桐谷まつり Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:40:03.32ID:9OELA0P9
過去スレ
【爆乳】桐谷まつり Part5 【ブサカワ】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564485605/
桐谷まつり Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1550004256/
桐谷まつり Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1525513153/

Twitter(@matsuri_kiri)
https://twitter.com/matsuri_kiri?lang=ja

事務所オフィシャルサイト
http://cmore.jp/official/model_kiritani.html
0665名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 16:05:51.40ID:OCni9CDc
半年前ぐらいから、めちゃくちゃ可愛いんだよなあ
体は元から文句なく好きだったけど、
なんか、高杉麻里ちゃんに顔が似てきて最高にタイプになった
演技が下手なのは、これからの伸びしろとして成長を楽しみにしてます
0666名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 04:35:01.40ID:FSRDuXxZ
新作もますます可愛い
デビュー作ピークでだんだんくたびれていく女優も多い中で
おふぇすはずっとピークを維持しててすぎょい
0667名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:18:38.40ID:0pUV+MPn
俺も早く新作見たいけど、レンタルに並ぶの数ヶ月後やろ?待てないよ。
0671名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:03:24.67ID:YfHYUSKi
そういう作品ぽいから仕方ない
0677名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:29:28.34ID:hp6aMeet
可愛いよね。久しぶりに抜きたい。おススメ教えてくださいませ
0679名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:35:08.27ID:M0Q2IP8P
BEST版買えばいいんちゃう
0684名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 01:10:44.98ID:ZtVM3elD
>>683
いいねえ!作品名は?
0685名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 09:24:54.62ID:GiMruJny
パイパンにしてもらいたい
巨乳童顔パイパンが大好物なんです
0688名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:14:49.58ID:ti6p4/Gh
むしろ、おふぇすは手入れやめて自然なアンダーヘアにした方が似合いそう
0690名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 10:37:51.93ID:M8vyFx5f
>>688
激しく同意!
最近、整える女優ばかりだけど、そのままにしてた方がエロいと最近思い始めた
0691名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:04:43.51ID:79Yf0FUG
常に下着からはみ出すレベルのボーボーマン毛だとさすがに萎えるから
VIOラインは手入れして残りは少し長さを整えるくらいでお願いしたい
0693名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 16:23:18.70ID:bzf/ycxv
バスツアー見たけど古川いおりが邪魔だった……
0694名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:26:53.38ID:B+8wYNjk
下毛は生え際を自然にしてくれると萌えるな
形を海苔みたいに揃えられると萎える
0695名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:40:52.43ID:Rb37n9mJ
くく693作品名教えてください
0696名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:10:16.15ID:HyAEfMRt
くく
0701名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:01:46.06ID:HxoXJ0YJ
体は最高なんだが、声が南海キャンディーズしずちゃんなんだよなあ…苦笑
0703名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:28:35.15ID:cPQjJGkX
乃木坂に入った当初の堀未央奈に似てる
0706名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:01:06.00ID:FH017dY9
その手のスレはまつりや川上奈々美やすっぴんの鈴村はよく見るな
0710名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:18:18.63ID:1Uf7Wjsf
>>708抜ける?
0715名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:39:40.74ID:1hTyOZdC
>>713
疑似中出しいらん
0717名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:17:36.22ID:WfcliuMq
>>711
これはちょっと・・
0720名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 08:13:46.69ID:RKsrnhwR
あんまハードな路線には行ってほしくないなあ
かわいそうなのは抜けない
0721名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:27:22.95ID:zW44wSIu
まつりちゃんは風俗嬢みたいなキャラとは違うんだよなぁ。
男の機嫌をとって下手に回るような子じゃにでしょう。
彼女の天衣無縫なキャラをいかした役はないものか。
0722名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:28:11.30ID:zW44wSIu
× じゃにでしょう。
○ じゃないでしょう。
0723名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:29:35.14ID:wt5S/PbV
ハードやっても常に笑ってるような顔だからいまいち悲壮感もない
0724名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:02:41.72ID:4HTEhqaR
改めて今、ホテルの一室で汗だくでやりまくるだけ、みたいな作品を見たい
あと、プレステージの家ついて行っていい?シリーズに出て欲しい
0726名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:16:16.64ID:K8Cen08C
>>720
わかる。痛がったり泣いてるの見るとチンコ萎える
0727名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:58:43.89ID:T2o4njyi
わからない。痛がってない。
と業者に書けと言われた。
0729名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:05:59.50ID:pz3VHdd5
Twitterでクラファン企画今さら知ったわw
Tシャツもおしゃれだし
ありがちな写真集にしないっていうのもいいね
来月の生誕も楽しい企画になるといいな
0731名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:52:08.49ID:HDGbmrjO
ナチュラルな魅力を生かせる作品をもっと作ればいいのにな。誰も彼女に演技系求めてないだろ
0732名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:02:02.55ID:W/FiCmfv
お前がやれ
0733名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:02:52.55ID:LBu3PVz+
グフフw
0734名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 04:46:50.85ID:Mv/3J3tx
>>731
わりと初期のイメージDVDで
「桐谷まつりが好きすぎて桐谷まつりが彼女になってた」
ってタイトルのやつがあって
それがセックスシーンはないけど素のリアルデート感あって結構好き
ああいう自然体のが一番可愛いし合うよこの子は
0735名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:21:11.69ID:a/HTGRaR
新作クソだったなぁ
劣化はじまってるのにこう駄作連発されるとキツイ
0736名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:50:13.35ID:8adwHxaQ
このオッパイ
作り手が生かしきれてないんだよね・・・・
0737名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:54:20.06ID:7sKnVBVU
やってる時全然おっぱい揉まないんだよね
揉みしだいて欲しいのに
0738名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:09:26.37ID:OzoBgwVK
おれ新作良かったわ
特に体育倉庫の脱いでるシーンよかった
0740名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 02:46:28.61ID:4qD00bkZ
全部丸い
0742名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:46:11.75ID:+9Udge+R
新品良かったですか?
0743名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:03:03.72ID:fuPgjK36
よかったよ見てないけど
0750名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:15:09.36ID:/Cxf9Bzl
デビュー当時はまぶたがもうちょいポテっとしてたな
羽咲みはるもまぶたポテトっとしてたけどあの子は平行二重に直してすごく整形っぽくなった
おふぇすもひょっとしたらまぶたの脂肪とってるかもだけどナチュラルに見えるし大成功
ほんと可愛い
0751名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 06:14:12.88ID:I6R2C0et
プレステージのシリーズ作品を見てみたい
出てくれないかなぁ…
0753名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 12:24:13.02ID:/Cxf9Bzl
あ間違えた
きれいに撮ってくれるのはS-cuteだった
プレステージってパコパコ女子大とかのやつか
確かにああいう素人風シリーズものはおふぇすうまくハマりそうだよね〜
0754名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 13:47:58.10ID:I6R2C0et
>>753
あ、そのシリーズは動画配信作品のオムニバスものだよ
俺が言ってるの、このあたりの作品↓

天然成分由来 蜜美杏汁 120%
新・絶対的美少女、お貸しします。
美少女と、貸し切り温泉と、濃密性交と。
最高の愛人と、最高の中出し性交。
中出し やりたい放題
人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス
0755名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:11:14.52ID:j01fAtBK
かわいいね
0756名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 01:21:49.52ID:6+PqOxCi
絶対的美少女はいいね
でも単体でおふぇすくらいのキャリア積んでから出てる人いるっけこれ?
どっちかっていうと単体初期か企画系女優が出てるイメージだ
0759名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 03:26:55.37ID:dTog9jlM
キン肉マンのコスプレしたら絶対50前後のおっさんのファン出来るって!
やってみようよ!
0760名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:18:49.37ID:kF/4dF71
リングに
0761名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:44:20.67ID:rumTWE10
sodの初中出しのやつで手からボンド出してるやつ見てからこの子あんまり見てないんだけどなんかおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況