鈴村あいり 38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:56:14.94ID:OImu7fx8
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://instagram.com/airi_suzumura_nax/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1565361728/
鈴村あいり 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1568590762/
鈴村あいり 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1572854245/
0042名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:27:07.34ID:oqQGvM1G
>>37
>>41
宇垣もっとくれ
0046名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:18:34.50ID:x6DWcGnb
>>42
自演基地外早く死ね
0047名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:30:15.90ID:Ik+bp5yC
>>44
奈月セナ
0050名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:05:36.58ID:g8LBOlR5
>>37
すげえアデノイドだな
0051名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:49:51.22ID:pTIcNrdc
宇垣ネタではしゃいでるのは自演ね
一人で虚しいねw
0052名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 02:59:59.66ID:V5itzTqe
宇垣は癒し
0053名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 07:26:39.77ID:ucLHFlG1
>>37
きゃわわ
0058名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:05:47.90ID:GwRahTS5
>>57
デビュー作から過激って期待されてない証拠じゃん
美形とは真逆のこと言ってる
0059名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:10:26.76ID:/2MntqTb
煽ってみたけど実は他メーカーで専属やってるオキニが都落ちするんです
おすずファン皆さんよろしくね
0060名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:34:57.71ID:rdqMyKid
そんな境遇にいる女優って
相沢みなみしか思い浮かばなかったが
耳しかヒントないもんな
https://i.imgur.com/efiGIdS.jpg
https://i.imgur.com/0PJMn4E.jpg

https://i.imgur.com/EHRiDCA.jpg
https://i.imgur.com/JDp6mLZ.jpg

https://i.imgur.com/ImLvxQL.jpg
https://i.imgur.com/xpGhdAX.jpg

https://i.imgur.com/1F24Ox6.jpg
https://i.imgur.com/KROGwlH.jpg
https://i.imgur.com/RuAF7UU.jpg
https://i.imgur.com/M1OkpRX.jpg
0061名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:38:45.72ID:j/2mqY3j
>>60
整形ロボットゲロブス
0062名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:31:44.33ID:RWpPRVGJ
>>60
さすが最優秀AV女優賞、可愛い
0063名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:50:49.37ID:E7/W7EOW
相沢みなみは原人と対戦して「このチンポやばい」と絶叫してたからな。
おすずから原人を奪うのか?!おすずピンチ!
0064名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:17:24.25ID:EVwd0zPF
専属離れた女優だと吉高寧々の行き先がまだ不明なんです
別にプレステ来てもいいのよ
0065名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:22:05.53ID:fE6j33RN
>>60
ぽいね、すげえ
0066名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 22:51:34.66ID:N6nIVSJH
相沢来たら即エースじゃん
0068名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 04:45:52.02ID:9IfyJntG
>>60
今時どこにでもいるような韓流キャバ嬢
0069名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:13:21.26ID:Y3k96fAX
このレベルはなかなかいないでしょ
ただエロい絡みじゃないから興奮しない
0074名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:02:51.90ID:lMwC3kzD
>>70
似てるな
0076名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:15:22.55ID:PnBGv3og
男優はお鈴の顔に大量発射して!
0081名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:54:12.86ID:PE4DRQqP
あいりのチンポ顔に黄ばみザーメンぶっかけてくださいって言ってみ?はい!
0082名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:50:09.28ID:jRr0CMlW
>>81
チンポ顔ってなに?
0084名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:36:05.70ID:la+efF/l
チンコみたいな髪型してるからな
0086名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:48:04.22ID:zywftOFW
>>84
それ髪型やん
0087名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:21:04.65ID:laWxvGaS
>>77
コイツって
現実世界では誰からも見向きもされない
惨めな人生送ってんだろうな
せめてネットの中だけでも
注目してかまって貰いたい
糞憐れなカス野郎
0089名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:07:30.37ID:nG4ypLrQ
吉岡里帆と宇垣もっと貼ってええで
糞ゴミ共のあいり論聞くより億万倍マシ
0091名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 04:39:59.63ID:laWxvGaS
>>89>>90
自演乙
それならこんなとこで
女の腐ったのみたいに
グチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ
醜い愚痴垂れてんと
そのブス共の専用スレに行けばいいのに
そうはしないのがキチガイのキチガイたる所以
本当に心底気色の悪いかまってちゃん
ロリコン低脳コドオジ童貞ニート
まあブスの画像何枚貼ったところで
痛くも痒くも無いからもっと貼れや
たったのこれだけか?
0093名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 06:44:47.43ID:HefDZRUh
>>90
りほほかわええー
0096名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:48:08.95ID:laWxvGaS
>>94
おい童貞蛆虫
これだけしか無いんかい?
もっともっとブスの画像貼らんかい
真面目に働けやコドオジニート
ホンマに何事もマトモにやり遂げられん奴やで
だからええ歳しくさって
いつまでたってもコドオジ糞ニートやっとんや
このカスが
0100キモ七2020/01/12(日) 22:21:15.17ID:L2QtFfaL
【は
0102名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 23:43:04.90ID:laWxvGaS
>>90>>94
おい糞ニート
世界一ヒマなくせしやがって
もっとドンドンどブスの画像貼らんかい!
それがお前らニートの唯一の仕事やろ!
働けーーーーーーーーーーーーーーーーい!
仕事せんかーーーーーーーーーーーーーい!
0105名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:08:14.44ID:w8jbVh3h
高見さんと皆藤さんは仲良しですね。いつかゲストで高見さんが来て欲しいです。皆藤さん・高田さん・高見さんの仲良しトリオで競馬に対する熱い想いを語りあって欲しいですね。今週の土曜日は藤井さんですね。藤井さんも皆藤さんにメロメロになると思う。
0106名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:31:01.65ID:nbMsopti
わかるわー
0108名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:48:25.82ID:a9Iz/JU1
>>103
>>104
可愛いな
0115名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:15:44.00ID:zQGI2AkH
>>112
宇垣貼れや
0119名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:30:39.94ID:fk8n2FhY
>>116
おすず怖い
0120名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:38:27.85ID:FLuiHhnJ
>>96
関西弁で気色悪い事を連呼するなボケ!
関西弁でおすずにリプしまくるがまったくTwitterで相手にされないホ◯キンかお前は!

あいりと検索すると必ずホ◯キンのクソツイートが出てくるから迷惑すぎるんじゃ!
0121名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:46:14.91ID:Wr4xZVKS
>>120
頭悪そう
文章から馬鹿が滲み出て
臭い臭い
反吐が出るわ
底辺を歩み続ける人生
可哀想に
0122名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:40:20.89ID:XFeoz6OI
>>120
マジでアホそう
バカはわかっちゃうな
0123名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 02:42:11.22ID:ENic8jHZ
>>121
>>122
関西弁のお前の文体を真似ただけだけどなw
バカ丸出しと感じるなら、まずお前が書くなボケ!
0127名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:26:33.13ID:XFeoz6OI
>>123
ハイハイ
またまたDQN丸出し馬鹿レス
「真似ただけ」とか
自分で考える脳味噌がないんだね
ホント頭悪過ぎて可哀想になってくるわ

真夜中の5ちゃん活動ご苦労さん
毎日暇なコドオジニートはうらやましい
ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラ
0128名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:07:20.65ID:ENic8jHZ
>>127
「お前を真似た」を「自分で考える脳みそ無い」とする小学生以下な文章w
「真似た」には「敢えて」が付いてるんだぞ、この場合はw
一生懸命反論したくてそんな事もわからず子供の悪口レベルに陥ってしまうわけね
かわいそうな人間だな
0129名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:32:55.86ID:+8I05ISH
>>124
>>126
ナイス
0131名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:13:04.65ID:oFjko3sH
>>121
>>122
>>127
効いてる効いてるw
0135名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:29:06.32ID:9Qso3EKm
最近ファンになりました
消しが薄い作品
真正生中
教えてください
0136名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 20:34:17.73ID:GQBcEWLH
>>134
GJ

>>135
ここは宇垣スレです、スレチなので他所で聞いてください
0137名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:57:39.79ID:xW9JUDal
最近ファンになりました
ディープスロートがオエってならなくて
凄いと思うんですけど
そのあたり本人のコメントって
過去あったんでしょうか
0139名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:24:24.67ID:xW9JUDal
最近ファンになりました
皆さんのお薦めの作品のタイトル教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況