【偽乳?】霧島さくら 6【いえ、垂れ乳です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 15:04:54.48ID:7Z079xa+
Vtuberになって曲も出してるんだな
売り上げ知りたいわw
0816名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 03:04:45.84ID:Hx1syvMm
霧島さくらはAV女優の中ではナンバーワンだと思う。
なんせ乳の大きさも形も世界一のレベル。
0819名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 20:25:55.98ID:Hx1syvMm
>>818
いや、天然乳だと思います。
中学校の頃から大きくなったらしいから、豊胸手術するはずがないでしょ。
しかも手術するお金も持ってなかったから、ありえないと思います。
見た感じ立派な天然乳です。
0820名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 17:31:47.22ID:hWAGpi8m
AV女優の活動は本当は好きじゃなかったんだと思う。
元々は舞台女優をやりたかったからね。前々からAV女優を辞めたかったみたいだし。
それに過去の事を触れられるのは嫌いみたいなので、今は皆で優しく見守ってあげましょう!
0821名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 17:43:23.46ID:X8jjafKj
霧島の「キリ」を使うの止めろよ
固執してるやん、本名じゃあるまいし
0823名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 00:00:20.16ID:yCHxeKUP
今過激なコメントとプライバシー侵害のコメントの情報開示請求してるらしいから気を付けたほうがいいと思いますよ。

彼女いない童貞とモテないやっかい女は落ち着いて。
0825名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 00:37:43.02ID:yCHxeKUP
>>824
ブーメラン
0826名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 00:39:56.99ID:yCHxeKUP
まーだ粘着してんのかよ偽キチ
いい加減、涙拭いて働けよ負け犬が(笑)(笑)(笑)
0827名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 02:12:36.18ID:MqF44HbG
粘着がどうの偽乳がどうのずっと書いてた頭おかしいクズってお前だったのか
0830名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 12:58:20.84ID:WaVPmc+6
霧島さくら。興奮する笑
0831名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 12:29:31.23ID:Qy/gxfwF
言うたら悪いけど、霧島さくらめっちゃ性格悪い
人のありがたみを全然わかってない心ない人だし
本人には素直になってほしいと思うんだけどね
0834名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 18:06:06.27ID:Qy/gxfwF
気に入らなかったのか知らないけど、ツイッターでファンの人をブロックしたりしていたそうですよ。
他にはその人のアカウントの質問コーナーに攻撃的な悪口を書いて荒らしたりしたそうですし。
だから性格悪いと言えるんですよね。
本当に残念です。
0844名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 15:30:39.67ID:QWNOifLt
事業が安定してきたか結婚か
何にせよ完全に一般人になりたいんやろな
0847名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:26:45.66ID:l0xC7hu7
一瞬だけ名前変えたことあったな
サキュバスみたいな名前だった
0848名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:24:54.31ID:Io8diy6r
>>831
意見って自分のためにあるものなんですよ。
「言われるうちが花」であって、
こうやって言ってくれる人がいなくなったら人生おしまいですよ。
いつまでも幸せになれないですよ。
この掲示板や他の場に書かれている事は悪口が多いかもしれないけど、良い事を言ってくれてるのですよ!
それがわかっていないだけ。だから心が病むのです。
言ってくれるだけ、ありがたいと思いなさい。
それと自分の胸に手を当てて考えてみてください。
これからも悪口を言われたり、嫌がらせされたりする事もあるだろうけど、
あまり気にせず気楽に生きてください。
0855名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 00:32:19.86ID:ogiOh3YU
久しぶり見ると良いおっぱいだなー
顔もカワイイし、その辺にいそうでいない
0857名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 06:14:33.01ID:BrfABryG
同じような美巨乳誰だろ?
三原ほのか
伊藤舞雪はちょっと小さいな
森ほたるも悪くないけどなんかババくさい

他に書いてくれ、最近の子で
0858名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 11:23:21.86ID:0o3klXRX
さくらと似た感じの巨乳は、いそうでいない
AVの巨乳って大体スタイルというかガタイ良いんだよな

んで、さくらに近い体格で探すと、雰囲気や顔が全然違う
当たり前だけどね
0860名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:42:20.66ID:e9UPnUtp
vを職業にするのって大変なんだろうな
0862名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 17:53:42.01ID:HSG0GidX
AVやってた頃の知名度活かせば良かったのに中途半端に過去切り捨ててファンも捨てたのイタ過ぎるわ
0863名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 18:25:02.93ID:wuKzO3z6
失敗した元女優は大体そんなん
芸名変えずにタレントやってる奴らが一番上手く行ってる
0864名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:35:09.41ID:sIENf9aX
2.5を目指せれたら、よかったかもね
プライドが許さないのかな
0865名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:50:43.98ID:a9Ij1LKR
ジャニーズ辞めたタレントと一緒で、セックス(裸)っていう看板があったから人気あったのに、勘違いしてその看板外したら人気無くなる良い例
0866名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:54:03.47ID:xD9bYZyv
K.J氏『お前らには絶対に教えない。
今はこの娘(伊藤舞雪)がNo.1』

htts://youtu.be/8Di71IbXdrA
0867名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:24:20.70ID:gpXFUnV7
数字はともかくあんだけ続けてる人いないし続くとは思ってなかったろ?
大手に入れてたら普通に稼げてたんじゃないか?
問題は声ちょっと作りすぎててクオリティ低いところ
お姉さま系とかのほうが良かったかもね
0868名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:26:44.43ID:gpXFUnV7
そこまで声作ってるわけじゃないな本人ってわかるもんな
何か聞き心地は良くない
0871名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 01:14:57.78ID:NkRThftQ
美人なのに、表舞台から消えるなんてもったいない
普通に演劇する姿を見てみたい
0879名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 08:49:18.45ID:Ym7vuttP
この作品の見たことある気がする。
再発売みたいな感じなのかと。
0881名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 08:08:23.45ID:O4gTfIpI
そろそろ復帰?
過去作の円盤買い集めが以外に難しいんだよ
レーベルがマイナーなの多くてコーナーがあってもさくらが無いのが多い
欲しいタイトル程見つかんない
0882名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 03:21:29.37ID:lwVyH5kf
アラサー?
0883名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 14:00:42.36ID:4sIN5Dh+
抜けるブス
0884名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 18:53:27.37ID:3ROhVgfB
SNSも更新してないし、動画も全部消してあるじゃん。ファンクラブも3月で終わったみたいだし、AV復活か風俗か飲み屋辺りか
0888名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 15:46:36.41ID:0vwuPgxG
もういない
0893名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 22:41:36.97ID:MppSYQ+j
神!
0895名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 03:24:40.18ID:dfCXduoA
演技上手いな
もっと活躍できる逸材
普通の映画とかでも
0896名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:02:44.47ID:FUpCbrUB
>>889
自分がよくお世話になる作品を挙げておきます

カリビアンコム 021616-097 性欲処理マゾマスク 〜言いなりペットは美爆乳〜 性欲処理マゾマスク 04号
カリビアンコム 031516-117 隣に引っ越してきた巨乳女子大生 霧島さくら
カリビアンコム 040816-133 視界侵入!たちまち挿入!〜いきなりだけど、気持ちいい〜 霧島さくら

HDKA-140 はだかの家政婦 全裸家政婦紹介所 霧島さくら
EKDV-497 ボクだけのご奉仕メイド 霧島さくら
AVOP-214 爆乳デリ嬢のオイル素股でチ○ポをマ○コに擦り付けてたら思わずフル勃起からの生挿入!

Hunterとかのクレジット無しのオムニバス作品にもそこそこ出演しているので、以下のサイトで好みのものを探すもよし
http://sougouwiki.com/d/%cc%b8%c5%e7%a4%b5%a4%af%a4%e9

性格が良さそうなので何年後かにマドンナやタカラ映像あたりで熟女で復活を希望
0899名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:05:13.64ID:9hZCoibN
いいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況