0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f8e-NinK)
2020/01/17(金) 17:19:12.32ID:yHuh0acp0以下の文章のなかに、紗倉まなによって無断に盗用され晒された
矢沢春彦(43歳・無職)のニコニコ動画コメントがあるといいます。
「女だからって容赦しねーぞ」「半殺しにしてやる」などの脅迫の理由となった
紗倉まなの盗用発言とはいったい何だったのでしょうか。。
-------------------------------
『リリーフランキーの人生相談』週刊プレイボーイ2016年8月29日号より
最近、10歳以上年上の男性を好きになってしまうことが多いという紗倉まなさん。
年上男性との付き合い方を聞きに、リリーさんのところにやって来た。
その結果、なぜかアソコの毛を脱毛することに・・・・。
(リリー)
「紗倉さんはデビューしてもう5年たってるでしょ?パイパンにすることを事務所とかメーカーは嫌ったりするけど、もうパイパンにしてもいい頃なんじゃないですか。そしたら、もうひと魅力出ると思うんですけどね。」
(紗倉)
「(マネジャーに向かって)私、パイパンにしていいですか?」
(マネジャー)
「後で確認しときます!」
(紗倉)
「確かに毛が生えすぎていると夏はつらいものがあるんです。そのせいなのか、私、あんまりクンニされないんですよ。きっと、かき分けないとアソコまでたどり着けないからだと思います(笑)。」
(リリー)
「毛が似合う人は毛があってもいいと思うんだけど、似合わない人は早々に脱毛するか、もうちょっと減らすとかしないとね。」
(紗倉)
「確かにそうですね」
(リリー)
「パイパンにしたら、オマ〇コの領土が広がりますからね。今、毛が生えていないところって、舐められた経験がないでしょ。でも、その部分がツルツルになると、そこも舐められるから、気持ちいいらしいんですよ。」
(紗倉)
「うわ、めっちゃ脱毛したくなっちゃった!私、今、何よりも毛のことが気になっててヤバいです。」