沢口みき [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今は福原のソープにいるみたい。一回デリでお世話になったけど、もう一度AVで見たいな。どっかのメーカー、オファーお願いします。 なんつーか、全てが事務的
一生懸命さは微塵もない
あと、乳はでかいけど垂れてる
言うて10年以上前の話だからね
今入るのはリスキーすぎやしないか? 10年前はソープ?いくらだったの?
今はソープで90分26000円+指名2000円みたいだけど 50000くらいだったかな?
吉原でも有名な高級ソープの部類の店だった
多分もうない 雄琴のゴールドクイーンっていう店にいるみたい。近いから一度入ってみようかな。DVD持っていってサインしてもらおうかな。 あたおかのくせして政治ネタばっか
この人むかーしからそうだけど
ツイート見てるとイライラするだけ
性格最低
白豚熟女好きしか需要無い 何で医療従事者が仕事で患者をみてコロナ感染すると、可哀想で、
夜の街関係者が仕事でお客様からうつされたら、酷い事言われるのか謎。
どちらも仕事していてうつされた被害者だから、同じだからね?
そういう風潮良くないよね。
だそうです・・・・・・・・ 今44歳?
たまらん身体してるな。
あの超乳はほんとにエロい 45歳じゃない?
あれだけ大きいと真下に垂れてるのかな? >>29
>>24
昔からずっとそう
Twitterフォローするの速攻でやめた ツイート内容の9割が不満、批判、愚痴だなぁ
フォロー解除するわ・・・ あたおかのくせに昔から政治ネタばかり
沢口みきが馬鹿なことがよく分かる 昔シンガーとして出したアングラな歌はとても良かったんだけどね・・・ 裸の仕事しかできないことが、
心底受け入れられないんだろうね。
「人生の酸いも甘いも経験した姐さん」みたいなポジションにつけたら良かったのに。 AVや風俗に身を染めたからちょっとあれな感じになっただけで
OLで頑張ってる方が心身ともに健康だと思うんだけどな うんこっつあん!
果てしなき暴挙
そして、伝説へ‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています