【予約1万本から2年】本庄鈴 Part.7【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:07:00.86ID:q/1Yguvb
「10,000本予約でAVデビュー」から既に2年
https://ec.sod.co.jp/special/reservation/index.html

C-moreエンターテイメント所属

【設定】
1997年1月12日生まれ 山梨県出身
身長163p  B85 W62 H88(Cカップ)
部活=陸上部
出身地=山梨県の山奥
趣味=読書、音楽鑑賞、料理
職業=看護系大学生

公式ツイッター @honjosuzu

Wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%BA%84%E9%88%B4

しらべぇ
https://master.sirabee.com/2018/01/18/20161461066/

FANZA
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/search/=/?searchstr=%E6%9C%AC%E5%BA%84%E9%88%B4

※前スレは>>2
0071名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:08:48.07ID:O2tz2ORo
高飛び特に棒高跳び系が好き
0072名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:11:03.63ID:C8WCJqRD
グロマンがショック
0073名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 00:43:01.22ID:LwT+Skhb
グロマンってお前は童貞中学生か?!
鈴のアソコは天国だぞ!昇天。
0075名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 05:44:49.43ID:Dfm7VliL
顔が好みじゃなかった
0076名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:55:56.44ID:RpNgHC/X
個人的にいつも思うのだけど、このレベルの女の子とやって、ショボい発射しかできない男優って使えないと思う。
この子に顔射できたら予想外にたくさん出してしまうのが通常だと思うんだけどな!
0077名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:16:05.02ID:LwT+Skhb
俺は超絶タイプの女優だな!
鈴で200回は抜いたぞ。
0082名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:55:22.84ID:tN9vtsYT
>>80
男優業って「超絶健康な肉体を保ち続ける労働」だと思うわ・・・・・・
0083名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:56:40.87ID:KQS52cjC
AV業界は質より量だからな
今更だが
0084名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:43:22.85ID:VWMjn8ed
>>80
今は男優足りなすぎで一現場一射精みたい、しみけんが男優足りないって募集しとった
0085名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:52:16.43ID:KQS52cjC
>>84
足りないのになんで1射精なんだ?
0086名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:48:27.91ID:xJIqPCVn
>>85
疑似中出しとか偽汁使ってんだろう
0087名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 07:57:09.80ID:nRE8G2e3
AV女優と交際したり結婚する男性ってどんな人間なのか・・・?
8割が破局、離婚してる、なぜ?
0088名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:20:42.52ID:bVRigtW3
>>87
夫に度量がないから
0089名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:05:43.40ID:Y0gJeo6R
>>84
擬似中出し時代だから、射精必要ないだろ?
0090名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:41:49.04ID:XKUaxPQ1
俺に絡ませてくれたら鈴ちゃんと素晴らしいエッチを披露できるって思っている男優は多いと思う。
0091名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:50:30.06ID:nRE8G2e3
AV女優は子供を作るなとか子供が不幸になるだとか・・・ なぜ?
結婚も出産もしたらダメなの?
0092名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:02:05.80ID:FN/AFeXh
元AV女優が周りや子供を不幸にするから結婚はするなとか言ってたな
0093名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:22:43.06ID:fKMeGDyL
長い髪を維持して欲しい
0094名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:07:40.09ID:TGVZd6lc
森下くるみとか川奈まり子とかよっちゃんの嫁とか、幸せそうな女優もいっぱいいるじゃん
0095名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:18:17.11ID:Y0gJeo6R
>>94
そう。AV女優や元AV女優にも人間的に素晴らしい人もいるし、職業で差別するのはよくないと思う。
0097名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:14:14.24ID:XKUaxPQ1
長いサラサラの髪の毛まで飛び散る程の顔射を!
0098名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:30:19.39ID:nRE8G2e3
どうしても世間からは偏見されてしまう職業・・・なぜ?
0100名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:21:24.40ID:xbT+XUEW
>>99
うむ。いいぞ。続けたまえ
0101名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:28:41.15ID:NMbSsDyC
>>99
デブくないか
0102名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:15:58.92ID:Wrz53+WZ
AV女優を応援するのが俺の生きがい
だから仕事が辛くても頑張ってきた
だが気づけば35歳
何も残って無いお金もない
彼女もいないし結婚もしていない
最近不安。現実逃避を過ぎたかな!
0103名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 01:49:27.10ID:K5A2KnhH
簡単に諦めんなバカ
まだ人生の折り返しもしてねえだろ
0104名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 10:28:15.10ID:KUFLG//8
>>102
もっともと追いかけてみろ! もっと応援するんだ
                 なにかが見つかるはずだ  それが答えなんだ!
0105名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:49:59.56ID:Wrz53+WZ
リアルな女が欲しい!!
結婚してーよ!!
このままだと現実社会から取り残される
コロナより恐怖。
0106名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:45:03.35ID:iN8M3TW8
>>105
スポーツクラブで細マッチョになって、美容院行って、伊勢丹メンズ館で服買って、800万ぐらいの車買って、自己投資で勉強して、一部上場の大手かデカめの外資系に転職して、爽やかなトークを身につけて、美味しいもの食べようぜと誘えば、大抵の女性と付き合えるぞ
ソースは自分
ただこのスレで言う話じゃないが、女性よりも車の方が楽しいぞw リアルよりもAVが安全で金かからんw
金は車にかけた方が楽しい
0108名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:38:50.52ID:oSkdi/GD
一撃大量顔射を!
0109名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:45:17.53ID:Erfz316h
>>106
エリートが、なぜこのスレに?
車の画像、見たいです
僕なんて軽です。ぐすん
0110名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:10:46.16ID:O9r+JrFp
実際いくらお金を使ってもAV女優と付き合ったり、ましてや結婚なんて現実的に不可能だから、無駄金を使わないでそろそろ婚活開始するかな WW
0111名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:23:06.74ID:i2CXa4gO
一生独身、孤独死をまぬがれたいなら
まず自分の身の丈にあった相手を選ぶこと
女優グラドルなんてどだい無理
若手女芸人のリストでも見てろ
そんなレベルだ
笑顔じゃなくて、気の抜けた口角下がった表示を愛せるかどうかだ

次に、そいつに選ばれるには、どうしたら良いか考えろ
身支度、話題、その女のために金をドブに捨てる覚悟、それが相手を笑顔にする

身の丈にあった女が、ちょっぴり自分に笑顔をくれる
それが、現実だ(けっこう楽しいぞ)
0112名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:25:39.73ID:O9r+JrFp
助言ありがとう!
このままだと独身でキモいAV女優オタクでしかないので普通に婚活する。
AV女優に熱中し過ぎた感が否めない。
俺、恥ずいな!
0113名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:40:04.63ID:i2CXa4gO
自分が相手にサービスしてる時間は
相手もサービス。信用するな

結婚するなら、サービス外の時間でも
互いを受け入れられるかどうか

嫁がいてもAVは楽しめるぞ
がんばれ
0114名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:40:12.00ID:77lb5SNk
コロナのせいで不安になってる独身者多いみたいだからな、収束したら婚活やらブライダル産業が賑わうかも言われてるからコロナも悪いことばかりじゃないな
0115名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:16:49.59ID:mX25TZmL
>>110
無理って世間体の話してるの?
本人が本気なら何とかなるよ
0117名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 00:06:39.25ID:6yDkOion
1発中出し出せてくれたら20枚買う
0119名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 01:00:52.04ID://t6EW/6
>>118
偽物ってなんだよ、本来のチェキで撮影されてないだけで別に偽物ではない
0120名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:50:58.82ID://t6EW/6
韓流系の顔だけどこういうあっさりした塩顔美人最高だわ
0121名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:49:28.93ID:FchHwbto
鈴ちゃんはマジ美人だし可愛いよ!
それだけじゃなくて性格も良い!
100年に1人の逸材だね。
みんなで応援しよう!

せーの!鈴ちゃん大好きだよ!!
0123名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:48:32.20ID:i5vukUAt
AV業界も撮影予定が延期になってるらしいな
まぁ当然だろうが
0126名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:13:58.86ID:VSNDPUmW
尻に特化した作品がなぜ出ない
0127名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:26:00.68ID:i5vukUAt
>>125
ケンタウロスっぽいw
0128名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:30:44.34ID:6yDkOion
後ろから鷲掴みにしてガンガン突きたいな
0129名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 01:32:46.74ID:fK9HgnNc
たま美は私の友達だにょ
0130名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 03:02:15.90ID:HI6gZh2e
SODもBODじゃないブルーレイ出すようになったみたいだし、鈴さんのもお願いしたい
0131名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 05:34:35.39ID:qPInwVwh
作品何本か撮り貯めしておいて欲しかったな。
0132名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:40:01.20ID:hUafcJfJ
ぐらふぃす をもっとくれ
0133名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:41:22.82ID:z1cHaBNe
>>132
買えよw
0134名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:23:52.19ID:7upTZEnM
撮影とまったのか
0135名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:42:28.16ID:/92Ru4fX
こんな時期に撮影とかありえんだろ
0136名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:47:06.82ID:JuBGIa5Y
だよなw  コロナになったらどうするんだ!










カメラさんが
0139名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:28:02.86ID:jnwpcXeB
>>138
転売ヤー、通報しましょう
0140名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:38:18.62ID:8+JQyX/j
>>139
自分でC-moreに通報すれば

こういうので売るようになったのが増えたのはチェキを使えなくしてからだな
ちょうどその頃のちょい前くらいにチェキにする機械が出来た感じだったから

この手のチェキ売ってて実際に潰されてるのは相沢みなみの事務所くらいだよ、その相沢みなみも先代が死亡してるから緩々だろうけど
0141名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:06:39.76ID:Vc/o5w5c
テレワークしよう
0143名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:16:53.48ID:AVRE7L/D
鈴の聖水を大量に浴びながら抜く!
そして飲み干す。
0144名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:17:20.65ID:Pklj2zWj
おしっこなんて飲めるわけない
0145名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:25:26.90ID:isUTH+e3
>>144
何回か飲んだけど、ちょっとの間
気分が悪くなるよ
0146名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:16:37.47ID:lt4kzsXk
天然の美人ですね美しい
なぜ履歴書の経験人数とデビュー作で言ってる経験人数が合わないのでしょう?
しかも多い方に。
デビュー作の前にカメラテストでも撮った?
0147名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:12:51.21ID:HaHnpcFg
新作の顔射は良かった方だけど量の少ないこと。
0149名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:32:29.69ID:igiM6VoK
>>148
ケツアゴ?
0151名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:49:43.51ID:wECObmpK
一番尻を楽しめる作品と
一番ベロチューが楽しめる作品をそれぞれ教えてください
0152名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:04:54.25ID:hkyCddg/
やってみたいよ。
0154名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:37:37.23ID:Ilzh02mZ
>>153
これ見ると普通にグラビアからタレント、女優コースもいけたような
0155名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:51:56.18ID:KOJsbGk6
ドラマもののセリフとか外国人?って思うぐらいカタコトだから喋れなくてタレントは無理そう
モデルはいいと思うけど今の時代ってこういうすらっと美人はなぜか需要無いよな
ガリチビのロリカワ系ばかり持て囃される
0156名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:12:42.66ID:J4HBtw9W
>>155
だって一般にこういう人少ないからウケないんだもの
自分に似てる人の方が人気出る傾向
0158名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 06:02:08.44ID:S/3fhbDR
>>153
サマーウィカっぽい
0159名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:56:31.51ID:wjhiuGcl
>>154
マジレスするとグラビア女優なら、これくらいはゴロゴロ居るで
それとAV女優は発達障害かなんかあるだろ
0162名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:26:37.77ID:u2P6U3nL
普通の感覚ではAV女優・男優にはならない。
0163名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:14:26.57ID:u2P6U3nL
いくら仕事だからといって性器を露出させて性行為におよぶなんて理解不明。
0165名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:15:36.54ID:JAq5r7v3
バンジーおもろかった
誓約書、本名だよな
周りにモロバレ
0166名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:33:43.62ID:xPKln57Z
顔立ちは自然でキレイだよね
地方にいたときは全くイメージが違ったんだろうな

正常位でハメてバンザイさせながら、脇なめてフェロモン臭かぎながら禿げしく突いて!突いて!
0167名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 07:58:49.79ID:j7Ewsggq
バンジー飛んでないじゃん!!
ちかちゃんオモロ w
0169名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:40:05.56ID:NMBt8cs6
吉田や伊調みたいな体型の奴ばかりだから絶対弱いだろう
0170名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:30:28.09ID:j7Ewsggq
ちかちゃんは48kg級だった。
たまみと一緒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています