【令和最強】橋本ありな【FALENO移籍】 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:55:08.64ID:IMEf8/s/
Twitter
https://twitter.com/arinahashimoto1
Instagram
https://www.instagram.com/arina_hashimoto1215/
FALENO/ファレノ
https://faleno.jp/top/actress/arina_hashimoto/
S1/エスワン ナンバーワンスタイル
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1032668/
Arrowsweb
https://arrowsweb.net/

前スレ
【令和最強】橋本ありな【進化する顔】 part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1578516478/
0633名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 20:32:38.22ID:lKsSgKJm
令和最強 ×
平成最強 ○
0635名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 10:53:12.42ID:voWdXeL1
>>626
いや、ソープ のやつ顔また変わっとる
0638名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 12:48:07.71ID:voWdXeL1
>>636
いや、ジャケ写は修正しとるねん。
修正するなら何故に整形する?
0640名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:36:18.93ID:BySOFSaO
もう今更だし顔変わっててもそんな大差ないから良くね?
ソープのなんて内容ぬるくても正直今の綺麗な顔だけで十分抜ける
最後の絡みでお掃除の時の汗うっすらかいた顔のアップは最高だった

>>607
確かに女優によっては新作情報くるの遅い気する
0641名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 19:14:15.60ID:h875QMpf
お散歩の時はありなが19歳で、杉浦ボッ樹は44歳か。
父親と娘だと思うとめちゃくちゃ捗るwwwwww
0645名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 20:39:16.16ID:2ONd/iCe
ありなでいいから付き合いたい
0646fghjk2020/10/17(土) 20:55:26.84ID:6UwiSNjA
中出し解禁して欲しい
0647名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:43:08.75ID:7eHHx6ck
>>643
0649名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 05:11:45.05ID:/Ea3yk5L
ファレノは最近に配信してるから売上的には不利そうなのにね
0650名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 06:04:23.30ID:uACWQjL3
もっと濃厚な絡みが見たいんだよ
絡みがヌルすぎだよファレノさん
0651名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:01:53.27ID:uhvpfJo/
対象作品数がキカタン並に多いから急にランキング落ちたりはしない
S1時代の貯金のおかげは大きい
0652名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:02:31.55ID:bU67Gk1X
そろそろキカタンいっておじいちゃんとお尻揉まれながらベロチュウしてほしい
0653名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 12:19:29.70ID:1NCQ0pLI
>>607
確かにありなだけやけに間空いてる
配信の新作出るまで長すぎ
ヘタしたら12月か
0654名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 15:12:47.24ID:F4HJr8ww
工事中
0655名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:01:09.88ID:WObz9f2t
ぶっかけの作品くらいの時が1番綺麗だったと思う
何回も見てるわ
0656名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:34:17.07ID:IuyArSDE
このスレが終わるまでにファレノ卒業しますように
0657名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:38:34.40ID:meyj1suR
卒業どころか引退していいから代わりにかんなしー呼んできてくれ
0659名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 12:46:17.42ID:2aj9T0Gi
悲しい人やな
0660名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 13:37:14.80ID:VCnSpXla
ありちんまたVRに出て欲しいな
メーカー跨いで3人で共演したのもまたやって欲しい
0661名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:37:21.49ID:oL/56K5J
VRとか言ってる場合じゃなく新作出るかどうかもわからん
SNS滅多に更新ないから仕事ぶりの情報が一切ない
0662名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:38:36.65ID:VCnSpXla
あまり更新しないのに40万くらいフォロワーいるの何気に凄いな
撮影した日の衣装とかツイートしてくれてるので
最新作のガチショタは6/25に撮影したみたいね
0663名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 22:23:36.88ID:Oa06BzeK
>>663
その後Vの撮影してるかが不明という
未だ新作の情報なし
ファレノ大感謝祭にも出ず
0664名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 02:30:23.88ID:XsO4RJ6S
直近だと10/4に撮影してるかも
七沢みあとの共演物じゃないかと密かに期待!
0665名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 07:59:36.49ID:fgFuD/tV
それ撮影だったとしても出るの年明けか
0666名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 12:23:21.29ID:Km45OlGL
次出るの?
撮影してんの?
ファレノは配信のタイミングわからないし、本人も情報提供しないし
イライラするわ
0668名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:35:50.42ID:gE6dgaju
お直し中だとどれくらい何もできないんだろ
0669名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:57:40.87ID:b5ynABkz
そろそろマドンナとか溜池専属
0671名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:38:31.52ID:CNcv41/j
ナンバー1AV女優になって頂点極めたから次の目標がない
0672名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:45:18.88ID:g6+1qgVL
どうも事務所がゴタゴタしてるみたいね
仕事出来るかわからない
仕事したいけど出来なさすぎて辛いみたい
0673名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:56:47.63ID:ubxRGPGK
アローズ揉めてるんだぁ

そこそこ売れてる女優の比率も高くて
上手くいってる様にみえるのになぁ
0674名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:14:23.51ID:69sB8pqE
デビュー頃と比べて随分胸デカくなったなあ
単に肉付いた影響なのか微妙に増量したのか?
0676名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 07:45:27.15ID:XqLqtN5Q
AVは続けてもらわんと困る
ずっと癒されてたい
0677名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 15:52:52.69ID:HfelzXYc
社員がたくさん辞めちゃったのかな?事務所が分裂?
ありちんの現場には社長がついてきてるみたいだけど
ありちん自体が移籍したいとかではなさそうな感じだが…
0679名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:52:56.94ID:WvM4ZE8K
専属メーカーが変わるだけなら名前は変わらないでしょ?
0680名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:45:26.66ID:wsfo0F6D
そもそもS1とか大手に居たのになんで移籍したの?
星野ナミみたいにそこでずっとやる方が安定するだろ
0681名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 02:32:44.95ID:3YOLaK1P
契約延長なかったのかなと思ったけどS1で売れてないわけじゃなかったし
天使もえとかもだけどファレノの方が出演ギャラの提示大きかったんじゃないかな
0682名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 12:27:05.70ID:mc/KR4tg
FALENOって謎なメーカーだな
ギャラ以外にもいろいろ背景がありそう
0683名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 12:30:14.11ID:QZwAEmac
もともとはDVDレンタルショップでうちの近所だった
0684名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 13:20:59.70ID:Sh3k008i
FALENOはかなり高額のギャラでトップ女優抜きまくったみたいなことを二階堂夢のスカウトが前にTwitterで呟いてたな
そいつのツイ垢もう無くなっちゃったからソースは提示出来ないが
0687名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:57:39.68ID:QZwAEmac
パッド入れて寄せてるだけでしょ
0688名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 18:07:31.03ID:vM1wWw9P
プールでくつろいだりハロウィンもいいが
ちゃんとAV撮影もしてるんだろうな
0689名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 20:23:39.84ID:YGH1mKQN
移籍すればするほどギャラは下がるって女優が言ってたけどエース級引き抜いてるから内容はショボいがギャラは上がってんだろうね
0690名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:55:11.52ID:vM1wWw9P
根拠のない予想だが
配信での新作は早くて来月末
ヘタすると年明けとみている
0691名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:59:27.63ID:blpF82Xy
一昨日でたグラフィスのギャラリー数年前のものの再掲でガッカリ
0692名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 00:01:05.03ID:QRo6uupt
また工事したのかな?
0693名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 00:31:58.02ID:M6t9uTYV
天使とか他の女優は出してるのに
0694名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 08:43:36.65ID:eSooC3uy
ツイで9月にAVじゃないが久しぶりの撮影ってある
出るまで3〜4ヶ月位かかるからね
0696名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 12:23:45.27ID:eSooC3uy
>>695
それで撮影自粛とかでもめたんだろうか
夏場に感染また増えたもんな
0697名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:58:04.00ID:SepW27ms
デリは出勤するくせに?
0698名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 17:03:41.69ID:5/KSeyPd
>>689
巨額のギャラと内容の緩さで移籍させたんだろうね。
0699名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 18:11:59.70ID:k0dOgxYR
内容ゆるくてもギャラがいい
ファレノ側のメリットは何?
0700名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 18:40:09.67ID:rFG0GEiM
映画が充実していてコストが安いからU-NEXT入ってるけど
正直ファレノとかいらないかも。
普通のメーカーとして揉まれたほうが良いと思う。
0701名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:17:19.82ID:3IL8CktX
エロくないAV出してもファンは喜ばない
なぜならデビューしてからスタイル抜群で可愛くて
エロに没頭する最高の絡みをみせてくれた稀有な女優だったから
0702名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:32:34.91ID:juCLnFnK
メジャー女優迎えれば話題にもなるし格も上がるからな、女優のファンもごっそり獲得できるし
0703名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 07:00:39.59ID:1KSqRSoB
ファレノはU-NEXTと契約して先行配信してるから
その分ギャラが良さそうだよね
そうじゃないと大手から有名な子が何人も移籍してこないだろうし
0704名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 08:53:40.26ID:K9lDJ3Ia
先行配信といってもファレノの新作は1週間レンタルか購入するしかないからな
月単位の見放題になるのは数ヶ月後
二部作ものは50分くらいのを新作出る度にレンタルするのも馬鹿馬鹿しいし
駄作多いからお気に入り女優でもすぐ飛びついて購入もしたくない
0705名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 20:31:01.59ID:5jlBAwHJ
S1やアイポケ見るとどれだけ人気女優や安定して売れる女優抱えられるかどうかだもんなあ
0707名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:15:28.56ID:AIR2IvcX
そろそろ移籍しないかな
0708名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 07:30:09.82ID:ncDaF1oC
ファレノの次回作はどうなってるんだろう?
七沢みあとAVで共演したのなら別メーカーから出そう
0709名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 12:42:53.05ID:wOV4hYD8
ほんと先が見えない状況だよな
年内に次作出るか、移籍か、引退、、
0711名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 15:34:27.90ID:UFcU7A0S
前は放尿やってくれてたんだけどなー
女性人気出てからぬるいプレイしかしなくなった
0712名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 18:55:16.01ID:v3Vuqv0e
俺的にはVRなくなった時点で引退に等しい
0713名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 20:04:35.08ID:bSi8PKG5
ここ最近はポテンシャルを活かせてない作品ばかり
素材はすごいのにもったいない
0714名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 12:54:56.05ID:jViDeDo4
>>709
ファレノは次回作品情報までの間隔が普通じゃない
しばらくAV撮影してなかったのは確定か
年内は新作期待薄
0715名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 17:22:45.86ID:R+coR0aa
史上最悪の糞メーカーに史上最強女優何人も入っちゃった
最悪です
0716名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 17:50:48.69ID:EfIAoUEp
というか月度ランクも絶好調な状態で移籍したのはありなしだけだじゃね?

他はこれまでのファンの忠誠買いでそこそこ売れてはいるものの
マンネリとジリ貧で出がらし直前の女優がファレノへ行った印象。
0718名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 06:32:31.36ID:rA40SrY6
ファレノ自体凌辱物とかほとんどないし
人数も少なめでソフトな作品が多いね
0719名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 08:05:03.18ID:P6WhUQ3c
>>718
個人的に陵辱系は全く興味ないが
他の女優含めて内容つまらなすぎ
男優もショボいやつ多い
0720名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 09:24:25.57ID:ZDXB7cfY
橋本天使二階堂吉高はファレノから移籍してほしい
ゴミメーカー専属はもったいなさすぎる
0721名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 18:52:38.15ID:aFqW9+bj
新作出ないしツイ更新ないし
まったく話題がないわなw
0722名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 19:12:00.70ID:kxg51qlm
天使と同じ保育士系やって欲しい
0723名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 10:07:17.97ID:YMtZHVEQ
このメーカー移籍してから見なくなったな。
VRないのは致命的だわ。
0725名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:34:20.42ID:m0a6UuR/
環境的にVRを楽しめないありなファンの俺は可哀想すぎ
0728名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:04:13.39ID:JKtAJqWj
定期的に然もある言葉みたいにVR専用機、VRキカタンっていう奴現れるな
0730名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 21:32:28.64ID:sljhIPG7
ファレノでも何でもいいから次早く出して〜
0731名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 01:33:58.39ID:FYeBDdtX
ありちんはエスワン、今ファレノと専属契約結んでるわけだから
キカタンではないんだけどね
専属だから1本のギャラは良いけど本数は稼げない
0732名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 01:56:15.79ID:benTumnM
文盲かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況