★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:39:30.41ID:srspQRjk
身長 157cm
スリーサイズ B84cm W60cm H86cm
趣味/特技 映画鑑賞

根尾あかり✩4/13アイポケdebut
@AkariNeo
https://twitter.com/AkariNeo
Life Promotion所属/2019.4.13アイポケデビュー/ディズニー大好き💓/フルーツ大好き🍓🍈🍌/
歌ったり踊ったりすることも大好き💃/黒い食べ物が苦手🙅‍♀️/マイブームはお料理🍳/
みなさん応援よろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝💕


★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1554353363/
0002名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:23:31.32ID:mB7Q9f/L
0003名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:20:00.15ID:SWYM6JEb
>>1乙。

なんつーか、普通の絡みが見たいわ・・・。
さすがにワンパターンすぎて飽きる。
S-cute出てくれ。
0006名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 02:13:22.21ID:392k4yoW
黒乳首
0013名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 06:29:26.88ID:InUa01wW
ホントにこの娘可愛いいな。奏音かのん並みに作品連発して欲しい!
0016名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:47:29.63ID:acGbY3ZL
もうレイプはええわ
素が見えるバラエティー系出してくれ
0017名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:05:33.54ID:xh8n/QhM
同じような作品ばかりだと飽きるし、ニーズもなくなる。女優がいいだけに作品に恵まれないな。やっぱデビュー作はよかったわ(あの日焼け後とかマジでたまらん)
0018名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:32:16.84ID:fhtclZlX
ずっと、「かじお」あかりと読んでた(´・ω・`)
0020名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:29:37.12ID:lOsnsKa/
レイプ連発するならちゃんとしたイラマチオ作品やってくれ
0021名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:42:14.26ID:Uw22WoOp
イマラチオは別名時代のガチデビュー作の一発目が一番いい
根尾あかりは激しいの連発してるように見えて結構NG多そうなんだよ
偽精子作品多いし
0022名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:59:46.25ID:tGdeuVly
根尾ちゃんはレイプされるより、攻める方がいいから
レイプ者はどうでも良いわ
0025名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:19:01.51ID:ZfWWZ9MS
根尾あかりが所属してる事務所がヤクザのビルなんだけど
レイプ物ばっかなのはそれも関係してるのかな
0026名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 20:18:52.22ID:VM7Csti0
なじみのデリヘルいくときによく通るわ、あそこヤクザビルなのか
0028名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 17:27:40.70ID:S7jXuYZw
ひなびた
0029名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 17:34:47.02ID:z+qCEt/9
>>27
根尾としてのデビュー作
あの日焼け後はたまらんやろ
0032名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 20:50:52.43ID:z+qCEt/9
>>30
AVそのものが偽やん
0035名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:04:40.68ID:nMbFfDYE
1/25発売予定のサンプル動画見て購入するの決めた
久しぶりにワクワクしてます
0037名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:43:03.48ID:Gqwh60nM
中年オヤジとよく絡んでくれるんだから
寝取られとか陵辱系じゃなくて
汗だく汁だくで濃厚な接吻物とかタンツボキスをもっとみせてほしい
0041名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:01:07.36ID:C72gnbKU
YouTubeのアベマ番組「バナナ日村」の紹介のVイイ!
演技うまいな。かわいい。
0046名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:41:55.59ID:ZTw4fhwS
絶倫の証
0047名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 02:51:45.67ID:GieR/AmN
>>45
それより後ろの10年用申請書ってのが気になる
0052名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:39:30.37ID:EjS5wUpc
パスポートの申請って、今は16000円も取られるのか???!!!!!
0053名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:04:32.31ID:OSZTwFzb
10年用とか分けるの止めて欲しいよな
なんで何年以内に海外行くかとか読み合いせなならんのだ
0056名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:05:06.04ID:0s+9PKNb
皆藤さん、明日いよいよMCとして初陣ですね。視聴者・競馬ファンも皆藤さんを心待ちにしているでしょう。皆藤さんの実力なら難無くこなすと思います。高見さんも皆藤さんを応援しているでしょう。もちろん、視聴者も競馬ファンも皆藤さんを応援しています。
0057名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:53:54.03ID:HOLcEnI2
新作見た、良かった
JUFE-137 新婚の僕が出張先で女上司とまさかの相部屋 朝から晩まで性奴隷にされた逆NTR 根尾あかり
やっぱりこの子は攻撃型だ
0059名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:25:01.77ID:tMKVskPs
好きって言われると 勃っていいんだって思えて嬉しくなる
0063名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:55:50.58ID:mNjmcsOS
>こじるりと川島海荷を足して2で割ったような顔

こじるりや川島海荷より劣るとでも言いたいのか?

 
0065名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:10:49.94ID:GvKRQhgQ
言ってる方はウケると思ってそうだけど、どういう意図であれ、やられる方は誰かに例えられるだけでも嫌なのに、
その上割り算までされたら不快だから実生活ではやらん方がええよ。
0067名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:32:12.07ID:gQb6amS0
こじるりや川島海荷は根尾よりはかなり劣るからな
比較するべき相手じゃないな
例えを間違ったな
0068名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:37:21.10ID:IRYt2nyE
自分の中でそっくりさん評論やるならまだしも、リアルで口外して違うと否定されたら無礼だから止めときなよ
0072名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:41:16.82ID:O9s6aZrf
JCの裏垢で乳首がアップされてたが、同じくらい黒かった。
0073名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:03:10.51ID:vP6XU7q+
と言うことはビラも真っ黒ってことだな
乳首とビラは連動している
0077名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 02:55:40.26ID:dYjqc8HM
>>75
ウブそうな学生にも人妻にもOLにも痴女にもなれる根尾ちゃん最高や
0078名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 09:26:15.40ID:PJNJ3O/V
>>65
足したままだと、目と耳が4つ、鼻と口が2つの奇形になるから割るんだろうが、間抜け
0079名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 09:28:38.35ID:rqFo0zGF
ドラマ仕立てイラネ
もっとイカセまくる作品に出てほしい
0083名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 17:49:44.46ID:Qq3tlPWM
アロマ企画の作品に出てほしい
0084名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 02:41:09.18ID:pnv5Agdp
ていうか
バックからばっかりやられてるよな?
バックが感じやすいんだろうか
0085名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:11:08.53ID:SstTghYx
逆NTR2作品見たけどやり始めるとすぐ汗だく設定だな
0086名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 13:50:21.04ID:Y/FuZVH1
爺さんやオジサン相手が多いよな
先生とラブラブ旅行ってないよな
0087名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:06:49.00ID:UWGz/lSG
顔がアイドルで身体が熟女。
だからジジイのニーズが高い
0090名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:41:06.12ID:S7r9xX1F
↑ それ褒め言葉になら無いから....

お前ちょいブスだなって言う例え
0092名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 12:58:25.71ID:4RenFHn4
相手を評価するのにとりあえず何かに例えずにはいられないオッサン脳
0094名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 13:33:55.02ID:r3O+8Gfp
>>92
だがまぁ、他人と思いを共有するには
似ているものを提示するのは良い方法だよ
0097名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:59:46.89ID:8D8rKfbk
2020/02/13
布団の中の初恋 クラスで憧れの同級生女子に布団の中でニヤニヤ逆夜●いされて毎晩中出ししまくった修学旅行の夜 根尾あかり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa223/miaa223pl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況