まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3fc8-bsHT)2020/01/02(木) 22:34:34.96ID:VZ9xj6Ry0
ここは、AV女優は売春婦なのかどうか等AV女優全般について話をする特設板です

純粋に紗倉まなの作品や活動について語りたい方は↓の通常板へ

まなてぃー 紗倉まな Part.30 通常板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552733739/


前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.33 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1573293700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0427名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 16:50:22.01ID:vfDO5L5zd
>>425
脅迫の証拠が名誉毀損になるのかよ?
そりゃ、紗倉まなが驚くな。笑
執行猶予なんだろ?お前
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 16:51:47.51ID:DgJCthPL0
>>424
普段からAV女優を売春婦などとその職についている人を侮辱しているから人の名誉まで毀損するんだ。
え?(エムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstn東京都港区東新橋からの人。
0429名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 16:52:19.09ID:vfDO5L5zd
>>426
強行犯係が味方の訳ないだろw
前科者
0430名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 16:53:25.48ID:vfDO5L5zd
0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。

0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。

0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 16:55:02.31ID:DgJCthPL0
>>427
見苦しいな半導体さんよ。
キャプ取っているから無駄だよ必死になってもエムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstn東京都港区東新橋の回線と使い分けか?
0432名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 16:55:27.76ID:vfDO5L5zd
0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。

0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。

0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。

0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。

0417 名無しさん@ピンキー
2019/04/03 23:17:25
>>411
お前紗倉まなだろw
前にも人に嫌がらせしたよな。
ケジメつけろや。
0435名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 16:58:00.04ID:vfDO5L5zd
>>431
ハハハ
それが何だっての。笑
ケジメつけてんのか?
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 17:03:59.88ID:DgJCthPL0
>
普段からAV女優を売春婦などとその職についている人を侮辱しているから人の名誉まで毀損し見苦しい。
エムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstn東京都港区東新橋の半導体産業の人は。
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 17:08:47.85ID:DgJCthPL0
社会的抹殺などと言っている段階で嫌がらせでしかないからな。
AV女優を売春婦などと侮辱していたのもその職についている人に対する侮辱だったんだろうなエムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstn東京都港区東新橋の半導体産業の人は。
0441名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 17:15:23.29ID:vfDO5L5zd
>>440
お前そもそも職についてないだろ
0442名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 17:19:54.70ID:vfDO5L5zd
職につかないでこの呟きは流石にないだろw

◆2017年5月27日
まなてぃーのアソコの匂いを嗅ぎたい(w

◆2017年6月20日
俺が本当にやりたい事?まなてぃーと結婚。
朝まなてぃーの為に飯を作り、夜まなてぃーの為に飯を用意し、マッサージして、夜のマッサージへ、、、 まあ、願望なんだが、自分のやりたい事というのがフォローして来たからな。願望を述べてみた。

◆2017年6月27日
返信先: @sakuramanaTeeeさん
まなてぃー態々誹謗中傷や攻撃的なリプを見て不快な気分になる必要はないですよね。仰る通りですね。

◆2017年6月27日
返信先: @sakuramanaTeeeさん
訂正
謝罪なんてする必要性はないのではないかと思います。ですが、blockした相手を思いやれるなんてまなてぃー優しいですね。

◆2017年7月17日
まあ、まなてぃと一生添い遂げることが出来るとするならば、生ある限りまなてぃの為にクンニでも、勃たなくなればバイアグラでも使用してでも、愛し合いたいものだとは思うけどな。

◆2017年7月24日
正直な話、まなてぃと付き合いたいし、結婚したい、大切にしたいと言う想いはある。

◆ 2017年8月6日
バイアグラ100m事件を読んだ後、まなてぃが満足するまで、クンニしてあげたくなったよ。

◆ 2017年8月24日
まなてぃの大事な所をクンニしたい。

◆ 2017年9月1日
「工業高校でいっぱいHしよ」で抜いた^^;作業着姿のまなてぃもとても良い^^;何つーか、新たな性癖を発見した気分だわ^^;まなてぃの作業着姿も堪らなく興奮してしまう^^;
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 17:22:23.79ID:DgJCthPL0
>>441
お前自演のつもりかは知らないが
エムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstnと東京都港区東新橋1-9-2汐留住友ビル24階の回線を使い分ける理由は何だ?

職業に偏見はないってことだよ。
0445名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF12-Rstn)2020/01/12(日) 17:24:51.62ID:59VqlHPnF
>>443
へー
0446名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF12-Rstn)2020/01/12(日) 17:25:43.06ID:59VqlHPnF
>>443
休日出勤だからだよ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 17:26:11.82ID:DgJCthPL0
エムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstnと東京都港区東新橋1-9-2汐留住友ビル24階の回線を使い分ける理由は何だろうな。
末尾が一致するから自演にすらならない。
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 17:28:31.95ID:DgJCthPL0
>>446
所謂ブラック企業に勤めて病んでAV女優を売春婦などと侮辱を繰り返して悦に入るようになったのか。
そして人の名誉まで毀損ねぇ。
まあ、警察に告訴状提出することになるけどな。
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 338e-Rstn)2020/01/12(日) 17:44:23.04ID:phl5iEjr0
>>448
AV女優を侮辱だ!?
捨て子の脅迫野郎が何言ってんだよ。笑
アホ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 17:52:41.56ID:DgJCthPL0
エムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstn= (ワッチョイ 338e-Rstn
回線使い分けの理由は何だろうな末尾のRstnが一致するから意味ないんだけどな。
0452名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd67-Rstn)2020/01/12(日) 18:06:13.13ID:vfDO5L5zd
>>450
抹殺ってさあ、、
お前は社会的にまだ存在出来るのか?
今から殺されるつもりなの?
厚かましい
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 18:13:38.18ID:DgJCthPL0
>>452
代々木署って地検に行くマイクロバスにのるのに正面玄関からなんだよ。
で代々木署の証明玄関の前は甲州街道なんだよな。
そして7時台だから人が通る中バスにのらなきゃならない。
たまにテレビなどの報道の人間が待ち構えている。
0454八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3312-1sjp)2020/01/12(日) 19:50:27.57ID:Gv3Qy6Lh0
>>442
矢沢春彦前科者面目過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
40過ぎのハゲ散らかしたおっさんで中卒無職前科者素人童貞で趣味が5chとオナニーwwwwwwwwwwww
多分友達同士とか職場で呑み会とかした事ないんだろ(爆笑)
ナマポーンゴwwwwwwwwwwwwぼっちンゴwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 20:12:52.59ID:DgJCthPL0
>>454
お前さぁ、趣味が2ちゃんなわけねぇだろガキ。
住所不定かもしれないぞお前笑
で、2ちゃんが趣味ってお前の事だよな。

※ 高校一年生から毎日長時間この活動をしていた
※ 嬉々として彼等の個人情報拡散に手を染めていた。
特定された固定ハンドルは〇〇と〇〇という。
本名なので引用文は全て伏字にしたが、実際に書き込んでいたのは彼等の本名フルネーム。
※ 個人特定された人間の生活や人生が崩壊することを肯定し楽しんでいる。
※ 「お前らが迷惑してても俺にとってどうでもいい人間」
特定された奴の生活が壊れるのはしょうがないし笑える」

楽しかったのか?お前。
挙句2ちゃんねらーに素性掴まれたのは痛かったなお前は。
2ちゃんねらーも2ちゃんねらーだけどな、ガキの悪戯にしちゃ度が過ぎてんだろお前。
懲りてないねぇ。
松戸だっけ?
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/12(日) 20:31:37.78ID:DgJCthPL0
>>454
なんJ、AV鑑賞、オナニー、レスバトル、飲酒が趣味なんだって?
何だ?レスバトルって。典型的な2ちゃんねらーじゃねぇかお前。
しかしAVを見る癖に女嫌いなのかお前。
0458八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3312-1sjp)2020/01/12(日) 20:54:17.79ID:Gv3Qy6Lh0
前科者おっさんは正月早々オナニーやり過ぎだろ
だからハゲるんだよ
松戸ツルッパゲ軍団に入りたいんだろ?
それともガチムチパンツレスリング軍団か?
お前をムーニーマン春彦と呼んでやろう

@aswtryv 2020年1月1日
朝勃ち。

@aswtryv 1月1日
返信先: @paiyu2さん
初詣行って、AVやエロ本観て、テレビ観て、AVやエロ本観て、シャワー浴びて、AVやエロ本観ての繰り返し!

@aswtryv 1月1日
パイパンで白い肌堪らんな。

@aswtryv 1月1日
今日は初アナル解禁でも観るか。

@aswtryv 1月1日
中出し孕ませ新婚生活も良さげだな。
年末にFAN ZAからDLしたんだけどな。

@aswtryv 1月1日
なんか知らないが勃起した
0460八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3312-1sjp)2020/01/12(日) 21:07:52.62ID:Gv3Qy6Lh0
>>459
職業差別するなと言ってるくせにホモ差別ってか?
人間が人間を好きになってナニが悪いんだハゲ
お前頭が白髪だけれどもチン毛も白髪ボウボウなのか?
パイパン好きなら自分もチン毛ツルツルにしてるよな
野獣先輩=矢沢春彦説流すぞ
0463名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-MKU+)2020/01/12(日) 23:13:49.45ID:Lg6XNViMr
>>462
まなてぃー大好き44歳無職前科者ナマポガイジマン哀れ(笑)
0465名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-MKU+)2020/01/13(月) 02:50:31.28ID:oNC6d7TXr
>>464
お前って生きてる価値あるの?
毎回言うことがコロコロ変わりやがってこの糞ガイジ
0475名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8e-IBHV)2020/01/13(月) 17:34:28.73ID:CZ0Q/VnIK
もう一度聞くか
114連投と精神疾患の関連性は成立するか?

悲しいかな
レッテル貼りに置き換えるばかりで、関連性は成立しないと答えられないのが、本人の一番痛いところ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/13(月) 17:45:53.07ID:96bpBDIO0
>>475
必死のようだが、自分達に同調しない者や意に沿わない者をレッテル貼りし印象操作をするのは左翼の特徴だなぁ。
社会的抹殺と言質取ったから無駄だよ。
0477名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8e-IBHV)2020/01/13(月) 18:07:45.79ID:CZ0Q/VnIK
>>476
では、質問の視点を変えます

キミは健常者です
健常者なんですよ、キミは!
さて、健常者は114連投をするでしょうか?


「する」と答えられないのが、本人の一番痛いところでは?

印象操作とかレッテル貼りという主張はもう時期を逸しています
なぜなら、その健常者は今まで印象操作に代わる主張や、レッテル貼がしの主張をしていません
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/13(月) 18:15:34.17ID:96bpBDIO0
>>477
必死なんだよお前は。
レッテル貼り印象操作をして精神障害者が言う事だからとアピールしたいんだろうが、無駄だよ。
ましてや社会的抹殺と言ってる言質は取ったしな。
0480八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3312-1sjp)2020/01/13(月) 20:01:31.30ID:Or009xJc0
矢沢春彦は現実見ろよ
お前の社会的評価なんてこういうもんだよ
431の書き込みがあるけどストライクだらけだぞ
完全試合達成してるよな

【画像】小説家としても活躍する紗倉まなさんに「◯すぞ」などとツイッターで脅迫した43歳の無職男のご尊顔がこちら [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555126169/
0481八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3312-1sjp)2020/01/13(月) 20:09:23.11ID:ioceqkXQ0
矢沢春彦で打線組めるんじゃないのか

ケンモジサンっぽい
これケンモウにおるおじさんだぞ
やっぱり禿げ

65くらいに見える
ホームレスやんけ
知的障害だろ
ハゲは逮捕だな

目がやばい
うわぁ…もうジジイじゃん( *o* )
出てきたらやる顔してるわ
俺は知らね
2ちゃんねるとか見てそう
嫌儲とか見てそう
syamuじゃん
どう見ても定年間際のジジイじゃん
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/13(月) 20:17:32.17ID:96bpBDIO0
>>480>>481
刑法230条の1で法的対処しますね。
尚、侮辱の書き込みも見受けられるので刑法231条も加えます。
普通に警察は受理するので。

刑法230条名誉毀損
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する。法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。

徳義または法律に違反した行為をなした者であっても、当然に名誉毀損罪の被害者となりうる(大判昭和8年9月6日刑集12巻1590頁)。

「公然」とは、不特定または多数の者が認識し得る状態をいう。「認識しうる状態」で足り、実際に認識したことを要しない(大判明治45年6月27日刑録18輯927頁)。
また、特定かつ少数に対する摘示であっても、それらの者がしゃべって伝播していく可能性が予見でき、伝播される事を期待して該当行為を行えば名誉毀損罪は成立する。
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/13(月) 20:26:08.95ID:96bpBDIO0
>>480
後お前さ以前に2ちゃんねらーの氏名を晒したんだって?そして侮辱行為を繰り返して騒動になったんだっけか。
告訴状を出す際に話しておくよ。
警察沙汰にまで発展してないから前歴はないだろうが。
0486八神太一 ◆YAGAMI99iU (ワッチョイ 3312-1sjp)2020/01/13(月) 20:37:58.18ID:ioceqkXQ0
矢沢春彦、内容証明でも告訴状でも送ってこいや
それはお前の住所もワイに知らせるってことだよな
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/13(月) 20:47:23.44ID:96bpBDIO0
>>486
何イキってんだお前。
港区東新橋ってお前の勤務先で、荻窪駅周辺住みはお前だか。
告訴状?告訴状は警察署長に提出するんだよ。
だからお前の所に迎えに行くのは警察官だぞ。
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/13(月) 20:56:18.39ID:96bpBDIO0
人の名前を晒す奴ってまともな奴じゃねぇけど、頭も良くなさそうだな。
高校生の時から2ちゃんで荒らして個人名晒しか。
親も大変だな。ケツ拭きも。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/13(月) 22:17:54.59ID:96bpBDIO0
>>490
杉並区荻窪駅周辺はお前だったな。
レッテル貼り印象操作しても構わないけど、どの道お前も逮捕だよ。
え?典型的な2ちゃんねらー。
それとも左翼フェミかな?
0494名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-MKU+)2020/01/13(月) 22:24:58.37ID:oNC6d7TXr
>>493
2ちゃんねるってまだあるのか答えろよキチガイ
お前って都合の悪いレスはすぐにスルーするもんなキチガイ
0496名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-MKU+)2020/01/13(月) 22:58:57.10ID:oNC6d7TXr
>>495
話をそらすなキチガイ
2ちゃんねるってまだあるのか早く答えろよ

答えられないなら効いてるって事だぞガイジ
0498名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-MKU+)2020/01/14(火) 00:17:58.42ID:t9R9heAor
>>497
で、結局2ちゃんねるってまだあるのか答えないのかキチガイ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 338e-Rstn)2020/01/14(火) 00:48:05.33ID:LJIFE33v0
日付に注目 その1

阿曽山大噴火@asozan_daifunka
Twitterより

2019年6月18日
被告人の初公判@東京地裁。
求刑が懲役1年で、判決は6月25日予定。
非常に早口な被告人で聞き取りにくかった。
どうやら被害者が雑誌の対談で、
被告人のニコニコ動画のコメントを晒したので 謝罪を求めたのが動機らしい。
しかし、その動機も勘違い。
短気で脊髄反射的に書き込んだとの事。

2019年6月27日
被告人の判決は懲役7月執行猶予3年。
怒りの発端となった雑誌に
被害者が被告人を晒す発言は無く
全くの事実誤認って被告人は何を怒ってたのやら。 イベント行って確認してた  って単なるファンでしょ。
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 338e-Rstn)2020/01/14(火) 00:50:44.61ID:LJIFE33v0
日付に注目 その2

◆0849 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb9-wTVD) 2019/06/25 23:28:45
>>846
あのな明らかに俺に非があるんだよ。故に実刑は覚悟していたし、本人に申し訳無く思っていると言っている。
被害者の紗倉さんが恐怖を感じてそのように被害届を出していたとしても非は俺にある紗倉さんに何の非もない。
全ては俺自身の誤解が引き起こした事が事実。貴方は実害が無いようなことを言っているが、相手に恐怖心を与えたのは事実。故に実害が無かったと言うのは誤りだよ。
因みに刑法では二年以下の懲役又は30万以下の罰金。 ただ、俺は前歴はあるが、前科は無かったと言うのがあったからかもしれない。

◆0853 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc6-wTVD) 2019/06/26 07:21:13
>>850
自らの非が明らかになり、非を認めたのは1拘の半ば辺りであり、故に起訴まで2拘となったのは仕方ない話でした。
後は留置から東拘までの移送の日数はおおよそ平均的らしいのと、公判まで日数が空いたのはやむ得なかったと思います。
また、必要があれば10日間延長することも合法であり、又、それから5日延長をすることも違法性は無いと私は思います。
尚、保釈については申請していませんでした。まず身元引受人が居ないと言う理由もありますが。
因みに俺は短い方で、詐欺事件の被疑者で二年東拘に留置されている人もいます。それを加味すれば俺の拘留日数が長いとは今から考えると思いません。
あと、今回の件が無くとも、鑑別に入ったり、家裁の審判を受けている時点でけっして善人ではないですよ私は。
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/14(火) 01:29:50.43ID:Ui0//JIE0
>>499
刑法230条の罪名で貴方を刑事告訴することになります。
貴方のやっていることは日本においては違法行為であり、普通に刑法230条の1に触れていますので。

>>500
だから何ですか?
それを貼り付ければ此方が告訴に踏み切らないとでも思ったんですかね?
レッテル貼り印象操作をしたり、無意味なことをやりますが、普通に刑事告訴しますので。
ましてや社会的抹殺と言ってた言質は取っていますので。
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/14(火) 01:35:35.23ID:Ui0//JIE0
普通に刑法230条の1に触れているので刑事告訴に踏み切ることになるんだがねぇ。
日本の法より自分達ルールが上だと思ってんだろうな。
2ちゃんねらーと左翼人権屋とフェミは類似しているわ。
元管理人なんざ歪んでいるしよ。
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/14(火) 08:08:28.85ID:Ui0//JIE0
刑事課員と警察官になりすましたり研修医とか言ってみたり、レッテル貼り印象操作をして必死だな。
荻窪駅周辺で一階にセブンイレブンの人よ。
0505名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF12-Rstn)2020/01/14(火) 08:56:42.66ID:jHy4/iCKF
>>501
判決出た途端に書き込み再開したんかよw
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/14(火) 09:00:08.10ID:Ui0//JIE0
エムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstn= (ワッチョイ 338e-Rstn
回線使い分けの理由は何だろうな末尾のRstnが一致するから意味ないんだけどな。
電車遅延か。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/14(火) 09:03:50.02ID:Ui0//JIE0
>>505
エムゾネ FF12-Rstn= スプッッ Sd67-Rstn= (ワッチョイ 338e-Rstn
別に制約ねぇからな。AV業界を反社と言い一昨年9月辺りからAV女優を売春婦呼ばわりしていたドコモ端末。
次は港区東新橋から書き込みか?
0508名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF12-Rstn)2020/01/14(火) 09:23:51.93ID:jHy4/iCKF
>>507
わざわざ来なくても
ちゃんと見てるからいいよ
お前に言っただろう
反省して真面目に生きろと
0509名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF12-Rstn)2020/01/14(火) 09:30:06.37ID:9n1SpTVIF
いいからもう止めろ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/14(火) 09:40:05.34ID:Ui0//JIE0
>>508
言わなかったか?
お前を刑法230条の1の罪名で刑事告訴することになると。
社会的抹殺と言質も取ているし、無駄だよ。
AV業界を反社と言い、AV女優を売春婦と言って侮辱していたが、お前こそAV批判の反社団体に関わっているんじゃないか?何がAV業界は反社だよ。
挙句人にレッテル貼り印象操作をして、刑法230条の1に触れる書き込みをし、刑事課員を名乗り警察官になりすまし、研修医にもなりすます。
お前半導体産業勤務じゃねぇか。良くもまあ警察官になりすましたもんだな。AVを批判する連中にまともな奴は見当たらないが、まさにそうだな。
法的対処することになるがお前が警察官になりすました事も伝えておくよ。
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-2Pbo)2020/01/14(火) 09:43:15.32ID:Ui0//JIE0
>>509
何言ってんだお前。
一昨年からAV女優を売春婦呼ばわりしてその職についている人を侮辱して、挙句刑法230条の1に触れる書き込みをしたよな。え?
良かったな杉並区なら中央線で人身事故の影響関係なく新橋まで行けるだろ。電車は混むだろうが。
0514名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-MKU+)2020/01/14(火) 17:05:11.73ID:t9R9heAor
>>511
刑法230条(笑)
馬鹿のひとつ覚え(笑)
余程まなてぃーの事が大好きらしいなお前(笑)
0517名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM4a-rQIA)2020/01/14(火) 20:16:05.52ID:gYb4T+fLM
ニコ生のコメントを雑誌で晒された
自分のツイートを晒された
過去の書き込みを晒された

舌ベロゴリホーモ
ライトテラシー
自動車のドアバン
咳払い

集団ストーカー被害者と同じ思考回路だな
0519名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-MKU+)2020/01/15(水) 12:22:08.89ID:VINsAYcdr
無職前科者ナマポガイジって言うと効きまくってて笑う
意味不明な返しも相当効いてるんだろうな(笑)
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 338e-CkRg)2020/01/15(水) 15:01:53.46ID:Ckp4fwrt0
【爆笑問題】
以下の文章のなかに
紗倉まなによって無断に盗用され晒された
矢沢春彦被告(ハゲ・無職)のニコニコ動画でのコメントがあります
さて「半殺しにしてやる」脅迫の理由となった箇所は何処だったでしょうか。
50文字以内で書きなさい。
-------------------------------
『リリーフランキーの人生相談』
週刊プレイボーイ2016年8月29日号より

(リリー)
「作品を見てていつも思うのは、紗倉さんの中で一番男性ホルモンが出てるのはマン毛なんですよね。」
(紗倉)
「ああ、私、剛毛です(笑)。」
(リリー)
「こんなにツルツルが似合う人なのに、あそこだけ男性ホルモンを感じるんですよ。」
(紗倉)
「ココ(股間)に男性ホルモンがたくさん詰まっている分、性に対しての欲望も男の人に近いんじゃないですかね。」
(リリー)
「紗倉さんはデビューしてもう5年たってるでしょ?パイパンにすることを事務所とかメーカーは嫌ったりするけど、
もうパイパンにしてもいい頃なんじゃないですか。そしたら、もうひと魅力出ると思うんですけどね。」
(紗倉)
「(マネジャーに向かって)私、パイパンにしていいですか?」
(マネジャー)
「後で確認しときます!」
(紗倉)
「確かに毛が生えすぎていると夏はつらいものがあるんです。そのせいなのか、私、あんまりクンニされないんですよ。
きっと、かき分けないとアソコまでたどり着けないからだと思います(笑)。」
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 338e-CkRg)2020/01/15(水) 15:02:18.74ID:Ckp4fwrt0
(リリー)
「毛が似合う人は毛があってもいいと思うんだけど、似合わない人は早々に脱毛するか、もうちょっと減らすとかしないとね。」
(紗倉)
「確かにそうですね」
(リリー)
「パイパンにしたら、オマ〇コの領土が広がりますからね。今、毛が生えていないところって、舐められた経験がないでしょ。
でも、その部分がツルツルになると、そこも舐められるから、気持ちいいらしいんですよ。」
(紗倉)
「うわ、めっちゃ脱毛したくなっちゃった!私、今、何よりも毛のことが気になっててヤバいです。」
(リリー)
「これからオヤジと付き合うときに気をつけなきゃいけないのが、『まなは、アソコの毛はボーボーのままでいいんだよ』
『まなはコットンのパンツをはきなさい』って言う人。そういう人はいい女性にしてくれない。」
(紗倉)
「わかりました!まずは、年上の人と付き合うためにアソコの脱毛を考えます。ありがとうございました!」
0524名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-Rstn)2020/01/15(水) 15:41:19.15ID:1ghHWJ90d
裁判どんなやり取りだったんた
恥ずかし過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況