★★朝比奈ななせ★★大きな瞳弾ける笑顔美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:00:57.33ID:v9WmvRIT
朝比奈ななせ AV DEBUT
大きな瞳に弾ける笑顔、あどけなさが残る19歳の美少女がSODに舞い降りた!
緊張と恥じらいに押し潰されそうになりながらも、1つ1つと一生懸命こなしていく姿にはキュン死確実!
時折見せる大人びた表情、快感に身悶えるギャップも堪らない!
見る者すべてを‘なな’色に染め上げるななせちゃんからもう目が離せない。

2020.03.12 Debut.朝比奈ななせ 19歳-あなたの夢はなんですか?-
https://www.youtube.com/watch?v=NLfJXn_LClU
0315名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 04:00:07.51ID:3qomWHkO
ハシカンに見える
0317名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 01:28:52.34ID:yIsy2tLS
>>313
おれも今日見て驚いた。
前作になかったから、急だよね。
気になって抜けない。
0319名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:14:12.57ID:avTwCYOa
>>316
チャゲアス?
0321名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:21:07.77ID:g7LcS09p
>>316
斎藤飛鳥よりも全然可愛いな
愛嬌あるしこのレベルの子はアイドルにもなかなかいない
0322名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 01:22:12.12ID:51Q2G1r2
来世ではちゃんとしますに出てる時のゆうたろうに似てるわ
0324名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 05:46:33.17ID:4jdEiIFH
喋ってみたらめちゃ不思議ちゃんだったわ
あとめちゃ可愛いかった
0325名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 08:36:11.05ID:lPzNCn2i
仲根かすみを少し落としたかんじ
こういうのが地下アイドル界では成功するんだよなあ
そっち行ってからAVという手もあったのに
0330名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:38:22.81ID:GeP8zjYZ
いきなりオフィスでやってたりとか、とっちらかってたな
もう引退近いんじゃないか
0332名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 23:38:05.56ID:eT0TdUDE
全身リップでも臭くならない嬢と部屋中臭くなる嬢とおるよね
0336名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:21:40.64ID:Ypkyv7Tt
人気に陰り?
0338名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 01:10:54.64ID:ZkcneUNL
今年デビューだと二階堂夢や桃尻かなめに差をつけられた感じ?
0340名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 18:15:32.52ID:M3JwwddS
>>333
言われてみればそうだな
0345名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 21:11:47.53ID:CTjWQnYB
ゴミ
0351名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:54:20.44ID:s8GbxmcF
新作は悪役の女が最初から最後まで絡みの最中もずーっとへばりついててうざかったわ
そういう設定なのはわかるけどさぁ
0353名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:05:26.34ID:6xYmojJA
あおいれなだから、ギリ許せる
0354名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 03:06:37.80ID:9+/lpwTw
あおいれなに思いっきり頭を踏まれたり蟹ばさみされたり
色々いじめられてて可哀想だった
0356名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:12:11.05ID:+P5LVWNr
今回も抜けない作品でした
0359名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:03:25.36ID:gbvPCfQh
もっとふっくらした方がソソるんだけどな…
0363名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:10:13.01ID:BG/h+qpk
本当に偏差値72もあったの?
0364名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:24:08.74ID:IVVcmyQm
元アイドルなの?地下アイドルでも2,3回ステージ立てばアイドルと言えばアイドルだけど・・・
0365名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:25:54.39ID:IVVcmyQm
こういう場合って人生で1回でも中学か小学の時に100点取れば1科目は偏差値72以上だから嘘にはならないね。
0366名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 10:21:38.45ID:5w3fk7sn
この子、最近マン毛伸ばし始めた?
可愛いのにビッチみたいに整えてるのか、と思って興味なかったけど11月の作品見てて急に気になりだした
0367名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:39:04.54ID:+rYi0KuO
デビュー時はパイパンだったけど
最新作では肛門周辺までビッチリ毛が生えてる
0368名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:42:42.97ID:5w3fk7sn
>>367
素晴らしいね!
最近、パイパンや綺麗に整えた毛の女優には飽きたので、しっかり生やしていると嬉しい
SOD女優は古川いおり、戸田真琴などちゃんと生やしている子が多くていい!
0369名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:52:07.56ID:4WfQFosK
もりあがってまいりましたww
0371名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 06:32:30.26ID:N7F/m1tw
>>368
激しく同意!
SOD専属女優は下毛の手入れを禁止して欲しい
パイパンは見かけもプレイもビッチじゃないと似合わないし、刈りそろえるのは飽きた
毛の濃さに関わらず、ありのままにしてくれるのが一番エロいと最近思い始めた
0372名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 11:07:05.11ID:I12L0B8H
箱ヘルいってきまーす
0374名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:53:27.45ID:828TkQ3o
⇒ 『ウエスト・コム』の在籍ページへ
0375名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 07:35:54.38ID:477ZvRKr
AV女優って結構有名になると輝きとかの高級デリかラグジュアリーとかの高級ソープにいるのが多いけど、何で普通の箱ヘルなんかにいるの?
0376名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 07:20:39.80ID:FgNLDr/L
>>374
誰?
0377名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 11:37:00.90ID:f1O7mv2H
>>375
松田丈志がビニールハウスプールで泳いでたようなもんちゃうの?
知らんけど
0378名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:48:57.73ID:pGOKkzFY
>>375
高級店は提供するサービスのハードさも上がるから、気楽にやりたいから敢えて移籍しないという人たちもいる。
0379名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:50:30.12ID:PMVtJqRS
箱ヘルじゃほぼ基盤はできないからね
最後まではやらせないという女優としてのプライドがあったりして
0382名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 16:58:34.76ID:FShoDUYu
仕方ない

必死に生きてんだよ
0383名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:39:28.64ID:YRcgDfev
>>379
箱ヘルやデリヘルからAV女優って
稼ぐために店では基盤やってた子が多いよ
0387無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:17:43.00ID:Mvx8jwZS
なぜ人気が出ない。
0389名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:20:55.17ID:RJc5CrH4
顔はトップレベルに可愛い
0391名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:31:11.96ID:KQNG3pzl
相当いる。大抵可愛いだけの人は数本で頭打ちになってどんどん売上落ちて待遇悪くなって修了
0393名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 21:48:08.02ID:Ve/VBeb3
ドラマパートはまだいいとしてもハメてるときに無表情はちょっと…ダッチワイフじゃないんだから
0394名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:15:47.53ID:dMDfFShq
ちょっとでも恥じらいがあれば見てる方もコーフンするんだけどなあ
0396名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:39:09.05ID:cdbg06yi
1年契約で切られたんだな
キカタンで続けるタイプとは思えないがどうなるか
0397名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:40:22.73ID:AX4oZCpe
ツイッターから
事務所そのままで引き続き活動
2月25日のリリース後に情報公開
0398名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:24:07.87ID:WSE24CPw
あの演技では無理だわな、恐らく売上もドンドン落ちたんやろな仕方ない
0401名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:20:52.80ID:AXN+17Xh
普通にファッションヘルスに会いに行けるAV嬢は貴重です
0402名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 15:57:43.31ID:2w2DUhws
顔は良かったんだけどな
0403名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:37:22.81ID:vu/20/wU
そう1作目見た時まじで顔は可愛ええと思った。ただいきなりキャラにないまあまあハードなイラマチオやらされてしまうように演技が出来ないから受け身作品しか作れないのが欠点。女優の墓場アタッカーとかいくんかな
0405名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:24:49.03ID:wVCmldUh
箱ヘル経験者なら、アナル舐めやってください。

てか、この人、何気に飲んでるよね。

伊賀まこみたいに、がんがんやってほしい。
0406名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:11:45.65ID:fBHMMbRS
ハード解禁したら即、病みそう。ですぐに引退しちゃう感じがする?
0408名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 16:27:03.56ID:S+Qpl9Yj
この子可愛いしスケベだから好きなんだけど演技がほんと下手くそすぎる
0410名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:31:26.52ID:I+t9c3ZK
真顔が少し怖くて不安になる
演技もイマイチだけど、
愛嬌と可愛いところがかなり良いねこの子
0411名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 05:10:12.70ID:+QIdOEps
アイドルのdeepfake見てるような気分になる
そのくらいAVでは現実味のない可愛さ
0414名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 05:56:41.30ID:jkiN8Vrd
毎回あんまり出来は良くないんだけど、
VRのタイトルがわりと頻繁に出ているのはうれしい。
1回くらいは当たりの作品来てほしいけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況