【SOD】名前はまだない__【謎の美女】__part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:51:56.51ID:VV1jEIMp
新作まだすか
0511名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:23:51.70ID:d/kYs/De
元ピンサロ嬢ってまじ?
ソースは?
0512名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 08:27:21.66ID:rIKj8KW3
そんなものはない
0513名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:09:41.56ID:d/kYs/De
結局、噂だけか
0514名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:35:42.62ID:Dik65G9d
ポエムツイートとゴミツイートのリツイートばっかりでいい加減ウザいわ
0518名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 08:12:26.85ID:UuRFS7+v
>>516
ソースは?って聞いてんだよ
日本語わかるか?
0520名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:45:53.03ID:ypbuYliL
新作出るな。
食指が動かないけど
0522名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:50:32.97ID:vNdnTOcE
これが私の正真正銘の初作品。
一作目より前に撮影された、本当の初めてでした。
カメラに私のS●Xが映るなんてと、鼓動が速くなり全身が紅潮して……短い撮影でしたが、鮮明に覚えています。
1番オススメの作品です。ご予約、お願い致します。
https://twitter.com/nazo_sod/status/1279689923138740224?s=19
0525名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 14:12:09.54ID:bg/JXy8w
>>522
初めての撮影は2月作品についてたオマケだってインタビューで言うてたろ
0527名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:41:21.70ID:h4cZe0mf
この子自体、実は存在しなくて
CG合成の産物だよ

中の人はスタッフ
0531名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 01:28:27.77ID:4sJ8K8aD
STAR扱いされた作品は微妙だった、企画単体で残るようなタイプでもないから風俗に落ちた方が良いと思う
0532名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 11:34:03.93ID:77DQ0v5q
DINOは風俗スカウト多いからな
0534名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:49:08.28ID:d91+nJFt
SODではイベントの安全な運営を行うため、イベント参加時にお客様の身分証明書の確認、お荷物検査およびボディチェックをさせて頂きます。
(1)ご本人確認について
イベント当日受付時に受付時に【顔写真付公的身分証明書】(下記8点より1点・コピー不可)にて本人確認を行いますので、必ず【お名前や登録住所】が確認できる【顔写真付公的身分証明書】の提示をお願いいたします。
 @運転免許証
 A学生証
 Bパスポート
 C顔写真付き住民基本台帳カード(住基カード)
 D在留カードまたは外国人登録証明書・特別永住者証明書
 E障害者手帳
 F顔写真付きクレジットカード
 Gマイナンバーカード

上記@〜Gをお持ちでない場合は、【健康保険証】(有効期限内のもの)+現住所が確認できる書類(※直近月の公共料金請求書…電気、水道、ガス、NHK、電話料金の請求書、生活保護受給証など)をご持参ください。
ご提示いただけない場合、入場をお断りさせ頂きますので、予めご了承ください。
(2) 荷物検査・ボディチェックについて
安全面、警備強化の一環と致しまして、当日はボディチェックや金属探知器による検査、荷物検査等を実施させていただきます。ご協力をお願いいたします。
(3)プレゼント、お手紙について
プレゼント、お手紙はスタッフまたは会場に設置したBOXへお願いいたします。(出演者ご本人に直接お渡しはできません)
イベント参加にあたって、下記ページの注意事項を必ずお読みください。
https://event.sod.co.jp/イベント参加注意事項/
以上、ご理解とご協力をお願いいたします。
0535名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:16:29.92ID:d91+nJFt
やったーーーーっっっ!!マーク!!マーク!!マーク
聞いて下さい!
私、夏目響の発売イベントが決定しましたっハートのビックリマーク
ようやく大好きな皆さんとお会いできそうです!
当日は嬉し泣きしそうっ

日時:8月15日(土)17時?
場所:ラムタラエピカリアキバ店

https://twitter.com/nazo_sod/status/1283308981532975106
0537名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:11:48.84ID:4JpD5xYY
名前はまだ無い。新作も代表作も、まだそれ程も無い…
0538名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 12:42:13.93ID:1nGuMp8x
こいつ名取北高校で同級生だったな。ちな2013卒
0539名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:01:50.66ID:fzP7bj/R
デビュー前の夜這いはおまけレベル
買うんじゃなかった
0540名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:06:50.06ID:UwgTY6ER
>>537
当時どんな感じだった?
0541名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 06:42:31.67ID:xAj+KaTL
小池都知事に見えるとき結構あるから髪伸ばしたほうがいい
0543名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:34:06.51ID:C44H22h+
なんか目つきがおかしいね
0544名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 15:14:18.39ID:dOW0lAnU
新作って出ねえの?
0546名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:07:49.33ID:p5BSHbo4
新作は10月
てか引っ張り過ぎ
0548名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 00:19:34.03ID:FPC6Bqwm
>>547
月刊sod9月号
0549名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:00:41.31ID:/0hLc2fh
>>538
どんな子やった?
0551名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 06:44:45.63ID:EKY+qeke
こんな美人がピンサロにいたというのが意外
0553名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 18:21:23.74ID:PuTxH6io
インタビューの記事の写真があれだった
0554名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:09:12.60ID:dmXkPUNJ
さっぱり人気出ないな
今のSODスターって小倉由奈本庄鈴唯井まひろ青空ひかりの4人で持ってるようなもんだな
0556名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:05:38.17ID:FanisCqh
>>554
そりゃデビューが中途半端なつくりのおまけ(特典)作品で、
正式なデビューかと思いきや「名前はまだない」。
わざと売れないようにしてるとしか思えない。
さらにコロナが追い討ち
0557名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:46:49.26ID:knmdRjyh
売れないようにしてるっていうか、本人もどうかなって思ってるんじゃないの?
他の人達は新作出してる中で
https://nikkan-spa.jp/1686594
こんなインタビュー受けてるし、明確なサボ〇ージュかもしれんし
0559名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:30:31.21ID:/BDFN5j/
AVの前に神奈川県でピンサロにいたんだろ
AVのために上京したとかw
0560名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:46:31.58ID:knmdRjyh
虚偽)ファンにお礼をいうまでは
本音)別にお金の為だからさあ…
0564名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 11:02:56.15ID:UTyxKM8b
Twitterの写真がいちいち気持ち悪い
0566名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 18:53:09.79ID:HbzFKgpl
腕の痣すごいねDV?脂肪吸引?
0568名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:26:06.64ID:cvE7t1OS
顔に似合わずむっちりした肉付きだね
ルノワールの絵に出てきそう
0569名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 10:14:49.34ID:2y9ODFkm
>>557
写真、なんか太ったようにみえる
0572名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:18:40.63ID:5iz0HUGZ
顔が変わった?
0573名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:02:58.88ID:zfER9IPj
画像修正してるだけでしょ
0576名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:45:03.64ID:9+dAEFHs
路線変えるのかな
変えるならはやいほうがいいよね
素材はいいんだから
0578名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:08:15.74ID:fNLvNwWt
>>570
ドバドバ精子垂れ流し無限昇天イメクラエステ3時間5コーナー 夏目響
「名前はまだない」こと夏目響ちゃんの第5弾は4つのコスプレを身にまとった、極エロイメクラエステ嬢!!
美肌巨乳と奇跡的な歪曲のクビレをもつ夏目ちゃんがナース、JK、バニー、レースクィーンに扮して、極めて中毒性の高いエステプレイを3時間5コーナーでたっぷりとお届けいたします!


第5弾てどういう数え方してるんだ?
公式には名前はまだ無いの一作目と夏目響としての正式デビューの2作しか無いはずだが
0580名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:47:20.06ID:C8jYt6TK
1.名前はまだない
2.夏目響デビュー
3.熟睡女子
4.?
5.イメクラ
0581名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 12:26:45.94ID:Kq7h+MZW
>>580
1.2月のおまけ←これ忘れてる
2.名前はまだない
3.夏目響デビュー
4.熟睡女子
5.イメクラ
0582名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:03:19.16ID:psn+EITv
サンプルみたら渡辺まおかと思ったわ
0584名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:40:18.49ID:8CE+4mj0
おまけとか熟睡とか作品とは言わんだろう
0585名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:49:33.51ID:15aLPN2P
>>582
おまけの頃の素朴な感じの方が良かったね
0586名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 16:36:07.71ID:vusRvbZw
作品の間隔開け過ぎだろwさっさと出せw
0587名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:36:50.48ID:JfYg+9G3
写真より動画の方が可愛いパターンの人物やな
ツイッターとかに上がってる盛られた写真より動画の方がいい
0588名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:51:30.47ID:x4ldDNhZ
>>578
第3弾に訂正されてる
0591名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:37:41.96ID:c1H/6ojT
美人に見える時と不細工に見えるときの落差がすごい
0592名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:24:04.21ID:b3J0VG4W
最後のカラミのカメラ悪かった
頭にカメラつけたらあたりまえのように悪くなるよ
夜釣りかと思った
0595名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:49:33.29ID:pdhuEj6m
1、2作目で攻められた時の困惑した表情が良かったのに、なんでSキャラ設定にしたんだよ
0598名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:38:31.99ID:Sn8u4VAH
自粛期間中に太ったのかな?
なんか顔まん丸になってる
0599名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:29:47.47ID:dCt8RK75
名前はまだない時の衝撃は凄かったが、夏目響になってから魅力が全くない。
顔も美人だったが、見慣れたのか気持ち悪く感じる。
とか言いながらTwitterフォローしてるという・・・
0603名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:46:56.40ID:UiJ+C2gs
パイパンにした?
と一瞬思ったら左上の写真じゃしっかり毛は残ってるか

最近は巷の泡姫でもきれいにレーザー処理してる娘が(&熟女も)多いね
0605名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:29:50.24ID:0jCxn2Du
デブのAV女優として生きていくしかないな
0606名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:11:05.28ID:jX847EZR
これで太ってるって・・
日本人の男はガリ女が好きなんだなぁ
0607名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:51:15.51ID:dqyOQUGK
ショートよりロングの方が良い
ショートヘア好きって言ってる馬鹿はショートヘアが好きなんじゃなくショートヘアでもかわいい女の子が好きなだけだから騙されてはいけない
0609名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:02:33.53ID:ZhoHmiAc
妹が保育士と聞いたが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況