0573名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-FeE6)
2020/01/16(木) 13:34:58.81ID:jGqJOa67d週刊プレイボーイ2016年8月29日号より
(リリー)
「作品を見てていつも思うのは、紗倉さんの中で一番男性ホルモンが出てるのはマン毛なんですよね。」
(紗倉)
「ああ、私、剛毛です(笑)。」
(リリー)
「こんなにツルツルが似合う人なのに、あそこだけ男性ホルモンを感じるんですよ。」
(紗倉)
「ココ(股間)に男性ホルモンがたくさん詰まっている分、性に対しての欲望も男の人に近いんじゃないですかね。」
(リリー)
「紗倉さんはデビューしてもう5年たってるでしょ?パイパンにすることを事務所とかメーカーは嫌ったりするけど、もうパイパンにしてもいい頃なんじゃないですか。そしたら、もうひと魅力出ると思うんですけどね。」
(紗倉)
「(マネジャーに向かって)私、パイパンにしていいですか?」
(マネジャー)
「後で確認しときます!」
(紗倉)
「確かに毛が生えすぎていると夏はつらいものがあるんです。そのせいなのか、私、あんまりクンニされないんですよ。きっと、かき分けないとアソコまでたどり着けないからだと思います(笑)。」
(リリー)
「毛が似合う人は毛があってもいいと思うんだけど、似合わない人は早々に脱毛するか、もうちょっと減らすとかしないとね。」
(紗倉)
「確かにそうですね」
(リリー)
「パイパンにしたら、オマ〇コの領土が広がりますからね。今、毛が生えていないところって、舐められた経験がないでしょ。でも、その部分がツルツルになると、そこも舐められるから、気持ちいいらしいんですよ。」
(紗倉)
「うわ、めっちゃ脱毛したくなっちゃった!私、今、何よりも毛のことが気になっててヤバいです。」
(リリー)
「これからオヤジと付き合うときに気をつけなきゃいけないのが、『まなは、アソコの毛はボーボーのままでいいんだよ』『まなはコットンのパンツをはきなさい』って言う人。そういう人はいい女性にしてくれない。」
(紗倉)
「わかりました!まずは、年上の人と付き合うためにアソコの脱毛を考えます。ありがとうございました!」