ID:XqoPwKZx
(モザ無くても剛毛で見えないんじゃ…)
0617名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:27:04.45ID:Dvmk07iX
現行のモザイクなら
なるべくパンツを脱がさないで
焦らしてくれた方がオケケを
楽しめていいね
すぐ脱がすのは勿体ない
0619名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:59:41.51ID:z3ViAsRu
パンティからのハミ毛がたまらなくいやらしくて好き!!!
0622名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:45:26.17ID:XkBllHNu
あれだけフサフサだったら高校とかの水泳の授業でどうしてたんだろ
0623名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:58:29.25ID:4sgE4ODj
>>622
AVみたいなスク水をリアルにJKが履いてたのは20年も前のことですよ
0624名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:18:08.94ID:1lVUqCvj
ちぎれた単毛が膣を遡るとかアクシデントはないのだろうか?
0625名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:13:16.09ID:3/wq8GyT
うららのおかげで、剛毛マンコの魅力に取り憑かれてしまった
手入れしてないマンコってこんなにエロいと思ったことなかった…
最高だわ
0626名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:55:52.01ID:YAR6ODiF
うららちゃんをクンニできたら
明治天皇のような立派な口ひげを生やした見た目になれる
0628名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:14:27.14ID:c79kTBnR
タワシ洗いの泡立ちが凄そう。
0630名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 17:47:26.87ID:QjG4OyKF
クシが折れるんじゃないかな
0631名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 17:58:26.68ID:pzZ9sp8T
濡れスケにした白いパンツかレオタードに手を突っ込んで陰毛かき混ぜるシーンがみたい
0634名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:47:48.76ID:CaASOd6f
うららちゃんの場合、お精子を養分にして陰毛が育っていくような気がする
0635名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:56:22.97ID:3EX3RjF8
あの陰毛を薄くなったオレの頭皮に移植したいわ
0637名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:55:27.25ID:f2W48YxJ
ツイで陰毛占いして欲しい
0638名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:06:14.50ID:KjbXeK0G
宝探しゲームとかやめさせろよ。少なくともマネージャーもいっしょになってやるぼきじゃないだろ。
0642名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 06:45:33.05ID:j9qqqCtU
あの剛毛に大量ぶっかけされる作品や
濃厚ローションを塗りたくられる作品を見たい!
ポーズフリーの撮影会やって欲しいなぁ
0643名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 07:29:48.25ID:Vswnuwhp
びっしりの人は剛毛って揶揄されるけど
柔毛の人もいるわけ?
0647名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 16:13:37.99ID:oHzjbn3y
戦中なら特攻に向かう隊員が
うららちゃんのマン毛をお守りに入れて
凛々しく死んでいったことだろう
俺もそうありたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況