美森けい/宮崎愛莉 part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮崎愛莉(みやざきあいり)/美森けい(みもりけい)
生年月日
1991年06月17日生まれ 東京都出身
血液型/サイズ
AB型 身長:169cm B:89 W:58 H:90 → T172 B90(Gカップ) W62 H92
趣味/特技
映画鑑賞、料理、水泳 顔良し・声良し・イキっぷり良し・高身長・色白・美巨乳・美乳首
表から裏まで更なる活躍に期待
3月〜4月新作ぞくぞく登場 宮崎愛莉時代の見ると完璧に入れパイ偽乳だな
美森けいで修正したのか偽乳にきづかんかったわ いま「ヤバイ」を少しだが連呼してくれる貴重な存在
元祖・星崎未来に続く久しぶりのヤバイ星人
無修正もしっかり頑張って欲しい 復帰したの知らなかったけど佐々木あきクラスになれるポテンシャルあるよな
今のところは裏の頃の方が抜けるけど 宮崎時代の裏で抜きまくってたわ
めちゃくちゃシコい身体してる どっちが実年齢なんだろ
宮崎時代のプロフィールなら29歳で逆鯖か 裏を見返すと復帰後は明らかにおばさんになったよね
当時が若く見えるだけで今が年相応なのかもしれないけど 昔裏やってた頃はなぜか
「元ミスコンファイナリスト〜」とか強調してるのが多かったイメージ 再デビューの際にあの微妙に出来のよくない
入れ乳直して欲しかったな この人スタイル良いから当時のおっぱいはあまり気にならなかったな
復帰後はただのおばさんになっててがっかり コロナで活動停止中だったのかな、随分と間が空いてしまった
コロナ過でAVや風俗辞める女も続出するだろうし、岡村じゃないけど若い奴が出てくるだろう
さて今後どうするかね彼女は…
続けて欲しい女優なんだけどな 表最後に出たのが4月か
またカリビに戻ってこんかな 先日FC2で「ミスコンファイナリストが〜」みたいなのがあったから
この人かと思ったら全然別の人だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています