【Hカップ】露梨あやせ【Fitch専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 12:03:44.49ID:WgxnQPU8
どこ行ったんや
0163名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:04:37.55ID:bxcUp6xS
露梨あやせでツイッター検索すると赤井さんと言うアカウントがヒットする
この人が事務所のしゃっちょさんらしい
で、暫く休んでたが今月から撮影に行ってるとのこと
0164名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 20:37:39.80ID:v90FFQHO
ソープ物出してたっけ?
0166名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 08:39:50.83ID:304WVFyW
>>163
アルビロッソの社長の投稿から2ヶ月たったが、一体いつ出るんや?
やっぱり精神的に無理っぽいな

ってかあのおっぱい動画消されてないって気づかれてないってことやでw
0169名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:33:44.07ID:6MBVx/8U
>>168
いつ?
楽しみ
0171名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 20:24:38.80ID:tSh0BLd4
>>170
やったぜ
無修正に久々まともな女優が来て嬉しい
白目むいてイクあやせのマンコが見れるとか最高だ
せっかく無修正出すなら一回パイパンにしてくれんかなあ
0173名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 06:00:10.26ID:2pGsPVd0
剛毛がこの子の魅力
0174名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 16:13:40.76ID:8VCdQhZQ
こんな早く無臭見れるとは思わなかった
0180名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:10:14.54ID:tD8VWXSG
>>179
同意
0182名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 08:31:41.13ID:Xl4htL00
>>177
事務所に折原ほのかパイセンがいるな
小さいとこはなんちゃら協会に加入せず堂々とやってんのな
0183名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 10:28:11.78ID:GTniKpoS
無修に行く女優減ったなあって思ってたら業界が規制みたいにやってたんやな
どうりで無名のしょうもないのばっかだと思ったわ
そんな中であやせの無修正はめちゃくちゃ嬉しい
あやせには白目だけじゃなく三方向鼻フックや顔面パンストもやってほしい
0184名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:17:20.33ID:R4lypIqS
西川ゆいは不起訴だったけど、面倒は避けたいからな。本名バレたし
大島丈って逮捕後も出てるのかな?
0185名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:11:50.62ID:xSlyMemJ
尾上若葉とか白石真琴とか好きだった俺には久々のストライクで嬉しい
0186名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 21:16:13.48ID:mmguoz+3
ヘアヌードAVだから結合部全然見えへんな
剛毛とかそういう話なのかねあれは
0187名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 21:30:58.56ID:xVr++XvA
俺はパイパンかせめてIラインは処理してる方が好きだけど、無修正出るなら毛の処理はしてほしい
せっかくの無修正なのに毛が邪魔で見えにくい
0189名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:33:10.59ID:KYP2ZlBU
アルビロッソって事務所は前身オーブというクソヤバ事務所ですよ
ツイッターで発言してる社長()がどうみてもそっちの人
0190名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 16:03:40.33ID:LCs9SauX
そりゃ裏世話したなんて言えないからな
あやせの籍は抜いたがどっちにも所属してない赤井組()とやらでしょ
0191名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:22:29.32ID:w1YA/Gp+
事務所代表のツイートで引退してたことが明らかにされてるね
家庭の事情て身バレでもしたんかな
凪沙ゆきのも同じ事務所だから裏出ないかなあ
0192名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 00:36:43.91ID:D6vrfC+D
引退か。残念
0193名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 01:25:49.42ID:DnnXgdvs
今の時代、名前変えないとどうせ表には出れない。派遣する事務所もヤバいから引退って言うしかないのでは
赤井美月の赤井って社長がつけたのか?
RUSH→オーブ→アルヴィロッソ
赤井美月→折原ほのか→神無月れな
0194名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 11:08:16.41ID:F+1iz0U4
姫川ゆうなが何故か名前戻したから気にしすぎで意外といけるのでは
0196名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 13:58:19.30ID:wMK128QU
あんまりヤクザな事されると白目もクスリが気になるぜw
0197名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:44:42.45ID:sHSaJ/IC
他の事務所でAV出てほしい
白目だけじゃなく三方向鼻フック、開口器、顔面パンスト、アナルセックス、DPとか見たい
口、マンコ、肛門の3穴同時中出しとかも見たい
あとマンコはパイパンにしてほしい
無修正で白目剥いてパイパンマンコに中出しされるあやせが見たい
0198名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 10:06:44.01ID:9zu1I7hc
新作出たね
0201名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 10:13:31.11ID:bWZ7Vd/b
RUSH→オーブ→アルヴィロッソ
限りなくマル(ヤ)
0204名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 18:57:03.86ID:PYTy0dFR
3時のヒロイン福田に似てるね
0206名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 16:15:55.26ID:yXhmJnlW
定期的に新作って実質同じのが分けたりくっつけたりして出てるだけじゃん
0208名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 16:06:59.01ID:kfsvXmah
一本道、Heyzo、カリビで5作出てるけど、そろそろネタ切れかな
0210名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:18:20.97ID:bJXmBKOn
>>209
メルシーボークの流用だと言いたいんだろうが、確認もせずに意見するなよカスw
0216名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:21:04.50ID:CF7wchpS
>>215
君頭おかしいのか?
もしまともな知能持ってるなら詳しく説明してくれないかな
1行コメしかしてないし無理かな
日本人だよね?
0219名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:15:57.39ID:39Tn3IJJ
一本道の2作がメルシーボークだな
他3作はオリジナル
1行くんは回答無し?
0221名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 17:31:47.87ID:T/tphlso
こないだのが別名義で出てたら可能性あったけど違うから引退だろうね
0226名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 07:54:47.83ID:f3QTJ79n
3時のヒロイン福田に似てる
0231名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 17:43:58.69ID:ISaDDiEJ
それにしても逸材だったのにわりとどれもこれも同じような作品だけで終わってしまったな
もうAV業界もビジネスすぎてつまらん
0232名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:26:56.43ID:sLsyHUlz
風俗いないかな
0234名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:45:14.28ID:HNy7X6cO
>>233
下のは知らなかった
よく見つけたね
てか、バスケ経験者とは意外だったな
ボール裁きが見事
0235名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 15:49:33.97ID:TjEgxcwC
あやせは滅茶苦茶に犯されて白目剥いてイキまくるのが似合う
放課後肉便器とか変態インストールのシリーズに出て欲しい
あやせが三方向鼻フック付けてる顔が見たい
0238名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 05:43:45.26ID:yMhSo1OW
お疲れ様
幸せになってね
0240名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:59:10.25ID:5D2Rn7l6
顔ボカシしてるから確証なし
剛毛が露梨あやせっぽい
https://fantia.jp/posts/1140540
0241名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 11:52:33.57ID:QCR0zmmb
無修で乱交の出たけど撮りためたやつ?
さすがにこんなに出ると新たに撮影してるとしか思えないんだけど
0242名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:14:54.26ID:OxY6gZwU
聖摛とあ@hijiri_toa これ露梨でしょ
ホクロ一致
0243名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 22:29:50.69ID:Mj+muMYa
>>242
露梨ではないように見えるが、今時顔見せないAV女優とか需要あるんかな
0244名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:32:16.17ID:qxZFraYJ
違って見えるけどそうだとしたら謎に3回りくらい小さくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況