安齋らら Part29【宇都宮しをん】【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:14:25.62ID:dXmHQ1Bd0
安齋らら(宇都宮しをん、RION)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

AV女優情報:安齋らら | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/51518/

AVプロダクション エイトマン - 安齋らら
http://www.8man.jp/sp/models/anzai/

★前スレ★
安齋らら Part28【宇都宮しをん】【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574611815/


2019年12月7日発売作品
神の乳を持つオンナ 安齋ららデビュー
奇跡の超乳7挟射スペシャル
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-01.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-02.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-03.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-04.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-05.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-06.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-07.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-08.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-09.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-10.jpg
サンプル動画
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssn/ssni00643/ssni00643_dm_w.mp4

S1 NO.1 STYLE
https://www.s1s1s1.com/contents/actress/51518/special/photo01.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/actress/51518/special/photo02.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/actress/51518/special/photo03.jpg
モデルプロダクション/エイトマン
http://www.8man.jp/models/anzai/images/pic_b1.jpg
http://www.8man.jp/models/anzai/images/pic_b2.jpg
0069名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:30:45.30ID:HfaO382r
>>65
メーカー、事務所は知らないけど、別にランキング1位じゃなくても良いのではないでしょうか。
ららちゃんもそこを目指してないように感じます。
たた、僕の中ではダントツの1位です!
0070名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:35:03.05ID:wOgdfuwY
>>58
ホントは違法で流し見しただけでしょ
駄作と解っているのに購入するのは間抜け過ぎるだろ
0071名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 02:24:14.21ID:dEemkUNa
>>65
素材は一流で作品も写真で見てる分には興奮するのに、実際に作品見終わると消化不良しかないいつものパターン
0073名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 06:41:22.34ID:VfedZc3M
>>65-66
デビュー詐欺の繰返しや顔とかパイパンとかイジりまくってるのに嫌気が差して応援しなくなった人もいると思うよ(´・ω・`)
0074名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 06:59:30.07ID:7v6DSqeG
>>73
わかるわ
パイパンで量産型AV女優に成り下がって個性失った感があるわ
RION後期から顔が変わってしまってさらにコレジャナイ感が…
0075名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:34:40.66ID:H/lRJlGc
69
俺もそう思う
順位落ちたのは限定版が売り切れたからでしょうね
そもそも毎回出す作品が1位になる単体女優ほとんどいないのに
0076名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:01:09.53ID:ZJWINyMa
アンカーも付けられないのに言ってるのとは100%賛同出来る内容でなんか笑う
0077名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:22:56.50ID:7d3YtFCR
ヲレとららを絡ませてよ
おっぱいの舐め方ならヲレが一番
0078名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:46:33.41ID:odPNULce
>>9
>>1が既に立っていたスレをストップさせてここを立てて更におかしくなった
0079名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:12:10.75ID:H/lRJlGc
>>75
俺のこ?
アンカーはつけられない訳ではなく
pink板からの通知があると嫌かもと思って付けなかっただけ
0080名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:50:12.65ID:nDV3ydHr
スペンス乳腺開発してくれや
おっぱいに特化するならええやろ
0081名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:21:05.57ID:HcmIlVxw
着衣ものはいいけどあえて服にぶっかけてほしいんだよな
0083名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:15:18.76ID:LFd0UaPz
ワッチョイでよう書き込めるな
0084名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:25:54.22ID:cGl92aVi
>>83
スレ立て主乙
速攻で掛かってやんの(笑)
0086名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:22:46.74ID:dlFlnAbS
>>65
ホント移籍してほしい
早く中出し解禁してほしい
エスワンじゃ叶わなさそうだわ
0087名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:53:00.78ID:jLH3VoVT
ららちゃんのファンならリリースに感謝しながら温かく応援して行こうぜ!
中出しとかハード系とか要らない。
ひと作品でも多く、ひと月でも長く、ららちゃんが楽しそうで美しい姿を観ていたいです。
0088名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:59:08.73ID:ejni2rRG
>>87
RION MARKERさん今日もキモいっす!
0090名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:31:59.60ID:ltqg+E77
>>82
そのスレクソ昔からあった乱立スレ
こっちのが本スレやで
てか乱立スレ作ったのお前か?
荒らし乙
0091名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:47:44.24ID:AIkmWZeC
アナルくらい開発しようぜ!
0092名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:19:12.02ID:jLH3VoVT
>>88
RIONちゃんだけじゃないですよ。
しをりおららmarkerでお願いします。
0093名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:16:24.69ID:c5XjmMxB
RIONで検索すると、ブスの方のリオンが出てくるわ!
ムカツク
イチジョウとニシカワは改名するべき
0094名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:16:03.03ID:4IrFghuB
>>90
なにムキになってんだよ荒らしのくせに
0097名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:42:18.69ID:jLH3VoVT
>>95
あちらは変なコメントばかりです。
まったり、らら愛で行きましょう!
0100名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 18:24:26.06ID:Y+gg6jVx
>>99
お前ID変えまくって何したいの?
違うんだったら前のIDで来いよ
受けて立ってやるよ
0102名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:27:36.25ID:GnATtEcw
前はワッチョイでも使ってたのに急に弾かれたから変だなと思って書いただけなのに
荒らしとか荒れてるとかID変えてるとか・・・
一体どうしちゃった
ここがおかしくなったからワッチョイの方に人が流れたんじゃない
0104名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:57:31.68ID:ztlEu8xZ
>>103
無くていいやろ
ないない騒いでるやつはある方に居ればいい
ワッチョイ有無は重複でも無いし
0105名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 04:48:10.55ID:icZvEfS1
ここが伸びてるからってワッチョイ勢が呼び込みにきてるよw
0106名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:58:52.29ID:pVyJcAZu
RION MAKERみたいななんでもかんでも擁護するやつがいるから
既視感作品が連発するんだろうな
安齋もエスワンもファンを舐めきっておるよ
0107名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:06:52.80ID:gj5GvDEz
RION MAKERってなに?
0108名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:22:55.53ID:fbkRiyDL
お前ら本当にRIONMAKER好きだな
奴のレビューで抜いてそうw
0109名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:08:48.62ID:xCo9M/PU
>>103-105
普通にワッチョイの方が健全に伸びている
こっちは変だから伸びていない

それもこれも>>1が重複扱いしちゃったから割れてしまいこうなった
全部コイツが悪い
0112名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 19:28:52.30ID:UJzcUIZF
>>109
重複はワッチョイの方
前スレが終わってこのスレは作られた
ワッチョイの方はこのスレの2個前くらいに分岐してあのレス量ならこっちの方が本スレ
0113名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 22:33:55.68ID:+ooQAtkM
ID:UJzcUIZF
必死www

人も少なくなったしここは終わりだなw
0115名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:17:29.38ID:I6I3xhiS
IP表示してるのはIPスレって言わない?
ワッチョイスレはワッチョイ表示でIP非表示のやつだと思う
0116名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:33:13.73ID:gFiAI88v
ヲレ的にはRIONの無理矢理12発が起きにだが誰も賛成してくれない
0118名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:11:06.19ID:RtN8kcKk
わざわざこの本スレに来て重複とか指摘しに来る理由は
ワッチョイスレ立てた本人がそっちに呼び込みたいってところかな?
ワッチョイスレに引きこもっててほしいわ

このスレは本スレらしく盛り上がるから
0120名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 14:31:54.92ID:VDBKOpD/
>>119
あ、直ぐに自分と意見合わないと同一人物扱いするやつか
目先のことしか見えないんだね
だってワッチョイスレも最近だけだぞ伸びてんのww
0122名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:13:17.72ID:dJ6O32Oh
いいから会社パイズリを超える作品を出してくれ
0125名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:20:35.12ID:YdeD7j5k
ワッチョイ推しのお前が自演おつかれ
このスレでお前擁護してる奴いねーだろ
0126名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 17:42:33.55ID:ufSifufL
ろくな作品出さないからスレも荒む
頼むよらら
0128名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:02:48.41ID:NJom9Qb2
移籍するしか
0130名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:50:23.35ID:u0rZVEYq
ららが明るく責めてくれる内容がいい
0132名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:06:14.26ID:BTGswxg5
>>127
みんなが抜ける作品。俺的にはららが責められて絶叫してイク作品。しをん全般と一か月とか新歓NTRかな。ららになってからイカされで絶叫系が無いのが不満。今日新歓NTR見て分かった。
0133名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:27:52.12ID:SioEMADP
>>132
それがごく一般的な意見だよ。俺も同意。
それが出来てないからスレが荒れる
0134名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:02:39.20ID:bzCinI1/
RIONもこういうのやれよ


http://iup.2ch-library.com/i/i2040391-1579013306.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2040392-1579013306.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2040393-1579013306.jpg
https://twitter.com/Bambi__MG/status/1216722926788939777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

イベント詳細

バンビプロモーション主催『渚みつき初オフ会〜やみつき会Vol.1〜』

日時 2020年1月13日(月・祝)
場所 都内近郊(参加者のみお知らせします)
時間 各部13〜19時までの間の2時間前後
(今回も先着順での案内になります。)
  1部 13時〜15時頃
  2部 17時〜19時頃
参加費 ¥20000ー
参加人数 各部20人(定員数を超えた場合は販売終了になります)
※各部の申し込みは別になります。両部の申し込みも可能です!
 開始時刻が14時に表記なってますが、2部は17時からになりますので、お間違えないようにお願いします。

内容 
1部 2時間前後
渚みつきが皆様とやきそば会をします。
オフ会限定のお土産。特別物販、ゲーム大会、撮影タイム、?オークション有り。

2部 2時間前後(17時〜予定)
渚みつきが皆様とカラオケ飲み会をします。
オフ会限定のお土産。特別物販、ゲーム大会、撮影タイム、?オークション有り。

1部・2部両方参加だと4万円
0136名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:50:23.71ID:UcfmUS0H
作品でもイベントでもやる気を出してほしい
0137名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:35:40.48ID:HxkFiNCY
レズ解禁はまだですか?
0138名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 12:59:50.04ID:N2f3BIgW
>>84
何言ってんだこいつ
0139名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:46:48.20ID:oB6A6jRO
挟み方が下手くそ
0140sage2020/01/15(水) 14:51:59.25ID:FVNrR8ll
またイベントやって欲しいなあ
0143名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 10:11:47.10ID:TPTSAw9T
全く魅力を感じない

やはりしをんリオンらら最高
0145名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 11:21:13.70ID:aVjLku/s
何者?
0146名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 11:37:04.18ID:mvCH+lFH
しをんRIONらら3姉妹ってやっぱずば抜けてるな
0147名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:41:01.46ID:ghSDKM1q
>>141
つ、つよい
0151名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:52:36.16ID:Au224fWJ
>>149
125だけど違うなw
お前の方こそひとりで出しゃばってお疲れw
恥ずかしいなw
0152名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:55:22.00ID:cHxHOlKU
駄作続きで勢い落ちたな
0154名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 17:16:57.59ID:1G/CetV9
VR出してくれ
0155名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 06:36:50.66ID:GAtDttzA
今日あたり何か発表ないかな。
0156名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:02:39.93ID:XkJmkqaK
ジュリアの挟む技術を見習ってほしい
肩を動かさないでほしい
0158名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:30:14.09ID:A9UAn7Tg
>>151
嘘はいいからw
ここ、伸びないねw
1人芝居にも疲れてきたかw
お前の完敗やねw
ザマーw
0160名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:55:33.55ID:BtiXeIBH
反応が速いなwww
でも、それでしかスレが伸びない皮肉w
0164名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:13:43.79ID:eot4HH7Q
IDコロコロって証明出来るの
無理だよね
バカだよね
お前
これだからワッチョイが必要なんだよ
0167名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:43:48.14ID:zVhJa6j1
ま、ワッチョイLOVEならいちいちこのスレにマウントしに来ないでワッチョイとIPアドレス晒しながら5ちゃんでもしとけ(笑)
0168名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 00:35:23.48ID:jc2P1dFv
>>149

>>138>>125は別人だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況