今井夏帆 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:11:15.21ID:V8yMOq8z
ほんとに幸せそうにセックスするからなあ。
なかなか珍しい。
0144名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:00:09.91ID:Qe24CKxp
天性のヤリマン。
0149名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 07:51:21.10ID:A80HLi2g
織田真子化していくんかな
あっちは常にミニドラマ仕様だけど、こっちは常に妄想ミニコント仕様
0150名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:13:15.90ID:931w126L
臭いドラマとかやらんで欲しい。
常時ガチンコセックスがいいわ。
0153名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:14:47.21ID:p35/OgjW
>>143
いや白い
0154名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:23:11.68ID:ou/Q7Hvl
キラキラの保健室の生意気ギャルはスゲえ良かった
ムーディーズの幼なじみとSEXに出てギャルでも慣れてないのを見てみたい。
人妻だと義父がオヤジになるのが多い気がする。
0155名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 01:17:56.78ID:QNqEp7le
人妻は確かにいらんな
無理あっても全然女子校生の方がいい
あとお姉さんものやって
0160名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 17:26:09.30ID:ihkA197y
結婚して満足させられる自信があるのかよ。
0162名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 17:39:49.26ID:cASF8B40
この子はなによりセックスだと思う。
0163名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 09:43:13.57ID:qOhEwocM
Twitterに書き込んでも、誰にも滅多に
反応しないから、もう止めよ。
俺が笑える位の書き込みをしてる人も居るのに。

たまに反応してる娘は、やっぱりフォロワーが
多いよね。

所詮Twitter、どうでも良いけど www
0165名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 10:50:07.74ID:GQWQR4xW
AV女優とはいえ、有名人なんだから、いいねされたらラッキー!リプ返来るなど奇跡www
くらいの気持ちでリプしないと(^^;
0168名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:39:33.53ID:PhGCJMjL
twitterのリプはしないことをおすすめする
キチガイに粘着されるのが落ち

一切リプしないから>>163くらいの反応で済んでるが

一度リプし始めたら絶対ノーリプ許さないマンが必ず出現する

悪いことは言わんからリプは絶対にするなよ
0170名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 05:36:35.15ID:+BC3vyeR
コミュ障かよ。
0171名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 06:01:43.27ID:iXhkI0mD
av女優のTwitterなんか覗いてもなんも面白くない。メンヘラかどこぞのアイドルよろしくの物乞いしてる奴のどちらかだし。
0172名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 06:04:56.19ID:+BC3vyeR
全否定。
0173名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 07:50:19.74ID:U0ESLEeY
>>171
アマゾンの欲しい物リスト公開してほしいもの強請るの流行ってるんかなアレ。
あぁいうのよくやるわホント。
0174名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 08:29:15.24ID:+BC3vyeR
今井がやらかしてから文句書けよ。
コミュ障の上、スレチか?
0176名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 17:24:33.48ID:gr2KNTlv
ショートがちょっと伸びて捲いてて
ジャージにリュックの服が
なぜかおしゃれに見えたw
0177名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:33:29.40ID:sGKeqTie
この子、色白になったら単なる白豚じゃねーのw
0178名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:50:36.94ID:EpAF5C7W
ムチムチしてて気持ちよさそう。
0179名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 02:26:40.80ID:UctklxpC
数日前のTwitterであまりギャルっぽくないJK役みたいだけどそういうのも見てみたいな!
ムーディーズの幼なじみとSEXシリーズとかでツンデレ似合いそう
0180名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:56:00.80ID:awJOVx3C
大量ごっくんがみたい
0181名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:23:23.21ID:9+vVOZxu
夏帆さんと一晩中抱き合いたい
0184名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:27:30.66ID:uivsPNVs
適切な距離とってるほうがいいと思うけど勘違いしてストーカーとかあるし
0185名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:50:48.59ID:u4N7oFIq
ファンが一種の片想いとしたら
期待は絶対してはいけないよな
けど、Twitterのイイねは
相手の愛情なんて全く感じないし
全員にイイねしてるよな
俺はイイねは忙しいのに感じの良い子
と思うなあ
知らんけど w
0186名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:08:14.02ID:ujv3J7Rf
いいねぐらいで勘違いすんなよ。
勘違いしたら気違いだぞ。
精神病院へ行け。
0188名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:08:03.02ID:ADrNkoOp
髪の毛が、短い方か長い方かを聞いて

短い方が多かったのに

好きな人に、長い方が良いって言われたから

伸ばすって

ファンをバカにするにも程が有る!!

けど、可愛いから許しちゃう ww
0189名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 06:44:57.95ID:6sHDkWNZ
なんか、嫌いになりそう
0192名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:28:39.81ID:SNI55k06
ムチムチの身体がたまらない
0193名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 11:42:44.77ID:NBUY78lj
久々にこれよかった
欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫 今井夏帆
0194名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:23:42.53ID:6kmABLnH
>>193
情報、サンクス
0195名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 06:04:21.04ID:FNlifsU0
インスタに永井マリアとクルーザーで写真撮ってる。
釣り?と思ったけど

クルーザー持ちのオッさん達と東京湾で乱行だろう。

知らんけど。
0196名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 03:49:15.93ID:qiB5aZMB
>>195
金あると良い女と遊べるんだな。
最近はスカウトがパパ活の手配もするみたいだしAV女優でも何でもありだよな。
0197名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 19:27:54.70ID:qbGWhV/J
夏帆さんと永井マリアさん
この2人と3Pしたいw
0199名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 23:43:59.83ID:g4F5UDuv
丸山かりなに見えた
0202名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 10:37:46.96ID:usjufFWy
昔からクルーザーで全裸乱行はあるよな
バブルの頃は素人からホステスまで
今はAV女優もレベルが高いし人数も多いから
毎月、注目新人が掃いて捨てるほど出てくる。
んで現実、借金抱えた娘がほとんどだから
クルーザーに乗ると100万超なら乗るわな。
0203名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:40:43.73ID:FH9cpmVY
最近ちょこちょこ髪型変えてるけどそれだけで雰囲気かなり変わるね
0205名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 10:28:12.13ID:BSL4Y1h7
風俗はまだやってるの?
0206名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 16:51:49.26ID:Q57uED3f
>>205
マジ?
風俗にいるの??
0207名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 16:59:50.77ID:hQ/TZNYj
金に困っているらしいけど風俗は無いと聞いたけど。。
0208名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 22:15:08.79ID:OWENjEwU
金持ちとセックスできるコネクション持ってるから庶民相手の風俗はやらんよ
0209名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:30:28.43ID:o7MeWGn9
それはもったいない限りだ
0210名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 02:23:02.72ID:ZMjiUriW
>>208
じゃ、永井マリアとクルーザー乗ってたのは、やっぱりそういう場なのね
0211名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:26:24.74ID:zPbJP/Uv
セールになってたから美容師のVR買ってみたけど凄いよかった
0214名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 07:21:52.62ID:84ZjIz68
つか訊く前に買えよ。
0215名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 09:25:01.91ID:TsPIV3Sk
>>210
チュンの超富裕層向けんkそういう商売とネットワークあるしAV女優や高級風俗嬢を愛人契約斡旋したり1週間単位で派遣させたりしてるなぁ
もち、日本の上級国民で成金じゃない金持ってる資産家らにもあるけどね
0216名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 13:26:04.24ID:R2er+uCs
>美容師のシチュエーションはVRと相性良さそうだな

え? それって、ハサミとかクシとかをカメラに突き出したりするの?
0217名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 01:25:38.55ID:bE//3SzT
なんか小顔矯正とか、よく似た顔が増えてきたよなあ。。世間が今井夏帆に求めてるのってその方向じゃないんじゃないかなあ。
やっぱり夏過ぎたらこの年代の娘ってド変身するよなあ。
0218名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:38:41.90ID:20LlCX/a
セックスが大好き、って雰囲気さえあれば大丈夫。
0220名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 03:10:34.54ID:CqiziHeq
>>215
金があると何でもできるな。
夏帆ちゃんを好きに抱けるとか最高だな。
0221名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 10:30:54.06ID:7FTVzKyD
夏帆さんの褐色の肌を精液で汚したい
0224名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 15:48:04.95ID:6vNmmMnG
この人の腰回り腰付き、たまらんよなぁ
あと「常に性交」ビキニマッサージ8でこのシリーズでは珍しく声が出まくっているのが良かった。
0225名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:30:07.62ID:ARzfUlQ8
そんな夏帆さんにありったけの精液を搾り取られたい
0226名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 12:26:05.12ID:0UTWhW8p
ロングヘアー似合ってるじゃん
0227名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 01:53:24.45ID:f1K+Aq+t
>>223
いきなり素人でも、これからハメ撮りAV撮影して作品作りますからって言って、キャスティングに応じるもんなの?
0230名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:46:31.31ID:pjeE2Ea8
>>228
>>229
マジか。
けどそう言われると、FC2で売ってるみたいな同人っぽいのに、そこそこ有名な子も出てるしな〜。
やれない事もないのか。
夏帆ちゃんと中出しハメ撮りしたい。
0232名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:44:39.23ID:0osh7PfM
久しぶりに見たら髪色とかメイクの感じが最高にハマってクソ抜けた
0235名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 10:20:27.02ID:gVe39EG8
ルミカ、AIKAの黒ギャル並びに入るかと思ったがパッとしないな
0236名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:25:54.50ID:kKeseA+2
でも、本当にパっとしていなかったら、ここまで作品出していないでしょ
0237名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:27:26.51ID:50gvs+sn
あの頃に黒ギャルメイクで出てたら結構人気出たでしょ
黒ギャルってちょっとクセのある顔がハマるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況