【S1専属】乙白さやか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050sage2020/06/29(月) 08:06:23.86ID:h30nVU2G
>>49
>第二のありな
ありなは三段腹。一方,さやかは顔はイマイチだが
体が引き締まっていて健康的。
0052名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:52:11.75ID:jXlB0tyt
いい女だ。抱きたい。ごっくんさせたい。
0054名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:42:39.01ID:HP9JuI01
ありなを超えてる。

潰されないようにがんばれ。
0055名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:30:14.94ID:HfnNrJXt
超えてないブス
0056名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 22:08:10.83ID:YSP0Nao2
長身を生かしたプレイを頼む
0057名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:19:42.72ID:Yo9yJRA/
せっかく吉村と戦ったんだからドリられないと意味ないだろ
0058名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:18:15.97ID:Fqr9fptl
かわいいのかよくわからん顔だな
0059名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 20:36:42.46ID:PZ0MY41r
3作目の寝バックがよかった
0061名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 10:15:04.16ID:lEGpgbQU
👁
0062名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:25:45.71ID:eNR0gdFf
スタイルいいよなぁ。
0063名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:41:01.08ID:txBoPKkX
一瞬の表情とかが、女優の蓮佛美沙子に似てるな と思う事がある
0064名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 01:02:16.51ID:tmtSxGMy
人気ないのかな?
0065名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:39:46.95ID:SOx+VkEC
S1にしてはあんまり可愛くないからな
0066名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:09:49.74ID:7+ljiE2E
スタイルいいし、かわいいと思うけどなぁ!
0067名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:53:02.79ID:lVuO+Rqo
多分見つかってないだけだと思う。似たような名前とか多いからなあ。
0068名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:33:09.06ID:Eh526WzX
十分に抜けるかわいさ、体もスレンダー好きには最高でしょ

ただ、本人の積極的に自分も楽しもうという姿勢はいいんだけど、
そのせいで、新人女優がオッサン男優にいいようにヤラてる感に欠けるのが残念
0070名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:47:30.98ID:LI9t28fI
>>67
見つからないわけがない
キカタンならまだしもS1専属で
S1が必死に宣伝してるんだから
DVD売り場でも目立つ所に置かれて
率先して名前出てるよ
それくらい専属と企画単体の優遇差激しいんだよ
企画行ったら確実に終わるね
0071名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:11:32.76ID:4u9pMvFV
整形がバレバレすぎるんだよな
0072名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:52:41.95ID:LmfyPidI
吉村はポッチャリ好きだから、スレンダーな女優だとやる気出さないよね
同じスレンダーボディの新人でも、高千穂すずにはアナルドリル8段の舌技からのベロチューをお見舞いしたのに、この子にはやる気なさすぎ
0073名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:40:21.42ID:yafNtk3v
VRまだー?
0074名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:50:30.22ID:nyd8Q0jg
スタイルいいのになぁ…
0075名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 09:36:33.72ID:ii3kaEQJ
貞松専用クソ女優が人気出るわけ無いだろ
0077名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:03:20.06ID:XqIP2pZi
インスタのフォロワー1万人ってAV女優としては普通なのかな?
5ちゃんねるがオワコンだったりして、身バレとかすると盛り上がるのかもしれないけど
0078名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 19:34:51.88ID:Pj0cx8BG
>>77
この上にも関連的なことが書いてあるけど
専属か企画女優で基本フォロワー数は違ってくるね
専属女優はメーカーが広告使って宣伝するから
フォロワー1万人はぶっちゃけ少ない方
イベント完売も当たり前みたいな感じにはなってる

渡辺まおや結城るみなみたいに
炎上させて知名度売るか
七ツ森リリみたいに前の知名度活かすか
深田えいみみたいに大喜利でバズらせるか
売る為の方法は様々
0079名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 07:46:46.85ID:kcn0JVe8
早くソープ作品出して
0081名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:00:11.41ID:C0Q9S8u4
>>75
全4作品とも貞松と絡んでて萎えたわ、早送りスキップされるカラミをされてもなぁ

吉村が期待外れだったから、そろそろ杉浦ボッキあたりと対戦して欲しい
0082名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:36:45.40ID:kErxZUZ7
ドブガエルやハゲカッパの爺と絡めとかキモい
買わないし売れるわけない
次の妹のパンチラは朝霧浄で、ハジメとかいう若い男優だから期待してる
0085名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 09:13:18.23ID:kP/sFV7Q
こいつと月島かのんは坂道みるの後継者として育ってほしい。
長身エロ女優は貴重
0086名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:27:27.31ID:CvRAubMJ
作品で善し悪し分かるのもなんだかな…
5作目で爆売王の朝霧投入するくらいだから
今までの売上芳しくなかったみたい
彼女の最大の武器を活かした
脚と股間に特化した作品になってるね
次の6作目撮影する監督とプロデューサー大変だぞ
0088名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 10:57:47.18ID:8SVGXxdr
>>57
尻穴を?
0089名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:40:25.97ID:Loi2+v/7
妹のパンチラはランキング外
朝霧浄の作品は大コケしたな
1つまえの激イキは週間ランキングに3回入ってた
0090名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:19:39.37ID:ugon/1HW
>>89
朝霧でもコケてるAVはたくさんあるぞ
だらだらした作風は飽きる 乙白☓朝霧もコケたうちの一つにすぎない
0093名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:51:01.46ID:r8YrCWU7
ようやく貞松が出てこないと思ったら、また同じ男優と3回絡むとか
0096名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:14:39.73ID:3CLa305H
可愛いらしい顔しているから背が高い印象がなかった。
動画みて少し驚いた。
0097名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:37:51.35ID:piRplWgJ
>>87
これ、豪快にぶっぱなしてて、それなりに楽しめた
AVなら臭いがしないから楽しめるな、実際に小便されたらたまらんが

海外でレイプされそうになったら、女が小便洩らせばレイプされずに済む確率が上がると聞いたことがある
0098名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 19:25:55.10ID:MILRn+uo
>>95
これ良かったわ
0100名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 10:49:59.79ID:C9D+r5ST
>>95
相部屋NTRはS1でもアイポケでも必ず武田なんだよな
武田は背が低いし暗いから女優に合わせて男優を変えてほしい
0101名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:05:48.91ID:ATOHHqaO
着衣プレイでのヤラレっぷりが良かった
パンティは脱いでいいが、パンストは脱ぐな わかるよな
0103名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 01:34:48.99ID:2R5+xwXu
>>102
サンプル動画じゃよく分からなかったんだけど、もしかして吉村と再戦してる?
吉村戦があるなら買うわ
0104名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:16:07.24ID:v+rYGExI
凌辱物良かったわ
0105名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 19:38:21.02ID:dObpT00b
レイプのやつめちゃくちゃ駄作だと思うんだけど…。男優はしょぼいし、カメラワーク酷いし
、最近流行りの女優がイク直前の画面切り替え満載だし…
AV風のイメージビデオかって出来だと思ったんだけど…。
この子ちゃんとイカせてそれをちゃんと撮ってくれたら相当抜けると思うんだけど…
0108名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:55:51.25ID:HjzlY3Kx
葵つかさって仕事できるやつやね
0109名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:21:39.98ID:Bx8N/aDE
新作良作だったわ。
パパ活あって良かった。
0110名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 14:05:31.59ID:N07ZLEMF
かわいい・・俺もこの子の制服+黒スト足指舐めまくりたい…
0113名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 19:06:10.30ID:NRHftbd9
新作
3人目のぽっちゃりオヤジに、スレンダーな体が圧倒されて、ギフ寸前だったな
本気汁っぽい白い汁も初めて見た気がする
またこのポッチャリおじさんと戦って欲しいわ
0118名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 20:52:07.87ID:Gx1Ms4MB
整形女優も普通にVRやってるし はよ出してほしい
0121名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:46:57.77ID:v3n53BcR
>>120
神作確定

スマホ持ってるならDMM VR動画アプリ入れて
スマホ装着するためのVRゴーグル買う

ゴーグルはダイソーのこれ
https://www.pizaman.com/wp-content/uploads/2019/05/20190515201433re1.jpg
でもいいけど、できれば最低3千円くらいのものをおすすめする
あと眼鏡つけたまま装着できるかも要チェック
漏れが持ってるのはこれ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61n9fK7CPoL._AC_SX425_.jpg
0123名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:54:30.73ID:IV/cfFGR
0124名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 02:50:02.65ID:tzPiCsni
吉卓に唾液飲まされて欲しかったわ。NGなのかな
楓カレンとか天使もえその他の大物は洗礼を受けてるのに
0125名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:58:52.06ID:YOvgk4dN
唾液飲ませもそうだが
吉卓に延々顔中嘗め回される設定が欲しい
0128名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:42:19.75ID:InDArBM6
>>125
それを新人にやるかな?
即引退するリスクもあるから新人にはやならいでしょ

尻の穴をヨシムラに舐められて喜んでる新人はけっこういるけど、この子は尻穴ドリられてないし

>>124
天使もえは吉村にドハマリしてる
男優を選べるならもっと卓さんと絡んでますとツイートしてるし
0131名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:50:53.62ID:4JMzQ30S
>>129
お前暇だからって色んな女優のとこに
同じ文章貼り付けてるんじゃないよ
せめて文章変えて貼り付けろバカ
0132名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:39:30.56ID:e2eZdRCQ
ツイキャス観てるけどすげぇブスだな
0134名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 20:24:05.92ID:Zv8w2uxM
>>132
インスタ見ててもブス、つーか変な感じ
AVだとそうブスじゃない なぜだろう?

>>133
ホンマや、マスクしてるけど
小さい画像だけ?動画もあるの?
0136名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 08:34:30.18ID:/5YFyy2E
最近、たまたまこの子を知った
河北と谷田部を思い出して、やっぱりこの二人は最高だったと再認識
0140名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 23:47:49.83ID:tjV1t/9E
ttps://www.tokyomotion.net/video/1914350/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88-%E6%9C%89%E6%96%99-%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84
0141名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 21:16:38.59ID:p/hQGQUN
デビュー1周年おめでとう
AV女優稼業が長続きしていいのかどうかは、また別の論議になるが、とりあえずおめでとう
0142名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 00:51:26.76ID:lbMMHoFl
長身でかわいいからもう少し跳ねるかと思ったが何がいかんのだろうな
0143名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 19:43:14.97ID:d3y84jgT
細すぎて尻に迫力、色気が足りないのが原因じゃないかな
0145名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 02:22:18.97ID:W4Hoo/Nd
マン毛貼り付けてんの?
後カメラアングル下手すぎる
FC2の素人のがまだカメラ上手いわ
0148名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 22:22:00.89ID:FZ/H0a1Z
覚醒見たけどエロいな。
フェラしながらマンコいじるあたり演技とは思えないくらい。
その後の展開も性欲が抑えきれない感じですごい。
おすすめ。
0149名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 14:48:51.13ID:M3IbSnje
ブスかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況