【高身長178cm】吉良薫 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:20:44.49ID:9tVKvqiO
>>29
ねーよカスw
0035名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:26:44.38ID:R6ytqzd1
新しい作品情報上がってこないね。
0037名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 02:38:03.09ID:nLTunSA7
CA=背が高い←低能の思うこと
0038名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 07:49:45.25ID:h59fgJ0o
と病気の糞野郎がほざいている
0039名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:11:32.56ID:wvMTpSiV
ファンザ見ていると単体での作品、9月までは出ないのね。
0040名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:42:45.05ID:+KpDn8c4
あれは化粧なのか、目が以前と違うようなぁ…
0041名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 11:59:43.41ID:DPEpB6n5
性格を改善しない限りこれ以上の人気は厳しいでしょ
0042名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 05:53:55.36ID:maUM6FKJ
目に違和感を感じるんだよね…。

撮影会が多いみたいだけど、作品撮っている感じもしないし
AV女優から風俗へって流れになりそうな女優さんだなぁ。
0044名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 19:39:16.74ID:Lazkki6P
>>42
決めつけるなカスw
0046名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:19:53.83ID:zCWDfkUV
ぽこちゃばかりで、次の作品ないよね。
0047名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:12:09.09ID:84VZHzXk
スレも伸びないし、沢山デビューした中のひとりになってるね。
0048名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:02:18.56ID:je/AR8V4
先週SOD女子社員酒場に出勤してたんだな
誰も話題にしないって
0049名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 07:52:17.01ID:i/9h/XTl
最近、目元が気になってなんだろうと…
坂口杏里さんに近いのかも。
目元整形した?
0050名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:45:13.14ID:QmBtd34Q
2ちゃんで芸能人をさんづけとかどこのスイーツだよ‥
0051名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 06:03:57.24ID:EbDZd111
さんづけも出来ない人間
0052名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:03:18.57ID:puY6kP89
リアルでもさんづけしない認定とかどこのスイーツだよ‥
0053名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 06:42:14.45ID:6yDumi87
9月以降の作品案内ないですね。
0054名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 11:44:04.52ID:odKZbtb4
さんづけしてるあたり本人降臨しているのかな
0055名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 01:45:43.57ID:+y/zYbLA
>>37
よおキチガイ
0057名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 06:46:25.45ID:5ukLkad4
酒場出勤はあるけど、作品の告知とかないよね。
0058名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 11:24:31.18ID:08u9dZv6
>>55
民度低いなお前
0059名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 06:00:15.15ID:SvaP18kH
酒場、ぽこちゃ
作品とかの告知がないのが…
0060名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 22:54:08.86ID:qJS19Jk8
意外と人気ないね
0061名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 17:53:42.17ID:2Iobfy9n
身長が高い女性も最近増えてきているし何かないと厳しいかもな。
0062名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:03:55.42ID:3SvVJBKN
そもそも背が高ければいいってわけじゃないしね。
0063名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 05:35:16.39ID:hJMoqgge
作品の話が出てこないですよね…。

SOD酒場ばかりだしこのまま終わりそうな感じだなあ。
0064名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:41:57.23ID:XHnrfH3t
作品は本当に見なくなったよね…。
0066名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:10:08.07ID:hRJ7T7Hl
単体作品情報出てこなくなったね…
SOD酒場には出ているみたいだけど、このまま来年は引退?
0067名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 07:37:25.27ID:j4siFxLD
高身長を活かした作品に出会えていない気がする。
作品自体も普通な物が多いし、もっと変態的な作品にもチャレンジしてほしい。

高身長を活かして、ブーツを履いてペニバン装着して
男性を犯しまくる作品とかやってほしい。
0068名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 12:51:55.67ID:r7NtJSeL
新作はいつかな?
0069名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:45:04.14ID:pAQR0IxC
最近可愛い身長高い人出てきたよね…。
0071名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:18:39.35ID:fSUuKCgM
スパイダー騎乗位を検索してしまった…。w

確かに、合っていると思う!
0072名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:49:27.38ID:B6Uoo4cc
AVの作品は次、いつ頃なんだろう。
0074名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:41:39.31ID:OHNwcGUg
SOD酒場かツイキャスか、作品撮ってきたとかないよね。
0076名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:27:42.64ID:HVE1Q658
これからも作品出るのかな?
0077名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 01:17:57.74ID:PLCCGRTS
出ない
0078名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:47:11.22ID:hEVO/TCY
酒場ばっかりだからなぁ。
本当に作品がでなそう。
0079名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:48:48.61ID:cVCfexgC
1月の発売情報とか出始めているのに、本人からも検索しても出てこないし
作品本当に出ないね。
0080 【末吉】 【65円】 2021/01/04(月) 00:26:07.38ID:TdIMUoix
>>79
>>本人からも検索しても出てこないし

どういうこと?
0081名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:30:52.51ID:NJsAe2v1
高身長だと木下ひまりがいるから背が高いだけだと難しいよね。
0082名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:23:29.15ID:sOQ9JOO8
10センチ近くひまりの方が低い。
比較するならバディの大谷翔子の方だろ
0083名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:29:01.25ID:HQGStCeF
酒場以外でのお仕事って…。
風俗にいたりするのかな?
0084名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:38:51.77ID:Ry/XPyQF
酒場も緊急事態宣言出てどうなるのかね?
0085名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:28:06.08ID:mGGm0IBg
北の〜酒場通りには〜
0086名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:45:31.53ID:p5cQ6FiN
Twitterの更新も減って作品も出ず酒場も減り…
もう風俗行くしかない。
0087名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:17:00.77ID:hB2Wq6Xl
この状況で風俗いっても稼げねーよカス
0088名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:47:35.52ID:jrYspn/m
風俗でも稼げないからどこもないね。
0089名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:06:22.89ID:1kEhWOYI
長身でキリッとした奥二重が素敵だったのに
美谷朱里ちゃんを見習って
0133名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:09:08.11ID:cRij6piv
最近は、撮影したとかの話なくなったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています