【奇跡の人妻】相馬茜さんを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 08:14:34.13ID:GoZsPuLB
来年デビューの美しい人妻、カラミの動画もなくミステリアス。こんなに美しい人妻がどれだけ乱れるのか?
0254名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 01:36:48.25ID:ETmEkygI
新作駄作
モザ濃くなったんだから男優のチンポを顔の周りに立たすのやめてくれ
0256名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 16:26:07.75ID:jmIK9NBM
どのメーカーも最近少しずつモザが薄くなってきてるのに今回の新作のモザひでーな
0257名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:39:16.79ID:WcPB1Xl/
初めてVRゴーグル買って茜ちゃんの作品みたが
可愛いな
キスするシーンはVRって上手く映らないんだね
そこ以外は楽しめた
0259名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:35:00.36ID:UxG0mQmo
はよキカタンになって
0263名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:16:53.35ID:1cwZvjW8
車椅子の美人YouTuberに似てる
0266名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:50:01.91ID:pXzUDgIS
5作目でも最終章じゃないのかよ?
いい加減にしろ!早く辞めてしまえ、枠が一人分勿体ないんだよ糞歯ババア。
0267名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:26:37.99ID:9ED+flX5
こんな超絶美少女なかなかいないだろ
0271名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:04:44.24ID:p8MK7vqJ
早くキカタンになってほしい
0272名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:35:51.81ID:f3b3cLYa
>>266
三浦歩美さんは最多の6本だったな、本物人妻シリーズは。
次で最後だろうけど、偽汁中出しとか要らないんだよな
0274名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:43:54.20ID:NjCIJWiw
本物人妻でデビューした女優はそのシリーズ以外で出ると途端に興味無くなる
0275名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:40:14.94ID:f3b3cLYa
>>274
家族にまわされるのとか、SODグループのメーカーだとな、最終章ならSODと関係ないメーカーから出て欲しいよな
0276名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:58:22.72ID:gpzIJoU/
20代前半でも通用する
0277名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:16:50.27ID:qDtxA0T6
確かにAVではね(^^;
37歳 佐々木あきも素人応募作品で25歳って言ってたからなw
0279名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:25:45.44ID:GSHtxmYY
乃木坂にいても違和感ない
0281名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:50:58.71ID:4KsI/HQJ
今日デビュー作初めて見ました

一回目男優が
上手く徐々にもり立てて全て見てしまった。

2回目の若い男優
たぶん相馬茜タイプだろう。
キスからのエロさはピカイチ
本番がちょっとだったが良かった
0282名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:56:56.68ID:4KsI/HQJ
歯並びは八重歯が可愛いし
永作博美見たいで好きだわ

久しぶりによい女性が出てくれた
俺と同じ32歳もあって親近感で更に抜ける
0283名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 08:55:54.81ID:tDtecENC
童貞のやつはAV男優ってわかっちまうから全然のめり込めなかったわ
0284名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:07:47.73ID:wfuV/tNY
>>283
本物の素人なんて、早漏で直ぐ発射するから尺が保たないだろ、それか遅漏で発射出来ずに終わるか。
早漏物に出てたのに、童貞物にも出てる男優は何人か観たことあるわ
0286名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:33:57.38ID:yq+maO+8
歯と心の美しさは反比例する
0287名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:41:05.79ID:uKy8dhf/
>>286
名言
0288名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 06:45:33.75ID:V6DEr6Fd
歯並びぐらいでガタガタ、グッキーよりはマシだろ歯茎が歯の倍近く見える方が萎えるわ
0291名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:36:04.51ID:ATRH5uMh
どうせ疑似だし
0292名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:37:42.15ID:KfIPQ4BK
中出しいらんなぁ
0293名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:36:10.37ID:Up3VPWl/
一見ガリガリそうなのに下半身ムチムチなのがポイント高い
0294名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:25:19.71ID:LemaF+ab
何でこんな美少女がAVに
0296名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:35:28.13ID:M5jXm+JE
初めて見た時はめちゃくちゃ抜けた

しかし二回目見た時はあれ?抜けない
やはりなんか体が貧相だね
0298名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:17:04.12ID:975u0aYF
新作どうだった
0299名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:03:09.46ID:JGLA7eTP
肌がきれい
0301名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:24:43.91ID:mOHg70Nd
早くも失速なのか、このシリーズから売れたって佐々木とか谷原くらいしか知らないけど
0303名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:05:05.96ID:YNQQBwS8
短期間で凄い変わった
0304名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:10:40.14ID:hgofvnHH
話題先行
0305名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:57:55.87ID:cr04wPQL
この人実年齢は40くらいなんじゃない?
顔とか身体は若いけど、仕草とかがおばちゃんくさい
パケとか見るといかにも水商売やってそうな雰囲気なのに初々しいというか慣れてなさがツボ
生活に疲れた感じとか凄く生々しくて良い
0311名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:56:41.36ID:s8SfVwtv
早よ最終章終わらせて、マドンナとかヴィーナスでの活躍を期待しますw
0315名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:39:50.53ID:7UXtTN3Y
家は嘘って丸わかりだから本物人妻の誰かであった家の近くに停めた車でヤるのがよかった
0316名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:14:02.89ID:N3DVCBC9
>>313
今までで一番のパケ写
0317名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:45:48.32ID:YBwLqDjE
>>313
疑似中出しなの?
0318名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 08:04:24.35ID:Nj24rZVd
むしろAVで本物の中出しって存在するの?
0320名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:21:26.38ID:yNN8ualV
本物中出しは本物人妻シリーズだと工藤まなみの3作目が最後かな
0321名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:43:56.23ID:F7nL/8+9
鼻が好みだわ
0322名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:19:08.39ID:vEjJWVp5
疑似中やるくらいなら顔に出せばいいのに
0324名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:02:39.76ID:2CSBbRjp
>>322
いや、ゴム中にして、最後はゴムの中の精液を絞り出してゴックン
0325名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:27:18.00ID:D3rzklOO
精子出せないなら男優名乗るな
0327名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:15:55.04ID:/2yLbNOL
第二の佐々木あきや谷原希美にはなれないか
0332名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:48:55.51ID:l3RrQBl5
美人なんだけどブレイクは厳しそう
0333名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:12:28.84ID:dCpMt6Rf
4、5で違和感あったけど6作目でまた可愛くなった
0335名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:54:58.86ID:8pBxCrlU
相馬さんの歯列びを直そうとしたらどのくらいお金と時間かかるんだろ?
0338名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:26:07.62ID:JcZ4kNUT
wikiに載ってる相馬茜は別人だよね?
0339名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:36:17.02ID:1XBq15jO
歯が痛い
0340名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:59:55.64ID:obtnMdAy
歯が酷いと育ちが悪いんだろなと思ってしまう
0342名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 09:55:45.57ID:vjlhHr2q
かな
0343名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 09:37:07.78ID:uerM4GCE
VRでマスクして歯科助手みたいのあったけどアレをやれよ
極力マスクしてキスの時だけ歯を映さないようにマスク外すの
0345名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 09:28:39.29ID:2DZTjQ05
特別美形なわけではないが、雰囲気がすごく良いなこの人は
惜しいのはSODがクソモザイクなこと
ムーとかと比べて小杉だろ
0347名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 09:54:46.03ID:I9sTxQRr
三浦歩美さんの最多出演作を超えるほどの逸材だったのか?

最後がドラマって、もうシリーズの主旨が崩壊してるだろ
0350名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:48:48.08ID:nfKDhLqz
今後はマドンナあたりの専属になるのかな?

まさかSODだけで引退ってことはないだろうな
0351名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 11:37:34.12ID:g+C/pBic
ホントに子供二人もいるのかね?
経産婦には見えん
やっぱウソ設定かな
0353名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 15:38:18.93ID:oUP3hIAo
フィクションの世界だよ
素のままでも十分綺麗だけど、キャッチコピーが無いと埋もれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況