【元S1 葵】小野夕子【謎の美女】 Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ベストが届いて、ちょっとだけ見たけど、1作を12分くらいでまとめられてて、これじゃあサンプル動画だわ
3枚組だけど、せめて4枚にして欲しかった おのゆーこワロタ
ネーミングセンスありすぎクッソワロタ
葵なんかより百倍イイな なんだこの田舎くせーネーミングはw
小野妹子かよwww事務所のイジメだろ >>9
エスワンに断られファレノから再デビューさせられたんだから
な?わかるだろ? 事務所がリツイートした無料で見られるナンチャラの飛び先に
しっかり元・葵うんぬんと書いてあってワロタ デビュー時の葵のスタイルは、歴代女優1〜2を争うくらい大好物
かわいい 「小野夕子」に期待してサンプル観たら葵?と思って検索したらここに辿り着いた 新作で抜いた
どんな女優よりも飛び抜けて好みなのは変わらないんだがちょっと痩せちゃったかな
以前のムチムチ具合のほうが好き
鼻だけは不自然…葵最終作品でもまったく劣化してなかったんだしいじる必要なかった
戻せるといいんだけど
演技は痴女っぽさ増してて最高でした >>6
1つ3分のぶつ切り動画を12時間観せられるってどんな気分?
こんなんでも葵ってだけで売れるのだろうか… 鼻イジった?
かわいいんだから改造しなくていいのに 葵なの知らんままセンサーに引っ掛かったけど
葵好きならそら引っ掛かるわなー この子は肉付きもポチャまでいかず適度についてて、
手足も長いし
安齋ららと双璧と言えるスタイル 葵てこんな顔やったっけ
マイナーチェンジしたのかな 元AV女優ではありませんって言ってるから別人やろ… きつめの顔からやわらかい顔に変わったし
別人みたい振る舞いだけど変わりすぎてうーん・・・ 再生してからメニュー画面に行くまで時間かかりすぎ
細かくスキップ出来ない
乳首舐めろよ男優ども
貞松いらねえ 別に葵は引退してねーだろ
してないんだから元ではない理論 >>52
やけにカメラ慣れしててパイパンやし、素人なのに自分の3サイズ把握してるらしいねん 蛯原友里みたいに双子の可能性もあるな
夕子葵で3pしたい 新作みたけど、マンコマンコしてたわ。やっぱり万個ビッチやわ 次回作の騎乗位物のサンプルで抜いてもーた
やっぱあの肌質は他にはないね。ピチピチ。
演技も頑張ってやってるみたいだしこれからも応援していきます。 間違いなく女優のレベルが高いのだが、モザイクがでかすぎるわ >>54
ほなAV女優やんか。
その特徴はもう完全にAV女優やん。 >>24FANZAに商品リクエストしたらどうですか? しかしお乳が柔らかすぎるような。いい事なのか悪い事なのか 改名したん?
それだと助かる、「葵」だと関係ないの引っ掛かりまくったから。
まあ、元々この名前にしたのって検索に引っ掛かり難くわざとしてたんだっけ。 貞松はバイアグラでも飲んでるのか???
副作用であんな感じになったことがある。 彼氏は金持ちそうだと思ったけど
典型的なそういう女の特徴の尖ったネイルとかしてないし、実はお金かからんタイプかもしれん 昔イベントスレで実物は小さいって見たけど写真だとどう見ても小さく見えない 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは >>81
身長のこと?写真や動画でも小さく見えるけど
小柄な女性って感じ AV女優はチビ多いね
チビの方が助平って話は本当かもしれん スタイルいいとまぁまぁの長身な気がしてくるけどけっこうそうでもないんだよな インタビューとか興味ないので早くセックスしてください 新人女優扱いだから当分は毒にも薬にもならない作品が続くんかなぁ VRは知らない作品が多いから一端売り出すと勢いにのるな 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは >>108
素チンやんけ糞が
童貞がいきがんなアホが 主観しかいらない。
男とかまったく見たくねんだよ。 >>121
たしかに似てるなw
平子を超美人にした感じやな >>90-91
ビギナーだが作品が多すぎて・・・
なんか、これがベストっ!って作品ある? >>127
愛妻NTR 取引先の肉弾接待に使われた巨乳妻の寝とられVTR 葵
絶対にお持ち帰りできる海の家ナンパ相席居酒屋 葵
新人NO.1STYLE 葵AVデビュー
生保レディの枕営業 葵
どれも捨てがたいが上から使用頻度多い
一番上は快楽落ちしてくのがよい
二番目は葵が一時休止から復帰した後のやつだけど一時休止から復帰した後はどれもかわいくてエロい
三番目デビュー作はいまと雰囲気が違うが最高にかわいい
四番目は化粧室で下から汗ばんでもりあがったまんこ撮影してるシーンが最高によくてそこだけで何度も抜く 俺、静止画で修正済みの平子理沙大好きだわw
テレビで動いてるとこみるとえっ思ってたのと違う…てなる >>131
この女優紹介しようと思ってた!
小野夕子になってからの葵より好きかもしれん
エロいよ 新作興奮した。あの喋り方と声のトーン。あんなにいやらしいスマタシーンは今までなかった。もち騎乗位も素晴らしい。 麻生久美子にそっくりだな
それに井川遥をたしたような顔
まあ顔は女優さんレベルの美しさということだけは確か
このまま劣化しなければいいが >>131
動画サイトで夕子の新作の隣がこれで紛らわしかったw 葵バージョンが本当完璧だったんよ…
お金ためて問い合わせしようかと思ってたくらい 井川遥はちょっとわかる
完全にお酒好きそうなお姉さん系って感じ 豊胸やんけ糞が
童貞ばかりなんやなここのアホどもは 風俗デリバリーでは天然キャラの葵が素人オヤジたちに犯られる感満載で名作だったが
イイ女キャラの小野夕子バージョンで観たい。
騎上位で童貞を筆おろししてる時に童貞チンポで自分がイッちゃうとか。 遅ればせながら最近しってS1時代のもいろいろ漁ってるわ
こんなきれいな女優さんがデビューしてたなんて知らなかった
ちゃんと宣伝しろや 葵名義の引退前くらいが一番好き
初期は目がキツめだし今は改造しすぎ デビューした頃とと葵引退直前の顔は違和感あったな
その間ぐらいがちょうど良かった ずっと固定してる作品が一番好きかな
見た目もあの辺が一番いい マスカッツで気分転換して本人のモチベが保てるならそんなん安いもんやぞ 葵時代の学校の先生ものとオッパプはよかったな
ずっと固定をぜひみてみたい 一番黒のTバックが似合う女優さんやな
きれいなお尻をしてたんだね知らなかったよ♪ 女優が言ってるように宣伝すれば入会者増えるからじゃね こいつのファンは女の整形とか気にしてなさそうそもそも女を見てきてないから細かいところに気づかないような連中しかいないんだろうな 葵時代も整形だったんだろうけど自然だったし全く気にならなかったし大好きだったな
夕子は鼻がどうしても気になって…
整形でも綺麗ならなんでもいいわ
化粧と変わらんよ えええー?俺は断然初期だけどな>葵ちゃんのビジュアル
最初のベスト盤に入ってる初期8本
百歩譲って星野とのWキャストのやつまで >>179
お前はファンでもないのにわざわざ検索してたどり着いてネガキャンしてんの?
かわいそうなやつ >>182
最初のベストってBlu-ray出てないよね?
買おうか迷い中
それにしてもvolume.5までベスト盤を出す女優って聞いたことないよね なんか違うなと思ったら前髪が前はアイドルみたいな形だったのにそうじゃなくなったのか! >>189の下着付き限定版あるやん!売り切れてるし!しくった 佐川は本当にクソ
動けないのを縛ったりして誤魔化してるだけ この人の今じゃなくて、前の姿を見ると高校時の同級生を思い出すわ >>219
ごめん、今見たら即しのBBAだと思うよ。ほんと昔の話だから
すいませんでした まあでも小学校の時縄跳びだけやたらうまい女子っていたよな うちのオカンが言うと小野夕子と思ったけど息子の嫁だか 海の家ナンパのやつくらい自然体なやつでいいんだがなんで半端な設定の作品しかやらないんだ >>244
U-next で見た動画で胸の下に手術跡みたいなえぐい傷があってかなり萎えた 全身整形を受け入れた上で応援しているのではなかったの??? ブラ付けるとああいう跡つくんだよ
童貞にはわからんかもしれんが >>247
どう考えてもブラによるものではないだろ
バカに言ってもわからないだらうけど 消せるのはわかるから、傷跡を見せてくれ
俺もそんなんあったっけ?って気になってきたわ >>242
DMM(現FANZA)のAVニュースコーナーのインタビュー記事で、
昔付き合っていた彼氏と対面座位でセックスしている際に、
彼氏に横腹を、皮膚が裂けて出血するぐらい激しく噛み付かれたと、
葵ちゃんが語ってた
インタビュー用の作り話でなければ、彼氏に噛まれてできた傷の跡なんじゃない?
俺が作品観たかぎりでは、目立つ傷は見当たらないが すまん、DMMのAVニュースのインタビュー記事ではなく、
アサ芸風俗のインタビュー記事だった
あと出血うんぬんは俺の記憶違いだった
とりあえず記事のリンク貼っとく
https://s.asageifuzoku.com/h/post/20098/ ああああああ
俺も猿になって夕子の胸にかみつきたい FALENOってどの女優もあんな感じでぬるい作品ばかりだよな FALENOは他の女優も全体的にぬるいって評価だよな >>257
猿に噛まれた傷なのか
顔を噛まれなくて助かったな 素材を生かせてない。これならエスワン葵時代の方が興奮したよ。 喋ってる時なんか子供っぽいしあまり可愛くないけど、セックス中は本当いい女だなぁ〜と思うわこの子。
ザ・女豹って感じ 葵時代は名前だけがネックだった
情緒も色気もない、あれじゃ暗号だ 葵はすごかった。作品を残してくれただけでも感謝やわ >>278
まじ?だからFALENOは駄目なんだな >>280
サンプル見たけどまた夕子の顔変わってないか? >>281
整形費用を捻出するために復活したってことか… 佐川銀次(55)は歳で動けない老体だから引退すればいいのにな マジでそれ
あのジジイが出てくると1チャプター無駄になる
縛ったり解いたり、動けないのを時間稼ぎで誤魔化してる 55才なんてまだまだ若いはずなのに顔が老けすぎだな
70才ぐらいの顔
でもかわいい子とジジイのセックスはわりと好きw
整体マッサージの爺さんとかでてくれないもんかなあ サガワってベテランのくせにどの作品でもすぐにイキそうになってて腹立つわ
サガワのイキ顔なんて誰一人見たくないから
プロ意識なさすぎだし引退勧告レベル 玉木玲とまた絡んで欲しい。濃密アゲインって感じで
やっぱり若い相手だと本気度が高い 温泉のやつ佐川に気を取られてたが無汁の黒田がいるじゃん
もうダメポ・・・ 汁をあまり作れない体質なのか?
ここまで発射出来ない原人と黒田は致命的だな。 違うで。性欲ありすぎて出し過ぎて精子溜まらんのや。 36歳だけど夕子でぬいても汁凄い少なくなってきて悲しい
昔はドバドバでたのに 精子の量にこだわる奴はマジで謎
あんなもん見たくないくらい ふにゃちんは見てて萎えるからちゃんと勃起してほしい 葵のころ指名していた男優は玉木 貞松 鮫島と話してたな 本気で謎なんだけど、なぜ男優ばかり見てるの?ゲイ? ケツ周りが素晴らしいな
ただ身長低いせいかスタイルが幼稚体型なのがちと残念 ほんといい身体してんなぁ
一度お手合わせ願いたいぜ うるせぇよババア
こんなスレにまで来て嫉妬とか見苦しいぞ 次のやつ銀次と黒田じゃん
何で汁無しジジイと汁無しロボなんだよ 汁を外しても佐川のジジイと黒田の筋トレでは抜けないわな きれいなお顔に大量に発射してるのを見ると興奮するけどな。 ジジイにねっとり責められてるのがいいな
NTRものがいい >>326
色素沈着もないしきれいだよね
松下紗栄子とこの子が2トップかな この子も好きやけど、さすがに松下さえこには負けてると思うわ 結局さあ、夕子の万個は誰のチンコと相性がええんや?佐川のジジイか?田渕なんか?ハゲボッキなんか? 葵時代を含めたベスト作品って皆さんどれだと思いますか?
自分は大乱交解禁です 男優のチンコは平気なんだけど顔をみるのが嫌やねん
だから個人撮影ものによくあるマスクを被った男優達のほうがまだまし
それか男優の顔にモザイクかけてくれればいい
とにかく男優は黒子なんだから女優の邪魔をするな 卒業か。短期間にリリース多かったからそんな気もしてた 夕子はインスタとかTwitterやってないのかよ
小野夕子インスタみたらどっかのBBAの糞インスタでがっかりやで 小野夕子だとどこにでもいそうな名前だけどなんでそんな名前になったのか地味すぎる わざと地味な名前にした気がするな
目的は知らないけど 葵って名前も検索しにくい名前として決めた、と旧ツイに書いてた FALENO卒業はやかったな。企画で続けるのか引退か気になる せっかく居場所見つけたのにS1から3人FALENO来たから嫌なったのかも 温すぎる絡みが嫌で、本人が移籍希望したんだったら嬉しいが、、 引退なら何かアナウンスしそうだけど移籍ならいいね
どこがいいやろ? ファレノは女優潰しだな
こんなぬるいのじゃ人気出るわけない 佐川銀次と黒田の作品で引退なら悔いが残る
辞めないでくれ 引退か。まあ仕方ない。
葵時代に1回引退してるしな やっぱ引退だったか
移籍にしては早いと思ったんだよな残念 コロナでしばらくは無理やろ
実質引退の女優が増えるやろ まりあも引退らしいな
二人共きれいなおまんこだし引退は残念 そのうちしれっと復帰するわな
女なんて気まぐれ
それにきれいなAV嬢なんていっぱいいるんだから他のを探せばいいじゃん
ファンなら過去の作品だって何回みてもあきないだろ 完全引退か
金が必要になって少しだけ復活したのかな このご時世生き方を変える人が続出するわけで仕方ないね
今までありがとうございました お世話になりました。
もしも故郷とされる秋田でお会い出来る事があるのならば…嬉しいです! 秋田犬飼ってるんだけど、葵って名付けてる
オスだけど 結局葵の出張風俗デリバリーが販売中止になった理由は何だったの? マジで引退なん?
悲しいなあ
もっとVR出してほしかった 引退は残念。
キンタマに貪欲に慣れなかったのが残念 直近の復活組は短命だね
安齋らら(RION)や初音みのりも
あまりぱっとしない
好きな人だけに残念 デビューから何年も経ってたら劣化するからな
特に初音みのりなんて何歳だよ 引退はしてないけど、里美ゆりあもぱっとしなくなった
今は顔が怖くて抜けない あっきーがこの間引退したくらいだしAV女優の息は長い 俺にとって葵時代より良い女優はこの先でない気がする
大切にするわ エイトマンはあの扱いにくそうな 葵つかさを上手くコントロールしてそうだし、全体的にセンスを感じる。
あんまハード作品で女優を使い潰す感じもしないし。良い移籍だったんじゃないかな。
もしまた気が向いたら、肌の質感を強調するような作品をだして欲しい。 南波杏ちゃんと梅宮アンナが一緒に出た時は
南波推しで梅宮嫌いの俺をもってしても
格の違いというか見栄えの差を感じて愕然とした わざわざ検索されにくい名前にしたのに地上波出たんかいw デリヘリにこいよ
ギンギラとかでリスが似合いそうw SODのタイプじゃないから、
同じ北都系だけど、マドンナ行ってほしい。
引退はまだ早い! 引退したけどもう少しだけお金が必要だったんだろうな S1で引退作がなかったのは、
何か問題があったのかな? ファンだったので残念。今はパパ活でもしてるのかな。 この先やり続けたとしても、維持するために弄りまくってボロボロになって消えていくよりはいいかな…と思う。 この子知ってるけど、プライド高いから風俗なんて絶対やらないと思うw デリヘルやってたよね。ホントかしらないけどレポも出てた。 あれだけ作品出したのにケツをテーマにしたのがなかったのが不思議 水着とヌード半々のイメージV出してほしい
美乳と美尻を接写してくればOK >>467
肉感なんちゃらとかローアングルの駄作連発したからじゃね? なんだかんだで3度目の復活を、微細な期待してる俺氏。 ケツが最高なのに、それをテーマにした作品がないのが悲しい。。 なんで今さら葵の作品がでるんやろか。事務所やめたからか 私はあなたの想い出の中にだけいる女
私はあなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影 最高クラスの女優さんだったね。
お世話になりました。 ストリップやってほしい。劇場であのヒップ拝みたい。 引退作で知りました
他にフェラ抜き口内射精してる作品はありますか? 最近、どの女優にも偽汁どころか擬似姦まで増えてないか? 大方falenoの高額契約に釣られて最初から複数作だけ撮るつもりで復帰したんだろ >>504
精巧にできた疑似ちんこで絡んでることもあるらしい s1時代から意識は高くなく、休みと復帰を繰り返して5年くらい続けたんだから上出来の部類でしょ 夕子時代は1作目だけかな。帰ってきたっていうことで
作品が基本ダメダメだった。誰がやっても駄作になる 60分15万円ならそっちの方が儲かるよね
毎回半日貸し切りの客とかいるらしいからその辺の客の子供を生んで納めるパターンだな。 高いかどうかはその人の価値観だからね
月の小遣いが三万円の人もいれば500万円の人もいる
500万円の小遣いの人にとって15万円はそれほど高くない 今日のあまつかで天使もえと一緒に多摩湖パドリングした動画あった
一緒に出てる男が生理的に無理だけど、葵のシーンだけ飛ばし飛ばし見た
葵「もえちゃんかっこいい 呂布みたい」
https://www.youtube.com/watch?v=e357qY0kdCg >>520
お、ありがとう。デビュー2年目くらいまでは、なかなか前向きに活動してたんだなヤッパ。アワード出たり。
美容院で髪の毛を気に入らんことされたとかから、活動を縮小したしメイクや雰囲気も変わったよね。気分屋なんだろうな 彼女のお姉さん役でベッドでミニスカからパンツが見えてる作品良かった ソープいこうかなと思ってたんだけど、小野時代の鼻整形がいやで、行く気がなくなった 裏料金じゃないの?
小野友子で八万円は知名度としては妥当か? 夕子の顔じゃやりたくないなぁ
葵の顔なら迷い無いけど >>30
ちなみにこれタイトル教えてくれませんか? いやホント、吉原のどこなん?いや教えてください、先輩さま方。 レポートによると葵時代の感じそのままみたいだね
凄く接しやすいそうですよ 他の写真見たけどお腹にへそピアス跡ないから別人だと思う
つーかそもそも目が違う
デビューからずっと見てきた葵ならチンコセンサーですぐわかる
本能だから 謎の復帰だったけど6本出演したから何か理由があって数百万程度ほしかったのかな >>566
でも本人がそうだって言ってんだからしゃーない 今朝は葵で抜いた
気持ちいい
どうやったら付き合えるの? >>542
初期型葵ちゃんなら駆けつけたと思うな俺w 葵ちゃんがブサイクなのは新人企画が一巡した後の中期
後期は持ち直した
初期>後期>>>中期 おっぱいの形が好き
真ん中繋がってるのほかに見たことない
VRで見ると意外とガタイがいいのも好き >>576
S1のたっぷりローションの頃から胸は痩せてきたなあと思ったけれどねえ 葵は好きで持っていないの見掛けると買うが、小野夕子って人のは買った事がないな。 >>579
佐川や黒田と温泉行かされたら辞めたくもなるだろ パワプロでAV女優のチーム作ってて「葵」って選手作ったらめちゃくちゃ強くなって4番で大活躍してるよ!ありがとう!さすが葵!顔も似せて作りましたよ(^^) このオチンチンが1番好きです。発言で毎回抜いてるわ 顔が最高だよなわかる
おまけに体まで最高なんだぞ
意味わからねえわ
結婚したい >>586
葵時代から見直したけど、そんな発言ないやろ!ハゲ! 整体の作品のうつ伏せのシーン尻が凄くて笑ってしまった エグい程の肉感AVのときのケツ揉まれてるシーンが好きや 引退はしょうがないがInstagram、Twitterはやってほしい。事務所がNGにしてるかも知れないが… 嘘だと思うんならそう思っとけばいいんだから、わざわざそんな野暮な事書くな 写メ日記見ると違うような…。かわいい感じではあるけど。 入ったけど、元の女優さんだとは判別つかなかった。ビデオはすごい大人系だけど、本人はかわいい系だし プロフと写メ日記から判断してもどうみても違うだろw
ふざけてんのか ソープ嬢は若いんじゃないの?
小野さんだと、実年齢25-6じゃないの? 葵大好き
ファンサービスのイベントとか行って告白すればよかった
もう会えないのかな ファン感謝祭みたけど、普通に男優が出てて笑ったわ。そりゃあ、そうだわな 海の家は俺も好き
寝とられのやつが一番頻度高いけど
あとエステのやつ 単体作品じゃないけど最高級ハーレム風俗マンションの葵さん、ビジュアルが激エロで最高 どうしても名前が「小野タコ」って見えてしまって笑ってしまう デビュー当初はタメ口でやる気ないかんじで生意気なかんじだったっけ 初期バージョンはあんまり好きじゃなかったけど
バージョンアップして優しそうな顔になったから好きになった。 >>651
見た目で勝手に可愛らしい性格をイメージしてたから
今いち愛想も足りないコミュ障な感じに面食らって
やや抜きにくくなった思い出あるわw
全て俺の勝手なんだけど >>12
それはない
DLしたAV見る時こいつどんな奴だっけ?
ってならないよう名前と共に「美人」「美乳」などと特徴を添えるようにしてるが
軽く100人超える中で「完璧ボディ」と添えたのは葵だけ
ちなみにはRIONは「モデル体型爆乳」
美乳でもないし胸の割に手足細すぎてアンバランス >>656
その他がどんなカテゴリにされてるのか詳しく 結局昨日3発抜いた
今日また1発抜きそう
葵大好き止まらない 葵の作品がBODで再販売されてますが、モザイクは再加工されてるのでしょうか?
教えてエロい人! エロくないんで答えられません。すみません。お詫びします。 小野夕子、松下紗栄子が引退か…ショックです。せめてInstagramをやってほしい。葵つかさも引退したらショック受けるだろうな… 技術が進んで葵とセックスできるホログラムできないかなぁ >>706
安斎はもっとデカイだろ
かと言って葵かは分からんけど >>706
ぽいね。ヘソピもあるし、、期待したいが、ファレノは嫌だな 葵だとして葵も辞めたり復帰したり忙しいな
金遣い荒いんだろうなぁ まあ初期が神がかって可愛かったけど今はそうでもないから悲しい >>706
葵ってこんなくびれてたっけ
もう気持ちポチャだったような 何や
AV復帰じゃなくてグラビアの撮影しましたってだけか これ葵じゃないと思うなぁ乳のでかさが段違いだからもちろんららでもない
別に復帰グラビアと謳ってるわけでもなし普通に大物新人なのかも 期待してないけど復帰なら嬉しい。
復帰なら企画単体女優で色んな作品に出て欲しい >>706
すごい。情報のお礼が言いたくなった。
この体はどう考えても他に居ないし、
猿に付けられた跡があるようにも見えるから
葵か小野夕子の確率は非常に高いと思う。
来年が楽しみだ。 復帰しても佐川銀次や阿部の爺さんと絡まないでほしい ガリガリやじいさんじゃなくてムキムキのいい体した男優使ってくれ
しみけん以外で グラビアだけでAVには出るんかいな。佐川みたいなジジイ男優にウンザリしてるし嫌なんとちゃう 小野夕子はなんか違うんだよなぁ
やっぱり葵じゃないと >>744
俺も!葵で一番大好きで何度も見てしまう 葵の顔ほんとかわいいなー
超好みなんだよなー
こんな彼女ほしい まじ夕子じゃんw
どの種類の復帰なんだろね。グラビアだけなのか。AVもなのか 放っておくと今のままが保てない。そして深みにハマる。 維持するためのお注射は仕方ないけど変形はやめてほしいね >>772
夕子になる時点でイジったろ。あと多分葵の時の後半 ルックスは大乱交の時か海の家の水着ナンパの時が一番いいな 全部良い
悪いとこなんてない
唯一あるとすれば俺と結婚してくれない所 いやルックスは他の女優と多人数で共演した時のが圧倒的やった >>783
デビュー作の最後の絡みでガッツリしてるよ! 葵時代のどこでも出張デリバリーってなんで販売中止なの? >>787
昔見たのに無くて作品名思いだせなかったやつだわw >>787
あれって屋外撮影で違法でNGになったんだっけ? 顔も体も200点
俺の精子を搾り取るために生まれてきたんじゃないか? デビューからだいぶたったし俺自身も老けたからある程度らしょうがない 整形顔じゃなくなってる。
今はナチュラル顔にする整形手術があるのか??
最初ガチで整形顔だったのに。 >>812
麻生久美子ならいい方だろう
麻木久仁子じゃない分だけ さすがに、写真やしフォトショつかってこれではBBAと言われても仕方ない ハデなバッキバキメイク顔だと目が疲れるから、
これくらいのがいい この人、しょっちゅう顔の印象が変わるよな
作画安定しない駆け出しの漫画家かよ >>824
顔変わる人って結構失敗作多いけど、
この子は綺麗になってるな 雑誌見た。
ますますイイ女になってる。
やはり唯一無二。
もはや女帝。
再デビューが待ち遠しいが、B●Aとか言ってる世代には分からんだろうな。 AVはやらずにヌードモデルでやっていくのかね
この人はマン毛薄すぎできわどいポーズできないんだよな
毛がないから誤魔化せず、具がモロに見えちゃう この子デビュー作の時だっけ?
耳裏にタトゥー入れてたよね。
ふと思い出しただけ。 エスワン時代初期が最高
身体もいいし、モザイクも濃くないし vr見て実際に生sexしたいと
思うに至りました
15万だすので場所教えて 150万でいいのかよ
俺昨日株で一日でその額溶かしたわ
泣きたい >>851
まず部長になって、旦那のためを思うなら
分かってるな!?と脅します。 この子美人過ぎる
小野名義でパイパンじゃないのない? めちゃ綺麗だけど目とか鼻はなんかしてるだろうな。まぁ元から美人なのは伝わるが。 ダサさでいったら「小野夕子」はダサいとは思うけど
葵よりはマシだよ
葵はダメだよ
ダサくはないけど、「葵」で検索しても他人の情報が多すぎる
葵つかさもいるし
なんなら「徳川家」とか「家紋」とか出てくる
とはいえ、
それにしても小野夕子はちょっとな・・・ >>877
葵は本人が検索しても見つかり難い様に決めた芸名だから
夕子は知らん >>877
それが葵にした理由なんだからしょうがない 小野だと秋田に多い姓だからじゃない??
秋田生まれ設定あるじゃん え? 見つかりたくなかったのか? でも売れたかったんだろ
矛盾してるだろ 知らなかったけど…… 小野夕子で復活したってことは売れて金たくさん欲しかったんだろ
葵時代にぐぐればヒットしやすい名前だったらまた違ったぜ?
何故ならぬける女優さんだからだ 抜けるって難しいよね 演技 ホントだ。25日販売のレーベルってどこなんやろ。楽しみ。 しかし、安斎といい小野といい何回引退復帰繰り返すねんw あの体を維持できてるうちは単体作品のオファーあるだろうな 小野夕子ってババアくせえ名前ならマドンナだろうな
改名したら他があるかもなあ? 別人だったからスレ違いだけど復活って煽るような人ではなかったね VRのコメント数エグい。そんな売れてたんかあれ
買った方がいいかな あれ最高だろ。
あんときよりビジュアルもメイクの感じも上なときないわ。 VRは画質が残念だった記憶がある。
レビューで画質褒めてる人は、高画質の作品あまり見てなかったのかな。 最近気になってたまらなくなって噂されてる嬢に会いに行ったけど全くの別人じゃねーかよ!ふざけんな!!!!!金無駄にしたわ!!!!!客呼ぶ為のデマ!!訴えていいと思う。今月家賃払えない 小野妹子のAVかと思ったら小野夕子かよ紛らわしいな 小野妹子なら購入をけんとうしようかと思ったけど、よく考えてみればけんずいしだった
あっちの皇帝怒らせても仕方ないからやめとくか オジサンの俺からするとこの子にお姉さんキャラ求めてないんすよね…
視聴者全員が若いと思うな、ファレノ。 10代からお姉さん好きだったけど30後半の今でも大好きだよ 前森林がコラムで葵は良かったみたいなこと書いてた気がする 葵は長いのは痛いから苦手ってインタビューで言ってた。穴が浅いんだって
太いのは好きらしい >>925
なぬ!極太短い俺と相性のいい女をついに発見 小野夕子はやだな、
なんかドサ回り専門の演歌歌手っぽくてさ津軽白波恋歌、残雪、碧き関門海峡
なんていかにもタイトルの歌なんて歌っていそうで
小野悠子、小野釉子、小野唯子、柚子でもゆうこって読むんだね みんなキャバ嬢みたいな名前の中たかしょーくらい地味な名前のが逆に目立つ ニックネームは定着してるのはたかしょーくらいだしな クンニしまくりやん。男優にとっても魅力的なマンコなんやろな 長いの嫌って言ってる女優けっこういるから、女からしたら大抵そうなんやろ 俺、生まれ変わったら葵のサドルになりたい
ずっと舐めてられる 復活きたけどファレノっていう。とりあえず復活に感謝 もうファレノでサンプルまで見れる。見ると相変わらず温そうだな。しかも貞松が出てるし。 よりによってファレノかよ
貞松とかええかぜんにせい せっかくの葵なのにファレノと貞松の二大地雷でガッカリ 夕子はどのメーカーがいいだろう…結局エスワンが合ってたのでは?とは思うけどね俺は。 葵は貞松と鮫島がお気に入りだから初めはご機嫌取るだろ
しばらくしたら黒田や銀次と温泉に行く
↓
黒田や銀次が嫌で辞める
↓
また復帰するw >>954
いかにもありそうで嫌な未来予想図だなw
黒田や銀次が嫌で辞めるってことはないだろうが、見る側にとって嫌なのは間違いないw >>957
無汁、ショボ汁が嫌いだというのは正しい感覚 >>954
佐川銀次が2カ月連続出てきて萎えた記憶があるわ 金に困ってる感が悲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) せっかく妖艶さは増してるのに、ファレノは引き出す事が出来ない。
この人は自然体が一番良い。
真面目だからベテラン女優として監督の言う通りに演じすぎて、普通の作品になっちゃってる。
天使とアドリブだけの3Pソープ共演させるとか、キッカケが必要だと思う。 葵のときは数多いるAV女優の中でも一段も二段も上のランクだったのに
引退復帰小野夕子改名ファレノに移籍からただの有象無象量産型に成り下がったな 素人相手に素のセックスしてるときが一番好き
笑顔多くて優しそうなやつ
痴女演技も好きだけどね 夕子になってからは無表情が多い
やらされてる感がすごい 金がねーから引退復活繰り返してるんやろししゃーない 無表情が多い、というか、整形しちゃったから表情筋が死んだんだと思う >>976
>次スレ、ワッチョイありで
べつに無くてもいいよ
美村里江(旧ミムラ)みたいな顔に仕上がったなあ。。。 お前ら本当文句しかねえな
お前らの嫁や彼女は葵よりかわいいんか?!
葵よりいい女と付き合ったことあるんか?!
どうせ素人童貞が関の山だろが!!
体は夕子になって痩せてしまったけど、また葵の時くらいのムチムチさになってかなり仕上げてきた感じがする。
このくらいの太さが大好物だわ いい感じに熟れてると思うけどね
ただ横から見た時の二重アゴはなんとかしてほしい そこはデビューしてからだいぶたってるし仕方ない
というか姿勢とか首の角度でたまたま二重になってただけでしょサンプルでは
細かいこと気にするなよ
歳重ねて色っぽくなってくのを堪能できて俺は嬉しい ハゲの阿部とも仕方なしに絡んでたな
いつから銀次とか阿部が単体に絡んでくるようになったのかね >>986
短命な女優より、男優は長年見てるからな
顔ぶれもほとんど変わらんし
まーたこいつ、しょっぱい絡みしやがって!と、悪い意味で名前覚えることになるんだよw 一時、作品によっては男優の名前を表記するメーカーがあったけど、定着しなかったな
今だとプレステージの素人、美少女お貸ししますシリーズぐらいか
貞松、黒田、原人とか常連やな
こいつら専属単体だけじゃなく、企画物にもバンバン出てくるので始末が悪い
中でもデビュー作には必ずと言っていいほど絡んでくる、ガレッジセール川田みたいなツラのやつは貞松な
この機会に覚えておくといい
うんざりするほど出てるからw 鮫島もうんざり、またこいつかと評判悪い
月平均60作以上出ているナスビみたいな顔の毛むくじゃらのキモおっさんな >>992
あー、あいつが貞松って奴なんだ
たしかによく見るわw 貞松は葵のデビュー作でも当然のように絡んでるしw
今回の復帰作でもな・・・
他の女優の作品も同じようなもんだから、出すぎやろお前って話ですわw 貞松は女優に人気あるよな。何が良いのかサッパリわからん 鮫島って男優まとめで検索したらファレノ出現率トップなんだな
黒田や森林が出てくるよりマシか 女優に人気あるから出る男優は分かるが、誰からも人気ない無汁ロボット黒田が出まくる理由がわからないから教えてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 0時間 18分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。