吉岡蓮美 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作(SIRO)の頃は可愛かったけど顔が好みじゃないな〜 最初の女熱大陸?の時に色んな服装で出てきて
これが撮り貯め分かなと思ってた
その服装のが一通りでたからもう終わりかなと思ったら
ゴミ出しのが出てきたからまた撮影したんかな? これら無修正自体がいつの撮影なんだろう
SIRO→プレステ→失踪→再起→引退
失踪期なんかな?
でもその頃にキャバ経営者と結婚してたからお金に困ってなさそうだしプレステ復帰すればいいだけだから無臭に出る必要がわからん >>19
やる気ないから無理だろ。
単なる承認欲求強いかまってちゃんやん
ガンガン整形してるし 芸能人みたいなことやってたよね出始めの頃は
たかしょークラスが応募するようなミス○○みたいな雑誌社のグランプリ? 吉岡さんがスタジオ解説か
ダービーデーだから特別体制なの >>29
新作だよ。それにしても何作撮ってたんだ?笑 顔面だけでおいくら万円かかったんだろうな、こんだけあからさまに変わると AV引退してもなぜリッチな暮らしを維持できているのか??? 飛び降り自殺しようとしたことがあるのは驚いた
Twitterで本人自白してたけど >>45
飛び降り自殺して生還したのはスゴいし、
そこからAVに復帰するのもスゴい >>46
すぐやめたけどなwww わざわざ復帰した意味がわからん。
数ヶ月でやめるんならわざわざ復帰なんかしないだろ普通。 右胸(こちら側から動画的には左)の下のアザみたいなのなんなの?あれめっちゃ気になるわ
刺青をファンデーションで誤魔化してんのかな? 子ども作るとかじゃなけりゃ整形前の話なんかどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています