【令和いちばん】 永野いち夏 4 【ロリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いち夏ちゃんってIゾーンの陰毛は剃ってるんだね
ボーボー未処理が見たいわ
あと最近やたら放尿シーンが多い気がする 杉山とガリバーSEXしてるやつが一番マシだけど
期待はずれでこのままじゃSURVIVEできない こんなの余裕みたいな顔しないで
男のチンポみて怖がったり裸見られて恥ずかしくて泣き出す演技すればよかったのに 青空とこの子は出し惜しみしてる感ありありでもうダメそうだな
あっちのいちかは一線越えてから開花した 俺前から疑問なんだけど 風俗業界ではこのてのミニスレンダー嬢って性格がめちゃくちゃ悪くない限り
かなり人気出るのよ
でもAVだと あまり需要ないのかそこまで売れないよね
何でだろう avって顔が微妙な巨乳とか過激なプレイするのが何故か人気でるな
風俗で抱くならぜったいいち夏だわ
これが抱けるんなら死んでもいいってくらいかわいい 浣腸とかハードSMみたいな過激なプレーに移行してほしい
いつでも余裕しゃくしゃくで澄まし顔してるいち夏が痛がったり苦しんだり怖がったり怯えたりしてるとこ見たい >>22
最近AV出してないからこっちにうつったのかな?
コロナ禍ではAVの方が良いと思うんだが AV撮影は監督やスタッフ含め
多人数で長時間の撮影になるので
3密になりやすく厳しい ガチで風俗堕ちしてんじゃん
地下アイドルから一気に詰んだな 一瞬呼ぼうかと血迷ったけど
他のキャストの方が魅力的だったわw
つい肩書きで興奮しちゃった
でも風俗は良いわ
そんな金あったら美味いもの食う 高級風俗嬢にでもなれれば
AV女優より稼ぎはいいだろうし
仲良くなれば あんなことやこんなことも んー、三上悠亜やたかしょーなら興奮するけど
しかもプラチナじゃなく
ゴールドなところがリアリティ溢れるw
やっぱ、そういう判断なんだろうね 逆に今はゴールドなんだから
チャンスなのかも知れないね
プラチナになる前に呼ぼうかな? AVでたまに抜くにはカワイイけど
ちびがりだから風俗行って高いお金出してまでっていうのはあるよな
すぐ予約獲れるならまだいいけど…
高いお金出してやるなら普段お目に掛かれないようなエロい身体とやりたい 風俗へ転身とお聞きして
光の早さですっ飛んできました
今から楽しみです(岡村) 新作出たのにツイッターで宣伝もしないってすごいな
おそらく次回作はコロナの影響で当分ないだろうに ティーンエイジャーにみえないこともないけど実年齢23歳ってばれてるとこも足かせなんだろうな >>33
岡村さんの好みからは完全に真逆だよな
・身長が大きい
・ゴリラみたいな人 >>32
結局それだよな
数万出して呼ぶような子かと言われたらうーんって感じ
やっぱ肩書だけな気もする
高い金出すならまだ上には上がいそうだしな 写メ日記見ても本人で間違い無いな
AVが思いの外稼げないからやってるのか
元々アイドルの頃からやってたのか
色々と気になる
アイドルやめてから風俗経験はありそう、デビュー作も割とあっさりしてたし >>41
アイドル時代はそんな余裕あったのかな
確かにAVはかなりあっさりしてたな
経験あったと言われたら不思議には思わない >>39
岡村さんはホテヘル呼んでベッドに投げ飛ばされたら勃起が止まらない人だぞ ぺろりん推しだったからベボガのポスター、グッズならいっぱい持ってるんだが、部屋にぜんぶ並べてあやぱむ呼ぶかな笑 アイドルやめてからアパレルの会社に勤務していて
そこでAVのスカウトされたということだから風俗してたのかなあ。
覚醒汁まみれ見て、この子とじゅるじゅるのキスをして唾液の交換をしたいと思ったよ。
10万以上出しても風俗嬢のいち夏と唾液の交換して、精液を飲ませたい。 入ってみたけど、ぶっちゃけリピートはないな
乳首触ったり舐めたりするのも嫌がるとか、これで一般嬢なら間違いなく地雷だ。
作業感アリアリで笑顔もなく常に不機嫌そうでアイドルの時や永野いち夏のイメージで
会うとかなりガッカリするだろうね。あれは演技だって本人も言ってたし、
SNSとかでも演技するの疲れるんだってさ。AVも辞めたいとボヤいてたしw AVやるのも風俗やるのも全部金のためと割り切ってやってるって言うか
若いのにやさぐれ感がね。なんて言うか想像以上にスレた感じだった。
会話もそっけないし、素だとこんな感じなんだなぁと芸能人の闇を見たよ
いやいや、プロならそこは客に見せるなよって思ったけどさw まあデビュー作の感じを見るとそこまで意外ではないな
てかSNSで本性隠し切れてないもんね
最近ツイートしなかったのは風俗出勤で疲れたのも有ると思うけど、そもそも演技してたから嫌気さしてたんだろうと
当初は元アイドルがAV出れば簡単に稼げるんでしょ位に思ってたと思う
それくらい安易に考えるタイプ
AVに出るようになって仮にも「SODstar」引っ提げてるのに更に風俗に落ちてって所見る限り金の為だろうなと
自分がイマイチ抜けないのはこういうのが最初から垣間見えたから ID:uxkjk146
ネガキャンの常套句みたいな安易な文言が並んで嘘くせえ 嘘だと思うなら入ればいいじゃん。別に止めねねーし、今なら普通に予約取れるぞw
俺はそこまでファンって訳じゃないけど、永野いち夏とSEX出来たという思い出作り
にはなるから1回ならまぁって感じかな。高い金払う価値はぶっちゃけそこだけと思う。
アイドル時代からのガチファンなら感動するのかね?是非指名してみてくれ >>54
因みに基盤出来たの?どアソコの具合等々どうでした? 基盤ついては本人に迷惑がかかるとあれだから自分で確かめてくれw >>56
ですよねw
入ってみたいんだけど都民どころか東京とかはるかかけ離れた場所に住んでるからいけないわ
こういうことがあると都会民が羨ましくなる笑 黙ってたけど、そもそも風俗嬢だよ。
風俗デビューはいつかわからないけど、一度デリヘル経由してAVだよ。
また風俗再開したんだなってくらいにしか思わない。 ベボガスレにも書き込まれてたよね
ぱむ風俗の噂。
AVデビューの前に 自称事情通(後出しジャンケン常習犯)「俺は昔から知っていた」 デビュー作のジャケット見たときに前に遊んだ子と似てるなと思ったんだよ。
総合の新人スレ見て、そこで初めて元アイドルだって知った。
前は新宿の店にいたんだけど、その店の掲示板でもあー出たんだねっていう淡白な反応だったし、
ファンの前向きに捉える書き込みとか見てたら教えない方が良いかなって思ってね。
この先AVでがんばるつもりなら、風俗の過去は必要ない情報だとも思った。
でもまた風俗再開したなら書いてもいいかなって思ったんだよね。 >>63
なんていう店ですか?
そこまで言ってしまえばそこも晒していいのでは 東京乙女組 新宿校のみらいだよ。
まだパネルも動画も残ってて、空出勤に使われてる。 >>66
確認したけど間違い無いね
疑ってすんませんでした
これ逆にいつから在籍してるのかが気になるね もう良さそうだから言うと関内で遊んだのは現役かアイドル辞めたばっかと思う 今まではバレない様に何度も店変えたり色々工夫してたらしい
でも今はコロナの影響で客が激減してAVの撮影も全部止まってるから
収入が激減して大変なんだってボヤいてたよ
出勤も連チャンだし、もうなりふり構ってられないって所なんだろうね。
ちなみに、この店もいつまでいるかわからないって言ってた。
気になってる人はお早めに へー
ところでこういうのって契約上問題は無いのだろうか?
所謂「単体(専属)女優」な訳でしょ?
AVは毎月必ず出てもらうけどあとはバイトなり何なり勝手にどうぞって感じなのかな?
バレない様にってのはどういう意味なんだろうね とか何とか言ってるうちに、いつの間にかプラチナに昇格してるやんw
ゴールドの時に行っといてよかった 写真NGになってるやんw
本人ですって言ってるようなもんw いや元々本人アピのつもりではあっただろ
後から消すならやらない方が良かったけど 風俗がバレて一気に過疎ったなw
噂レベルが本当だと分かり一気に流れが止まった 現在進行形の風俗はまあいいとして
風俗嬢がアイドルをしていた?という
疑念持たれるようになっちゃ萎えるのも無理はない ちょうど俺が行った時期にレポされてたのか
俺が書いたと思われても仕方ないな 例え元アイドルでも 現有名AV女優でも 高い金払って地雷接客されるんなら
同じようなスペックの一般の風俗嬢に入った方がいいよな〜 どこまで(元)アイドルと認定するかだなぁ
一度でもTIFにエントリーした経歴があればOKとか 風俗嬢あがりなのにキラキラした清純派アイドル演じてぺろりん先生と武道館目指してたとか女って怖 本人 この板を絶対に目にしてるよねw
つか アイドルでも風俗でもチビは向いてない
可愛いだけでは...な
丈が170cm以上なきゃ芸能の世界では残れないようになってる
極端な性癖のオトコにしか需要が無いモデルは短命 仕方がない >>95
10代の頃は小さいとチヤホヤされるよ
ただ20代になると長身でスタイル良い女の方が圧倒的に男女両方から良い目で見られ小さいのに魅力はなくなる ぱむちゃん時代のぱむちゃんなら2万後半でも出せたけど
いちか時代のぱむちゃんにその価値はないなあ >>100
チビだから消えたタレントは数知れず
巨乳かどうかは別として 今や170以上の丈は必須条件だからね
そのうち橋本環奈もAKB大島優子みたいに消えるよ きっと
本人はそれを意識しとるから生き残る為にコスやったり必死なの 170センチマンは自分が120センチぐらいしかないコンプ持ちなんかな >>101
そもそもあれだけ売れてたAKBでさえ独立して売れてる子は指原くらい
ハシカンはグループはただの地下アイドルレベルで
そこであまりに際立ってたから独立して売れてる
状況が違うし身長とか関係ないよ
小さい子でも売れる子は売れる >>95
そうか?
芸能人やモデルはそうかもだが 風俗の大衆店ではミニ嬢はかなり需要あるよ
事実ランカーも結構いるし
一般の男からは小柄な女は大人気だよ チビでガッリガリのAV女優最近増えたな
オッパイの大きさとか関係ない >>95
芸能で170オーバーなんてあんまり受けないが。
ドラマとかで使いづらい。
アイドルでもまず人気でない。
今の時代はファッションモデルですら、
長身より普通身長の方がニーズあるくらいだよ。 巨乳(豊胸手術) アゴ(Eライン整形) 鼻筋(プロテーゼ挿入整形) 二重まぶた(整形) 口角(挙上整形) 詐欺メイク
身長以外はどうにでもなるんよね 実際
例え170切ってても やはり165以上は求められる世界やぞ
いくら可愛いくても チビのソープ嬢だとガッカリしないか?
そーゆーこった チビガーチビガーと騒いでる人は自分も小さいからコンプレックスとか?(名推理) 長身か同じ背の高さぐらいなら立位(可能なら両足立ち対面立位)プレイもあるし
ちっちゃいなら抱き抱えてアクロバティックプレイや種付けファックみたいなプレイもあるし
それぞれ特徴を生かしたエロスがあればいいのよ チビも貧乳も嫌いじゃないのに抜けない
暗いというか堅いというか、弾けきれてない感じ
セックスは好きでもAVにはいまだに馴染めてないのかね セックスが好きでもないよこの子は
デリの体験レポもあるけどそういう事に対して極めて業務的
悪い意味でスレてる じゃあ何をしたら喜んでくれるんだろう
楽しませてあげたいのに 出演を重ねるたびにカバみたいになっていくので抜けない 業務的とか一体何のためにこの業界で働いてんだろ。
三上と違って向上心の欠けらも無い。 こんな闇の世界に棲むアバズレがキラキラした清純派アイドル演じてぺろりん先生と一緒に武道館目指してたなんて女怖い怖い
ぺろりん先生がヨグまつに嫌がらせ受けてた件もいじってたし性格も悪いんだろう 相性の良い男優は誰なんですか?
気持ちよくやってそうな絡みが見たいです デビュー時はまだ良かったんだが。。。
化粧の問題なのか、このところの作品はカバ感が増していて抜けない >>133
逆にそこが地下アイドル感あっていい
妙にリアル 顔だけでいえばその辺にいれば間違いなくモテるタイプ
それとAV嬢で成功するのとはイコールとは言えないだろうけどね そうですね!
サバ缶満載。
プレイは、嬢の主導的だけど凸できます。
詳しく言えないけど諭吉要求あります。
俺は、積んで生凸できたけど、面白味はない。 ロリ顔、低身長、ど貧乳のガリガリで見た目小学生みたいなのに
あえてパイパンではなく陰毛を全く処理していない剛毛ってのが面白い
腋も綺麗に処理されてないシーンも多く毛深いのか >>140
?
小学生は3年生にもなれば生えてるぞ 生えるわwww
ロリ=パイパンなんてのはペドフィリアの妄想だぞ スイミングスクールで10年くらい働いてたけど低学年で陰毛、脇毛が生えるのはザラだぞ プールの授業中、小5か小6で脇毛生えてるだけで
クラスで弄られてたもんな
生えてない人がほとんどだった
女性の場合は違うだろうけど
でも早い人は小四でチョロ毛くらいじゃないか
多分膨らみが先だと思う 早期思春期症て初潮やら毛生えやら早くなる病気はあるみたいだがレアケースだのう
>>148は一体どこの異世界から来たんだろ >>146
それどこから得た知識なんだよ
小3では生えないよ娘とか居ないのか? 普通に出勤してんだ。
ファンだったらコスパよいよね。
予約とれないだろうけど。
事務所的にはオーケーなのかあ。 コロナ禍で撮影がないとなれば
風俗で稼ぐしかないのかなぁ >>149
小5、小6はもう自分で処理するのがベター
うちの娘はやってる 風俗の方が危なくね?
そこでもらってきた女優が撮影でうつして回るの図 僕は、凸したけどゴム蟻円盤でした。手慣れた感じが否めないけど、いち夏ちゃんなら全然OKかも?ただ、プレイ自体はつまらない。お仕事感満載。。。
お金に余裕がある時に、精神面でも支えながらお金積んでみればNNもできるかも?
っていうか、攻略してみたい! ゴム蟻ならいいじゃん
元地下アイドルで現AV女優と出来るなら価値ある
ファンなら興奮するだろう 円盤OKなんだ すごいね
やっぱり背に腹は変えられないか どうしても行きたいんだけど余裕で顔割れてるからなぁ
今ならマスクあり会話無しでも不自然じゃないかな? 前に入ったがこんなお仕事感満載の嬢より
同じようなスペックの素人あがりの嬢のがサービス全然いいよ
元アイドルっていう肩書きで興奮できる人間だけがお得感ある感じだわ AV自体お仕事感満載なあえぎ声とリアクションだものなぁ なんとかしゅりの人みたいに他のちっちゃい系女優さん見習ってほしい 体型キープしてくれればそれでいいよ
( ´・ω・` )
こんなかわいい子がAV業界来てくれただけ感謝しないと
( ´・ω・` ) 演技でもいいから恥ずかしがったり怖がったり怯えたりすればよかったのに
初々しさを演出するために そこまで気が利かないタイプなんだよ
元々演技が下手なのもあるが
アイドルならそれでも済むが女優はそうはいかん でもアイドルとして歌って踊ってファンに愛想ふりまいてたんでしょ
そういうところ想像しづらいな。だからいまいち売れないのかもしれない
まあマイナーグループを途中で辞めちゃった人なんだからそういうスキルに欠けるのも仕方ないのかな >>173
愛想振りまいて握手してってそれが苦痛なんていうアイドルは結構いるでしょ
>>174の言うとおりかもね
キラキラしたアイドルに憧れてアイドルになったものの実際大変な事が多い職業と知ってスレていった 新作パケまだ?
最近のはどうでもいいのばっかり
ここいらでえろいのこい >>176
でも風俗で見も知らない奴を相手に股開く方が大変だと思うけど、いち夏みたいな女の考えはわからん プレイ内容が作業的って言ってるように単調なのが楽なんでしょ
股開いとけば男は喜ぶんでしょ的な考え
ホントにサービス業としてちゃんとやって儲けようとしたらそりゃ大変だろうけどさ
AVは演技もしなきゃならんし指示が飛ぶしこの子にはあまり合ってないように思う
1回の撮影でいくら(大金)って考えれば楽なのかもだけど 本当に松本いちかとは差が付いてしまったね
あっちはちゃんと女優さんしてるし
いち夏は仕事感が出ちゃってる 性格が打算的で、言い訳しては楽な方に流れてるだけ。
アイドルやってた頃は不明だが、グループ抜けてAVデビューまでの期間に風俗はじめたのは確定してる。
アイドル辞めて一般人の生活に戻るだけなら風俗の仕事は必要ない。
風俗をやらなければいけない理由があった。
それも本人曰く身バレしないように転々としてたというだから、つまりお金しかない。
AVデビューもお金が理由だと思う。
大金を稼ぎ続けなければいけない理由がある。
短期間に大金を稼ぎ続けて維持したいものがある。
アイドルに憧れたけど思ったより大変で辛いから辞める。
あえて理由には言及しないけど、大金が必要になったから風俗に身を投じる。
AV出演重ねてギャラが落ちてきたんだろうが、また風俗に戻る。
自分の行動に責任を持たないのに、行動を転換した理由には言い訳ばかりする。
目的のために努力するとか、やりきるまで頑張ったことないんだろうね。 人に厳しく自分に優しく
AV好きってこういう人しか居ないでしょ AV好きってよりも5ch好きに多いってだけだとも思う 人にやさしく
おかずになってくれる人にはもっとやさしく
それが人の道 松本いちか顔はまあまあだが体がガリガリすぎないか
擬似中だしものが多いのも昨今のAV業界のつまらないメーカーにいるからものたらん
擬似中だしだけは本当にやめてくれいち夏 ぺろりん先生もカバ系だしベボガの採用担当がカバフェチなんだろうな >>190
真顔であんあん言うから
何か客観的になってしまうんよな ( ̄・ω・ ̄)おーいえーすおーいえーす(しーはーしーはー) 露出ものとか羞恥プレイ見たい
元アイドルがこんなことしちゃうの!?みたいなの 所属事務所が潰れたっぽい(ホームページが営業停止中になってる) 元アイドルが朝からセックスしたとか言ってるとやっぱ興奮するな
そこのブランド力は今でも強いと思うので頑張ってほしい もっと経験人数1人とか自己申告して清純を装ったほうがよかったんじゃないか
チンポみたらガタガタふるえて泣き出す演技とかして もう円盤の話しまで出てるんだから
清純派で通すのは難しいかもね
枕営業アイドルの方が合ってる せっかく元アイドルなんだし、普通に制服ものとか可愛い衣装着てるやつでじゅうぶんなんだが・・・
おっさん向けの変態っぽい作品ばっかりだと若者のファンが付かないような気がするんだよね
まあすぐ金になるのはおっさんなんだろうけど >>204
8/5時点では営業停止中表示なってたから昨日ぐらいから再開したんじゃね? >>190
そうなんだよななぜか抜けない
理由としてはなんでもソツなくこなしてプロ感が出まくってるからじゃないかと
どんな男優と絡んでも余裕で対応してるもん 専属で契約更新できなかったらキカタンでがんばるんだろうか デビュー作は知っているアイドルグループだったからめちゃくちゃ興奮したけど
今じゃ全く興奮しない
乳がでかかったらまだ可能性あったんだけどな 一つ評価出来るのは剃ってない所かな
そこに興奮する
元アイドルの陰毛だと思うと
パイパンは好きじゃない 松本いちかも久留木玲も小泉ひなたもSOD出てからのほうが輝いてる >>215
しかもかなり陰毛が濃い
腋毛の処理も甘く、黒ずんでる作品あるし アイドル時代にチェキ撮ったことあるから
剛毛のマン毛見れたのはめっちゃ興奮 マンマンの締まり良いけど反応薄いしプレイも適当だから1回入ればいいやレベル
AV女優としても先は厳しいんじゃないかな 元アイドルが売りだけど
正直顔は高橋真麻に似てるよな 確かに締まり良さそうだね
入れてみたいわー
若干腹筋フェチもあるし すぐ辞めるとは思わんけど思い立ったが吉日だから辞められる前に入るといいんじゃない? 東京(関東)に住んでたらそうするさ
いくらなんでも九州からは遠すぎる・・・ 東京良いとこ一度はおいで
今ならお土産(コロナ)もあるよ
いやほんと今の流行落ち着いた頃に遊べるといいね アイドル時代に生で会ったことある人は尚更興奮するな
その子の陰毛がこんな形で拝めるなんて考えられない
しかもセク口スまで 永野いち夏を指名してみたけど、
典型的な地雷だったよ
会話する気はゼロ(服脱いでみたいな事務的会話のみ)
乳首はくすぐったいから触らないで、とプレイ中は完全に手でガード
クリは皮の上から
その他にも多数の注文
体型はAVで見たまんまのスレンダー、陰毛はしっかり生えてた
まぁAV女優の身体を生で見れるというだけならどうぞって感じかな
あと追加諭吉払えばできますよ
向こうから提案してきたけど、その価値はないのでお断りしたった >>234
まぁ、AVでの様子見ても接客地雷は想像できるね
諭吉は1枚?
最後はなんで逝かしてもらったの? >>235
本人に聞いてみてくださいな
まぁ普通の枚数ですよ
それ以外は基本料金に含まれますので、お好きな最後でどーぞ笑 >>234
地方在住者からすれば、めちゃうらやましい 1回入れば上等な類ではある、おかわりはない
(実際にお店のランキング順位がだんだん下がってる)
このまま風俗フェードアウトの可能性もあるし地方から東京へはGoToトラブルキャンペーンも使えるし
どうしても入ってみたいぜ!てなら今のうちかもね
そこまでの価値があるかは知らないが あの愛想のなさじゃリピートはいないだろうな
お小遣いで諭吉あげて、元アイドル現役AV嬢とパンパンできたって思い出できれば十分だろ
あーでも、どうせ完全マグロでオナホとやってんのと変わらんだろうから、おれはオヌヌメしない ユーチューブでベボガ観ましたが
冷静に見て6人の中で一番ブサイクだったわ >>241
ベボガは結構レベル高いからな
ぺろりん先生がエロ過ぎて最高だったし >>231
自分もだけど地方住みだと報告内容裏山だよねwだから映像作品もまだ出し続けて欲しい
映像デビューしてて需要もあるだろうに風俗一本になっちゃうコとか多いから >>249
おっぱい舐めようとしても、くすぐったいとか言って舐めさせてくれないから、仕方なくマンコ舐めてみたけど、無味無臭だったよ
つかAVでは乳首責められまくっているのに、乳首不可とか地雷度MAXだろwww >>250
おっぱいはまあみんなに舐められたら乳首痛くなるやろしなあ。
無臭なんだね、ありがとう。クンニしたいなぁ。 無味無臭とか大丈夫か?コロナってるんさじゃないの?お前さん 出勤直前のツイート
今日の写真待機場所なんじゃね? 風俗嬢のマンマンなんか舐めたら病気になるからやめとけ
俺は実際なったし そりゃかなりの数の人を相手にしてるからな
その日の相手は数日経たないと危険かどうか分からない
症状が出るまで時間掛かるし怖すぎるだろ
AV女優はかならず男優の検査があってから撮影だから
その辺全く違う
風俗勤務はかなりのリスクを伴う
AVだけに専念した方が身のためなのにな
HIV騒動も風俗兼任してた嬢だったし もう狙ってやってるよねw
受付の15時ちょうどにおはようツイートとか かなりやる気ねぇなw
肩書き無かったら即捨てられるか採用すらされてない
店自体は女の子のクオリティ高いからね
数年経てば飽きられて路頭に迷うだろう
自分がどんなに今の状況に恵まれてるか考えたほうがいい ベボガにいた頃は数年後にAVやってたり風俗嬢に落ちるとは思ってなかっただろうな
やっぱ元アイドルのプライドがあると風俗でもあんな態度になっちゃうんだろうな いやアイドル辞めた直後から風俗で働いてたって噂もあるくらいだしプライドとかより金(物欲等)に貪欲なんじゃない? 風マグロだしAVそろそろイマイチだしもう何だかにゃー 元アイドルと言っても地下アイドルな
地下アイドルなんて風俗嬢でもキャバクラ嬢でもやろうと思えば誰でも出来る
数十人のおっさん相手に素人レベルの歌や踊りをすれば良いだけ
本物のアイドルっていうのはテレビに出たりCMや雑誌に出てる国民的アイドルだけ
橋本環奈や広瀬すずみたいなのをアイドルというんだよ
地下アイドルなんて学生の部活レベル いち夏が逃げたのに追いつかれて捕まってむりやり連れ戻されるとこが見たい >>267
メジャーデビューしてるから地下はないよ ハシカンはまあいいとして広瀬すずはアイドルじゃねぇよw
いつからアイドルになったんだよw 橋環は元アイドルな
アイドルの前は子役だったし
あの写真が世に出るまでの下積みかなり長かった
橋環でさえそうだったんだから
この子はかなり舐めてんな
実際二つの意味で舐めてんだけど SMでむちゃくちゃに陵辱されてほしいけどMっ気ゼロなうえに無駄にプライド高いから無理だろうな 元アイドルの肩書き使うくらいなら
そのプライドを叩き壊すようなハード路線に向かうのが自然な流れだと思うんだけどなあ >>267
お前地下アイドルなめんなよ、部活?ちげぇよ、アルバイトだよ ここの奴らがステージで歌って踊れと言われたら出来んだろうに、何故地下アイドルを下に見てんのかわからん
酸っぱい葡萄なのかねえ?
アイドルからAV女優になって風俗もやるなんて冴えない野郎にも元アイドルと遊べるっつー夢見せてくれんだ、最高じゃねえか 悪い
横からだけど
いまだに ちげぇよ
って使うヤツ居るんだね アイドル時代はその制約下で色々と努力しつつも自分の限界を感じて苦しみ(しかし当時の同僚とは友情を形成し)、新たな環境(風俗、AV)に身を転じて全力で頑張っている(ここでも、新たな同僚とは素敵な人間関係を構築しているみたい?)ということであるとすれば、
ついつい「頑張れ!」と応援したくなってしまうのですが、こんな私は異端なのでしょうか・・・ >>286
いいんじゃない?
ていうかツイッターとか見たら普通にファンいるしむしろここが異端なんじゃない? 元ファンなら嬉しいだろうけどアイドル時代知らなければただのちょいブスのお姉さんってだけだけどな 昨日NHKで見た林田理沙って女子アナが似てた気がした >>292
バカだろ、ワキ毛も剃らずにいて剛毛ものやった方がウケるわ 矢澤美々も加賀美シュナも引退したからちょうどいい疑似ロリ女優いないからいち夏にやってほしい
跡美とか冬愛とか皆月とか小柄で細いけどあんまロリロリしてない 訂正
矢澤美々も加賀美シュナも引退してちょうどいい疑似ロリ女優いないからいち夏にやってほしい
跡美とか冬愛とか皆月とか小柄で細いけどあんまロリロリしてない いち夏がもう少しやる気を出してくれたら
こんな話題も出ないのだろうけど
最近では、蓮見天とかは良い だから最近ユーネクストにいっぱい無料が増えてるのか 行ってきたけど、地雷なんて事もなく、普通に楽しめた。普通にいる若い子の感覚だったよ。 >>301
ご本人登場www?
元アイドルってことで1回は指名入るだろうけど、さすがにあのレベルの地雷っぷりだと2回目はないな
>>302
本人に何枚欲しいか聞いてみなって
にしてもなんであんなに身体のあちこち傷だらけなんだ? プライドをズタズタにされてマジ泣きするいち夏を見たい 可哀想なこと出来ないといっていながら、プライドずたずたにされてる姿は見たいっていう、訳のわからん事を言ってるな M男の作品でブ男にガン突きされてるのめっちゃ抜ける ファンタジーじゃないよねあの中出し
それか画像処理でああいったのもできる?
ちんぽから精液ぴゅっとお腹へ
そのまま膣へ
いち夏ちゃんのおまんこに自分の精液注入できるってうらやましいわ 中出しAVを見てたら、わいもヤリたくなった
今日は出勤してたかな 東京はいいなあ
その店のサイトみたけど可愛い子ばっかやん
オオサカとは違う ってことは,東京でP活やったら大阪よりかわいいこ選び放題なのかな fanzaではとっくにみられますけど
ただ値下がりしてからでいいかなあって待ってます
評判それほどよくないし 店で中に出したら大変な目に逢うだけだろ。
警察に通報されるか、エグい額の示談金払うか。
そもそも傷害罪だし。 もっと激しくレイプされる作品作って欲しい
ロリには強姦が似合う 最近の女優は中出しはやるけどゴックンはやらないよなぁ コロナ落ち着いて東京出張もできるようになったら
東京でAV女優抱くのとP活で極上の子抱くの目標にしようっと
大阪じゃあたかだかしれてるもんなあ デリってもうやめてるんですかね
そのおとめ組みてもわからなかった
上澄みして本番や中出しできるならぜひ記念にしたいけどなあ 東京乙女組のなんていう名前ですか?
この子と引退したみたな朝陽そら って子が大好き 渋谷で指名してみたけど、まぁこれなら評判悪いのも納得の内容だったわ
てか当日でも余裕で指名できるくらいだから、リピーターはほんといないんだろうね
まぁ〇〇〇できるAV女優って考えば希少かな 何がしたいんだろ。
やけくそになってるのかな。
優しい男性に出会えるといいね。 どこのお店が教えてくださいよ
読み返したけどわからなかった
でも対応悪くても会えて直にエッチなことできるだけでも十分では わかったらわかったで次は源氏名教えろって言ってくるに100ガバス 永野いち夏のおまんこにちんちんつっこんでみたいー
今回の中田動画も買ったよ いち夏ちゃん もはや、中出し作品も解禁したから
そろそろ飽きられてしまうよね
もう風俗で名前出した方がいいまである 風は元アイドルで売ってるからそれ価値が腐ったら現役AV名乗るんじゃない? 店教えてほしいし
大阪にも遠征してほしいわ
中出しの最新作
もう精液枯れるまで毎日いち夏ちゃんで出してます
もし会えるならいくらでもつむから中出しお願いする >>363
比較的、最初の方に店名が記載されています >>363
>>343
これ誘導定期
過去ログに全部あるなりよ 東京乙女組ではないといわれたし
ディーノってのは仙台だったし 先々月ランキング落ちて先月ちょっと戻ったから頑張ってるんじゃない?
もしくは来月からAV本格なので今月は稼ぎに走るとかそんなサムシングとか もうわざとわからないフリしてるとしか思えないんだけどw かわいいけど、もう少し痩せてほしいな
松本いちかより細い方がいい 知らぬ間に沿ったり抜いたりしてるのもあかん
キャラ変したいなら区切りとして作中で一度「剃毛プレイ」をやってほしい 分からないフリの人急に居なくなった?
ホントに本人だったのかな? なーんだ単純にぐぐればよかったんか
わかった! でも東京行けないなあ
妻がうるさくて・・・
ほんとに本人とじかに会えるなら別にサービス悪くてもなんでもいいわ つか太るとすぐ顔がデカくなるんだよね。
痩せると顔が小さくてかわいい。
アバラも綺麗で最高。 一応公式のリリース日も過ぎてるというのにその旨全くツイートしない
もう「落ちた」事を自覚してるしやる気もないんだろうね 元芸能人つってもぺろりん先生と同じグループにいたってだけだしな
そのぺろりん先生の人気、知名度も微妙 >>388
まあそんなもんだよな
ドルオタの間では知名度はかなり高かったけど あのさでもav女優でデリヘルやってたら性病かかるやん
ということは男優もかかるやん
検査してるっていってもタイムラグあるし
ってことはAV業界でもけっこう性病蔓延してるわけか
いやふつうのデリヘル嬢よりも女優さんは頻繁に検査してるだろうから少しは安全?
いいなあ東京! いち夏ちゃんとエッチできるなんて そういえばバンバン風俗出勤してるけど病気とか気にしないのかな?
元々プロ意識は低そうだけど 正直今のままじゃ女優としてもぱっとしないまま消えていくと思う
身体がエロくないのが女優としては致命的
元アイドルの肩書きなんて今は珍しくもない あの例のHIV騒動も風俗勤務が原因だった
もし蔓延しちゃったらAV業界が終わる
男優だって限られてんのに辞めて欲しいんだが 専属なのに風俗してる子ってどうなの
契約金も安いんだと思うけど、メーカー的にもマイナスしかないんだから専属にはある程度金積んで縛っとけよって思う
結局その程度の業界なんだよね 10歳下の難病の弟の手術費5000万円貯めてるらしい なるほど、ということはもっとみんなが風俗に通うように、いろんな所に宣伝しないとな! 雨ちゃんはあんな男優のより、わいのティンポの方が気持ちよかっただろ? Twitterの
>お仕事いっぱいあって
これもしかしてキカタン落ちたとかかね? >>408
キカタン落ちたっていうかキカタンやってたからメーカー専属ではないんだろ >>409
てかSOD starって何なんだろうね?
専属ってことじゃないの? >>411
青春時代と一緒でただのレーベルっぽいよな
青春時代の子達もキカタン作品よく出てるし SOD専属だったのがSOD以外の作品にも出るようになればキカタンだし
SOD starは一応SODのメインレーベルだから、そこから出ているうちは専属だろうし
青春時代からキカタンに移行する割合は高いけど、それでも卒業という形で区切りはつけてる
お仕事いっぱいといっても全てがAVとは限らん しょっぱなからSODstarじゃない作品出てた気がするよな あーやりてぇ
そのチビで幼児体型のくせにクソ生意気でボーボー生やしやがって いち夏は男に殴られた経験ないんだろうな
男は女を殴れない生き物だと思いこんで安心しきってるから素っ裸で複数の男に囲まれて逃げ場所もない状況でも強気にでれる これ男優の手をコップに入れてるけど何なの?
ローションかな?
https://i.imgur.com/4rgoLlz.jpg 着衣セクロスなのかな
どのタイトルか教えろください これで勃起させて腰振らなければならんのだからな
過酷な仕事だよ、ただヤレる仕事ではない >>422
音響効果のためにピチャピチャ指で水弾いてる >>424
次の日全身筋肉痛らしい
男優も女優も
無理な体勢だから腰を痛めたりもするとか
過酷な仕事だし生まれ変わったらヤリたくないとか
プライベートだけが一番だよ 着衣だから入ってない可能性もあるな
そのための擬音か?
だとしたらAVでもついにやりがったなって事になるぞ AVの撮影は1日で2本番1疑似が基本だから
1日つっても女優がスタジオ入ってから帰るまで24時間かかることもザラ ざっと見たけど該当衣装の作品なかったし未発表の新作かなwktk 監督のツイートが元だから別の人の作品の可能性もある 一回射精してるのみせてそのちんぽすぐに挿入してるのって
どうやってごまかせる?
こないだでたゴムなしの,ほんとに中出しされてるってコーフンしながらなんどもしこってる
なんならP活のJDとするときもいっしょにみて,すごいね,えろいねっていいながら
みてからpjさんに中出ししてるよ
私の場合はほんとの中出し
ピル飲んでもらってるし そんなの知らないけどあのアングルは何かしら小細工しててもおかしくない
全部シーンの射精の時、男優側をなるべく映さないようにしてるように見えてしゃあない 小細工でああいったのができるなら他の作品でもどんどんやってほしいわ
中出しのふりしてなかから不自然にどろっとしたのが大量に出てくるのうそっぽくていやだから 半中半外はごまかし効かないから中だし自体はしてんじゃねえか
でも中国のエロアプリでリアルなSEX生配信するのとか見てると作り物のAV自体そんなに欲しなくなった >>444
手に持っててチンコと一緒に握りながらピュッてパターンもあるで
プレステージ好きでよく見てるんだがプレの半外は全部それ、特に大島は下手だからすぐわかる そういうのって男優はいかずに生殺しで撮影終了になるの?
大変な仕事だな >>444
童貞の馬鹿は魔法が使えるようになったか? >>446
ゴムの先っぽが白っぽくなってるのよく見るから、やりながら何回かはイッてると思う
大抵の男優はしょぼ汁だけど回復だけは早いから >>448
そこ、目を凝らして見てるんだ。
作品よりも女優よりもそこなんだ。
俺なんかまだまだだなと思い知らされた。 セックス動画が半額セールとかサブスクで見放題とかどういう気持ちなんだろうな 東京いけばお店でこのことエッチできるってうらやましいなあ
いくら位追加したら中だしさせてくれるんだろう
ピルは飲んでるよね
AVのひとって 元アイドルのAV女優・永野いち夏さん「嘘の塊が嫌になったアイドル時代」「素の自分と近づけようと思ったAV女優の今の私」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601705288/ 予約枠あいてるのに受付終了
空出勤として使われ始めたか 11月発売予定の新作もつまんなそうだな もう移籍しろ
早くじじいと絡め 松本いちかよりかわいいしタイプだな
痩せやすいのなら痩せていいんだよ
むしろ太らないでほしい >>463
出勤した時はいつも日記上げてたのに最新が9月末、てか書いてたの消した?
今日も出勤にはなってるが怪しい
空出勤の可能性大だな 今更だけど「生まれたての子鹿」って
首輪つけて引き回されたりビンタされたり
意外とハードなんだね
タイトルだけでスルーしてたわ。 本人は痴女ってるつもりだけど実際は後ろからガンガン突かれてるみたいのがあればOK >>473
これって >>422 の撮影風景のやつですかね? 女が責めるほうが男が責めるより好きだからこの路線いいね
手コキッス多めで 温泉番組にオグちゃんと出演してたんだ
敬語で話してたからなんか笑えた
セクシー女優同士なら先輩後輩関係なくタメ語かと思った フツーは仲良し同士で出演する番組だし、プロフィール的にはいち夏ちゃんのほうが年上
セクシー業界デビューはオグちゃんのほうが早いけど…芸歴ならいち夏ちゃんのほうが上
いち夏ちゃんのほうが実際は5歳は年下な感じ >>481
AIKAがつぼみに敬語使われてしょんぼりしてるの可愛かったな >>486
なんか乳吸うの拒否られたって話が出てた気がするけど、顔ベロベロなんてさせてくれるんかなw アイドル時代この子のファンになって
嬢になって呼んだら人一倍興奮ヤバいだろうな
塩対応でも裸を間近で拝めてエッチな事出来るんだから猿になりそう >>486
風俗では化粧崩れるから顔触るのはNGだよ
髪もセットし直すのが大変だから触っちゃダメ >>446
見る方は勝手気ままにできるけど、
男優はそうはいかない、
出さないですむなら、そのほうが楽。
出したら出したで、量が少ないだの、薄いだの言われ放題ww 「キテネ」が来るとうれしい でも遠くてなかなか行けない この子、筋肉質だからめっちゃ締まり良さそう
一度やったら癖になりそうで気持ちいいだろうな >>473
こんなのやめてくれ、全裸で大人数にひたすらパコられるだけでいい。 スパカーアダルト放送大賞新人女優賞 とれんかった・・・残念 スカパーの賞は、FANZAと並んで業界の双璧の賞だけど、番狂わせが結構多いね。
確か三上悠亜も新人賞、取れなかったような気がする…
この娘で決まりと思っていたんだけどな。女優賞目指して頑張って! 基本的にはスカパー加入者の票って部分が大きいのかな。
一般アダルトユーザーと乖離があるのかどうかはわからんけど。
佐倉絆がトップとか、カルト的というか、マニアックな層ではありそう。
佐倉絆ってイベント多いから配信で見るライトユーザーより、
DVDを店舗購入する人たちに人気あるイメージだし。 いちかちゃんもう少し痩せてほしいね
ガリガリ感がほしい >>503
逆じゃね?
ガリガリロリは多かったけど丁度合法ロリな感じがいいと思う あまりセックスが好きじゃないんだろうなぁ…って想像させてしまう作品が多い どうやら一線超えたようだな
もうどうにでもなれって冷めた目つきで輪パコ肉オナホにされてほすい >>503
十分すぎるほど細いじゃん
これ以上いくと骨川になちまうよ なんかツイートも全くしなくなったし何してるのやらって感じだな
やる気ないのは最初から感じるが一応トップレーベルの女優なんだからその辺如何なものかと思うわ 新作楽しみだけど、実際にあんな巨漢の男が好きなの?単なる役柄? 副業?本業?の風俗でも予約がなかなか入らない待機嬢だね >>514
いくら可愛くてスレンダーでも、あのやる気のなさじゃリピーターはつかないだろね
今の時代の風俗嬢は可愛いくてすれてない子多いし、いち夏よりルックスは劣ってもそれをカバーできるサービスがあるから
客はそっちに流れる まあ本当はアイドルやりたかったんやろうししょうがないよな ファンなら入って損は無いと思うよ
大好きなアイドルと2人きりで、間近で見たり触ったり出来る
風俗としては、身体が貧弱すぎて抱き心地が良くないし、テクニックが無いので物足りない
ならばと攻めても反応が薄いので面白くない >>517
あほぅ、女は毛が生えるの早いんだから生えてるほうがリアルなんだよ
ペドは殺処分だぞ 死んだ目で無気力SEXしてるいち夏より夢に向かって目をキラキラさせて頑張って踊ってる樋口彩の動画のほうがぬける 結局、デビュー時パイパンな女優っていつの間にか生えてるよね いち夏はAVで見てる方がまだ演技しているから全然いい
店で入るとそれすらないから全く興奮しない
綺麗なマネキン抱いてる気分
映像で見るのがベスト >>527
それ狭いお前の範囲での意見だろ?
残ってるのなんてたくさんいるぜ >>529
あからさまに態度悪いんじゃなければ全然アリやと思う
もともとアイドル志望なんだから風俗乗り気なわけがないだろうし 風俗乗り気じゃなくてもちゃんとサービスしてくれる子もゴマンといるよね
大金が動いてるという意識を持ってやってる
性格いいなら最高な子のはずなのに勿体ない モザイク消してるな
改めて見るとあれだとハッキリ永野いち夏とわかるなw この前入ったけど普通にいい子だったよ
プレイもいいし話も向こうから話してくれるから話しやすい
仕事の事を言われるとAVと同じ事が出来るって思う人が居て怖いからそれを言われたら冷たくするとは言っていたから気をつけて遊びな お前らに原因があったんじゃねぇか
そりゃAVプレイ求められたら嫌になるだろうな
紳士な対応だったら普通の子なのかな
だったら呼びたいな いち夏みたいなクソ生意気なロリっ子をおっさんのパワーでむちゃくちゃにしたくなる気持ちはわかる 初っ端の絡みからずっと見てると段々可愛く見えてくる
さすが元アイドルって感じがする 演技の下手さとかを含めてアイドル感はあるよね
良い意味でも悪い意味でもAV女優っぽくない おしっこ我慢しながらSEXとか気持ちよくないからいいかげんこういうのやめろよ
女優がおしっこ我慢してると思うだけで萎える
SEXする前大体風呂入って全部出してから挑むだろ 複数人プレイが見たいのに1:1ばっかりコロナのせいか 開き直りの顔見せきたw
もうバレバレだし行く客は大体行っただろうし客足が鈍ってたんやろね 頑張ってカメラの前でセックスしたんだから見てあげなよ 最初は吹っ掛けるもんだから
値切れるだろ1万くらいなら >>565
キカタンか
ここからどれだけやれるかだなあ あの顔が可愛いのに、ブスだと思ってる連中がパケ弄りすんだろうな 2年持たずか
まあむしろ持った方かな、可愛い子だけどヌケる子では無いもんなぁ キカタンになったのなら
アナル
浣腸
ぶっかけ
ごっくん
食ザー
このあたりお願いしたい 昔は専属からキカタンになると都落ち感あったけど
今の人気女優はキカタン多いしな この子は単純に売れなくてキカタン落ちのようにしか見えないけどね 俺最初はそれほど関心なかったけど、徐々にS心を駆り立てられよく見るようなったけどなぁ >>570
これ以上痩せると骨と皮になる
今のスレンダーボディが最高よ 中だしものは疑似だから、それはいいとして代わりに別のところで射精の描写がないとだめ
フェラ抜きでも手コキでもいいからそこで抜いてるから疑似中だしの作品なんだって納得できないと
それがないとじゃあこの男優は撮影終わって自分でしごいて抜いてるのかと思ったら気の毒で抜けない >>583
コロナ対策で複数は敬遠されてるんじゃなくて?
全体的にそんな感じじゃないの? >>585
大人数もまだまだ見掛けるんだよね
大手だとツッコまれないようコンプラ厳しくしてるのかな 2021/05/13
お見舞いに来たヤンチャな幼馴染が動けない僕の敏感チクビをこねくり遊んで禁欲チ○ポをこっそりバカ連射!! 永野いち夏
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa437/miaa437pl.jpg >>587
ムーディーズから永野いちかって何だか新鮮に感じる ムーディーズなら幼なじみとSEXシリーズで見たいな 専属契約で契約更新できないのはショックだろ
松本いちかとか渚みつきはいつでも専属契約できるのにあえてキカタンやってる 最近キテネしまくってくるなw
そんなに金に困ってるんやろか 今まで書かなかったお礼日記まで書き始めたか
思った以上に闇が深いのかも >>597
いち夏ちゃんが誘ってくれてるのかと思ってたぜ 専属よりキカタンの方が稼働率上げれば稼げるんじゃないの?
てかいつまでSODstarなんやろか 事務所みんな専属なんだな
どこも拾ってくれなかったか ツイに事務所も乗せてないし新作も事務所にリツイートされてない
あんまりいい関係じゃないから営業もされないのではと邪推 可愛いだけでは難しいよな
他にもたくさん女優がいる上、貧乳というハンデもあるし 去年暮れにTwitter止まってた時期にSODに切られたんだろうな
事務所も変わったんじゃね。いい加減だからなAV関係のHP カバ界ならナンバーワン売れっ子になれるだろうけどね 巨乳好きが多数派で貧乳好きは少数派だから
AカップBカップの女優はいくら顔かわいくても人気伸び悩む 貧乳枠に入るなら、松本いちかに勝つか棲み分けできるようにならないといけないけど
さすがに難しいよな
松本いちかもSOD(青春時代)育ちだけど、あんなに幅広くキャラをこなせるように
なるとは正直思ってなかった 松本いちかは明るいエロもできるけどこの子は暗いエロが多すぎるのもある
キャラや性格もあるけど暗い作品ばかりでは需要も限られる
後、松本いちかはスリムだけど尻がエロい アイドルのプライドなんて捨ててしまえばいい
そこから始まるさ >>629
セックス嫌いなのがあれほど伝わってくる女優も珍しい ツイッターフォロワー10万人目指してるらしいしやる気あるよ
今5万人だけど 好きな男とやるプライベートSEXは好きだけどビジネスでやるのは嫌なタイプな気がする 山崎水愛みたいな嫌々やらされてる系の作品、シチュエーション次第ではなかなか似合うかもしれんね 無修正で中出しぶっかけアナル輪姦小便シャワーくらいじゃないとあれじゃイメビにもならない 浣腸、蠟燭、逆さ吊り、鞭打ちでマジ泣きさせてほしい
生意気なチビっ子のマジ泣きが見たい 山崎水愛はガチでメンタルの病気なんじゃないかとおもうくらい表情がないな
あれは見てて気味が悪い
いち夏は意外とSっぽく手コキしてくれるのがいい >>638
>>638
調べたけどピンと来なかった
スペックは似てるかも知らないが笑顔の無邪気さ、ウエストの細さ、ケツの弾力で断然いち夏 >>638
調べたけどホームベースまでもボール届かなかった >>646
誰だこのブスってパケ写
左のカットシーンは可愛い かわいいを履き違えてるよね
需要がどこにあるか把握できないってもったいない >>646
パケに名前なかったら気づかんわ
修正せんでもかわいいんだから余計なことすんな ルックスがそこそこ
元アイドルという箔付けがあっても、セックスがつまらない娘はやっぱり売れないな >>657
逆だろ
もう少し太ったほうが柔らかさがでる ガリガリが流行りだからなぁ
中途半端に細いならガリガリがウケる時代。 エロは昔からずっとムチムチが好まれんだよ
ガリガリは世の中一般的な女性の感覚であって
男側からしたら抱き心地があった方が良いに決まってる
デブではないちょいムチ程度 ムチムチでも需要があるタイプがいるだけだよ、それも甘やかすと彩乃ななみたいに
見向きされなくなっちゃう、今なら根尾あかりがけっこうきわどいバランスでやってる
あべみかことかそっちの需要ないのでまわりもファンもやきもきしてるが
本人がそれを言われるの嫌ってるので困ったねという
この人は顔立ち的にそっちでもいくらかいけそうだけど
体系的にはそっちじゃないんじゃないかなぁ マニアは極端がいいんだよ
マニアの方がお金たくさん使うから儲かる AVでは少しムチがモテるけど 風俗ではこういうミニスレンダーが人気あるんだよ
何故だかは分からない ムチが許容されるにはまず顔面レベルがクリアされる必要があるから
AVの方が顔面レベルは担保されてる 風俗嬢はエロくて当たり前だから風俗慣れしたオッサンからしたら冒険したくなる希少な存在にシフトするんだろ SOD所属しながら他メーカーの作品出てる状態なの? SOD関連のリツイートするし一応所属はしてるのでは
金策のためキカタン扱いにしてもらってるとか 専属なら他のメーカーでないだろ。
アタッカーズとか本中ならまだW専属という言い訳があるけれど。 風俗バレで放出されたとかじゃないのかな。円満に分かれたなら卒業作品出すだろうし。 アイドル続けてたほうが幸せだったんじゃなかろうか・・ >>676
わからない
それは本人が決めることだし、時間がある程度経たないとわからないし >>679
VR気になってさっき買ったわ
スカートたくしあげてパンツ見せだけで抜けたわ 地下アイドル時代のファンだった人が羨ましいなあ
憧れのアイドルがAVに出るどころか金積むだけで本番できるんでしょ? 面割れてるから相当悩んだけど人生最高の経験だったわ 昔からのファンなら最高だな
SEX見れるどころかやれるんだからな ドンキのヌクっとくじとかいうのでグッズがあるからsodstarのままなのかな
26日までみたいだが この子今さら知った
ベースボールガールは名前だけ知ってたけどメンバー知らないしチェックしてなかった
基本的に自分は美巨乳派なのでこの子はチェックしてなかったんだけど
流石に元アイドルだけあってめちゃめちゃ可愛いし
スタイルも綺麗だな
胸も全くない訳じゃないし綺麗な形してる
朝比奈ななせと良い勝負できるくらいの逸材だな この子くらい華奢で首が細くてかわいいのかかわいくないのかわからない子いないかな >>686
でもセックスの反応はおざなりだし、Vはつまんないのばかり >>688
おまえらロリコンのくせにそんなこと気にするのかよ 茶髪にしてファンになりました!
黒髪だと地味で陰湿な感じで抜けなかったけど髪明るくなって抜けるようになった 松本よりこっちの方が好きだな
スレンダーで引き締まってる また永野がイッたようだな…
フフフ…奴は四天王の中でも最弱…
○○(テキトーな男優名)ごときに負けるとはいちか軍団の面汚しよ なんか髪短くなっててガッカリ
髪ブラできる長さが超エロかったのに fc2のJK物にも出てるね
所謂キカタンになったってことかな? >>697
写真おもしれーな
真顔で作り笑い、色気の欠片も出す気はないってのが滲み出てる >>702
長めのサンプル動画を見て同じ印象を持った
仰向け時の隆起度が違う?と… 店の日記とツイとで同じ写真使うとか
隠す気無さすぎるだろ 開き直りだろ、いっそ公言して売り上げ優先したいんじゃね たとえ地下でも地道にアイドルやってたほうが良かったのかもしれんなあ。
アイドルもAVも風俗も全部中途半端や。これじゃあ。 デビューからキカタンで数こなして知名度上げるべきだった 流出スレ見ればわかるよ
出回るかわからんがリーク品が2018〜2020だとかで時期的には入ってる
某Disco鯖でSTARS120のサンプル見たからリーク自体は発生してるみたいね、だから可能性 >>720
80年代の髪型似合いそうなんだよな、今日から俺はみたいな
そういうAVもあってもいいのに この子の流出ノーモザもみたいが、藤江史帆ちゃんのノーモザがもし出回ったら本当に俺史上最高の出来事なんだがなあ
いち夏のノーモザもそれはそれでみてみたいが 輪姦計画見たけどこりゃアカン
役作りくらいちゃんとしよう 今まで一度でもちゃんと役作りできたことあるのか
徹底して棒読みやる気なしじゃん 棒読みは仕方ないにしても、
マワされる前からニヤついてて作品として成り立ってないじゃんw
って思いました。 SODのstar一覧では卒業扱いにならずそのまんまだな、まぁ忘れてるだけかもしれんが 元々やる気ないんだろうね
カリビアンコムとかの方が売れそう やる気のない態度の割には結構長く専属やったし上出来じゃないか、単に大根なだけかもだけど 永野いち夏も松本いちかも可憐な少女のような外見なのに中身はやさぐれすぎている 皺や肌の質感が歳相応だから年齢聴かれるとかは無いんじゃね? パチンカスかよ…
ベボガ時代のファンは何を思うんだろう… 数年前まで武道館目指してたのに今はギャンブル依存症の風俗嬢か 枢木あおいもパチンカーだしAV女優ギャンブル依存症多いな パチンコやスロットをちょこちょこやっただけでギャンブル依存症かよ てかパチンコちょこちょこかどうか知らんけど
金困ってそうなのが垣間見えてなんだかなぁと思うw 金目的ならそれはそれで構わないから、ちゃんと演技すりゃあ売れもしただろうに
棒読み無表情やる気無しで売れるわけないじゃんっていう 工藤ララと共演してるやつが、工藤のほうが名前が先になってて、こりゃだめだと思った。 人気落ちてきたならハードSMやらされるか引退の2択の未来が迫ってる 不幸の陰と暗さがたまらん
浣腸されて糞尿まき散らして頂きたい >>754
わかるわ
デビュー作こそ明るい未来を多少感じたけど本人がネガティブな方に自ら進んでる >>753
こういう日焼け痕って何か塗ってるの?
本物の日焼けではないよね 撮影前の数ヶ月前から日焼けサロンに毎日通えって連絡が来るんだよ >>757
何か塗るって某ロリ女優が言ってた。すぐに落ちないので2〜3日は塗りムラが残るってさ。 昔から塗るだけ日焼けオイルってあったよね?
確かアレの匂い無しのヤツだった気が >>757
濃いめのファンデーションを塗装用油を混ぜてガンスプレーで吹く >>753
ララちゃん、松本さんとのロリコラボも破壊力あるけど、こっちのいちかさんとのロリコラボもなかなかだな
が、いかんせん、演技が・・・ 思春期ワレメで大家が言葉責めでいろいろ言わせようとするものの長過ぎたり難しい言葉だったりでいち夏ちゃんが普通に言えてないのめちゃくちゃ可愛いぞ 結局はデビュー作しか抜けないんだけど、なんかイケなくて長瀬麻美でぬいたわ 有坂みたいに痩せて綺麗になってほしい
もうロリとかJKやる顔じゃないw そんなメンタル弱くないだろ
風とAVこなしてる金満女だ
うまいもん食い過ぎて肥えてるよ いやいやわからんよ
もしカイジみたいな顔してパチンコ打ってたら、もう末期かなと思うけどね(笑) 今のAVは撮影前に性病検査の結果通知を男優と見せ合う。検査した日以降に風俗で不特定多数と接触するのは駄目なんじゃ無いかな。そこは気をつけて勤務してるかもだけど やっぱりパイパンにしちゃったのか
ロリ顔で剛毛というギャップが面白かったのに >>780
今回だけとかじゃないんかねぇ?
もしそうじゃないならもうこの先買わずに割る 股間アップになると生々しい剃り跡がハッキリ見えて
事務所の指示でタフな剛毛を剃り上げたんだなと思うと
それはそれで興奮する なら何故剃毛作品を撮らなかったのか。
失敗だ。
大失敗だよ。 入れたわけわけじゃないからわからないけど
まんこの性能がよさそうだ ワイがやった時は性病中でまんこのコンディションは良くなかったけど濡れやすいのは長所だと思う 自分の風俗経験の中で最低最悪のクソ女。
ダントツのワースト1。
単体女優である程度の知名度があるのに予約ガラガラなのを見れば明らかだが、これに本指名ではいるのはいないだろう。
タヒね >>787
そんな君に、ついつい号泣してしまったいち夏の作品を薦めるよ
ざまぁみろって抜けるきもちいい 風俗の客も減ってるだろうし
嬢側のやっかみの可能性も
行きたいなら話半分で良いかもね ただ、ファンなら行く価値はあるだろうし
塩対応でも嬉しいのでは? >>789
ビンタされて泣いてるのマジでエロいよな >>795
俺は後ろから突かれてるときにふいにボロ泣きするシーンでいつも抜いてる >>795 >>797
ビンタされてる作品とボロ泣きしてる作品教えてください!
探したけどどれか全くわかりませんでした。 >>798
生まれたての子鹿の如く崩れ落とす 1日中超ピストン性交 永野いち夏 >>787
名誉毀損って事実でもデマでも関係なく公の場で本人の社会的な評価を貶める発言がアウトなんやで
知らんかった?
「タヒね」もネットスラングとして一般化してるからアウト
本人や事務所から開示請求されないと良いね >>793
そう思うなら入ってみれば?
自分は大嫌いになった。
予約ガラガラなのが現実を物語るし、本指名も全くついていないだろ。
許容出来る限度があるわ。 >>794
少なくとも性病持ってたら撮影は出来んぞ。
性病検査は必須だし。
ただしNS、NNやってる嬢はリスクは上がるが。 >>801
だからオマエがどんなキモオタか知らんが、塩対応された顛末具体的によろぴく >>803
キモオタではないが、まともに目線すら合わさず、金のために嫌々やってる態度丸わかりなのは酷すぎだろ。
詳しくは書かないが。 米村姫良々ってアイドルのハロプロのリーダーにソックリ
特に髪長くロングヘアの頃は瓜二つ
アイドルにソックリとか凄い 詳しく教えてクレメンス
コロナ明けたら入ろうかと思ってたんやけど
酷いならやめたい >>801
お前何回同じ事言ってんだよ
しかも大嫌いになったのに書き込みに来るとか一回病院行け 詳細書かずにいちいち連投してくるのウザいだけって気付けないもんかね 金貰っても目すら合わせたくないレベルで
性格悪そうだからしゃーなし そうだわな
こいつ嫌々風俗してるんだな、知らない男でもち○こ入れさせるんだなと蔑んで興奮する人間ならそれでいいかも つとめて明るく振る舞う石原める
隠そうとしない永野いち夏
両方とも相当病んでる 本指名で通って仲良くなったけど、最初から楽しかったし外見で嫌だって判断するんじゃなくて言動とか行動で決めるって言ってたから何か気に触るようなこと言ったとかそう言うのが原因なだけでしょ、
だからあなたはキモヲタ判定されたんじゃない?
普通にいい子だけどね >>817
あんた本人か店の関係者?
当日でも余裕で予約取れるのが現実だよ。
少なくとも自分の時は扉開けた時点であれ?と思わされる態度だった。 金払った女にすら初見で嫌われるなんて
よっぽど不潔だったか臭かったかキモかったか・・・ 予約ガラガラ=人気ない
多くの客にそういう態度じゃないとこうはならんだろ。
これとか割と共感出来るが、評価はまだ甘い。
自分なら評価EではなくFだからな。
http://nndc.doorblog.jp/archives/85803226.html このキモオタしつけーな
いつまでこの話し続けるんだよ 誰も興味ねーわ オキニカクシもしくは本人がキモすぎ説でファイナルアンサーwwwwww 永野擁護すごいな
自分も行って地雷喰らってこい
そして報告してお前がキモいからwとか言われれば >>821
このリンク先くらい詳しく書けば共感してくれる人もいるだろうに
詳細言いませーん、でも粘着して連投しまーす、で叩かれないわけねーだろ馬鹿が 顔割れてるから拒否られることも覚悟してたけど
普通に楽しく会話出来たし、○○○○が咥えている
と言う事実だけで人生最高の体験だったわ
こんなチャンスはもう一生来ないんだぞと全ベボボに言いたい ブラジル人がベボガ応援したらべボボブラジルって呼ばれたんだろうな まあ相手によって極端に態度を変えるってのは接客業としては普通にどうなのかとは思うけどね
自分は風俗で割とどんな嬢でも楽しく出来るタイプだから是非とも入ってみたい >>831
いいなあ前職からのファンは興奮度半端なさそう 実際に人気ないかは電話してみれば分かるだろ。
問題なければ普通は単体女優だから予約取りにくいはず。
実際に悪評はあるし、人によって態度変えてるとしても接客業では論外。 人によっては店に内緒でセックスしてもいいよって言ってる時もあるらしいじゃん? 対応はクソだったが円盤の話はあったから人によってじゃないな
金のためならもっとマシな対応した方が本指名もついて稼げるのにそんな事も分からないらしい とりあえず、VRでも見てみて
仮想体験でもしてらいいんじゃね? >>843
実物と人格が違いすぎて仮想体験じゃないだろ キチガイすぎる
837 名無しさん@ピンキー 2021/09/16(木) 01:17:21.81 ID:1Dkzcm3C
>>836
ナイナイ
金払えばだよ
842 名無しさん@ピンキー 2021/09/16(木) 02:50:04.93 ID:1Dkzcm3C
>>836
ナイナイ
金払えばだよ >>831
昨年ボボしたw
予想通り塩対応だったけど、思い出にはなったわ。 >>846
書いていいなら書くが、NN、NS、ゴムの3コース。
ちなみに相場より高いし、気分悪くてそれどころじゃなかったわ。
もう少しマシな対応なら払っても良かったのに、自ら儲ける機会も本指名も捨ててるね。 iPadにあやぱむ時代のライブ動画やインタビュー動画をを入れておいて、お店に行った時にそれを再生しながらプレイしたら気持ち良さそう >>856
そうなんだ
元アイドル、AV女優と考えると妥当と言えば妥当だけど
ゴムでも60分5万で最高級ソープ並みの値段で悩むとこだな 他店だけど、別のAV女優は321だった。
勿論、サービスはこいつより遥かにいい。
ゴムだと1〜2程度を提示される事が多い印象。
それ以外だと本指名になったら解禁とか。 >>336
あれだけ最悪か態度なら当たり前だろ。
金を払って不快な気分するとか有り得ない。 高級ソープの120分コース行った方がイイ女抱けるし、倍楽しめるぞ
しかも中出し2発はいける。 >>865
自分はどちらかと言うと容姿に重きを置くから、容姿が分かっているある程度好みのAV女優か、高級以上のソープだが、確実に満足したいなら高級ソープ一択だとは思う。
接客も徹底してるし、容姿もアイドル以上はいるので、好みの嬢を見つければ、満足度は高い。
AV女優は当たり外れはあるが、地雷レベルはこいつだけ。
他は神対応は流石に少ないが、悪くても普通にサービスは受けれる。
自らファンを減らすような事は、損得考えれるならまずしない。
金をドブに捨てたと思ったのは初めてだ。 >>869
収入が見込めず不機嫌→何も知らない新規がたまにきても不機嫌を隠さず塩対応→2度と入らない→
のループだろうね。 八掛うみ90分15万+NN5万行ったけど
他のどんな子のどんなコースより満足感すごい >>871
プラチナの時に入ってるから、高いと思う。
この値段で満足出来たのはるーちゃんくらいだ。 性格どうこうってより基本的に不真面目無精やる気無しなんだろ、若さと知名度でなんとかなってるけどほっといてもそのうちほっといても裏落ちしそうだ >>856
532の「5」って、諭吉さんの人数ですか? 不幸を呼び込みそうなジトッとした負のオーラがたまりません >>882
上手いこと言う。
AVで好きならなおさら関わらない事をおすすめする。
現実を知るとこいつで抜く気にもならなくなる。
金払って嫌な思いするだけ。 STARS-232、STARS-145下流に流れ着かんかね
少しは盛り上がると思う まあ引退するかもしれんが 鳴り物入りでデビューしたのにキカタンになってもFANZAのランキング上位に入らないし
もう引退秒読みだろ
SM出始めたら引退カウントダウン ソープ入りすればいいのにね
ゴム有り2時間10万って最高級になるけど 単体女優デリヘルの円盤って付属要素あったからな訳で、最高級ソープじゃ太刀打ちできないだろ >>886
態度最悪だから無理だし、高級、最高級ソープならこいつより美人でスタイルいいのはいくらでもいる。
元アイドル、単体女優の肩書きも悪評の前では無意味だから今も予約ガラガラなんだろ。 >>886
態度最悪だから無理だし、高級、最高級ソープならこいつより美人でスタイルいいのはいくらでもいる。
元アイドル、単体女優の肩書きも悪評の前では無意味だから今も予約ガラガラなんだろ。 そこまで思ってなくてもここで言わなくていいだろ
開示請求されるぞ
向こうから恨みかった時の方が怖いからな あぼーんはコピペとか個人情報暴露とかが対象だろうな 性格って態度にも出るもんじゃん
この子がヌケないのはそういう根底にあるものも要因の一つだと思う ただのポルノ女優や娼婦なら荒んだ性格でもいいけど元アイドルだしな 素の性格なんかどうでもいいんだよ
やる気ねえ態度で棒読みじゃ抜けないってだけ
ちゃんと演技してりゃ今でも単体AV女優としてちやほやされてただろうに じきにAVはキカタンでもSMくらいしか仕事来なくなって細々と風俗嬢続けて荒んだ生活送りそう 結構良いおまんこしてるから
無修正に出れば人気出るかもね デビュー作から抜けない作品ばっかじゃ、今のAV業界では生き残れないよ >>903
デビュー作はアイドルの癖にどすけべで売れたけど
今はただのどすけべにすらなってないからな デビュー作でのむちゃフェラ上手いじゃんでは確かに興奮した アイドル時代の事をあまり語らないスタイルで売ってしまったのは失敗だったな
たいしたアイドルでもなかったんだからどんどんやればよかったのに
握手会の朝に彼氏のを握手してから参加してましたーとかさ ぺろりん先生を売ったりしないあたり比較的の良心はあるんだろうな もともとこの世界にこなそうなタイプでデビュー作は話題になったけど、その後は尻すぼみ
写真集まで出してもらえたのが頂点だったよな 素材は悪くないんだから、演技が必要ない
FC2辺りに出ればいいのかもね >>909
カリビアンとかならかなり需要あるガリガリロリだとおもうけどな おまエラが変なことするから
インスタやめちまったな そもそもほとんど更新してないな
削除じゃなくてログアウトなんだ 好きになりかかってた女に冷たくあしらわれるとそういう気分になるよね ほぼ同時デビューで、むしろバッタモンだった松本のいちかの方が天下を取った未来を誰が予想しただろうか そういう計算ができない無邪気で可愛い大人の子どもなあやぱ…いちかてゃんがしゅき デビュー作のインタビュー後の映像で突如キャッチボールし始めて
これはベボガの暗示か、そうか芸名もBaseBallBearの曲ドラマチックの歌詞
「永遠に続きそうで一瞬のワンサマー」
からとっているのかもと一人悦に入って考察していた時が個人的な絶頂だった。 >>933
芸名は前職の歌詞なんかw
知らんかった >>920
会う前まで期待はあったから、現物の内面の酷さを知ったらドン引きするし、嫌いにもなるだろ。
予約ガラガラで本指名も付かず、金も入らないと理解することも出来ないのだろうな。 店の写真とツイの下着お揃ってw
出勤しばらくなさそうだけど撮影かな >>945
無修正が来たんだよ
明日にはマンマンが見れるぞ 映像としてずっと残るってのはまた意味合い違うだろうし、いっそ開き直ってFC2個撮でも出たら
とりあえず流出スレで金出す訳でもないのに他の女優がよかった扱いされてて泣いた まあ専属として全くパッとしなかったらこんなもんなんやろな
1年半前に出た作品が流出しちゃうとかどんだけ裏で安売りされたんやろ 何のフォローにもなっとらんけど今回のはSOD大規模流出騒動の中の1名ってだけだから単に活動時期の問題やで 流出は本人の責任じゃないけど
アイドル→SOD専属→風俗→無修正とかジェットコースターだな >>947
悪態ついたことをお詫びする
ありがとうチンチンワクワクさせて待ってる ベボガ時代からのファンは涙を流しながら、抜くのかな? よりにもよって駄作の多い作品の中でも
最駄作候補が流れちまうとは >>958
どんな作品でも無修正ならなんでもいいさ 勝利した
結構好きな女優なので嬉しい
とりあえず、これからシコる こりゃ、もう無修正女優になって
どばっと稼いだ方がいいんじゃないか?
中途半端なよりは断然いいやろ >>965
カリビアン需要は多いよ
海外のロリコンの多さすごいから 海外って言ってもアジア人なのかな?
白人もロリ好きな人は勿論いるだろうけど、 まぁ決して主流派ではないんだろうけど白人さんはすぐケバくなるからね… いまなら、木村つなくらいは人気でるだろうし
賞味期限切れ前に出た方がいい 今は裏ビデオは逮捕のリスク高いから表のビデオに出れなくなったキカタンしか出ないんでしょ
昔は向井藍とか姫川ゆうなとか売れっ子が裏でてたのに >>970
カリビアンで逮捕はないやろ、fc2とかまで手を出してるへいぞーとかてんむすがやらかすだけ ワイも無事いち夏のまんまん拝まさせて頂いたわ
思った以上にアワビって感じだな >>972
カリビアンでシリーズ物作ってた監督と女優逮捕されてたやん >>975
それってカリビアンの作品外の話しちゃう?
それにしても、いちかの小さな口でデカチン頬張るのが無修正で見られるなんてありがてぇわ 警視庁に2日摘発されたのは芸能プロ「ディクレア」の社長、石崎宣行容疑者(35)ら男女5人。
今年1月に「ピエロ」という制作会社にAV女優を派遣して、無修正わいせつ動画の撮影に協力。
この動画が裏サイトのカリビアンコムにアップされたため、わいせつ電磁的記録頒布ほう助罪を適用された。
捕まった女優は“西川ゆい”こと菊地彩花容疑者(25)。ほかに男優2人が逮捕された。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/200708 現状、無修正デビューって難しそうだね
まぁ、デリヘルならそもそも無修正だけど
最近は、以前よりは対応良かったよ さすがに本人ここ見てるだろうしなw
ボロッカスに書かれてるから改めたんだろう
てかリピしてるんかいw 好きなものはしょうがない
次は冬愛ことねに会いに行きたい 巻き髪似合わんな
サラサラストレートがやはりベストで最強 本人は嫌だろうけど、俺は嬉しい
可愛い子はマンコも可愛い この流出はいち夏の良い宣伝になるかも知れんな
デリヘルも忙しくなるのではないだろうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 539日 14時間 35分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。