桜りおとかいうAV女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで見た中で一番はまった女優なんやけど調べても可過去作あまり出てこなくて悲しい 貧乳で黒ギャルやったけど
似合ってなかったな
素顔は可愛いのに売り方分かってない感じ
とっくに引退さてんだろ >>5黒だからこそいいのでは?
だいぶ前に引退したな フィリピンのハーフだよな
フィリッピン系はかわいい子が多いな 黒ギャルってよく見りゃブスみたいな奴多いけど
この娘は美形だったな 抜群に可愛かったけど作品に恵まれなかったね
あとヒンヌーが駄目な人にはNGだろうね、同時期にRUMIKAと泉という超強力なライバルも居たね
最高傑作は泉とタッグを組んだ作品かな、5本ぐらい有るけど、他にはGARCONのエレベーターとかハイキックナンパとかも良かったね もとの素材が良かったんだろうけどむっちゃ美人だったね
人柄もよさそうだった
今も元気にしてるのならなにより 桜りおちゃんかわいすぎ デリヘル時代行ってみたかったなー俺も若くて確か10万円とかだったから諦めた 虎の穴って今はずいぶん安い値段になってるな
客がこないから普通のデリヘリ価格になったのか デリヘルしてたのか、、、もう少し早く生まれてれば行きたかったんだけどなぁ バスツアーの参加者ヤバそうな奴らばっかりだな
犯罪者予備軍にみえる
地下アイドルにストーカーして事件おこしそうな奴らばっかり エスカレートするドしろーと娘が流出すれば良かったのに りおはツルツルじゃなかったのか
なんとなくツルツルのイメージがあったわ
まさかりおのマンコがみれるとはびっくりしたわ バスツアーのエスパー伊東みたいな奴気持ち悪すぎて抜けない何度も絡んでて気持ち悪い 流出ってバスツアーと咥えたバイブ落とさなかったら100万円の2本? 流出
ずっとこの日を待ってました
皆に言いたい。強く願えば夢は叶うって 復活してくれないかなぁ
吉村と絡んでタンツボされるのを一度見たかった マナタンと一本だけでもイイか1回こっきり復活作品ほしい それでもいいよ
2年前に出勤してたみたいだけどあれマジなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています