乃々果花←七色あん←石川エリ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 02:32:26.33ID:ZMIo/8Tm
>>558
流出してるからね。流出は1円にもならないんだから、ギャラが端金でも無臭に出た方がいいわな。あのクラウドファンディングよりはもらえる。
0561名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:12:34.76ID:DPiTK1k4
無敵の人であることが唯一の強みなのに自己評価は高いんだよな〜
0562名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:42:03.05ID:DVGZWvSa
まあ無修正出てパクられたところで本当は痛くもないのかも知れない
むしろ中途半端な撮影モデルで稼げない方が痛いw
0563名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 04:45:48.80ID:qDwIen9r
私はAV強要問題や、社会全体の女性の問題、LGBTの問題をたくさん勉強して取り組んで行きたいんだ。
でも、周りの人がわかってくれなくて困ってる。
0564名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 06:45:36.59ID:WBgHtRCG
お前の根気のなさが一番の問題だよ
芸能やってもダメ、AVやってもダメ…
0566名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:27:38.71ID:xAj+KaTL
>>563
君が誰なのか知らんが自分の存在意義が無くて困ってるやつに
本当に困ってるやつを助けられんよ

甘えんな
0567名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:59:07.51ID:NFM2qXej
阿部心像みたいな困ったおじさんはどうにもならん
自分が大事なうえ、お友達優先、バカにされると拗ねちゃう
これでリーダーシップもないんだから
致命的に駄目だ
0571名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 21:32:19.95ID:Hrl2Canm
本人的にAVに戻るという道がどういう認識なのかが気になる
0574名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:28:51.27ID:kvlhRtss
当時2週間くらい都合のいい立場作るために
未来永劫都合よく金稼げなくなったのほんと草
0575名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 00:49:48.27ID:MmQsqG7X
この人は初期七色あんの初期の頃が
かわいくてえろかった。
そのあとデブになり過激になったが
汚すぎていまいちだった。
普通は、逆なんだけどな。
0578名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:24:37.53ID:L/As0Q8J
歴代おはガールにはいろいろユニット名があるけど
花ちゃんがいた「フルーツポンチ」は将来メンバーがチンポを咥える仕事に就くことを
暗示していたってことだよね
0582名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:18:44.69ID:K0z/qqXs
他のメンバーって今でも活動してんの?
0586名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:01:42.94ID:SOgjXVSs
フルーツチンポのメンバーの中では一番売れたのに突然AV全消しで引退したのが失敗だったよな
0588名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:29:43.60ID:BIViQRfP
痩せてサラサラヘアーだったときとかかわいかったけどな
AVに来て、蒼井そらとか及川みたいになれると思ってたのかもな
0596名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 05:39:08.93ID:tEQpDw1D
メンヘラだからな
0597名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 07:59:34.62ID:QkL+w9aY
「あーなんかだりぃ〜」
「あーなんかつまんねえ」
とかいつも言ってそう
0600名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 06:41:51.07ID:EUqSdUtn
>>597
ねーよカスw
0602名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:19:27.03ID:a13LsYj5
ネイルの金すらなかった状態だったのに?
実際、今どうやって稼いでるのかな。働いてる感じしないし
0603名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:46:25.41ID:Ltlk9mPy
事務所と打ち合わせってなんやろな再デビューしちゃうか?
0604名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:14:04.03ID:CiDFIDw3
そもそもフリーモデルだったから事務所所属したってことはAV復帰かも
0605名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 11:32:33.86ID:lUkErDW8
ユーチューバーかライバーだろ
0606名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:59:54.58ID:4uVL/zCJ
貯金してたらクラウドファンディングの大恥はなかったろうに
0607名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:24:50.79ID:9nOh4DhX
派遣バイトの打ち合わせじゃないの?
工場で弁当作るくらいできるでしょ
0611名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 04:06:38.55ID:tqFG/9RT
>>610
作りながら味見しているから盗まねえよ
退勤時に主食をパクるんだから
0612名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:12:12.47ID:jd5HlkJx
「花ちゃん、工場のものをつまみ食いしちゃダメじゃないか」
「だってえ〜お腹空いちゃったし〜」
「よし、もう仕事終わりだし今から俺の部屋でご飯食べさせてあげるよ」
「ほんと〜? ラッキーw」
「ふふふ」
0616名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 03:12:12.02ID:qEqD/+B6
中古屋にバコバス2015があったから買ってきた
まだ90分しか見てないけどなかなか良い
0618名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:33:36.94ID:FIDlfC97
ぱぴやんと、くわんと!
0620名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:31:47.19ID:qOpCEyyq
>>619
AV強要されてブスでも一億貰ってたのに芸能人でムテキの私は貰ってません
性差別を勉強してます。あんたら私のために戦ってよ!男でしょ!?
0622名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:56:09.91ID:d0dSswcS
花ちゃんがAVにブチ切れた理由wwwwww



ベテラン女優になった自分(元アイドル)へのギャラが新人のブスより安かったから
0624名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:06:25.02ID:FSIDN7j4
ギャラ下げられて買い叩かれてもAVしかなかった花ちゃん…
0627名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:00:10.31ID:Q3LCf4mE
計画性が無いんだよな
カラダ売るしか能がないのに流行りに乗るためにAV叩いて
自分しか得しないようなクラウドファンディングで7300円集めて
撮影会はドタキャン連発
頼みの綱のSNSはアカウント作っては消し
0628名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 17:19:49.29ID:Q+fwKU8+
>>627
個人でDM解放して撮影会やろうとしても、連絡撮ってくる奴なんてみんなSEX目当てなんだから。
中間搾取が嫌なんだろうけど、まずは大手の合同撮影会とかに参加するのが1番いいよ。個別交渉は絶対やめたほうかわいあ
06302020/09/02(水) 00:23:42.66ID:WiYSFaTI
中抜きしてる奴
0631名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:54:32.08ID:UPp9gR5Q
何も1日7300円で、円光すればいい
俺は一ヶ月単位で貸し切るけどな。
エリポン俺のおチンポぺろぺろして
大好きだよ
06322020/09/02(水) 02:23:36.28ID:VxuhO2ma
基地外在日キモ爺
0633名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:28:06.04ID:0O0cAaFV
hana_0808_88
インスタでカメラマンさんとヘアメイクさんと衣装さん募集してるぞ
0637名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 19:02:28.32ID:wUozVYLZ
小学生時代。お嬢さんなのにブルマーに白ハミパン。胸が大きい娘がいた。

いいお嬢さんなのに、下品なガキからは、人格を正当に認められることなく、単に「ハミパン」と呼ばれていた!
または「デカパイ女」だ。

さて、ここで本題。今のAVは、これと同じだ。いいお嬢さんなのに、下品で低俗なAVファンからは、乳輪デカすぎだの、剛毛濃いだの、アへ顔がマヌケだの、
騎乗位下手だの、乳垂れてるだの、パンティびっしょりだの、バックでされると感じすぎだの、パッケージでもうおっぱい全開かよだの、フェラ好きそうだの、
人格を正当に認められることなく、言われてる。
0641名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 07:27:29.09ID:imJt5XLu
負けが込んでると、なんとか一発逆転したいと思い込んじゃってるんだろうな。
だから地道なことができない。
地道にやるのにも余裕がないと、なんとかショートカットできないからと変なことばかりしだす。
悪循環だよな。イメージは悪くなる一方だし。
0642名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 07:38:06.49ID:inLRVyju
今までのキャリア芸名は全部捨てて年も10歳くらい詐称してAVデビューしたらいいのに
本人が乃々果花と別人だと言い張ればそれが真実になるんだよw
0644名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 12:26:58.60ID:7YVhY9Qw
もう引退してるし、いつまでもアンチ楽しいのか?
そんなクソみたいな性格ならオマエの人生も褒められたものじゃないだろうに
0646名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 15:40:27.47ID:fGTdzi6v
ここの書き込み参考にするのも案外良いのにな。
人の意見聞けないやつは成長しないもんな。そして損するだけだし。

AV叩き詐欺に加担させられたようなもんだよ。AV女優だって、セクシー女優とかいって普通にテレビに出られるのにな。
AV叩きして、結局、個人的には何か得したのかね?何かプラスになったのかね。

女性論とかで論文書けるなり、せめてコラム書けるならそれなりの成果もあるんだろうけどさ。SNSで環境保護だとか、撮影やるから金くれ、社長いないか?だもん(笑)

ここはさ、芸能界でやりたいんなら、色々と言われるかもしれないけど、大きな撮影会に頭下げて枠もらってさ、少しずつやっていけばよいよ。
それがいやなら普通にバイトするしかないな。
0647名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:36:18.05ID:RRJDTeT5
そんなこと言ったってあなたのファンなんて
AV女優乃々果花ファンなんだから
そのファンを敵に回すようなことばっかやってんだもん
0648名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:12:45.23ID:inLRVyju
広瀬すずなら洋服厚着したままにっこり笑うだけで何百万も稼げるだろうけど
花ちゃんは全裸でナンボやで?
0652名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:14:39.84ID:aan2KVIY
>>646
以前、会った時はこのスレは人間のクズばかりって言ってたよw
確かにクソみたいな書き込みも多いけど、割と心配して建設的な書き込みもあるのにな
0653名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 02:45:08.53ID:7WXOqS7h
一度撮影会以外のイベントやってほしいな。次に行くハードルが下がる
0654名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 02:54:17.70ID:ZIDbDrv7
10代や20代前半のポートレートモデルがウジャウジャおるのにどうして33歳でイケると思ってしまうんや
0655名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 03:05:07.80ID:C9uEPDvD
並の10代20代の小娘では32歳のガッキーに敵わんが
ガッキーちゃうからなぁ
0657名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 06:53:50.31ID:U1snflxw
>>646
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況