★★朝比奈ななせ★★大きな瞳弾ける笑顔美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝比奈ななせ AV DEBUT
大きな瞳に弾ける笑顔、あどけなさが残る19歳の美少女がSODに舞い降りた!
緊張と恥じらいに押し潰されそうになりながらも、1つ1つと一生懸命こなしていく姿にはキュン死確実!
時折見せる大人びた表情、快感に身悶えるギャップも堪らない!
見る者すべてを‘なな’色に染め上げるななせちゃんからもう目が離せない。
2020.03.12 Debut.朝比奈ななせ 19歳-あなたの夢はなんですか?-
https://www.youtube.com/watch?v=NLfJXn_LClU デビューをdevutってツイートする子が本当に偏差値72もあるのか? 高偏差値設定は失敗だったね。リプ返の日もよくわからなかったし。 好きにツイートさせろよ
無理矢理時事問題に関心ありますみたいなツイートさせんな 偏差値72としてプロデュースする側の偏差値が50以下だろうから ツイッター投稿画像が、萌え死にそうになるくらい可愛いんだが、
本当にAV女優なのか? ノー整形でこの顔面レベルなら凄いなw
まあ実際は目くらいはいじってるだろうけど この子、わりと大手の芸能のオーディションかなんかで最後まで残ってたような。 7のつく日しかリプ返しない設定
誰だよこんなマイナス事案提案したアホマネ ツイキャス見てたら
普通にいい子だった
余計なキャラ設定いらないし
ナチュラルにかわいい 原人出てなくて買おうとしたら黒田が出てるのでやめる
ショボ汁に金使いたくないわ ラムラタの写真はその辺にいる可愛い子って感じで親近感わくね この出っ歯の子なんでティーパワーズ所属なの
隠してるんだろう?
ティーパ公式が彼女一生懸命宣伝してるんだが
あえて触れようとしないし
Twitterのプロフにもあえてリンクすらさせてない
SODが隠しといてって言ってんのかなww 7の付く日しかリプ返しないならリプする意義が無い
どうせ見てないから応援の声は届いてない >>31
リプ乞食に毎日返してたら大変だからだろ。 では7月はその大嫌いなリプ返を毎日するのかな?wwww 7月7日の前後2週間って書いてあった。2/15のツイート参照。
前後二週間って四週間? かわいいなあ
なんかほんわかした感じが今井ひろのを思い出させるね SKEだ乃木坂だの誰に似てるだ似てないだ
お前等キモイな
会社でそんな話ししたら変人扱いだぞ >>51
会社でこんな話はしないだろ、使い分けるのが普通、そんな事も分からないの? >>51
お前の会社はAVの話するのも無くはないってことか だよな
会社で出来ない話をするのがネット
リアルとネットの区別がつかない奴にはそんなことも分からなのかな? 社会に出たことないヒキニート、もしくはコロナキッズなんだから許してあげてw けっこうハードなのも行けそう
乱交ぶっかけやってほしい やたらと地下アイドルと比較するオヤジのスレwwwww >>66
それはクソ男優吉豚の単なるルーティンシーンだから
入ってようが入まいが一切関係なし 斎藤あすかとフジテレビの久慈暁子を足しで2で割った感じか 顔は文句無いけど、首から下が凡庸というか色気が無いよな
胸小さいしクビレ無いし胴長でスタイル悪い
あとアソコが黒い() あそこが黒いのは大好物ww
可愛い顔しているくせに剛毛でグロマンとか、最高中の最高。 ソムリエさん達からすればこの子と東條なつのDVDはどっちが買いですか? >>76
顔だけならこっち
スレンダー体型で仕上がってるのは向こう 若い頃の小島可奈子にちょっと似てる
伊集院光とゲーム番組してた頃のやつ 小島と聞いて思い浮かぶ有名人アンケート取ってもなかなか出てこない名前だぞ、可奈子は デビュー作で男優の尻穴舐めてたね。
風俗経験者としか考えられないわ。
でも、顔が可愛いから気にならないけど。 大きい瞳で見つめ続けながらの
乳首舐め、フェラ、べろキスがふんだんなのが高ポイント >>86
こういう思い込みの激しいヤツがみんな風俗嬢にしてんのかw 過疎ってるなー。
Twitter フォローしてる人少ないんかな
かわええーぞお、ほんとに。 2作目出たのに誰も書き込み無いとは…
初めて買ってみた
写真より動いてる方が可愛い人なのね
うーん、可愛いんだけどなんかイマイチだなあ あのね・・・
長尺作品で男優ラインナップが
吉村、貞松、一条、3P(鮫島&玉木)
ってもうイヤがらせ以外のなにものでもないわ
一番マシだったシーンがフェラ抜きとか・・・w
これからコロナで当分新作の撮影もわからんのでしょ? >>97
>フェラ抜き
デビュー作とか見ると
乳首舐めからのフェラがやたら感情こもっててイイ感じなんだよな
痴女気質があるみたいだからVRとかのほうがエロさがでるかも
正直!そいつらみたいな常連男優が、己のペースで器械体操みたいに
老体にムチ打って女優突きまくってるのはもう見飽きた。 風俗との掛け持ちだからオッサンとやるのも
手慣れたもんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています