結城るみな Part.2【ミスキャンパスグランプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 13:45:21.27ID:CVtMbJzE
>>849
出落ちではありませんよ。
次の作品からプレステージ専属女優になりますし。
ファンからもメーカーからも人気が認められています。
0853名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:57:36.94ID:0FDZ2rDA
宣伝班もたいへんだな
毎日毎日
0855名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:40:38.04ID:GiqfST9z
汁のレビューないのかよ、ハゲども
0856名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 07:24:36.30ID:fQVFQDr1
だってヌケないんだもん
0857名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 07:30:20.22ID:tIM7wXM6
よかったよ。
0860名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:10:35.21ID:bYa0c1fb
プレステのシリーズものに当たり無し
0862名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:16:58.75ID:EOgEar7P
汁見たいけど、数ヶ月後に安くなるからいいや
0863名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 08:23:22.11ID:VkVX2gmd
絶賛失速中
0864名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:58:16.34ID:+y+AzTWW
よくあるフツーの消費されてポイの女
とても学習院卒とは思えない
0865名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:12:58.26ID:Pdt/koMp
AVは少し可愛いぐらいの女が一番いい
美人は3日であきるから
0866名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:01:04.79ID:I/Jdn/r+
汁よかったよ。
0867名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:09:09.40ID:rORbatSL
年末は人妻義母未亡人とかやってんだろな
0869名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:13:01.65ID:vfY9Vh8H
カボチャで作った疑似ウン○を身体に塗りたくる作品に出てるんだろな

「ほーらエントリーNo、4番、肛門がヒクついてるぞォw」
0870名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:16:28.36ID:FyJNpAhL
Intelコンパニオンの衣装でぜひお願い!
数人のカメコに下から撮られ,片手にパンフレット,もう片手で必死に押さえるもスカートめくられて半泣き,みたいな図が欲しいな
0871名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:36:58.66ID:0NK1PkHA
>>869
疑似…ってあれは本物じゃなかったのか?
0872名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 02:36:57.20ID:1XGox9Q8
「顎」と「アゴ」でスレ内検索したら草。
集中攻撃やめーやw
0873名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 04:35:04.59ID:oQ4Yp+ps
彼女に対する暴言が凄いね 自分なら潰れてしまうわ
朝倉さんは学習院卒のプライドをかけて戦ってるんだな 頑張れと言いたい
0874名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 05:11:41.13ID:R29zg+WX
同時期SODデビューの渡辺まおに完全に喰われてる
あっちもsex大好きあっけらかんのおんなの子
しかもまだ現役早大生、ソープにも在籍、ホスト狂い
るみな嬢は若いまおとの差別化を鮮明にしないと
正直この業界では生き残れないと思う
0875名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 06:51:38.78ID:LrnQ7x7S
るみな嬢は渡辺まおと違って箱ヘルもソープもやってないしプロ意識は感じる。あと元ミスキャンパスっていう肩書もあるし、美人だし。渡辺まおは正直そこらの普通の若い学生がAV出てるようなもんだから差はあると思う。
0876名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:54:12.23ID:lvuFtMug
渡辺まおは売れるために匂わせて自分の手を汚さず早稲田の看板を売上に利用。
結城るみなは自分から本名と経歴を発表して真正面から学習院をベットリ汚して売上に利用。
本人か事務所の作戦かは不明だけど闇の業界だから。
自分の本名発表した時点で過去も未来も捨て、過度に期待したんだろうが、残酷な世界。結局笑うのは闇の男たち。
0877名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 05:25:54.28ID:lO4wO6r+
俺、オモテの世界のしがない会社員だが、
彼女のような娘が学習院にいたことって、かなりの驚きだぞ。
ウチの会社にも学習院出の女子いるけど、みんないかにも良家の子女、才媛。
彼女のような子がAV出るって、まさに令和のリーマンショックだ。
0878名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 07:38:58.94ID:g8LVCpm0
>>865
いや、飽きないと思いますよ。
美人は美人。
ブスに慣れるとか、どこのバカが言い出したんだろ?
だいたい飽きると慣れるを同列で論じてどうする…。

>>875
箱ヘルとソープがなければなぁ…。
ホスト狂いでAV直行のほうがよかったのに。
0879名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:04:46.86ID:Z3h0phhL
で、最新作の汁はよかったのですか?
0880名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:07:57.58ID:iIfkTZV9
渡辺まおは普通の学生レベルだけどこっちは美人だからな。
0881名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:37:46.04ID:q6uR4rrT
>>12
ツイッターのアカウント凍結されたら訴訟をして、損害賠償をツイッター社に払わせることができますよ
0884名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 15:24:36.81ID:wYGDJ9S6
>>880
美人というのは顔のパーツが黄金比と呼ばれる大きさの比率に収まっている人のことを言います。例えば、女優の新垣結衣さんや橋本環奈さんがほぼ完璧な美人に該当します。
0885名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:46:24.52ID:lO4wO6r+
ヌケればどうでもエエんでないの?
0886山本主浩 ◆eFHnLg1r5c 2020/06/25(木) 22:01:32.40ID:fijap/D3
完璧な美人とは欧米のクソビッチ女子大生みてぇにピチピチのTシャツとジーンズで身体のラインを強調した9頭身スレンダーで顔面もモデル級の事を言うんだで!
0887名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 08:51:35.22ID:4Mn+Wv03
どっちにしてもコイツとは無関係な話
0889名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:46:39.48ID:VILOMjnN
ルックスには相当自信があるようやね。
0890名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 00:53:40.60ID:hecpv0Ro
どうした山本
ただのドスケベじゃないか。
0891名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:59:51.52ID:X49YkXo6
この娘はごっくんをためらい無くしてくれるから好きだ
0895名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:56:57.24ID:IhV7coL2
学習院にいた18でデビューすべきだったな
それならインパクト絶大だったろう
0896名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:11:15.31ID:KoguULb4
除籍されるだろう
0898名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:12:36.89ID:VLrhnZA2
只の間抜けやん
0901名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:58:18.78ID:sp0MUUm9
大学構内で全裸露出とかやったら?
0904名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:15:50.76ID:agJ0au4F
朝倉さんは「オマ〇コ航空」が合うと思う
それぞれのCAが何でこの航空会社に入社してきたのか、1人ずつ紹介があるから朝倉さんの場合だったら
「学習院という日本の伝統を守る大学から、オマ〇コを世界に向けて発信していきます」とか言われるんだろうか?
https://i.imgur.com/kxw8FH6.jpg
0906名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:44:12.08ID:vQ6IZFrq
この人脱毛サロンで今は完全にパイパンなの?
毛あり時を見たかったなー
0907名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:46:11.57ID:yZvliVVy
ライバルの渡辺まおに負けてる
0908名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 05:54:06.80ID:o4DWDUcM
計算づく(頭の回転)では早大に敵わない
ところが朝倉嬢には学習院最大の武器である清楚さや
そうでありながらの、といった背徳感が全くない
つまり渡辺嬢が出てきた時点で完全に負けてしまった
あとは堕ちるとこまで堕ちるしかないだろう
安吾もそう思ってるに違いない
0910名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:37:27.93ID:hOz1XVYY
汁見た、良かった。ちょっと定番過ぎてて、そこは面白くはなかったけれど。
まだまだ続けてもらいたい女優さんだけどなあ。
0911名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:52:17.53ID:PZ451x92
いまNHKのファミリーヒストリーの鶴田真由の回を観てた
祖先が新撰組やら大会社の社長やら、凄すぎてお腹一杯になったけど、これが朝倉家だったらどうなるだろう?と思った
凄い人達の集まりの中で、オマ〇コ丸出しの娘が出てきて、それも人生だなぁとなるのかな 余計なお世話だけど
でも朝倉という名前も由緒あるよね?
0920名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:11:35.42ID:mFYi7gQM
明日の深夜でしょ?


じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜 [字]
人生が180度変わった有名人

▽女性向けAVの人気AV男優「エロメン」の意外な前職
▽名門大卒の新人AV女優が隠し続けてきた性癖▽エンタ芸人の謝罪代行サービス
0921名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:29:36.75ID:pfU/bnrC
河本が出なきゃ見るんだが…。
対象物の削除指定をすれば、AIが勝手に消去する技術を搭載したテレビが出ないものか…。
0922名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:23:47.85ID:hgRBGWM1
そんなの出たら河本じゃなくてモザイク消すために使うんだろw
0930名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:06:12.79ID:AUU1PZq9
寝取られ癖の変態さん
0936名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:26:34.16ID:r6JI2seZ
まあ派手顔だよね
派手が好きな人も地味が好きな人もいるから
0937名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:22:27.70ID:8aTT2Xlt
昔の学生のころは可愛かったかも。今は正直かわいくない。やっぱ若さって大切だね。あと学習院の意味ないよねw
顔面偏差値が高卒のAV女優に負けてるw知的なところもないし・・・何かこの先、売れなさそうね
せっかくの学習院ブランドも意味ないな〜風俗落ちしたら行ってあげてもいいけどなレベルっす。
もう見ないわ
0939名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:24:57.64ID:f90119V/
「どうしてAV女優になったの?」
って質問で
「純粋にSEXが好きだから♪」
で押し通すのって流行りなの?

渡辺まおもそれしか言わない

純粋にSEXが好きなのと
世界中に恥ずかしい痴態を晒して見世物になって稼ぐのとは違うだろうに
0940名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 16:50:37.16ID:S4NmpDrL
学習院は今からでも遅くないから
学校の品位を著しく損ねたっていうことで
彼女に授与された学位を取り消すか
彼女が在籍・卒業していた事実を記録から抹消すべきだろう
もう同窓会員ではないということを公表し
以後、学習院の名を少しでも語ったら
即、学校の名誉を毀損したと告訴すべきだと思う
0943名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:37:22.37ID:36s0XDsh
>>937
顔面偏差値は確かにそうやけど、先日『ケンコバのバコバコテレビ』でそれなりに頭良さそうやったぞ。
確かに喋り方がアホっぽいけど、他のAV女優に比べたら知的だと思う。
ただ品性があるかどうかについてはまた別の話やけどな。
0944名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:55:47.07ID:oUWIfokO
色々言われてるけれど、僕は応援するよ。カワイイじゃんか。
だから早く新しいのを出して欲しい。元気にHして欲しいし。
出来れば、Hしてみたい女優さんの一人だなあ。
0947名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:14:16.61ID:Cl9g2JFN
最近猪木来ないな
コロナに感染したのかな?
0948名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:20:06.78ID:b+IBDZ2n
俺も素材はかなりいいと思うな
IV系がいいのにAV だとイマイチ
に感じるのはやはり作り手側の問題と思う
0950名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:41:15.96ID:d3Pwjdla
基本おっぱい界人の俺が、桃エリ以来の細身系でハマってる女優の一人だわ。
るみな、、、1年でも、1月でも、1枚でもいいから長く続けくれ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況