藤森里穂・はるかみらい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 02:34:07.36ID:tZCXqA9k
エロい
0474名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 01:37:48.53ID:somNNFzP
『AV女優の中だったら誰が好き?』
「藤森里穂。」
『私が藤森里穂。』
0475名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:59:05.35ID:6BDpuow8
ビーフリの見たけれど100分とは思えない程、濃厚でした
ごちそうさま、好きです
0477名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:36:13.41ID:5Grhl8bA
良質なオカズを提供してくれて感謝してると同時にこの美貌でAV出まくってるのが謎過ぎる女優の一人
SNSとか見てどんな人かわかるとあまり抜けなくなるからあえて調べないんだけどな
0479名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 03:12:30.59ID:lLAcDxE6
フェラの音マジでなんなの?口の中に何か入れてるようにしか思えんわ
0482名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:33:22.36ID:oEDjAHrt
この人、観てる人を喜ばせようという気持ちよりも、エロい私を観てっていう承認欲求の方が果てしなく勝ってて、見てても冷めていくんだよな。
0483名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:51:24.22ID:8+BMDWFY
綺麗なんだけど、なんかブスっぽさがちらちら見える
いや、美人なんだけどさ
0484名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 11:26:38.73ID:4drCIp4q
自分にはそう感じるってだけのことを断定口調で書く人の、頭の構造はどうなってるんだろ
0486名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 20:28:50.44ID:Ft8Uo0LH
>>482
自分のセックスが世に流通してることに対してなんの後ろめたさもない感が出てる
0487名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:40:08.89ID:okRZrUAy
金のためだけにやってるから承認欲求とかじゃないと思う。インスタライブで写真嫌いでプライベートでは化粧もしないし仕事の為だけに着飾ってSNSの写真撮ってるって言ってたよ
0488名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:42:47.72ID:okRZrUAy
>>486
それは全ての女優
0491名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 02:38:48.46ID:kFKhTjHC
りほちゃんの前回の引退理由は書き込みが嫌で辞めてしまったので、書かないで下さい。また辞めてしまったら困るのは皆さん
0500名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:15:19.98ID:DbtY3ilD
>>498
これ藤森里穂いないじゃん
0501名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:15:40.77ID:DbtY3ilD
>>499
出てないのに買うのワロタ
0506名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:40:58.78ID:C7O1hS2y
スマホの簡易VRもなかなかだぞ
ゴーグルも数千円で買えるし
0509名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 23:00:10.56ID:37wUvYR2
>>505
Galaxy7と専用のGearVRで7千円位で揃えたが、ちと高いか
メガネ民としては、裸眼で見れる選択肢はGearVRしかないのよね
05112021/05/03(月) 01:04:28.12ID:kkmageT6
0512名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:01:19.09ID:0D3rd0DK
ビックカメラでVRゴーグル品定めしてたら
アベックが横にきて
男「ほしいなぁ」
女「何に使うのー?」
男「言わすなや」
女「やだぁもーw」
って俺のほうチラッチラ見ながら会話してたわ
「こいつAV見るためにVRゴーグル買おうとしてる・・・いやらしい!」
って視線を背中に感じながらレジに持って行ったわ
0515名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:42:31.39ID:yKNtwo3b
里穂ちゃんのためにVR買った
めちゃくちゃ捗るなこれ
スマホの熱が心配だけど
0516名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:31:46.19ID:71m3oUwc
どすけべなん?
0517名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 03:20:32.99ID:EIWm2tLf
VRってゴーグルだけ買ってporn hubとかにあるVR動画見てもVRで見れるのか?
dmmとかだと専用のアプリ落とさないと見れなかったよな確か
0519名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:08:37.54ID:eMLIUsUm
作品出すスピード半端ないよね
稼げるときに稼ぐぞって感じなんだろうか
0520名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:12:18.94ID:TPWLVinR
ツマらんことでヘソ曲げて辞めたり休んだりするから
機嫌がいいうちにバンバン作品を残してもらうが吉
0522名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:14:38.33ID:pWm+v4tD
腋見せ騎乗位 最高
0525名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:17:15.03ID:2o0jeHrp
騎乗位のほとんどで腋みせつけてくるやん
0526名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:13:45.43ID:AQcUxP4U
前○敦子似として
売り出していた井上遥香 2014

キャッチコピーが
芸能人の○○似って
ユーザーを掴みやすいフレーズ

まさかこの人が里穂だったとは

今何歳よ?
0532名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:18:20.20ID:l6cPcVoz
M性感で会った女王様はまさかの女上司
これよかった
会社にバラすぞとおどし立場が逆転する、女がいやいやしゃぶる展開ではなくて
いじめられてるオッサンも有能上司の藤森里穂も現実で満たされず風俗で発散してる設定は自然だった
なんならオッサン男優がいい味
0533名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:06:48.93ID:ttoy8UJ+
この人の作品で四つん這いになって後ろから舐められてる作品はありますか?
0535名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 12:29:42.69ID:Kt0Gn90a
里穂ちゃんみたいな人がセックス見せてくれるなんていい時代だなぁ
0536名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 00:29:40.89ID:ieuhhCBC
エラい綺麗な子やなと思ってたけど顔も乳も改造かいな…
0540名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:36:57.70ID:c9kr0P5J
はるかみらいのときは興味なかったが
藤森里穂になって気になりだした
0541名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 05:05:37.35ID:B78FL2rZ
VRいいねー
セール5作品くらいレンタルしたけど全部買えばよかったと思えるレベルや
0543名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 07:46:08.41ID:CtJmUF4K
無修出てたの知らなくて見たけど何でか抜けない不思議
モザ有の方が抜ける、単純に作品の差だろうか
0553名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:55:33.95ID:liIYaiv2
こんなベテラン売れっ子なのに今更FC2でお小遣い稼ぎ?
どうせなら無修正でマスク男や体毛まみれのオッサンとやってくれ
0554名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 02:35:43.91ID:gxukCXFK
>>553
あれメーカーがやってるレーベルに普通に出演してるだけだよ。お前あほ?www
0556名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 20:19:59.85ID:ar2c2fqX
メーカー経由の仕事って思うよりも個人で小遣い稼ぎしてるって方が抜ける
0558名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 05:10:16.19ID:zO9+vhY4
はるかみらいの頃もいいけど今もいい
アップに耐える顔と乳はVR向き
0560名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 09:33:30.15ID:m9gBKWMM
整形してるらしいけどはるかみらいから藤森里穂になる時どこを変えたのこれ?
顔がすっきりしてるけど
0561名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 15:13:12.89ID:Qj79AqBA
誰も具体的にどこいじったか分からないって事は痩せただけじゃない?
0562名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 16:33:54.17ID:si322KaC
裏見てみたけど、どこ整形したのか分からん…単に老けただけに見える。
元々特徴の無い顔してるし
0563名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:41:15.63ID:W1XxSDpI
女はメイクで変わるからな
はるかみらいの時からかわいいから元が良くないと駄目だけど
0567名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 18:43:34.33ID:y3ZulQGk
言われてみると髪型も含めて前田敦子っぽいな。意識してるのかな
0568名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 19:33:39.80ID:0tq9uJcD
なんであんな顔面センター寄りのブスを意識すんねん
里穂のがはるかに美人だろ
0569名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:00:21.06ID:mHYL/dzD
山下美月に似てる
里穂の方が先に居るし意識はしてないと思うけど
0570名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 00:04:47.69ID:vr4B+uYI
昔は国民的センター顔に似てると思って前田って名前にしたんだよね?

今は乃木坂の生田っぽい?
0572名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:05:07.93ID:CidDtAHs
前田由美ーはるかみらいー藤森里穂に至る 改造は完璧ですね
執刀医の先生を、深田えいみ・美乃すずめ・菊川みつ葉 等に紹介してほしい
この執刀医の先生をはじめとする医師、看護師、医療従事者の皆様には心から尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況