【MOODYZ】秋山祥子【絶品美BODY】 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 05:52:42.23ID:k16tmMTC
秋山祥子(あきやましょうこ)
生年月日:1989/11/22 
血液型:O型
身長:157cm
BWH:88-58-83
趣味:フラワーアレンジメント 
特技:フラワーアレンジメント 

秋山祥子オフィシャルブログ My Letter
http://blog.livedoor.jp/akiyama_shoko/
秋山祥子 (shoko_hmp) on Twitter
https://twitter.com/shoko_hmp

MOODYZ 秋山祥子 特設ページ
http://www.moodyz.com/special/akiyama_shoko140213/index.htm
S1/エスワン ナンバーワンスタイル 秋山祥子
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1001148/
h.m.p online 秋山祥子
http://www.hmp.jp/portal/actress/detail/J441/

旧・秋山祥子公式ブログ(消滅)
http://blog.livedoor.jp/showkoakiyama/
秋山祥子オフィシャルウェブサイト
http://www.hmp.jp/official/akiyama/(消滅)

秋山祥子 - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bd%a9%bb%b3%be%cd%bb%d2
DMMアダルト秋山祥子情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001148/
DMMアダルト [秋山祥子] DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress_idol/id=1001148

前スレ
【h.m.p】秋山祥子【復活】 Part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1345017175/
【h.m.p】秋山祥子【処女宮】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1253892720/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
【MOODYZ】秋山祥子【絶品美BODY】 Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1439544099/
【MOODYZ】秋山祥子【絶品美BODY】 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1515331009/
【MOODYZ】秋山祥子【絶品美BODY】 Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1553291267/
0003名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:30:51.50ID:YFDNL9uz
>>2
0004名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:56:52.10ID:9xjvyPP4
誰にそそのかされたのか
0005名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 14:15:16.26ID:vJoCsWXl
祥子のアナルは魅力的
0008名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:27:05.16ID:o2FzU/OI
>>6
乗っかった人はもうフェードアウトしてるのに
0010名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 05:07:17.86ID:SG+amtoW
>>6
書くなとは言えないがこういうこと書くとどうなるかすこしは考えてほしいもんだ
どういうことなのか麻雀に例えて教えてってツイートした湊莉久はまだ考えてるな…
0012名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:47:50.02ID:uzjQSRrO
祥子も引退後の方向性模索中なのか
0013名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:56:36.22ID:FR1IKpFK
AVやった女が知的ぶるのは痛々しい
無難に生配信でスパチャで稼ぐくらいしか現実的な稼ぎはないんじゃないか

AbemaTVとかにでてしたり顔でコメントしてるようなのはガッツリ枕営業してると思う
0014名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 16:14:49.12ID:Qh6kwuaY
朝鮮人どもが日本分断のためにせっせと活動してやがるな
朝鮮人は徹底的に粉砕するしかない!
0015名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:50:29.34ID:9f09Ft7A
どういう理由でこのハッシュタグ付けてるか言わないってのは忘れられないように必死な奴らって言う博之の意見が正しいように思えてしまう
そして普段は投票とか無駄って言ってる層が突然この発言ってのも違和感
0016名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:31:39.86ID:YfF3ZP4N
俺らの祥子にくだらんことを吹聴して
恥じかかせたやつはどいつだ!

どうせ飲み屋の太客で左翼の奴だろう

左翼って金持ってるだろ?
弱者から金巻きあげてるからな
0017名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:25:27.87ID:VOmDblrD
>>16
そう、悪いのは周囲の人間であって祥子ちゃんは悪くない
0018名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:41:03.44ID:avvgQnML
まだ祥子が間違ってるとも限らない、これだけ世間も野党もここまで反発しない
0019名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 06:30:25.07ID:lVLVNCn0
野党が反発してるから胡散臭いんだよ
野党と糞メディアの言うこと鵜呑みにするバカが多すぎる
0020名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 07:54:10.65ID:mr5YbKkg
無修でパンツからビラビラがはみ出てたのには、猛烈に興奮したし、笑った。
0021名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 14:29:08.38ID:wKXiSEuA
祥子が反対するなら仕方ない
0022名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:17:09.75ID:3vXamyDn
かわいい子と野党が言うなら間違いないな。悪いのはアベ!
0023名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:42:24.08ID:9i/i+kXU
祥子ちゃんはAV女優には珍しいインテリ女優だからね
0024名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:49:35.46ID:AbU68GIW
朝鮮人のクサイ息がかかった野党の糞どもと、売国ブサヨに乗せられた気の毒な女だな
0025名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 03:11:41.70ID:HY1gxZFH
祥子復帰して
0026名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:00:07.95ID:Kh/oeY8C
AV女優で呟いたの祥子だけなのかな
0027名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:12:33.11ID:KJL/dCPb
復帰してほしいけど痩せてから復帰してほしい
出来れば無修正がいい
流出してるのは結構古い時のだからな
0028名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:04:43.55ID:A2f590Vd
うんうん
痩せたらぜひ復帰してもらいたい。
思想なんて左でも右でもどうでもいいよ。痩せてさえもらえれば。
0029名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 23:10:35.14ID:i5yp6W4d
太っても可愛いよ
0030名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 23:27:40.71ID:OUg4/+lU
もっと太ってもらわないと俺のストライクゾーンに入らない
食え
0031名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:09:34.35ID:R4ieXPT+
年を重ねる事に美しくなっていく秋山祥子
こんな存在なかなかいない
0032名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:24:23.46ID:cn7lYWAL
アベはビビッて検察庁法改正案から手を引いたね
やっぱり元AV女優の祥子の発言は正しかった!効いていた!
さすが専属女優
ネトウヨは負けを認めなさい
0033名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:51:23.15ID:mQeH5ysO
さすが我らが祥子だな
0034名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:40:49.48ID:YLPlt9mG
実質祥子が法改正を止めたようもんだな
さすがレジェンド
影響力が違う
0035名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 03:00:56.72ID:E/Jd2xRa
祥子「やれ」

安倍「はい」
0036名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:43:56.82ID:O2os3dUP
久しぶりに危険日人妻。。。見ました。適度にふっくらして、やっぱり美しい方ですね。
0037名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:15:32.45ID:S1Q3VKP+
最初の引退前の見るとホント細い
0040名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:48:29.12ID:bw7Zbmth
検察庁法改正案→祥子が反対→安倍改正法諦める→黒川賭け麻雀で辞任

祥子が正しいことが証明された
0041名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:10:12.81ID:G72uhEiZ
検察どころか日本に何百万といる公務員の定年にまで切り込んだ祥子
0042名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:44:09.31ID:/7D6RGHJ
現代のジャンヌダルク
0045名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:23:23.06ID:TQE/54Ki
>>43
こんなにおっぱい大きかったっけ
0048名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 19:48:24.29ID:2cHOiMFv
おっぱいデカ
0051名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:11:10.65ID:EDKam/9c
入れられた時の反応が好き
0053名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:09:32.77ID:5l8tCGxl
あきやまん復帰しないかな
0056名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 20:38:47.28ID:oHRysmJU
同期はまだ現役バリバリやってる人もいるから祥子だっていける
0057名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 04:02:35.43ID:dUay9UVF
この子無修正ある?
0058名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 14:11:05.10ID:znxTKhH0
ある
0061名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:14:33.86ID:qVLfL6pL
モザイク破壊じゃないやつあるの?
0062名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:10:32.10ID:vYqlNFTm
種苗法と検察庁法以降呟かなくなっちゃったじゃないか
0063名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:39:42.98ID:sgWJiZv+
しょうこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:45:54.03ID:s3h5P0rF
やっと呟いた
0067名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:47:38.95ID:Wvuj99Ee
祥子の新作見たい
0068名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 15:07:44.86ID:yeTxEQeK
ムチムチしてて可愛いなあ
0069名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 19:25:14.63ID:uO4iW/SZ
病的なガリガリが見たい
いや見たくない 複雑だ!!!
0073名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 18:54:05.69ID:HZgoVU+d
インテリってところがそそる。頭がいい人間ほど性欲強いからね。
0075名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:26:32.23ID:aqP+JWXt
しょーこクラスならもっと盛大に引退してもよかったのに
0078名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:41:14.80ID:xh65TOpD
>>75
一応、ムーディーズ専属でありながら、特別に他のメーカーの作品にも出たので、盛大に引退したとも考えられるが…
0079名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:16:14.59ID:EOt38N8d
最後はスタッフからケーキと花束貰って涙がデフォなのにそれすらなかったのが
専属主力級ならメディアにも引退取り上げられてるのもいるし
0080名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 22:09:49.50ID:E67z9iL1
あきやまんの真性中出しって一つだけ?
0081名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:51:16.31ID:eOrth9sf
もうファンはいなくなったのか
0083名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:29:19.52ID:QgJu0Nx2
復帰作見たら足細くてビックリした
0084名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 09:56:11.40ID:F0pkGFTY
脚細くて胴が太いのは欧米人の太り方
0085名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:34:40.04ID:ko3g0tsc
こんな彼女ほしい
0086名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 05:21:32.27ID:mmOQkeGS
美人だしマンコ綺麗だし最高
0087名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:26:39.78ID:5g2QcSSa
わかなに似てる
0088名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:37:37.02ID:c1ukohn7
きれいな女優さんだと思う。一度、ナマで出会うイベンドチャンスがあったが急きょ、仕事が入ったのが悔やまれる
0090名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:05:58.24ID:9IRci/gf
とこが自慢に聞こえるのか分からん
0091名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:31:56.63ID:+7+S9RM5
かんまつは生でやらせてもらえなかったのか
0094名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:11:00.93ID:IRNxJQNX
キャバもコロナで打撃打けてるからゼロではない
0095名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:25:14.35ID:+FboeLB/
あんな変てこりんな引退作を撮られて、復帰するなんあり得ないでしょ?
0096名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:36:11.10ID:ctl1ryca
まあ引退二回目だからなあ、制作も多少はまた復帰するんだろ的には思ってるだろうし
0098名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:11:02.65ID:cj6q3JqK
祥子の後継者が見つからない
0099名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 08:02:36.56ID:w42k6wQf
たしかに変わりが見つからない。
みんなのお気に入り女優は誰?
0100名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 16:09:40.95ID:Mq4LOMhi
またナースのやつで抜いた
表情や演技がエロくて脱ぐ前から勃ってしまうんだよなぁ
0103名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:32:30.53ID:u/Ji0VpQ
>>102
どうもです!
どちらかというと体型ムッチリしてからの方が好きなんだけどフェラ物そんなに出してないんだよね。
0104名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:36:31.67ID:uIgmipG/
祥子ちゃんがデリヘルに(泣)
0105名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:44:23.93ID:IAqv7vNk
>>104
いくらですかね
0110名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:18:23.51ID:fNhV9W7j
キャバがまともに営業できないだろうからなあ、AV復帰も近そうだ
0111名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:03:44.64ID:ylvhGyU1
>祥子ちゃんがデリヘルに(泣)
客寄せパンダだろ…ヘタに出てコロナにでも
罹ったら損するのは祥子じゃねえか?
でも…ホスでも基地った?まさかなあ…
0112名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:03:47.60ID:v6XJ7BGP
虎の穴って架空出勤やら名義貸しやらで目当ての嬢にはほぼ入れないらしいが
0118名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 17:29:06.49ID:Y4aXe7UZ
明日のデリヘル出勤
本当なのかな?
ダイヤモンドだから
料金もわかんないし
日記も更新されてないからね。
0119名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 05:33:47.01ID:HoBDiWVh
気になって寝れなかった・・・・
0120名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 08:24:27.31ID:mHWZ6sNT
早朝から争奪戦だな・・・
0121名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:10:20.30ID:VLdre84X
地方住みのわい高みの見物
次の出勤があることを願ってる。
でも架空出勤であって欲しい。
0122名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:05:57.83ID:bce21EzG
待機中だぞ
誰か行ってやれよ
0123名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:42:08.24ID:49G3CSgY
行ってもいなくて祥子ちゃんぽいのが出てくる
0125名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:10:58.27ID:1WqVTLo3
情報が全く無い
次もあるってあるし
0126名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:58:45.48ID:1irSg8oe
わし
予約した15満
0127名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:35:34.28ID:yAMKzFM/
こんなデリのダイヤモンドクラスでも振替みたいなのあるの?
0128名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:32:29.61ID:zctYOh86
>>126
情報ありがとう。
ちなみに何分コース?
0130名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:37:00.49ID:MbV0CtJw
マジでレビューしてくれるならお金払ってもいい。
0131名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:27:39.85ID:kif+hptg
デリデビューで”死せる孔明生ける仲達を走らす” みたいなスレになってきたなあ・・・
0132名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 15:54:34.21ID:jlexuwxz
超絶裏山
この状況下で祥子ちゃんも予約者も凄いわ!!
祥子ちゃん、お金に困っているのかなぁ?
0134名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:50:11.56ID:jlexuwxz
AVのほうが、コロナ感染のリスクは低いと思うけど
0135名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:37:07.49ID:HnMH8ADz
15か
株売って行ってみようかな
0136名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 20:24:15.28ID:+SSZNdra
>>132
AV引退でキャバはコロナでまともに営業できてないからなあ
0137名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:10:57.79ID:jlexuwxz
>>136
タイミング悪しかぁ

オカムラ理論、こんなところで爆発
0138名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:15:03.84ID:dFub9ely
今まで専属でかなり出演してるから貯えあるだろうけどどうなんだろ
SNS見る限り祥子ちゃんは他の女優みたいな散財してなさそうだけど
0139名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:15:11.21ID:Cu0FZQNk
ぺろぺろが一番危険だし、飛沫=唾液=体液だし
後遺症一生説もあるから
祥子ちゃん、くれぐれも気を付けて欲しい
0141名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:08:36.46ID:JpDapDqo
アイドルの握手、1500円で20秒以下
一気に15万と思うとアレだが、そこまでコスパ悪いとは思えない
0142名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:16:18.02ID:JpDapDqo
今抱けるアイドルと思えば・・・
自分は無理だけど
0143名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 09:36:25.05ID:AOn5RCfm
中出しできるなら…
0144名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:31:17.56ID:uoPu4la1
>>141
秋元はよくこんなゲスな商売思い付いたわ
0145名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:42:40.54ID:UxGYgTfw
>>144
調べたら乃木で一回5秒程度だと 
康の錬金術
ミリオンヒットっていっても聴いたことないはずだわ
0147名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 04:21:41.28ID:hg3woDt+
情報も来ないね・・・
0148名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 04:38:05.74ID:EoEyKAbr
106あかっ恥わろた

>>147
虎のTwitterフォロすればよろし
0149名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 13:00:51.30ID:/Qr/R7So
在籍に名前あっても架空出勤とか名義貸しじゃ意味無いんだよなぁ
0150名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 13:31:22.38ID:wlHFbIF1
AIKAもいるんだな
ホントに出てんのか
0151名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 13:45:59.49ID:pjd8W8tP
「素人とセックスすんの絶対いややぁ〜」って言ってたし出てないだろ
0152名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 14:06:29.78ID:+tduJqy2
虎の穴は在籍してることになってる元人気女優の写メ日記で上がる画像が、ガラケーで撮ったような糞画質だったり、最近撮影したと判断できる本人の画像無しだったりするからな
桃谷エリカなんてAV失踪フェイドアウトだったと思うが、そんな奴がデリで何年もマメに勤務しないだろ
0153名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 04:09:40.54ID:n0cY2bf7
マネージャーが宣伝ツィートしてるくらいだからいくらなんでも在籍はしてんだろ
0154名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 04:23:25.00ID:uYxUZGsX
女優さん側も店舗側も追い詰められていることは確か
0155名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 07:28:43.54ID:Ypv2wEnB
今ってAV出さなくても使い勝手いいからAV女優の肩書き持ち続けてる人もいるんだから業界にしがみ付いてるなら無理して引退しなきゃいいのに
0156名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:33:09.39ID:V4b3Wt//
コロナで撮影は減るしギャラは下がるし
そりゃ99岡村理論でデリや風呂や飲みに流れるだろうな
0157名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:45:50.82ID:N8WJ5sgB
この状況で来るヤツはいかれてるから、商売も命がけだよ
0158名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:58:11.30ID:tY/ShAgi
>>156
風俗は一番危険だろ、得体の知れない素人相手、風俗嬢は毎日ビクビクしながら無症状のコロナ野郎が来ると思いながら相手にしてる、リスクが高いんだから。
感染経路が分からない奴等は、酒場以外なら風俗通いしてる奴が大半だろ、男は。
まだAVに流れてくる方がマシな方
0159名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:56:08.09ID:cPMQBFhM
>>158
コロナになってデビュー増えてるけど風俗上がりばかりみたいね
0160名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:54:50.66ID:tY/ShAgi
>>159
風俗で素人からの感染リスクを考えたら、AVに流れてくるのは無難かもな、
0161名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:07:09.71ID:vsQBxmH+
>>151
まともな判断力があるようで良かった
AVが高速道路なら風俗は歩行者天国を車で突っ走るようなもんだからな
0163名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:47:20.63ID:vsQBxmH+
じゃあもっといい例えを上げてくれよ
ホレ書いてみ
0164名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 02:15:53.19ID:16Mapg2v
ここの人は今の状況を正しく理解している
かなり安心した
0166名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:00:46.14ID:VXSmAXut
2月3月の時点から夜の街=ホスト、キャバで風俗絡みの感染はぼやかされてるからなあ
0167名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 13:47:30.98ID:0y4YBvfy
風俗店でも公表あるよ。
一回の感染の数は知れてるからクラスタとしてはインパクト弱くてそんな注目されない。
0168名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 03:10:02.65ID:tzJgoBbe
日本、一番感染する行為だけど言えない雰囲気があるじゃん
英はマスクとゴム着けてヤレ、米はチャットでヤレ、だっけ
最大濃厚接触だもん
だから祥子ちゃんが心配なのよ
0169名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:25:07.61ID:ozy5B7Uc
また出勤とは
くれぐれも気をつけて欲しい
0170名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 04:46:43.83ID:Q25zLIdc
熱出るくらいならいいけど本当かどうか後遺症も言われてるし保険屋が対応決まってなくて保険入れなくなるかもとか言われてるし
0171名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 04:58:08.53ID:xUcW1+HM
デリよか
ソープで働いてくれたら
絶対予約するのにな!
0172名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:23:45.41ID:mVp7K1ph
高級デリバリーはホテル指定なん?
0173名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:10:06.06ID:HJqL9oK1
ハイパーH女参上です! さよなら!
0174名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:11:06.69ID:KpNVwcGl
血栓ができて血液が滞るから、女性でもハゲる例が出てるって見たけど
マジで気を付けないと、将来後悔する
0175名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 06:12:09.21ID:FBRh2ScX
何でやめたんだろう
0176名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 07:52:34.00ID:DWsVHClD
デリヘルに在籍してるんだね!!!
値段は電話で確認してくれだって。
10万くらいするのかね。
0177名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:27:19.83ID:r0+mmqv3
男優に抱かれるのも辛いのに、この感染下に予約するクレイジー素人に
抱かれているなんて・・・マジで止めて欲しい!辛すぎる!!
0180名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 03:37:21.75ID:155bp56u
>>179
お願いします
0181名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 07:50:24.69ID:YpnrQAOQ
セルロイドで肉割れ酷い
0185名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:30:48.76ID:cMOVRGxH
祥子ちゃんは祥子ちゃんなんだよ、の人こなくなったな
0186名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 19:21:52.84ID:2Gb3rQjv
デリヘルバキュームで分殺昇天
0187名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:54:37.08ID:dop3jGqk
デリ◯ルかぁ…。ファンとしては
結婚して祥子ちゃんに幸せになって欲しいな。
0188名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:35:37.84ID:ppM/9z3L
今日出勤かぁ。絶対病気にならないようにして欲しいな
0190名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:01:23.21ID:zWQlhyc9
>>188
高級デリヘルに来るような客が
治療費をケチって性病放置するわけ無いだ
0191名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:30:23.82ID:Bxk1brn8
>>190
高級デリヘルに行く金を作るために
それ以外はケチりまくってるかもしれん
0192名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:29:16.97ID:M2CfTUyG
188の言うビョーキは性病じゃなくコロナだと思う

まぁそもそも本当に出勤してるのかっていう話だが
0193名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:00:22.17ID:ppM/9z3L
風俗使いは病気持ちが多い。
症状が出た時点で遅いし、知らないうちにばら撒いている。
やっかいなのは肝炎、そこに今回のアレ。
ライオンの檻にマッパで入るようなもんだって!
0194名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:00:25.69ID:y5Z1VgwN
祥子は可愛いなあ
0195名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 15:11:55.92ID:rwXUKpq4
まあ料金設定としては高いから、変な客は来ないでしょう。こういうとこで遊ぶのもお金ないと来れないし。でも本当は祥子ちゃんに幸せになってほしいな。
0196名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:32:54.58ID:IMI+zpY8
まさか祥子ちゃんが風俗落ちするとか
0197名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 01:06:29.73ID:cxSFwiRP
>>196
うん、早く結婚して幸せになって欲しいよ。今の所属事務所はACTだっけ?
0199名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:40:25.33ID:qYX5mahk
作品出ずにイベントとかだけでもお金稼げそうだったけど体型維持しんどかったんかな。
0205名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:35:46.12ID:Ntr0jH0j
主食がおにぎりと焼きそばだから散財はしてないはずなのに
0206名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:10:59.24ID:vTRvROhk
痩せてる時は綺麗なお姉さんだったけど今はぽちゃ可愛い
0207名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 00:14:57.97ID:8Q72Ckwv
祥子ちゃんとかみしおが同じくらいむっちりしてて、好きな体型かな
0210名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:53:54.74ID:PFAyotfD
>>209
かみしおって、現役中は太っては痩せて、太っては痩せてを繰り返していた印象がある。恐らく絶食ダイエットをしていたからだろう。

一方で祥子ちゃんは…
0211名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:46:17.50ID:8Q72Ckwv
>>209
>>210
でもこの2人って顔は整形じゃないし、胸も豊胸じゃないし、歯も人工歯のセラミックじゃないよね

整形豊胸セラミックが多いAV界の中では奇跡だと思ってる
0212名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:31:30.63ID:Y9AI2H3t
かみしおって誰
0213名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:57:40.95ID:8Q72Ckwv
>>212
神崎詩織 
祥子ちゃんと同じく
2019年12月で引退してなかった?

かみしお、Twitter辞めた?
0216名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:32:24.89ID:2aKMwmxz
今年31歳で、AV業界10年以上のベテラン
昼の仕事するのもそれまでの経歴がね…。
AVやる前は何してたんだろうね
0217名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 14:36:44.25ID:OSBZOuxR
キララや吉沢やRIOみたいに開き直ってAV女優売りに表で活躍して
0218名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:32:48.95ID:2aKMwmxz
>>217
タレントとしてやっていけたらいいよね
いずれにせよ、祥子ちゃんに幸せになってほしい
0219名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 19:19:10.74ID:q0ta0qcS
スカパーでちょっとやってた番組メンツがカオスでそれなりに好きだったけどなぁ
エロ扱う番組なのにAV女優のしょーこが一番常識人っていう
0222名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 03:22:57.18ID:PGJ5eQTm
彼氏は早く幸せにしてあげて
0226名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:42:30.80ID:pW6z0mmJ
死刑囚だけど好きだよ
0228名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:04:47.78ID:TLSTuFCs
祥子ちゃんクラスなら引退してもバレちゃうんだろか
0229名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:37:26.61ID:zkfbJNSp
焼きそば好きすぎ
0230名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:11:44.89ID:IaUTwaYd
久々見たらやっぱり可愛いなあ
0232名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:22:02.02ID:IIC9X21N
綺麗なマンコしてるよね
0234名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 03:12:02.14ID:l+65uNnA
顔がタイプ
0235名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 06:04:15.59ID:yskpRcdm
風俗レポートないの?
だいたい嘘でもレポートする奴いるのに
0236名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:45:19.34ID:+jSZ9GNA
名前だけ載せてるのかも
0237名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:26:57.79ID:W/WVxTle
こんな彼女ほしいね
0240名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:47:25.69ID:JK/NetXH
すぐ拗ねる
0241名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 01:22:27.54ID:eiNF4VzT
祥子ちゃんは怒ってもかわいい
0242名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 03:27:00.54ID:ixZZrHDv
生中もっとやってほしかった
0243名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 02:21:05.27ID:+rz0zH/m
しょーこ元気かな
0246名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 20:28:21.75ID:yUNNbhxZ
この人は美人なんだから表舞台に出て活動すべき
0249名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:13:53.90ID:cYG3zssg
強要じゃないけど半分騙された感じで始めたとか言ってた気がする
0252名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:06:02.04ID:6c7oCH0a
>>249
そうなんだ。初めて聞いた。
また復帰してほしいなぁ。
SNSも更新ないし。
0253名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 02:43:50.61ID:vttbX49v
このご時世心配になる
0254名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 03:10:24.97ID:r0ipv2th
演技うまいよ
もっとシチュエーション凝ったの見たかった
0256名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:53:54.03ID:9ZrSlW5V
ホント美人だなあ
0257名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 20:31:05.66ID:JCoG/iFM
デリいくらするんだろう
0258名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:34:57.65ID:a0s5Lon5
>>257
>>126
0259名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:28:03.93ID:JLtNDppP
俺も知りたい
0260名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:28:18.70ID:JLtNDppP
デリ報告来ないね
0261名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:16:13.66ID:SaztDGe1
トップオタが枠を独占購入してるのかも
0262名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:21:01.66ID:nH2gwSv2
初期中期はめちゃくちゃかわゆい
0265名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:20:03.92ID:Fo9mtstT
ムチムチ好きで存在を知ったから後期じゃないと抜けない。。初期中期は綺麗すぎて
0266名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:21:22.07ID:xUb3Sl9n
>>249
元々はグラビアアイドルでスカウトされたけどAVの方向に進められて断れなくなって結局騙された感じとか言ってたね
0268名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 16:26:04.42ID:Edp76hvy
>>266
そして風俗落ちの結末
0270名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:26:17.33ID:6jShdMkm
最初の引退後はガールズバーで働いてたいわれてるたな
0271名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 00:24:12.14ID:XuElY3zA
>>267
一回デビューしてしまったら吹っ切ってお金稼がないと損やろ。
0272名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:14:14.69ID:Q/N8Zjwg
祥子クラスなら普通に働こうにもバレちゃう
0273名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 06:39:04.61ID:1n1+fHBZ
>>267
復帰作内のインタビューで、休業期間中に、彼氏とホテルで何回戦もSEXした事もあったとか言ってたな、その彼氏はセフレとしか思ってなかったんだろうな
0274名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:07:48.43ID:YNbDWlUQ
ぷにぷにして可愛い
0276名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:30:17.74ID:EtlecduY
引退作の雑な扱いを見れば、太ったことが失敗だとわかる。
0278名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 03:57:22.90ID:ORBEjuUj
太れ太れ言ってる連中なんてそんなもん
コジキばかり
0279名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:16:22.58ID:XXRBIQb0
太っても可愛い祥子
0281名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:43:58.33ID:bvnvjQGY
ツイッター見ると痩せてる
0282名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 16:24:19.18ID:zt6cxUW3
顔大きかったよね
0284名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:12:56.27ID:rOoMsPKM
オススメのパイズリ作品教えてください
0285名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:16:50.38ID:6HAX0rpE
>>284
そもそもバイズリ自体ない
0286名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 02:59:39.84ID:vJVB+QK7
祥子は入れ乳じゃないよね
0287名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:19:42.50ID:NZDindZC
フェラ多めの作品教えてください。
できれば後期がいいです。
0288名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:54:23.50ID:KnWWgKh+
MIDE-569 ぎゅっぎゅ〜っ締めつけられる快感!絞り出し頬〆フェラチオ 秋山祥子
0289名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:06:58.06ID:e0vAad+s
>>285
そんなこと言わないで、教えてくださいやー
0293名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:24:24.86ID:SEMJMmpl
>>290
祥子以上に可愛い子はいない
0294名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:44:05.01ID:gqWag70H
姉メイドの時は正面からみたらわかんなかったよ。
背中が映るシーンはあれってなるけど。
0297名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 05:02:56.87ID:unj3omVs
たいわんのお金持ちとかは?
まだ日本に来れないかな
0298名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:36:25.30ID:ZFj4pbiN
大橋未久は中華富豪に買われてる動画みたいなのあったよね
1晩数百万とか
0299名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:31:28.62ID:VBAPqild
中華と張り合っちゃ勝ち目ない、アイツら一晩500とか普通に出すから
0306名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:43:49.25ID:076HoVu5
祥子ならタレントできる
0307名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 07:54:04.12ID:5igFu0h8
お姫様扱いしてくれるAV業界を経験したら、他の仕事するのが難しい人もいる。
0311名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 20:19:52.74ID:nGAKl0W2
しょうこー
0313名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 09:05:10.71ID:n0uCyuFv
しょうこーしょうこー
しょこしょこしょうこー
0314名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:30:03.83ID:51rawFGr
めちゃくちゃ攻められてる作品はどれですか
0316名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:40:58.86ID:Xo/dR3Pp
>>314
ズコバコ超乱交 ノーカット
とかかな?
間違いないくらい攻められてる。
0318名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:23:51.56ID:XK5zvRm3
>>266
そうなんだ。この子ならグラビアでも売れてただろうに…。勿体ない。ただグラビアも売れないと月数万しか稼げないって聞いたぞ。

売れないグラビアアイドルより単体AV女優の方が金になるけど…作品や画像が残っちゃうからね。
0319名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 13:09:27.65ID:Y2auvPxj
大丈夫
0320名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 20:33:56.94ID:fSZc1z5x
祥子の頃はまだグラビアやモデルスカウト装ったやり方あったからなあ、今はAVのスカウト自体が禁止されて風俗上がりばかりになってるけど
0325名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:07:46.45ID:1CZ2jhB2
>>316
ありがとう最高だった。
他にもオススメあったら教えて下さいな。
0328名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:24:08.97ID:YvbIkeGW
夢乃あいかとのツーショット二人ともプニプニして可愛い
0329名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:33:44.20ID:6feyLqsT
とら関連の書き込みが
消されてるね!
5日くらいで消されたから
定期的に見ているのだね。
0331名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:21:31.78ID:YJCXQvNm
空出勤なのかもね
0333名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:42:37.06ID:iyr/Aekm
本当に可愛かった
0334名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:52:40.60ID:MzT70cLL
彼氏羨ましい
0335名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 10:20:24.24ID:1v6GxwHn
虎の口コミって
誰も書き込まないね。
日記も同じような
写真の使い回しだね。
不思議だね。
0336名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:24:15.01ID:Ngq0cd/Y
店長が書いてるのか
0337名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 05:57:53.64ID:6AfnLn16
しょうこたん
0338名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 18:11:09.87ID:2c2xCwlh
今日は祥子ちゃんの誕生日!
おめでとう。
とらに出勤してるみたいだね。
0339名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:30:31.25ID:sVxWeU7S
しょーこロス
0340名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 19:16:13.97ID:7OgOWdeI
ショートカットの作品で一番好きなのはどれですか
0341名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:15:23.43ID:Rx4LAc3f
>>340
あなたのお嫁さん
0342名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:07:57.28ID:YYIhLfOB
あきやまんの真性中出しは一本だけ?
0343名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:02:41.50ID:oGM2CUPt
>>342
そうみたい
0344名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:03:01.39ID:oGM2CUPt
>>341
ありがとう
0346名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 20:33:04.75ID:uimS5VEr
ファンにとったら有り難いが本人にとったら復帰は引退後うまくいってないってことだからなあ
0349名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:34:24.23ID:1EWLoTJx
引退してるのに架空出勤するメリットって何だろ?
名義貸してお小遣いでも貰えるん?
0351名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 20:25:09.26ID:vuFnovfA
祥子ちゃんの代わりなんて見つからない
0352名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 00:26:18.91ID:KeNlOKDn
>>349
客寄せ
0354名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 08:47:21.09ID:VmL9clCP
画像と名前貸してんなら出勤もプレイも無しで金入ってくるんだろ
0355名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 11:26:39.39ID:GjkXhViz
引退したらそっとしといてくれって人が大半だと思うけど
名前貸して小銭稼ぐほど切迫詰まってるのかな?
それこそ復帰あり得るよねw
0356名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:08:28.00ID:QpNS31P0
YouTubeや投げ銭もやってないしキャバ以外やってる感じもないしコロナでキャバも瀕死状態だからなあ
0357名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 21:35:18.38ID:I5zGUIIu
Twitter見たらAIKAみたいになってる
0359名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:30:38.35ID:gMLJN3RT
前の方が良かったけど自然な感じだしこれはこれでありかも
0360名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 20:12:07.43ID:HGPZIP0O
今日はどれを見ようかな。
0361名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:26:32.37ID:dSaMgD5t
祥子ちゃん元気かな
0362名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 08:59:10.60ID:FaexKr/e
水野朝陽や西條るりも復帰するみたいだし復帰してくれないかなぁ
0363名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 11:20:34.07ID:ltn0RSN6
福岡の虎にまじで出勤してたんだね
0364名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 20:52:32.33ID:3i3B4Dee
だから復帰まで数年待てよ。このスレ残ってるかわかんないけど。
0365名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:29:27.02ID:6zGW1FA5
復帰の可能性あるのか
0366名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 22:37:36.84ID:uAxCGlXB
復活早く
0368名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:00:45.07ID:3IT99ZkW
>>367
何これ
0369名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:02:14.44ID:KsN+rNUM
AV
0370名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 11:55:48.81ID:gsHQwODP
復帰はよ
0374名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:28:56.97ID:vPY6ugGC
クリムゾン
0375名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 23:18:13.54ID:Qpp6LrDJ
祥子付き合いたい
0377名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 22:42:01.51ID:i8fthrVG
テレ東の角谷アナに見える時がある
0378名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 13:13:55.03ID:9m2ZDUa9
しょーこの後継者が見つからない
0379名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:21:51.64ID:PGPn/AYG
後継者候補は誰ですか
0380名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 15:43:04.04ID:ChRNLhE4
祥子ちゃんほどの美とエロスを兼ね備えた後継者なんて早々出てこないよ・・・
0381名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:19:30.31ID:7Kt/qNMM
>>380
わかりみー
0383名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:31:00.40ID:AyXp6v9C
>>380
わかるけど、裏が出回ってる素人ブス熟女でも抜けるからあんま気にしてない。
0384名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:25:10.02ID:mACNpzKf
頬っぺたツンツンしたい
0385名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:40:29.20ID:R0Un0gc+
久しぶりにポルチオのDVDで抜いた。つまんないけど、あのだらしない太り方がまたイイ。
0386名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:59:53.21ID:F9CBUrt3
太った祥子ちゃんもっと見たかった
0390名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:12:10.30ID:IyOeL021
>>389
内容はあまり良くないんだけど、
1番ムチムチな作品だから何度も見てしまう笑
0391名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:17:23.05ID:jYMsEp9V
佐山愛くらいになって欲しかった
0392名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:06:21.81ID:j8zKGIQH
>>391
わかる
今脂が乗ってて良い状態なんだろなぁ
0393名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 06:59:53.61ID:hYbqrV06
引退作ホント丸々して可愛い
0395名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:09:40.24ID:b85HObEQ
山岸逢花
0397名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:29:34.03ID:R0m8UJQ7
河北はるな とか
新川愛七 とかどうでしょう

あれ?何でぽっちゃりタイプ??
0399名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 15:24:10.51ID:apy6A4YC
河北はるなはあまりキレイな辞め方してないからAV復帰の可能性は微妙なんじゃないか
可能性としてはむしろ祥子ちゃんのほうが高いかも
もちろん両方復帰してくれたらそれに越したことないけど
0400名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:21:36.25ID:NM38Cu2D
まだ虎の穴に在籍してるのかな

SNSも更新ないからわからない
0402名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:48:10.12ID:vFLtWBWQ
大量ぶっかけやってほしい
0403名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 04:44:52.85ID:u9tlAJbY
乱丸で白目むきながらコンドームくわえておまんこ広げながら
大量潮吹き5本番とかで
0404名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 18:05:47.43ID:wDmvEa8C
顔の造形美、眼差しのエロさ、が素晴らしいのにそんな事をさせたら祥子ちゃんが活きない
獣のようなおじさんとの対比で引き立たせ、濃厚接吻で魅せてほしい
0405名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 20:32:06.13ID:PGYQoqyx
グラビアでスカウトされたのにAVって、祥子は強要とか騒がないのな
0408名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:23:00.76ID:qa75fxyr
復帰ないってことはキャバで稼げてるのかな
0410名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:57:50.10ID:rJ45/a8i
復帰してほしいなあ
0413名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 03:03:27.21ID:XRF4kHh9
ムチムチ体現
抱き殺されてぇ

ところでツイートどうした
0416名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 17:28:11.95ID:L7GrlSf5
そうか、、復帰は無さそうだな。
南無阿弥陀
0417名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 20:16:41.18ID:a+h2H9xp
>>414
よくこんなの見つけるなw
0419名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:01:49.48ID:ZcAgsBaN
後期のプニプニ可愛いなあ
0420名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:04:40.77ID:b9SIjnnB
体型の変化がエロすぎる
自分にそんなフェチかあったとは
0421名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:23:48.71ID:H6AuHS3r
体型の変化は今後とも、復帰にも関係してくるな。顔のシワとか、本格熟女としてヤバいの見たい。
自分はそういうの好きだし。
0422名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 02:20:53.87ID:tzIjVxAP
出勤大杉
0423名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 04:42:05.59ID:eqAeaxVs
また出勤が増えた
0425名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:38:20.40ID:NfI+zLrK
復帰ならマドンナかな
0426名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 11:19:26.51ID:nrfAF9rE
Fitchで見たい
虎の穴ブログの写真見る限り太ってはなさそうだけど
0427名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 10:48:21.72ID:DUMohT4s
この人のデビュー作見たけど、ほとんど大きく見た目変わってなくてほんとに凄いね
0431名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:57:07.97ID:Mq68vF+D
また出勤すんのね
0432名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 14:19:18.82ID:9dBCQ4Gs
太った後期の今井やタカトシとの絡みは肉肉しいなw
0433名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 16:01:00.17ID:IUGI7Hsj
フェラが秀逸な作品あります?
フェラ作品はチェック済みで、それ以外でおすすめ教えていただきたいです。
0435名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 22:15:25.69ID:a4NfXaFK
連続出勤なのか
0436名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 23:33:15.97ID:esNdg6PU
復帰してくれ
0437名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:52:17.37ID:XBrvRtmT
あの流出DLできないかなー
HDD壊れて以来手に入れてない
0438名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 20:37:40.82ID:8lCpcK6I
まだあちこちに落ちてるぞ
0439名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 03:18:51.05ID:OdISoPFF
ガチ中出しって真性中出しの1本だけ?
0440名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 11:11:02.56ID:DFymRUQG
>>439
そうですよ。
本物の中出しは定価が
高いので簡単に見分けられます。
0441名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 20:34:22.67ID:0allIW8j
>>440
ありがと、なるほど、ガチなら値段あがるんだ
0442名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 10:52:40.94ID:w1I6NyXp
催眠洗脳された女子アナくらいのムチムチ感エロすぎる。
そろそろ復帰してほしいなぁ
0443名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 23:37:05.70ID:59hC12uQ
ちらほら復帰してきてるしあきやまんも早く
0444名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 02:14:30.90ID:U2KQJSV2
復帰してる人多いん?
0445名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 14:48:47.38ID:N9JBAhqV
>>438
動画そのものは見つかるんだけど
DLできない
いいソフト知ってる?
0446名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 14:47:30.77ID:JM8uESPf
太ってから可愛すぎ
0447名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 23:04:38.63ID:Z6LKCpuf
このコもまわしが似合いそうだよね
0448名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 16:55:59.86ID:XpSdk1BY
風俗で顔射できる?
0449名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 17:29:45.91ID:2oGjslGn
それはできないけどベロチューたくさんしてくれる
0451名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:01:11.60ID:geh3GtOl
ベテランですか!?
0452名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:13:23.16ID:GIFsF3gB
横顔が新幹線
懐かしの0系
0454名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 02:07:41.03ID:qt22LNVK
鼻可愛いよね
0455名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 03:52:40.87ID:eOrbPLMo
ようやく、体験者現る
裏山氏
0457名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 14:35:47.03ID:uRptkm44
謎理論
方向性別に似てるとは思えん
好きなのは好きだけど
0458名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 19:39:51.17ID:rXeTbTuY
いや、俺にはよくわかる
確かに両方ともお気に入りフォルダだわ
0459名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:23:05.75ID:mqZaCMlX
あいだゆあは?
0460名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:42:20.81ID:mZddlQvk
秋山の鼻の穴が好き
0461名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:56:02.56ID:QYqYtgYL
九州なんだね
0462名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 20:03:19.40ID:mqZaCMlX
噛む力が強そうだよね
0463名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 23:10:00.75ID:XPTjb48B
かすみりさ
あきやまん
0464名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:00:53.12ID:onavWDbF
ひらやまん
0465名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:26:16.54ID:nESbrCG4
ヒマラヤン
0467名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 09:03:51.04ID:xEErUsyI
バンバラバンバン
バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバンバラバンバンバンバラバンバンバン
0468名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:35:00.05ID:BUMXWwwc
マジで復帰してほしい
0469名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:02:50.48ID:RQ7Fr/LK
そろそろそういう話がでてきてほしい。
前回も2年後くらいだったし。
0470名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 20:22:23.99ID:c7hIsiwK
今はポッチャリ体型なのかな
0476名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 17:15:33.05ID:SK/ATbn3
立ちバックでイク寸前に抜かれて、もーーー!みたいな反応するやつ
0478sage2021/07/24(土) 20:57:46.21ID:7U1MJ3MN
30日間禁欲させられた女が独身男のボロ屋敷でガニ股オーガズムは名作
0481名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 02:07:19.14ID:0qBrUC7b
デリするなら復帰して欲しい
0482名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 02:33:07.49ID:tfxtYsvw
>>480
若くなってる
0485名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:06:47.49ID:EMxYlQTo
メイク濃いと印象ガラッと変わる
0486名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:33:19.48ID:iV3khQna
女子アナみたい
0488名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 07:56:00.67ID:3CzIfZ4X
最近ファンになった新参者だけどおすすめ作品教えてください。フェラが好きです。
0489名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 15:36:07.69ID:lmXs7nFT
レースクイーンのやつ
0490名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 17:06:02.49ID:CBoPAmUK
エステのやつが一戦後に余韻イキしててエロい。
0491名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:10:51.26ID:vwsg4iYH
姉メイド
0493名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 11:49:52.24ID:nbFmpULG
実物に会ったら感動するぞ
0497名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:23:28.21ID:9hQUhIVB
代わりがいないから葵つかさとかスレンダー女優にしてる
0499名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 10:16:17.55ID:jlAJM2HC
保守
0500名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 12:05:13.24ID:jDR4q32P
>>498
いいね
問題はおっぱいだ
0502名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:19:41.66ID:QJoxi3fc
0
0503名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 01:49:25.78ID:sDiX9k7G
親友の彼女が最高傑作だと思う
男優が激しすぎるw
0504名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 01:49:26.42ID:sDiX9k7G
親友の彼女が最高傑作だと思う
男優が激しすぎるw
0505名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 03:50:15.05ID:Xy8fFS2y
>>496
桃園怜奈
0506名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:03:31.36ID:uNXjWBhC
捕手
0507名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:43:16.99ID:w8smXZ72
元気かな
0509名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:58:50.53ID:TCboSkLz
出勤頻繁、金に困っているのかね?
0510名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 11:16:18.49ID:tpnMwwKX
貢ぐ金かせいでるをじゃねえの
0511名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 11:25:17.26ID:TCboSkLz
ホスト狂い?貢ぐ説は初めて聞いた
0512名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 14:53:10.06ID:m4ufmd24
>>508
大仁田じゃないんだから
0513名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 15:26:16.13ID:1Qnv2tl5
祥子なら貢がれる側になれるのに
0514名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 17:17:37.06ID:TsjYkPE1
太らなければ…
0515名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 13:50:06.12ID:LBbkoVlh
ムチムチ好きで知った者としては後期の身体でもっと作品を出して欲しかった。
0516名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 16:46:08.33ID:KX8wZl7T
後期大好き
0517名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 17:42:31.87ID:nULeBR0I
前期がちょっとケバくて好き
0519名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 23:42:33.47ID:U9ESnMER
性格いいね
0522名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:30:47.95ID:yRlnFXEh
>>521
汚ねえデブとかとやってほしくなかった
後期はなんでもやってたよな
0524名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:47:58.07ID:OGb4pYKt
汚ねえデブも男優という事実
0525名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 19:52:11.05ID:vhLQpkJN
>>522
「後期はなんでも」って例えばどんな作品か作品名教えて
0528名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:03:45.61ID:ReXRXOUt
封印された最後のバコバコバスツアーに出てたってマジ?
0530名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 23:51:02.88ID:Aadtdhxx
プニプニして抱き心地よさそう
0531名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 16:14:33.42ID:LbyAfGcX
秋山祥子のデリヘル呼んだ人おる?
0532名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:27:27.22ID:7uMJYCqz
おるよ
0533名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 18:09:55.81ID:ajdk40lK
>>532
どんな感じでした?
初回はダメらしく2回東京まで行かなければいけないので架空出勤だと困ります
0534名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:04:25.11ID:zEz0u5zm
レポート聞きたい
0535名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 01:50:17.75ID:9VQUgYUk
すげーえっちだわ、、、めちゃくちゃ興奮する、秋山祥子。
https://xhengine.com/welcomes/820793

個人的に好きなんだけど、、
0541名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 15:09:39.31ID:ySePwFCE
大量ぶっかけや大量ごっくんやってほしかった
0542名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 15:51:16.89ID:8OkyPVBQ
>>540
あの作品 定期的に見たくなるよね めっちゃハマリ役
0543名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 07:28:37.50ID:h+miErHJ
沢井亮と茶色い洋間で3発する作品、思い出せない。。
誰か教えて。
0545名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 11:14:44.52ID:FfPeytqd
しょこたんしょこたんって言う童貞物? ああいう気持ち悪いのとはやってほしくなかった
0546名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:08:41.51ID:HDwigfOy
さちこさ〜ん
0547名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 10:25:24.92ID:g0K8HzIt
秋山祥子。興奮する笑
0548名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 14:25:26.15ID:953W3tCz
まだ31なら復帰間に合う
0551名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 17:09:04.22ID:OmR1vK19
「僕の部屋に秋山祥子がやってきた」の一人目のニキみたいに好き放題ヤりたい
0553名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:23:54.58ID:Z5Iz4DDv
今の祥子ちゃんは抱き心地良さそう
0554名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:14:11.48ID:h9wSxSZl
豚になったのか
0555名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 13:39:43.93ID:/4+PRsuh
シェア個人的にこんなのいいよね、秋山祥子。
https://erosearch.info/welcomes/721152

ファンだわー笑,,
0556名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:43:01.75ID:usISs1g+
デリっていつくらいの秋山祥子の体型で出てくるんだろう
0557名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 09:14:49.97ID:NzUfCVnU
催●洗脳された女子アナはエロ肉感なカラダで汗だくなのがエロい
0558名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 13:04:50.35ID:6muZsJYJ
何回か呼んだけど、NNできるし十分かと
0561名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 15:52:09.88ID:WLBfpbiO
>>560
引退作品前くらいだよ!
むっちり系
おれはそっちのほうがタイプだからちょうどよかった
0562名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:39:44.55ID:gc2SLwwp
もっと詳しくレポート聞きたい
0563名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:52:30.71ID:Bn/uijcj
>>561
ありがとうございます!
自分もムチムチ期が好きなので嬉しい。
復帰してほしいなぁ
0564名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:12:57.26ID:WLBfpbiO
聞かれればわかる範囲で答えますよ
自分がそんなにレポうまくなくて申し訳ない
0565名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:23:26.96ID:hu0sMBH0
>>564
ありなんですか!!
後値段お願いします!
0566名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 08:58:15.80ID:cMWHKGe2
>>565
70分で15マンだよ
0567名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:22:16.15ID:wgpyi567
>>566
優しいですか?
0568名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:51:38.30ID:t9Fcf4D0
高すぎw
俺みたいな貧乏人はオナニーしかできないのか…
0570名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:16:28.88ID:wgpyi567
アリでAV出てる時みたいにサービスいいなら15万安すぎない?
事務的だったらガッカリだしかなり高いかな
0571名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:46:18.75ID:cDOBMn/p
秋山祥子。えろ笑
0572名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:12:42.21ID:FadnIR5U
>>569
AVのままだよ
どっちも演技だとはわかってても萌える
0573名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:48:35.00ID:rhHhWl1L
お金さえ払えばすごい好きだったアダビテ女優とできるなんてすごい世界だわな
0574名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 16:24:26.77ID:Yrrr+aKB
>>572
そこまでしてくれるのか
東京在住じゃないから2回目からしか指名できないのがネックだな
0575名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 23:22:35.67ID:Okll7ckq
初回からは指名できないのか
それは知らなかった

キスはできるし、ちゃんと盛り上げてくれるよ
祥子がすごい汗かき出すのは本当に興奮した
0576名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 01:31:40.86ID:zTrIrcqT
>>575
アジア旅行行ったと思って指名してみるw
初回は他の人に入ってからじゃないとダメらしいw
0578名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 08:36:54.58ID:j7VUkimK
>>577
金持ちすぎるw
0579名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 08:36:55.54ID:j7VUkimK
>>577
金持ちすぎるw
0580名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 10:46:30.22ID:OA+IKT6P
AVより体への危険が大きいのに、なんで体売るんだろ?
NNなんて凄いわ!やっぱりどっかのネジ外れてるのかな?

しかし羨ましいよ
0581名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:52:10.62ID:w15WdOWQ
まだ30だし復帰しても需要あると思うけどね。
一度復活してるし期待してまってるわ。
0582名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:59:26.12ID:aVse24aZ
でも復帰したら劣化劣化いうやん君ら
すぐ心ない言葉かけるやん君ら
0583名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:30:57.39ID:OA+IKT6P
お金持ちさんに身請けしてもらいたいよ
風俗勤務はオタにとってキツい

台湾に顔の刺青いれている人いるけど、お金持ってないのかね?
0584名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 02:09:15.53ID:9HF1aDqg
>>583
虎の穴で呼んで感謝を伝えるんだ!
0585名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:10:57.60ID:wAvMS4QK
>>584
マジで感謝の言葉言いたいよ
けれど敷居が高杉くん
余計な女性も絡んでくるし
0586名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 08:50:42.38ID:L0GXYMjR
ムチムチ好きでファンになったから体型崩れたとしても全然かまわない。少数派意見だとは思うけど。
0588名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 02:03:15.45ID:vevF1M6H
レッドドラゴンいくのもアリだよ
そこで感謝の気持ち伝えてもいいし、暇予約してもいいし
0590名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 11:23:41.92ID:3e5WV+7i
赤竜って実際どうなんだろう
0591名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 14:39:29.28ID:1sW+EtEj
痩せてる時本当に美人だな
0593名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:53:20.31ID:9pX98JGn
ごっくん伝説がルックス全盛期だと思う
0594名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:57:43.81ID:TGNWyvT+
フェラ好きとしてごっくん伝説はいまでもお世話になる。お掃除フェラ丁寧なのがいい。
0595名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:33:39.29ID:6JYsEq9+
第二弾が出そう
0597名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 17:12:45.56ID:XkhN3jFU
この erosearchi.info っての、あっちこっちにマルチポストしまくってるな。
迷惑なんで、止めてくれないかね。
0598名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:24:59.83ID:QY/0SG9v
みんなのおすすめ女優教えて。
後期のムチムチ期が好き。
0601名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:02:27.04ID:OTtBMk3q
ムチムチ系なら河北はるな
引退しちゃったみたいだけど
0602名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:25:31.05ID:AF2JR/pE
春菜まいだろ
0603名無し2021/11/17(水) 23:35:21.78ID:vLXltHDJ
小西那奈
0605名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 12:24:01.20ID:IDbjJELo
みんなのおすすめ女優教えて。
後期のムチムチ期が好き。
0606名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 12:32:05.42ID:TXSWKx9s
秋山祥子。えろ笑
0607名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 12:49:30.48ID:AZdwvZ8Z
お蔵入りになったバスツアー見たかった
0608名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 19:58:14.72ID:9X3G7zTF
なんでお蔵に入ったの??
0609名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 20:22:01.81ID:+w7dmViB
秋山祥子。かわいいなやっぱ。
0611名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:47:03.10ID:SzYUBRkC
誕生日おめでとう
復帰待ってます
0613名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 20:31:53.41ID:ks0BMWdF
誕生日も出勤とは凄いな
0615名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 07:04:49.35ID:eRYNBu76
引退直前のスリーサイズどれくらいだろう
0617名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 07:50:11.01ID:MJ6Jcod8
>>615
86 84 92
0618名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 20:39:26.21ID:xtyd72RS
デブったな
0622名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 13:22:26.64ID:5Big3uoF
デリヘルやるくらいなら復帰してほしいけど、30過ぎるとそう簡単にいかないんかなぁ
0623名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 22:44:31.31ID:KmW3gCwL
>>621
あるよ!
0624名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 23:30:09.65ID:dChcePOE
お客さんの珍棒と男優さんの珍棒、どちらが危険なのか
男優さんの方が安全なら、戻って来て欲しいです
0626名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 09:07:15.29ID:dmCGHSJC
>>623
作品名教えて下さい!
0627名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 09:09:51.99ID:3v38/q0h
秋山祥子。すげーえっちだわ、、、
0628名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 19:55:24.88ID:8Z7dRHD3
実際にやってもらうと好きになっちゃうよね
ずーっとアレなら神だわ
0629名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 13:03:12.30ID:C7+36JBT
>>628
フェラ気持ちよかった?
0630名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 13:24:29.49ID:V+z4EBIM
私にも遊ばせて〜ってめっちゃ可愛いかったぞ
0632名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 00:16:06.79ID:0wDpDe6C
>>626
今日、あなたの上司に〜〜
とかかな
0633名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 14:29:59.93ID:9RBDBpKG
裏山の報告聞くと、AVに戻った方がマシって思ってしまう
0634名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 17:38:39.65ID:aRZWaKIj
>>631
本番以外
0635名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 12:19:35.93ID:GRfYDoFD
唇ぽってりとしてるからフェラ気持ちよさそう
0636名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:26:09.62ID:b4am8RN6
捕手 古田敦也
0637名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 10:47:11.52ID:qtTxm71A
DVD販売のイベとき急な仕事と被り不参加だったその後引退したからなあ。。。後悔しかない
0638名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 11:13:42.78ID:MWC5wv9Y
フェイドアウトしたわけでもなくちゃんと引退作品出して引退したし、その後もレッドドラゴンとか出勤してたからチャンスいくらでもあったやん
虎の穴にも在籍してたし(架空出勤の可能性あるけど)
0640名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:02:34.45ID:z94s/i2Z
代わりがいなくて困ってる。
0646名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 16:44:27.48ID:f46ejqOh
わかる
0648名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:25:20.22ID:IAOEd/3g
多分、汗だく潮吹き絶頂! ポルチオGスポット性交 秋山祥子
0649名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:38:29.46ID:bv0/koI0
>>648
さすが!
0650名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 14:17:38.89ID:ZCaeEdRC
梅毒が流行っているから気をつけて欲しい
0651名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:27:02.48ID:ObW9gWPM
新年保守
0652名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 21:33:42.12ID:3lQsM8z2
30日禁欲が大好きすぎるのだが、他の人でもいいから似たようなavない?
0653名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 23:06:06.34ID:YRCeBYai
八乃つばさ
0655名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 20:42:50.09ID:buW8hnBB
>>651

>新年保守

クソワロタw
0656名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 10:36:56.43ID:ZI6C2oXs
皆さんのヌキ始めの作品は何ですか?
0659名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:42:58.39ID:YkPHPi8H
この状況下で
ある意味ギャンブラー
0660名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 12:30:48.64ID:05+bgElE
今年こそ復帰してほしい
0661名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 13:04:18.10ID:P8QN/q4C
配信削除されそうな予感が急にしたからとりあえずfanzaで長時間ベストを買った
0662名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:07:55.90ID:Ogw7dJO/
>>661
自分も50%オフセールでアタッカーズの6時間ベスト買った
0664名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:23:19.33ID:VJp9RaYR
結構な頻度で出勤してて草
AVに戻った方がマシに思えるけどなぁ
0666名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:43:44.22ID:NeUwUIUH
この状況下で風俗行く人は、他の病気も持ってそうに思えるから>>664に賛同です

カムバック!
0667名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:56:53.63ID:ji710pFB
痩せないとムリだろ
0669名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 10:28:08.81ID:UEosAu6z
一度呼んだけど最高だったぞ!
高いから何度も呼ぶことはできんが。
0670名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 12:27:37.06ID:z6/7MDKY
水野朝陽も西條るりも復活したのでお願いします
0671名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 15:28:02.92ID:zok+Xw2N
>>669
体型はどうでした?
お仕事な感じ?イチャイチャできる?
コロナおさまったら早めに入りたい
0672名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:52:52.89ID:fo+E96oz
>>671
相変わらずムチムチだけど、AVの時から太ってもないし痩せてもない。
ツンケンしてないし、いい子だったよ。テクニックはさすがによかった。
俺的には全然リピートしたい。
0673名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:42:01.60ID:/bWLcYRV
>>672
> >>671
> 相変わらずムチムチだけど、AVの時から太ってもないし痩せてもない。
> ツンケンしてないし、いい子だったよ。テクニックはさすがによかった。
> 俺的には全然リピートしたい。

20万ぐらい?
0674名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:58:09.08ID:bPbNq3i/
70分15万じゃなかったっけ。
指名できるのは2回目以降らしい。
0675名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:58:09.69ID:udihd/m3
高いね
同じ金額でもっとめちゃくちゃかわいい子とてきるのに
0676名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:15:25.05ID:h5MAuAgt
もっと可愛いとかいう問題じゃなく「秋山祥子とプレイできる」というところに価値があるんだよ
0677名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 18:29:49.11ID:tuFxgmpQ
梅毒がマジで心配
0678名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:42:02.07ID:nKygVKUD
以前に比べて明らかに出勤日増えてるからね。
ツイッターは更新しなくなっちゃったけど。
0679名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 00:35:32.33ID:Q7HCSzzV
博付けのためにAV出る嬢もいるからなあ
0680名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 17:06:03.81ID:2FFUWJeh
この状況で連チャン
脅されているのか?
0681名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:53:19.86ID:g3f5Ohvj
金にでも困ってるんかね。
私生活は派手じゃなさそうだけど。
0682名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:11:23.49ID:i9qSN096
好物がおにぎりと焼きそばだもんな
0683名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 21:57:13.60ID:SoA9t5fi
すごい心配してるけど、値段のせいかほぼ客ついてないぞ
いつ電話しても呼べるし
0684名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:42:23.39ID:cebu1Wem
>>683
何回も呼んでるのか!
金持ちすぎる。
0685名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 14:50:07.55ID:mBTlq+Qs
なんでヘルするのか理由を聞いてくれめんす
0686名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 11:16:46.96ID:65dSSptL
AV始めたのも騙されてだったり、彼氏になる男はやんちゃでダメ人間が多いってインタビューで言ってたしちょっとアレな人なんかね。
0687名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:58:26.30ID:Uris+DFQ
騙されデリ入ってキョロナかんせん
プラス梅ドクかんせんして、鼻落ちたら洒落にならない
何回も使命するお金の人結婚してあげて
0688名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 03:10:47.94ID:QEJUVb6v
683の言う通り予約はしやすい。俺も2回入った。
肌の質感がいいんだよ。ぶよっとしてなくてムチっとしてる。張ってる感じ。
0689名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 14:43:45.85ID:iAjNMbF3
ムチムチ巨尻が好きだったから尚更復帰してほしい。昔からのファンの人は嫌だろうけど。
0690名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 00:21:40.44ID:xKUlg4sp
尻がでかいぶんにはいいんだけど太ると背中に肉つきやすい体型だからあんま見てらんない
0691名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:48:41.01ID:LdPS6wVT
普通にNSだから病気こわくて結婚できないよw
ラス枠ならNNもいいよって言っててそれから指名してない
0692名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:10:28.99ID:KSU9aGHR
やっぱりぶっ飛んだ人なのか、それとも生き急いでいるのか
だったらAVの方がまだ安全だろうに
0693名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:53:07.58ID:a61riLVj
このクラスだとまだまだAVでも需要あると思うけどなぁ。何を考えてるのかよくわからん
0694名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 03:47:46.81ID:AW+PvM47
>>691
ちょっと足りないのかな
お世話になっただけに悲しい
0695名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 04:46:10.22ID:kSo+IzOa
アイドルとしてスカウトされたのに騙されてAVってこの人だっけ?
0696名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 08:36:04.47ID:CTa4P5UQ
全てはお花屋さん開業のため
ちょっとズルかったら開業資金とかどっからでも引っ張ってこれるんだろうけどそれは祥子さんの挟持に係るんでしょ

ああなんて清々しい朝なんだ
0698名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 15:39:12.78ID:yX0TlN4F
花屋のために鼻が無くなってもいいのかな?
梅毒は一生体内に残るし
梅だからいいのか?
0700名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 18:11:51.82ID:yX0TlN4F
菌やウイルスは貧乏金持ち関係なく襲いかかる
0701名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:50:27.86ID:fqOw/9pi
デリは10万ぐらい?
0706名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 14:12:13.53ID:QLUPJ3Eb
鼻の穴がいい
0707名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 22:54:57.76ID:iIqi8na5
プニプニの頬っぺたでしょ
0708名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 16:13:33.05ID:bsE0KYaz
日替わりsaleで30日間禁欲ガニ股オーガズム買ったんだけどよかった。
0709名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:05:09.33ID:l1dy+y4X
そのうちAV消すのかな
0710名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 09:33:06.53ID:bsWg6m6G
ツイッターも更新しなくなっちゃったね。
店のブログは更新してるけどほぼ内容ないし。
0711名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:23:40.42ID:WcE8atcj
>>710
あそこまで内容が薄いと、代行業者が更新している可能性もアルンじゃないか?
0712名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:37:13.00ID:LjXaLaTk
闇を感じる
0713名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 20:10:43.43ID:VNOKY1oq
店のブログは流石に本人じゃなくて、店のスタッフだと思うぞ
写真使い回しだし
0714名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 10:26:48.07ID:y8UhaGQv
AVの頃みたいにDVD買ってねイベント来てねって不特定多数に愛想ふりまく必要ないからな、出勤予定あげりゃ予約埋まるんだもん
0715名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:16:24.20ID:N2CxaSTa
知名度あるからなぁ。
しかしそれにしても最近出勤率高いよね。
金にでも困ってるんかね。
0716名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 13:47:31.36ID:Is2Z/pK+
架空出勤じゃねぇの
写メ日記の画像が同じ自撮りの使い回し
本人が書いてるとは思えない

新規客は一度他の無名の嬢に入らないと人気AV女優を指名出来ないってルールを悪用してる
桃谷エリカの日記とか画像が中華サイトから拾ってきてる感じで特にヤバい
0717名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:12:41.07ID:EY2iZxSw
リアル抱き合わせ商法
0718名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 20:00:54.93ID:ObKZr/B7
>>716
すいません、お休みになっちゃいました。
別にいい娘がいますけどどうすか?
0722名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 07:42:25.79ID:2w+vO/CP
虎が監視してて本人にtweetお願いしたのかな

中国人が日本のAV女優を100万単位で遊んでるみたいなのとは違って、一応虎の穴はトータル10万ちょい?で遊べるのに全然レポが上がってこないのも変だと思うんだよな
0723名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:06:46.50ID:4rLwIvtW
穴の中の人が監視中
0724名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 23:45:57.02ID:a9l8lxmv
今日はチョコ貰えるのか
羨ましいな
0725名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 16:03:22.20ID:aPudHUWc
このスレで実際にフェラしてもらった人いる?
口の中で舌が動くタイプ?
0726名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 22:12:49.15ID:TngPaajF
>>725
動くタイプだね!
上下ストローク+舌の動きで気持ちよかったよ
0727名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 14:39:30.71ID:PSVrdXXr
>>726
ありがとう。
舌も分厚いし涎多めで気持ちよささう。
しかし羨ましいなぁ
0728名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 16:50:05.14ID:YauUXt4b
羨ましくって苦しい
0729名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 17:05:56.82ID:L+2THoeJ
ドリウの撮影でお掃除フェラしてもらったけど
もっとがっつりフェラしてほしかった…
0730名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 10:04:24.79ID:OoSxtGQW
また羨ましい案件
0732名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:03:35.20ID:EgXpSSAk
出勤はマジでしてる
俺は何回かよんだよ
プレイもしっかりしてくれるし、雰囲気次第でNSまでいける
0734名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:49:14.07ID:xrJKe8iu
DKしてくれただけで満足だった
0735名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:10:10.15ID:1ActLERl
祥子でも養ってくれるパトロンつかないのか
0736名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 10:03:20.46ID:pZPV3CIG
イベントで腕組まれて勃起してないのに射精しそうになった
0737名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 15:40:49.21ID:CjQ/Evgz
虎よりイベントの方が羨ましい
イベント行きたかった
0738名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 16:09:49.81ID:Pe9vGR7i
直接会ったことないけど158cmだからそこまで大きくない感じなのかな
0739名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:45:09.59ID:zhCixScU
恥ずかしがらずAV女優のイベントとか行ってみればよかったわ
下手な有名人歌手より会えなくなる確率高いし
ネットで出回ってる集合写真のインパクトに気後れした
0740名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:13:24.54ID:8y0V6fhN
>>739
俺ショップでやる握手会とか良く行くけどそんな恥ずかいもんでも無いよ
0741名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:40:00.40ID:i4Z4ttOd
穴の中の人が見てるから、写真変えた
0742名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:21:12.47ID:xy8Afbvm
昔av女優のヘルス予約して行ったら、体調悪くなって早退しました。
って言われてから信用出来ない。
0743名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 14:14:11.87ID:adonys0e
ジョン・フルシアンテも2度復帰したから過去作品見ながら静かに復活を待つわ。
0744名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 19:59:56.50ID:5yoa9o9C
>>742
AV女優のヘルス行ったことあるけど
オッパイの揉み方で怒られた
形が崩れるでしょ!って
0745名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 13:55:20.92ID:1NYl1VZA
揉み方が決まっているなんて、改造人間大杉
穴の中の人の指示で、ツイッターも。なのかな?
操られ感満載でちょっと怖い
0746名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:50:27.20ID:U3q1ajPJ
架空出勤間違いないね。
体験談はスタッフの
書き込みだよ。
0747名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:36:16.52ID:EVVL/QIn
まぁ嘘くさいからあんま信じてはなかった
0749名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:37:55.89ID:IDzkNdZp
ホントに出てるっぽい奴と架空出勤っぽい奴がいる
秋山祥子は多分出てないと思う
桃谷エリカは自信持って架空出勤だと断言できる
0752名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:30:53.22ID:zc3eAKJl
BIKINISTOKYOの店長が、ほんのちょっと似てる
秋山さんの方が可愛いけど
0753名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:29:49.80ID:tnpegj6u
>>751
呪怨2の人?
0754名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:27:27.20ID:L4hWdRJm
いや、秋山祥子は出勤してるよ
0756名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 15:41:40.69ID:61/GgQMZ
そんなにお金があるなら、身請けしてあげて
0758名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 19:54:58.91ID:61/GgQMZ
苦楽を祥子さんと共にできるんだもの
これ以上の幸せ無し!
0759名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 17:35:01.18ID:UGHitVL+
AVのままならいいけど
性格悪かったら嫌だ
0760名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:23:44.03ID:nQpOzqR4
ツイッターでエロ自撮り以外いいね少ないの怒ってたのは可愛かった
0761名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 17:49:02.65ID:zHdALp2p
これまで隠すくらいいっぱい時間を買っているなら、性格は解っているだろうに。一回プロポーズしてみて
0762名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:11:30.04ID:U3tCGWpH
30歳になったことだし水野朝陽くらい増量して復帰してほしい。
とはいえ復帰する理由がないからなぁ
0763名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:35:44.56ID:VdgiqIp9
復帰したら水野さんみたいにドスコイ言われる
0764名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 03:13:07.20ID:6SovenuL
VRで姉メイドみたかった
0766名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 09:48:02.73ID:xLr1KxgH
彼岸入り保守
0767名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 14:15:27.84ID:epd7LR3b
お蔵になったパコパコバスツアー見たかったわな
0769名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 16:23:55.16ID:x256RU7y
>>768
ぎゅっぎゅ〜っ締めつけられる快感!絞り出し頬〆フェラチオ
のチャプター4だと思う
0770名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 17:27:52.37ID:o7+ShpkV
またしても操られ感満載のツイート
0772名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 08:26:45.36ID:YDs7851x
MLB開幕 捕手!
0773名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:46:27.24ID:G4l2j/8C
連続出勤か
体持つのかな?
0775名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:57:40.71ID:lmG62Z+v
食費かかるしな
0776名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 16:21:35.11ID:LAi5RHH3
AV時代の知名度高い方だと思うんだけど毎日出勤しないといけないのは辛いな。
余計なお世話だけど。
0777名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 19:31:15.81ID:YttZCklL
土方膣三 休む暇なし
悲しすぎる。もうやめてほしい
0779名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 19:55:22.13ID:HcGsaTNe
金ねンだわ
0781名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 22:08:07.76ID:0ydTlhih
今夜も最高
0783名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 16:32:25.35ID:+BqHl60z
このクラスでも毎日出勤しないといけないのか。
AV復帰した方が楽なのではと思ってしまう。
0784名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 16:43:47.21ID:aUV/jPoo
今度は謎の小児肝炎とか。いつ大人に感染しだすかわからん
不特定多数の交渉は危険な時代に突入してしまった
0785名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 20:35:49.94ID:jAGoFRI7
もう32歳なんだ
0789名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:03:01.43ID:U/Z+SXhs
デビューの頃に魅力を感じない
復帰後から好き
0790名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:49:27.43ID:lmvE1C6/
肌綺麗でもち肌だったな
0791名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 20:20:49.78ID:/AZbhOPQ
太っても可愛いからいいよね
0792名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 16:41:14.39ID:rOibWRh3
なんで穴ログの写真は怖い顔ばかりなんだろ?
0794名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 17:40:38.20ID:M2xCaLRf
それが心配
0795名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:47:38.85ID:VX+DlnSx
また連膣か・・・
0796名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 08:45:09.43ID:AfGvVwI1
昼も出勤してるぽい。
ホストにでも嵌まってるんかね。
0797名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 12:22:35.14ID:90G8bdIl
どうしちゃったんだろうね
生き方が不器用なのかな?
何か弱みを握られているとか?かしら
0798名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 11:17:59.22ID:BANxGM7e
この業界に入ったのも騙されたとか言ってたね。
前回の復帰の時も事務所に声かけられて決めたみたいだし、そんなに物事を深く考えないのかもね。
0799名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 05:23:42.09ID:iQpdmoCV
アイドルスカウトのはずがAVだったみたいね
0800名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:25:53.50ID:UXD0Lrrv
今ならアウトか
0801名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:24:32.07ID:jdI5Snxw
祥子ちゃんはAV削除申請しないのかな
0802名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 08:52:01.02ID:hJzMuv6r
>>801
復帰前の昔の作品も出してないよね。
今もムーディーズのオムニバス作品に普通に収録されてたりするしあんまり気にしない性格なんかね。
0803名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 15:43:50.13ID:yrZ4bFCe
色々と闇の部分が見え隠れ
0804名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 20:36:50.79ID:9FDMSmDq
語ってるAV出演の経緯だと即販売停止できるよね
0805名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 07:46:29.09ID:OinFRfOo
今度はサル痘が広がりそうときたもんだ。
不特定多数の成功は危険すぎる、はやく風俗は引退して欲しい。
0806名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 10:05:02.04ID:R5ZG/ULC
レッドドラゴンはたまに出てたみたいだが、虎はそもそも出勤してないと思うぞ
0807名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 10:37:05.88ID:IjYmPX39
架空出勤であって欲しい。
たしかにレポが少ないよね。金額が金額だけど。
0808名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 09:18:05.68ID:0gk9RvqD
外人入国緩和してるからさらに性病蔓延するだろう
外人NGにしてたら別だが
0809名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:57:14.78ID:ExyLsMcc
吉原、外人解禁して梅毒蔓延
0810名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 22:48:33.91ID:YphVCE3D
祥子ちゃんは外国人NGにしないと
0811名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:43:26.26ID:QLQwHBdc
外国人と3PはNGになってるね。
今度はキカタンで復活してほしい。
0812名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:04:38.27ID:+jTEq1t7
今のAVは行き過ぎ。
小田飛鳥みたいなビデオで復帰なら嬉しいな。
0813名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 16:52:53.14ID:gvCL+8sE
実際のプレイでも作品みたいに丁寧にお掃除フェラしてくれるのかな。
経験された方教えてください。
0814名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 13:46:37.79ID:K7A5aDlY
またハードスケジュール
大丈夫なのか?
0815名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:52:21.31ID:iBoHnown
引退作久しぶりに見たけど尻すごいな
カンパニー松尾が暴発するのも無理ない
0816名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:32:26.94ID:i5c6edwz
現役時代稼いでる方かと思うんだけどそこまでして稼がないといけない理由があんのかな…
Twitterとか見てても生活は派手そうではないし。花屋の開店資金であってほしい。
0817名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:57:40.25ID:EFyN6CP3
Twitterみたけどめちゃくちゃ可愛いな。
なんかイメージ顔ちがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況