【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャケ詐欺とまで言わないけど
サンプル動画の葵いぶきはあんまり可愛いくない この女優より花音うららを専属にしたら良かったのでは? F1実況時代の古舘なら一人助さん格さんてあだ名付ける 真偽なんてどっちでも良い
自分が本物と思えるなら騙されておけば良い ツイッターの下乳画像は確信させてしまうからあかん… 基本可愛いと思ってるが、鼻から下が不細工な可能性も疑ってる
買うまではいまいち判定できない アトラクティブってことはいずれドグマに出てあんなことやこんなことになるんだな ええスタイルしとるな
マーンもピンクで綺麗そうやし
顔も可愛い
これは東大合格間違いなしレベル 「新人AVデビュー活動休止中の女子大生アイドル専属Gカップ葵いぶき19歳」(MOODYZ、7月1日発売)〜レビュー〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/23798194.html >>40
初めてで緊張してます感を露骨に出されるのも嫌いだけど
むしろデビュー作で楽しそうにしてる方が好感持てる
まだ観てないけど 多少の偽乳は許容範囲だな
大好きなショートヘアにあの腰回り顔もタイプ
そこに乳まで文句なしとか欲張りすぎだわ
まだサンプルしか見てないけど パケ写通りのルックスなら豊胸は必要ないけどな
やっぱりいくらか落ちる愛嬌タイプなんじゃないの
ま、エロ動画落としすぎて速度制限あるから俺は深夜まで落とせないが サンプルは石原さとみに似てるっぽかったけど動画は似てなかったわ
ムーディーズはエスワンより新人が良い 今から観賞
まず冒頭の駅前トークめっちゃ可愛いやん 「新人AVデビュー活動休止中の女子大生アイドル専属Gカップ葵いぶき19歳」(MOODYZ、7月1日発売)〜後書き〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/23810651.html 偽乳判定師ちゃうからわからんけど乳全然気にならんわ 外見で言うと目が小さめかなぁと
アイプチか整形かわからんけどちょっと矯正二重って感じ
これはきついって言うほどではないけど
それ以外の外見は身体も顔も個人的には完璧 この娘は無料のミニ写真集は配布しないのか
めっちゃ欲しいんだが 美少女っつうよりは身近なブサカワだな
ただ元アイドルってのがリアリティのあるルックスではある
今のAVでは量産型じゃない薄顔ってだけでポイント高いよ
あとは肌が綺麗で尻の肉付きが非常に良い
FANZAの評価は高めだな 高めどころかスーパールーキー級の評価じゃん
これ今年一番きたかも 最近デビューの中では1、2争うの確かだね。
ただし顔が過去女優M.A(下記画像)の完全下位互換なのと、
乳の柔らかさ、美肌、クビレ全てに負けてて
抜き様が無いのが難点ではある。
https://blog-imgs-115.fc2.com/n/u/k/nukiscene/kawd0457.gif 逢田はデビューが一番可愛かったんだよな。メイクが何か変わって不細工になった。プロ仕様になった
この子もそういうリスクある。ナチュラルでいいからな 見た目もさることながら良いキャラしてるね
中イキしたことないらしいからせつねにゴリゴリやられて欲しい こやつ天下取りの相が出ておる
歴史に残る女優になりそうじゃな スレが全然伸びないからどうなんだろうな
キカタン行きのような気もする はやく観てぇ〜
ビデボじゃ入るの遅いだろうし久々に買おうかな 二本目のサンプル偽乳がくっきり目立っちゃってるとこばっかりだな… >>76
キッショ〜
森林が妖怪ぬらりひょんに見えるわ やっぱり伸びないだろ
過疎板ではあるが、ちょっと伸びなさすぎだよな。レビューが高いのと妙なギャップがある 腹筋が見事。学生時代に何のスポーツをしていたのかが気になる。 深田えいみほどじゃないが 硬そうだな
これなら貧乳のほうがいいのになんで入れてしまうん? なぜかみんな乳首を上の方に配置したがるよね
天然の巨乳だと胸の下の方にあるのが普通だから違和感がすごい 菊川みつ葉以来のガッカリ
普通にしとけばよかったのにアホだな >>84
伸びない皮膚に無理矢理入れるから上にいっちゃうだけ
だんだん大きくなれば自然と普通の位置にくる 偽乳に見える人はそれはそれでいいんじゃね
抜けないなら別の女優に乗り換えればいい
それだけのことでしょ
天然だと信じてる中に偽乳がいない確証もないし
その逆も然りで
結局は好きかどうかでしかないのよ ちょっとおっぱい大きかったらなんでもニセチチ言う奴いるな 仮に偽乳でもちゃんと揺れて形も崩れる萎えないタイプだから全然OK
萎えるタイプは天海つばさ、菊川みつ葉、新井優香、美乃すずめとかああいうの タイプではないが今人気の量産型よりは可愛い
だから頑張っては欲しい こういう改造人間は深田えいみみたいに作品出しまくって売れてる感出してくるからウザい 改造っつか典型的な胡散臭い改造顔は小○とか桃○だろうがよ
あんな桜空もものコピーみたいな量産ばっか出しやがって 顔も身体もナチュラルで良いからこそ胸だけ悪目立ちするんだよ まあキカタン落ちは早いと思うわ
これだけ出来の悪い乳じゃ厳しい
はよアナルやれ 今みた
黒田全く汁出てなくて草
印象に残ったのはこれだけです
乳は偽乳だろうとそこまで気にならない
九重かんなクラスの偽乳ならちょっとあれだけど はっきり言ってパケ写とはギャップありすぎ。決して美人ではない
それでも評価が高いのはブサカワとしてアリだからだろう。胸はほとんどが気にならないんじゃないかな そんなにギャップ感じなかったけどなぁ
もっと酷いのいくらでもいるしむしろ良心的な部類だと思ったけど 期待して見てみると、想像していた感じでなかった→ガッカリ→ギャップありすぎ!!
って人は自分のつぼにはまらなかったんだろうから、それは仕方がないことだよ。 レビューコメントへの肯定評価が少ないのが気になるな
期待外れだと感じる人間も多いのかもしれない ファンザのホクロマスターってやつのレビュー読んで抜く気失せてしまった プロモ部分の映像観ると可愛いけど喘いでいるときの顔が不細工なんだよね
笑うと不細工になる女性もいるけどこの子は笑顔はすごくかわいい
だから余計に残念 平均評価は高いのに、肯定的なレビューに対する共感が少ない
こんなねじれて異様な反応はなかなかないんじゃね?w ファンザではCAの作品は底上げさせるからなぁ
やらせの称賛レビューがバレてるとか また松田好花系の人でてきたな
はとり心咲とかいるけど 黒田が出てたら評価できないわ
汁が全然出てないだろ ガチぶさいく
ちゃんと顔射やれよ
ザーメンから逃げようとするなんて勘違いしてるんじゃないか? 写真では圧倒的に魅力があるから、動いてみるとアラが見えてくるんだろうなあ… まぁぶっかけ中出しアナルファックには出ないんだろうなぁ >>130
出ない以前にヤツのせいで制作中止してるからな >>129
おま、AVは全部本気だと思ってるのか?
ヤバいやつだな >>132
デビュー作から演技させるような女優は売れない かなりやばい思想のやつがいるな
AVは体位、セリフ、喘ぎ方、発射場所まで全て台本に書かれていて撮影中も常に監督の指示があるんだぞ
演技の無いAVなんて全員まぐろだわ イッタのは電マを火傷するほどぐりぐり当てた2回だけ
チンコで中イキできないからって電マに頼るな
電マの摩擦でクリが火傷する >>137
申し訳ないが制作に携わった仕事してるんで
女優がお前の書き込み見たら全員笑うぞ
妄想でしか女を抱けない童貞野郎がネットでイキるな >>136
宇佐美はやたらオモチャに頼る癖があるからな
最初電マでイカせて、残りの2絡みはオモチャ使わないでチンコだけでイカせよと思うわな ムーディーズの看板が無ければただのブスでつまらない子として埋もれる程度の子だな 確かにブスだ
というか、一般なら普通。その辺のバイトみたいな。可愛いのカテゴリには入らんな
最近のAVはブスと整ってるだけのハンサム顔ばっかりだな 可愛いやろ
お前らの可愛いの基準って深田えいみとかかもしかして 顔だけなら現役トップ3に入る、もちろん個人の感想だ 最初はブスだと思ってたけど何回か見てたら一周回って可愛く見えてきた かわいいっていうか地味顔
ボンビーガールに出てそう 写真で見るより動いてる方がかわいく見える
女は愛嬌を体現してる 初イキ3本番買おうか迷ったが
このスレでパケ詐欺言われてて戸惑った
2作目の監督も金太郎飴宇佐美で嫌な予感
サンプル見て清水、貞松、原人最悪嫌われトリオ
危ない危ない買ったら大後悔するやつ
借りもせず安定のスルー
やる気ないていうか売上ガタ落ちさせたいのか?
このブスで作品気合い入れても仕方ないてやつか? >>155
エスワン8月の新人、三宮と七ツ森も原人や黒田が出てるぞ
買わないの? >>156
買わんね、
S1は2作目の3本番が毎回一番良いパターン
デビューはうさみ駄作、3作の濃密紋℃駄作、
4作の大痙攣もうさみか紋℃でまた駄作
トリプル駄作で5作目から評価分かれる
葵いぶきは2作目駄作で完全に見放されてる >>161
4作目までの売り上げで更新するかどうかだいたい決まるから、5作目の頃にはメーカーから見放されてる SOAP物は早速イクイクイクイク言わせてるな
余裕の顔で中イキするわけない >>169
三宮を見れば大抵の偽乳は許せる
あんなじゃなくて良かった 近所の店でニミ写真集タダで配布してたから根こそぎ貰ってきた
しかしよく見たらブスだな こんな新人出すくらいならS1かアイポケから引っ張ってこいよ ぶっちゃけ専属のこの子より単発のムーディーズフレッシュデビューの子の方がかわいい子多い、奏音かのんや花音うららとか >>174
奏音は言われてたね何で専属じゃないんだと
身長も166cmあるから申し分ないんだが
ぶっちゃけ今の専属の方がレベル低い特にS1とムー
槙いずな、影山さくら、乙白さやか、
サイボーグ三宮つばき、アイポケの深沢いのり
河合ゆい、葵いぶき
専属できるレベルじゃない >>176
関係あるっちゃあるね
S1は高身長スレンダーとチビ巨乳に分けてるからね
中途半端な容姿だとS1専属になれないのだ
ムーディーズはスタイルバランス重視で
アイポケは顔面重視だった気がする >>177
アイポケが顔面重視なら矢乃かのん、宮園ことねは何で単体で所属してるんだ? >>178
CAの専属に理屈なんてないw
昔はあったけどね 単純に気分悪いじゃん
好きな子のこと悪く言われたら 美人過ぎず丁度良い顔だよね
性格が明るい感じなのが良い 今日のスポニチアダルト面にいぶきちゃんのおっぱい@都内 俺も逢田みなみに見えたがよく見ると天と地ほどの差があった ブスな方が親近感があっていい
最近のたかしょーみたいにサイボーグ顔になったら
見ててもただただ気持ち悪いだけ 2作限定でSODから出た宮島めいと雰囲気被ってるが
女としての色気は宮島の方が上だったな ローンイマイチが風俗出身だという情報を握っているようだが パケ写と違うじゃねーか!
と思いつつ、見慣れてくるとなんかそそる顔してんだよな
完璧な顔立ちよりブサカワのほうがなぜかHは興奮するって言うじゃないか
スタイルもいいし他が飽きた時に見ると改めてハマってくる 乳首がそそらないのが惜しい
乳輪が小さいと抜けない 昨日バラエティーにマジいぶきちゃんが出てると思ってよく見たら、日向坂46の松田好花って子だった。
今のこの子の髪型とか笑った時の口とか歯の見え方とかマジ似てない?
ま、スタイルとかトータルで考えてもいぶきちゃんの方がいいけどね。
ごめん、俺だけかな? 目元がっつりメイクしてるから抜けるけどすっぴんだとめっちゃブサイクなんやろな >>210
この子の明るいキャラクターがドラマでは全く活きないからな
こんなクソ作品に出演させられて、売れないと専属切られたりするんだろ?
女優も可哀想だな ビデオボックス行ったけど無かった
早くいぶきちゃんでシコシコしたい ブスじゃないと思うよ
今出てる女優さんの中でトップ3ぐらい肌や胸とか腹回りが綺麗 エスワン、ムーディーズ、アイポケって女優のジャンル区別ってあるの?
昔はエスワンは美少女、ムーディーズはきれい系みたいな区別あったと思うけど、最近はなくない? >>222
設立当初は、エスワンが2軍(素人っぽい新人)、ムーディーズが1軍(有名人気女優)で住分けてたがな。
最近は、どう住み分けてるか不明だな。 >>224
いやいや先発のムーディーズは旧ビデ倫から移籍してきた女優にハードなことやらすのが売りだったんだよ
後から新人をデビューさせるメーカーとして作ったのがS 1
さらにアイポケはお水系Kawaiiはその名の通りって感じで後発が続いた…けどメーカー増えてコンセプトが被るようになって売り上げが均等に行くように女優を割り振るようになって今各メーカーのコンセプトは崩壊してる ヤバイ!
既出かもしれませんが、興奮してついカキコしました。チカチカ
いぶきちゃん大好きだから何とかこっちにも来て欲しいとお祈りしてたら、来てくれるみたい!
今日なにげに見てたら出てました!
しかも来週!
あの顔と体を目の前で見れる戯れる事が出来るとは。
本当に待ち遠しいです。
https://www.moodyz.com/works/detail/mdvr118/ >>227
うわぁ
目イジったなw
以前の眠たそうな目が良かったのに 皆さんのおすすめ作品は何ですか?出来れば潮吹いてると嬉しいです >>230
今回のメイドのやつはまだ見てないけど、今までので潮吹きあったかな?
1ヶ月後の次作のドラマ風のサンプルではそれなりに潮吹いてたね。
VRも同じムーディーズの石原って女優(作品は見たこと無いけど)がどんどん出してるように、いぶきちゃんも1つで終わらずどんどん出して欲しいな。
>>231
高橋しょう子だったかな、久しぶりにパケ写みたら別人(残念な方)になってたから、いぶきちゃんにはもうこれ以上いじらないで欲しいね。 ブスって言われてる意味が全く理解できない
めちゃくちゃ可愛いしなんなら現av界で1番ナチュラルに可愛いと言っても過言じゃ無いとおもう。
体も色白なのも最高だし声も可愛い!
小顔だしすっぴんでもそんなに悪くならないような気もする!
とにかく、めちゃくちゃ応援して少しでも長くav界で活躍して欲しい! いぶきちゃんの作品がビデボに無いよぉ
いぶきちゃんでシコシコピュッピュッしたいのに Twitterにあげてるハロウィンのメイドコスプレの写真可愛いすぎる たぶんすっぴんがすっきりとした顔立ちだからメイクや髪型、服装次第で清楚になれたりイケイケな感じになれたりしそう! >>234
知らんけど大島が出ていたら見るだけ時間の無駄 個人的には眉毛をもう少し優しめにメイクして欲しい。ちょっときつい感じがするんだよな あの可愛いらしい顔で体は細すぎないってのが最高だよな
どうか変に顔いじったりダイエットするのだけはやめてほしい。
今のままが最高すぎる めちゃくちゃ可愛いから少しハードな路線もやったらギャップでめちゃくちゃ良さそう
でもやらないかなー 顔めちゃくちゃ小さいよな
小さい舌でチロチロ舐めるの可愛いすぎる!
個人的にはソープもののやつの髪型、メイクが1番好き 宮島めいさんと被るってコメントあるけど、体つきは断然葵いぶきさんの方がエロいな
顔も葵いぶきさんの方がナチュラルで可愛い >>245
2Dより数倍かわいく見えた。
買いだと思う。
当方単なるVR好きで特にファンではないが、この子はVR向き。 >>250
同意。2Dよりめちゃかわいく見える
胸ちら好きとしては、もっと着衣からの谷間見え乳首ちらがあると嬉しかった
でも全体的には満足 遅ればせながら、昨日いぶきちゃんのVR見ました。
もちろん大好きな女優さんを間近で見られるだけで大興奮ものでしたが、途中で発射すると最後まで見る気になれないのでもう150分間我慢しっぱなしでした。
長い分途中で似たようなシーンも多々ありましたが、可愛くてスタイルもよくそして2Dでは感じなかったけど声や話し方もマジ可愛くて本当に目の前で話してる感じでした。
ただ、PSVRで見ましたがほんの少しリアルより大きく見えている印象で距離感とかは他のVR作品と違わず完璧とは言い難かったです。
是非二作目三作目と出して欲しいですけど、可愛すぎて下手をすれば値段が倍くらいの2D作品には戻れなくなるかもしれませんね。(VRは装着が億劫になるからなぁ) めちゃくちゃ可愛い!!
あれだけ可愛いからおそらくハードモノはやらずソフト作品が全般になるだろうけどそれでも全然満足なくらい可愛いです! Twitterにもう少し顔写真載せて欲しい!
内容なくても写真だけで大満足できる可愛いさ!!
ハロウィンのメイドコスプレの写真とか可愛いすぎる!! 顔めちゃくちゃ可愛いし優しそう!
それでいて性格も良さそうだしこんな良い子がいるのかって感じ!
でも、可愛い顔で性格がめちゃくちゃ悪い方がエロさはあるな
イケメンの言いなりだけどブ男にはとことん冷たいみたいな 伊東ちなみもそうだったけど乳輪が異常に小さいのだけ残念 このまま月1新作のペースが続くのかな?
もっと見たい >>226
ならいぶきさんもハードなことやるかも? 宮島のやつ100日ワニ辞める詐欺で
人気失墜したから葵いぶきの勝ちだな
後は宮島と被ってる唯井を倒せば一人勝ち >>259
専属なら月1だろ
キカタンなら数枚出るが >>258
わかるみはる並みにデカかったら天下取れてた 嫁にめちゃくちゃ似てて焦った
まあウチのは貧ですが 1月の新作発表されたのに1人だけ名前がない
少し不安だがコロナで撮影できず1月だけなしと思いたい 2作目の最初のシーンで、はじめまして〜からのイカせて欲しいですって会話がエロすぎ >>270
わかる
愛くるしさとエロさのバランスがいい VRはまだまだ見たい!
目の前にいてくれる幸せをもっと欲しいです! 最近の中じゃ好きな女優だからもう少し頑張って欲しい 一応アイドル活動を休止してのアダルト活動という触れ込みだったが、それが本当だとして逆にこれからアダルト引退してアイドルを再開って流れならそれはそれで今までに無いパターンかもしれないね。
アイドルとしてもそこそこ人気出そうだけど。 続けてゴメン。
>>273
>>274
来月に新作まだ出そうにないのは、引退じゃなくせめて移籍とかであって欲しいね。
まだまだいぶきちゃんを見たいです。 Twitterで撮影の投稿あったから引退ではないな 良かった、とりあえず引退とかはなさそう。
あとはまたVR作品出して欲しいね。 新作の雰囲気はあまり好みではないかな。やっぱりいぶきちゃんは明るい所が似合ってるかも。 申し訳ないんだけどイメビが一番良かった…(ボソッ 基本可愛くて好きなんだけど、たまに知り合いのブスに見えることがあって萎える 言い方悪いけどブスかわ美人かな、ジャケは明朗美人に見えるけど。
逆に整ってない部分がある方が自分は好きです ブサカワって、結局のところ可愛いということですもんね >>284を誤解無く補足しておきたい
セックスが抜けないとかじゃなくて、綺麗な体を綺麗に撮ってくれてる作品が好きなんよ。
普通にAVもいいんだ。全部見てる。でもイメビ本当綺麗に彼女のいいところを撮れててお薦めですよ、って。 美子
lol lol lol
ボリス、マクロンの態度に腹を立てて、ボリスのEUに対する許容度も大きく減少
ということで、私はBrexitに関する原稿書きが始められないジレンマ 😨 改●とかじゃなければいいけど。そのままが好きなのに >>299
誰だと思って検索したら知らんババアで、似てもいなくて驚いた。 Twitter止まってて新年の挨拶すらないしなんかありそう わりとこまめに投稿してたのが突然パッタリ止まってるもんな.
なんかあったんだろうな. 超濃厚接触(本番撮影)でコロナにかかったかな?
まだまだ新作見たいのに、戻って来てね! 女子アナに似てると思うんだけど名前が出てこない
こんな顔の女子アナいたよね? 新作の温泉旅行は一番良いと思う
美乳揺れが堪能できる Twitterが更新を停止しました。何かあったのですか とりあえず、2/13に新作は出るみたいだから急な引退は無くなったけど、次作以降はどうなるかまだわからないね。
次作は童貞筆下ろしモノで企画的にはいぶきちゃんにピッタリだけど、童貞卒業モノで自分も卒業ってならなければいいけどな。
VRをせめてもう1作見たい! 来月のタイトルが意味深だから
フェードアウトしたんじゃね
童貞モノでこんなタイトル初めて見たし まぁ、次作は最低でも秋頃には撮ってただろうから、その後何か心境の変化などあったかもしれないし、ツイッターも12月途中以降音沙汰なしだからね。 本当だタイトルの卒業式ってそっちの意味なんだろうけど、違う方の意味でドキッとする… せっかくジャケットで良さそうなのにサンプル見たら大島とか田渕みたいな老害がほぼ全チャプターに出てくるとか
そらパッとしないわ シックスナインを発明した人は天才というが、 顔面射精を発明した人は? いぶきちゃんにコメント欲しい 実はTwitterから何か制限受けて書き込みできなくなってるだけなんじゃね?
2月の作品も出るし,事務所の所属モデルのページにもちゃんと載ってるし. 事務所移籍ってなんかメリットあんの
そんなろくでもないところでもなさそうだったのに 翼あおい(元 葵いぶき)さん (@tsubasa_ao1)
MOODYZ専属 バンビプロモーション所属 ファンレターはこちら ↓
150-001 東京都渋谷区神宮前1-10-6セリジェ神宮前201 翼あおい
https://twitter.com/tsubasa_ao1 髪色とかも変えて、心機一転ってとこかな。
早く新作の情報欲しいね。
そして、とにかくまたVRを出して欲しいな。 あ、もう一言。
名前の『いぶき』の方を残して欲しかったな。 さて、どうなることやら
事務所移籍からの改名して専属続けられた女優は
特例として筧ジュン(鷲尾めい)くらいしか記憶ない
(事務所離れると専属契約解除されるため)
だが翼あおい垢はムーディーズをフォローしてる
企画に行って欲しい気持ちはあるが今は厳しい AV女優の事務所トラブルってギャラの取り分が原因なんだよ
あまりもらってなかったのかな 長くする仕事じゃないし
ギャラが低いなら仕方無いよなぁ テンプレみたいな名前になっちゃったな
活動続けるなら小さなことだけど あおいとか腐るほどいる没個性な名前をなんで残したんだろう とりあえず改名再デビュー作はそこそこ売れるとしてちょいブサ枠でどう戦うか
性格は良い子そうだからハードもの行くのは悲しいけど 体は最高なんだよな
乳首だけもう少し大きかったら完璧だった 本人が一番相当ショックなのは
アカウント作り直した事で32000人いた
フォロワーのほとんどが戻らないことよ
何の嫌がらせか元事務所葵いぶき垢消してないし
めちゃ近い名前にすりゃ良かったのに葵イブとかw 田淵が出てるオイルの作品、途中グラビア撮影でいきなりオナり出すチャプター、唐突過ぎて面白かった
あれに出てくるマネジャー役の人、演技が自然で巧かった 漢字翼は短命が多いので俺が会議にいたら反対してたわ
葵(あおいも)は当たりネームだよ >>356
中森いつきわかる
ちょっとブサというか下品な顔だけどそこが良かった
もう引退どころかファンザから消えてしまったのが残念 >>361
おっぱいの形や体のラインは最高なんだよねー
乳首さえ大きかったら天下取れてたかも ムーディーズとんだとばっちりだ
パッケージ、ポスター、ポップとかの広告名を
翼あおいに変えなきゃいけないじゃない
全国単位だから数百万単位かかるだろ
金はバンビに請求するのかな? >>365
安斎は一貫して事務所変わってないからなー
稼ぎも違うしエイトマンが承知して払ったんやろ
いぶきの場合は身内のゴタゴタにメーカー巻き込まれたしw 安斎らら今もまた飛んでるんでしょ?また改名すんの? 休もうが名前変えようが現場バラそうが
これだけ高待遇される女優も珍しい
他女優の数倍事務所に金入れてるんだろさすが安斎
いぶきは…作品も出れなそう やった!
まだ葵いぶき名義で撮ってたVRあったんだ!
予告無しにいきなり発売されたみたいで逆に嬉しい!
https://www.moodyz.com/works/detail/mdvr137/ >>371
サンプル動画見てたら、こんなにたくさんの男ども一緒にこんな内容のやつを撮影している現場を想像して、いぶきちゃんはもとより他の男優さん達やスタッフさん達もどんな気持ちでやってるのか、何かすごく変な感じがしたね。
コロナの最中ってだけでなく、演技の合間に素に戻った時の恥ずかしさとか…
アダルトってあらためて凄い業界だなって思いました。 >>375
>>376
そうか、そんなに嫌か!
それなら作った本人に言うしかないよな
監督の豆沢豆太郎はTwitterやってるから直接言ってみ
気持ち悪い落書きさせるんじゃねえよって >>379
ツウィッターやってないから代わりに頼む >>379
なんかこの不自然な過剰反応、本人かな?? >>383
翼ちゃんはこんな所に来ないよ!と思いたい
いや色々あったから今なら来るかもしれん >>386
監督本人て意味か〜ならここは来ないね
豆沢が本気で作ったのは藍芽みずきだけで
他の女優は適当だから文句言われても無視 スタイル最強過ぎる
あどけない顔とのアンバランスさもgood 体きれいから、s-cuteみたいにきれいに撮影してほしいな
落書きいらん >>391
数ヶ月先だと思う
パケの名前を翼あおいにしなきゃならないし
AV業界には編集期間があるから
ただワンズファクトリーに出てる七美せなと
話が繋がってるというのは嫌な予感
メーカー専属が企画とタイアップする事はまずない こんなスゴイ下着、なかなか似合う女優いない
つけてみたい 俺が女で銭湯でこんなナイスバディ来たら見てしまうな すっぴんだとかなり顔違うだろうな
誰だよレベルかも 名前変えた作品からはどういうイメージでいくんだろうな?
変に髪色変えすぎたりして欲しくないなぁ。
あと激しいのは少し休んでイチャイチャものに戻って欲しいね。
引き続きVRも。 ディープファンの俺もJBCはGI勝利数に入れるのは何か違うような気もしてる
もちろん重賞の勝利数には入れていいとは思うけど
俺にとってはJBCは
今でいうと葵ステークス(重賞)みたいな感覚 書き起こしたので笑ってくれ
「拒否権なし」
手加減なしの野蛮ピストンに○まんこ決壊 老けてるというかほうれい線がくっきりしてるからな
いや近くなくてもそこそこのブサカワ枠だから 朝日奈央とかぶる
似てるとかというより、キャラ的なものかな? https://i.imgur.com/lRQnvkZ.jpeg
1年生、21人の中ではカナリの高評価
逢田みなみや水卜さくらに似てるが
ヤル気でも負けてない。 腹筋とか皮下がものすごい柔らかい、というかスライム >>416
いよいよ新しい名前のヤツ出るか、ま前作と同ジャンルだから新鮮味は無いけど髪色も変えて何か虹Uにいそうにも見えるね。
出来れば新名義でもVRを! でえええええい
ドライブしゆうーーーとおおおおおお やっぱり改名してたんか?
くりそつだったからびっくり この業界のクソみたいな改名の風習ってなんなんだ
今時随分と昭和なことやってるね
さすがヤカラ業界 >>421
芸能界を真似してる化石業界だからね
名前の権利は事務所ですよーと
トラブル移籍すれば本名ですら替えないといけない
改名して売れた女優って中々いないからな 改名で一般の女性がAV女優と同姓同名になっているという不幸 名前変えてそのまま専属続ける女優久しぶりに見た
前の事務所が規約違反犯したとかかな?
なにはともあれこれからも期待してるわ 改名したのに原人の餌食とか運が悪いとしか言いようがない
売れないから人気は下がるよ てか男優は2年位で入れ替えで良いよ 原人とかあんな不細工みたくねー 新作は買ってない
原人が出てない作品は買ってるよ
事務所変わったら改名させるのやめたらいいのにな >>435
原人が出るとことごとく引退してしまうんだ
ブサイク汁が身体に染み込むからじゃね? >>437
そうなんか、知らんかった。
前田のデスゴールみたいな存在だったのか… >>441
スゲー分かる 魅力の1つだよて 肌も綺麗だし >>444
どっちかって言ったらよ
そりゃ断然、黒田よ
あいつ見てると私利私欲のためにやってるのが見え見えで嫌 >>445
私利私欲以外の理由で男優やってるやつ教えて 最初チャプターでちんこを逆手でしこりながら服を脱いでくとこまじ綺麗だった アッシュ系の髪色にしたら印象変わるね
猿顔には変わりないけど ニコ生見たけどガラの悪い姉ちゃんだな
言葉使いがきたない インスタで翼あおいを検索したらホストが出てきたでござる これからも、応援(購入)して行きますが、黒髪のほうが、僕は好きでした。 >>454
そのホストにハマってて同じ名前付けたのかな? 最初の2作を見たとき
あーこれから3年はこの子の活躍見て安泰だと確信したのに
それから思いっきりすべってしまったよな
髪色も、鍛えていることも、とにかく小便漏らすことも
全部はずしてるわ 髪色くらい許してあげなよ
デビューした当時は三宮つばきや夏目響と被ってる
言われて本人も意識して雰囲気変えたんだよ
黒髪戻したら美ノ嶋めぐり合わせて3人と被る ハッキリ言って名前変える前も今も、髪型とか関係なく、体のキレイさとかスタイルとか顔とか雰囲気とかオレにとってはここ何年では一番の逸材だけどね。
まぁ、作品がいいかと言えばまた別だけど…ここ数作品の路線よりもっとイチャラブものが見たいな。
あと最低もう一回はVRを。
朝っぱらからオレは何を…ww AVの好みってそれこそ自分の感覚がすべての最たるもんだろ それは貴君の捉え方の問題
発言主に注文つけるのはちょっと違うかなあ
荒れる原因になるよ >>459
>朝っぱらからオレは何を…ww
いずれにせよ↑は寒い 新作のスケ制服めちゃシコなのにアングル悪いな
ウエスト細いのに太ももムッチリなのがいい
この娘は半脱ぎぐらいが一番エロいわ >>466
恥ずかしくない!間違いは誰にでもある
でも、なんでそーなった? デビュー作とイメビしか見ていないが、デビュー作で尻穴ベロンベロン舐められ捩じ込まれて喜んでるのを見て「やるなー」と感心した >>474
kwsk
新人AVデビュー活動休止中の女子大生アイドル専属Gカップ葵いぶき19歳
のこと? 撮影とか一カ月に2,3日だろ?
イベントとかもコロナでほとんどないだろうし
専属って他の日なにしてんだろうね
猛烈に退屈だと思うんだが だから風俗に勤めたりするんだろ
葵いぶきがどうこう言ってるわけではないので悪しからず 富裕層相手の愛人業やギャラのみ需要だってかなり高いからスケジュールなんてすぐ埋まる はじめから性産業に従事していて兼業でAVに出る子と
好奇心でAV一本だけ出る子じゃ
生活全然ちがいそう AV出てる時点でスカウト入ってるからAV一本だろうが兼業だろうが結局は書かれてるような世界に取り込まれる Twitterの更新全然ないけど胃腸炎が重症なんかな? まだ二十歳そこらで一カ月入院とか相当やで
仕事よりも今はおからだ大事にやでほんま >>362
乳首じゃなく乳輪じゃね?
乳首でかいとそれもまたいいかもな この子はフェラがうま過ぎ。
玉を舐めるのが上手い子は竿フェラもほぼ上手い。 8月の新作またあのジャンルかぁ…
ドノーマルなヤツもしくはVRで出して欲しいなぁ… 十二指腸潰瘍とかかなあ
俺の友達も20代のときから一生治らないといって薬飲んでた
それから10年経つけど今もめっちゃ元気 親がそれだわ
薬を怠ったらすぐ調子が悪くなるがちゃんと薬を飲んだら常人だな アベちゃんは潰瘍性大腸炎
内臓は一度調子落とすと戻るまで時間がかかるから大変よ 身体に落書きするのって萎えるわぁ…
刺青もそうだし、派手な柄、レースの下着もそう
視覚に入る余計な情報 ニクベンキカン、ドレイカンを強調したいんじゃない? インスタはまぁまぁ更新してるね
ムーディーズ公式にも時々出てるけど 作品の雰囲気や見た後の感じが
伊藤舞雪のようになってきた
このままテンプレ作品をこなしていくベテラン系になっていくのだろうか
最初の2本の圧倒的なよさを生かしてほしいのに >>514
伊藤舞雪はVRで顔を間近に見て以来2D作品も見なくなった。
あおいちゃんは十分可愛いから今のままでいて欲しい。 休業→何のアナウンスもなくフェードアウトはむしろ地下アイドルっぽい チンコの扱いに慣れすぎてはいないか?
手コキ屋かその他の風俗で相当鍛錬したんだろうな
玉や竿の触り方から完全に素人離れしておる >>522
地下アイドル設定は「葵いぶき」であって「翼あおい」なった瞬間その設定は消えてるよw 新作の髪色と前髪は完全に失敗やな
ヘタクソなストーリー作品も本人の女優モチベのためにはしょうがないのか アラフォーのおっさんとしては90年代のチープなドラマが好きだった
チープだからこそエロが面白かった 妻が帰省した3日間発育しきって喰い頃な巨乳連れ子を一生分ヤリ貯めした。 翼あおい
入院してたのか、新作途切れないが 最近はこの人のAVしか観ないし他では興奮出来なくなった 同じレーベルで落ち目の偽乳石原希望が擦り寄る構図が
石原のクズ気質が顕れて面白い 黒髪だと地味だね
茶髪だと可愛かったのに黒髪だと整形前の水卜さくらとかぶる あなたが
本人ならBAN
リスナーならブロックされた 来月の新作についてのツイートも削除してるし
なんかあったのか? >>532
落ち目というか本来はこの程度なんだと思う
キカタンで鬼のように作品出してランキング上位に来てただけ
キカタンは順位ほど人気ないよ メーカー専属契約しててマネジメント会社2つも変わるの珍しいね
借金、契約、金と男で揉めたのかな
まだリアルに若そうだから出直しは効くけどよ 二十歳以上なら契約に親が介入する余地ないけどね
事務所やレーベルへの迷惑料、違約金支払って契約解除パターン
逆に未成年で親が保証人になるのはレアだしハナから親バレしてるしな また次の事務所で名前変えて再々デビューか
次はイクイク、ビシャーのコンボ封印してくれ
あれ何がいいのかさっぱりわからん
流れが切れてしまってとっても余計 うわあ
終わったな
まあ偽中出しする前に消えたのはよかったとプラスに考えようか たとえ本人に問題あっても辞めたらマネジメント会社やレーベルの食いぶちが減る訳で
そこは上手く関係築いて素行やお金の出入りはコントロールしないとな
もちろん犯罪行為や法律違反は別だよ
経営者は別として従業員、関係者は女衒みたいなもんだから
ロクな事にならないのが業界の常 リスク ケアして残すほどお金を産まなかったから捨てたんじゃ? 引退宣言無しでSNS消すのはバックレか飛ばされたか身バレじゃないかな
身バレなら作品も消えるかもだし早い内に買っとかないと また葵いぶきに戻るんじゃねえの?
こっちの名前のほうが断然いいし。 石原希望のSNSに渋谷で待ち合わせしたときの映像上がってるから
病気が深刻とかいう理由ではなさそうでよかった 引退してもいいから「…私はお●された」とかの訴訟しないで欲しい
そういうのが一番困るから
あとは半年、1年後に戻って来ないで無事に生活していく事を祈るよ 作品消されたら円盤組以外は消されて2度と見れないもんな まさかのリスタートだな
でも帰ってきてくれて良かった 葵いぶき
1時間
☆ご報告です☆
本日より葵いぶきとしてre:startする事になりました!
これ本物か、なりすましか
改名して戻すとか意味わからん いまツイキャスやってるよ
いろいろ考えて、決断して戻って来たって
病気のことも含め 名前変えてほどなく入院の憂き目だし運気的にも名前戻したほうがいいかもな
何にせよ良かった 今週初めてちゃんイブのデビュー作ゲオで借りて見たばかりだからなんの事やら… またケツの穴ベロベロヌプヌプされて元気にアヒャってください 事務所は移籍してるし、安斎ららとは事情が違うんじゃ。
2か月入院でバンビ切られた感じじゃない?
AV完全にやめるか迷ってたみたいだし。
で、戻れるかどうかわからなかったけど、アトラクティブに連絡したら、
受け入れてもらえたってツイキャスで言ってたな。
病名は未公表なのかな? 一生付き合っていく病気で、でも薬飲んでいれば大丈夫とのこと。 翼あおい名義のインスタとか、本人は最後の挨拶と、AVやめないみたいなメッセージ残す予定あったけど、
知らずのうちに削除されたみたいだしなあ。 翼あおい10月の新作が発売前なのに
改名発表早すぎないw 事務所所属発表と同時に発表。
SNSアカウントがなくなって引退と思われたくない、心配かけたくない、連絡先が変わるのでってことらしいよ。
いぶき名義の作品は来年以降発売。
前の改名もこんな感じじゃなかったっけ。 ディーバが辞めないで戻って来たんだから
細かいこと詮索せんでええやん そもそもバンビ行った理由はなんなんだろうな
病名アテがつくニキおらんの ムーンフェイスになる副作用の薬種を考えると
悲観する事はないけど軽くネタにしてよい病ではない 外科手術じゃなさそうだから内臓系なのはほぼ確定。
一生ものの難病、副作用でムーンフェイス
この辺から察するにクローン病とかかな。 >>583
事務所移籍の理由はありがちなギャラの問題とかでないの?
事務所によってタレントと事務所の折半の割合が違って、
AV女優の場合、たいていはこれが理由だし。 病名にこだわるやつ何なの?どんだけデリカシー無いんだよ
本人が濁してるんだからそこでもう終わりだろ そう
病気だけは人間どうしようもない
紳士的に対応しようじゃないか 葵いぶき名義は来年かぁ
ってことは今年分もう撮っていること?
それとも契約の関係? いずれにせよ月一ペースの専属だから
気長に待とうや とりあえず新・加勢大周みたいなムーブだと思っておけばいいの? 新・加勢大周じゃ2代目葵いぶきが誕生した感じになっちゃうw 時流的にはシン葵いぶきかな
これなら2代目にならない ガッツリメイクより、ツイキャスのすっぴんのほうが、正直抜ける。 復活ツイキャスの時は幼ーい感じでびっくりした
いい意味で ロリコン趣味はない 葵いぶき→翼あおい
だから次は、いぶきつばさ かなとか思ってた >>598
俺も予想以上に幼く感じて印象変わったわ 単に日本の配給元が作っちゃっていた宣材廃棄したくなかったから、復讐のまま放置しただけ 延長コインもらったのでコンスタントにやるみたいな発言もあったが、
結局ツイキャスはあれこっきりだね。 次の日も配信するって言っててスルーだったので
ああ って感じ 翼の一作目見た
オモロいやん
もどりの一発目で再度やってほしい
ゴリラ含めて >暗いところって画質悪い
写真て原理から行ってそう言うもんだよ。 あっちこっちややこしいから葵いぶ子に名前変えてほしい 新作、挿入できないのお店のルール?くらい謎のデリヘル嬢仕様だな ホント、ツイキャスで素顔を見たいね
ほのかに紅潮したり感じいいもん
good vibes 出しゃばりの関西出っ歯石原がストーリーに出て来て
汚い絵面に萎えた この子めっちゃエゴサするよね
葵いぶきについて呟いたツイート知らない間に本人にいいね押されてたわw いぶきちゃんは5chもチェックしてるよ
これ見てたらSODに移籍してください
流出楽しみにしてますんで この子のVRは最高だった
どんどん新作出して欲しい シーシャ吸いまくってるけど健康被害なんかも報告されてるし本人も持病があるみたいだから素直に心配 破滅に向かって生きるのは人間の一つの性サガだから
家族以外には誰にも止められない
AVやってる子は人の意見聞かないだろうし、意見求めてもいないと思う シーシャって結局、たばこだろ? そりゃ体には悪いよね。
おしゃれでストレス解消はするかもしれんけど。
女子になんではやってるのかわからん。 新しいモノに食いついてマウント取りたいだけだよ
昔からそう 筆下ろしのやつで童貞がゴムなのに外でだしたあと
なんで中で出さなかったの?ってのがエロかったな ちょっと前、ムーのHPで、掲載ミスを見ましたが、2月に、二本出るようです。 顔も可愛いし、性格も良さそうで、スタイルよく、美肌で最高だな。
Hしていると、おま○こも、真っ赤になって美味しそう。 乳輪がもう少しぷっくりしてたらヤバかった
タマタマが枯れてたわw これで顔かわいいって言うならゴリラの交尾動画見ても抜けそうなヤツやな 松田好花に似てるな
MOODYZ系女優こそアイドルだった >>664
俺も似てると思ってる
京都弁でしゃべってくれたら最高なんだけどな 実際は26、7歳だよ
そんな事は社会生活で女性らとなんらか交流があれば分かる 21歳と言う設定で30オーバーなんてAVならザラ せっかくドヤ顔で書き込んでるんだからそっとしてあげて 改名した作品が流通する頃に改名しましたって告知すれば良いのに >>678
男潮作品ってほとんど偽だろ
無修正作品で見たことも無いしな 男の潮が本物か偽かってこと?
そんなのはどうでもいい
葵いぶきの痴女っぷりが見られれば 新作、体調的に性交できないんじゃないのか?
前作もほとんどカラミなかったよな センシティブな話題だから、そこはそっとしてあげようや
西宮このみみたいに本人はやる気あっても病気で引退というのがあったから
続けてくれるだけでワイはうれしいわ 企画やストーリーが面白く内容がエロければ満足だな
去年8月に出た温泉接待が良かったのでまた枕営業物が見たい まあ病気でなくともAVで寿命縮めているのは事実
緩やかな自死 病気つっても慢性的な奴だからな。
痛風もちになんで仕事してるの?っていってるようなもん。 >>678
監督さもあり作品に当たりなし!!がまた証明されてしまった・・・
琴音華ちゃん北野美奈さんの作品も最悪でした。 >>678
予想の100倍クソだった
観る価値無し クソ作品で売上落ちちゃうと専属切られたりするからなぁ
クソ作品でも売れる女優しか勝ち残れない 新作見た
このまま引退するんじゃないかという予感がひしひしと 相変わらずスタイルはとても良くて興奮するのですが
こう言うクソなキカタンみたいな作りは本人に合わないね 「ナポリタンみたいな女優になりたい」あおいいぶき
(ポルノ本場では食べられない、日本独自の味付けの女優。アルデンテではなく、
うどんみたいなにゅるっとして何でも味の合う女優。トマトはケチャップでもよいジャンクな女優。) >>711
かなり似てる(特にデビュー直後とか)
オレ、いぶきちゃんの方を先に知ってがっつりファンになってたから、テレビでその松田って子を始めて見たとき、マジ一瞬いぶきちゃん?って思った記憶があるね! >>712
何度見てもスーブーだなぁと思いつつ何故かいぶきに惹かれるのは俺が松田好花ファンだったからなのかもしれない いま過去スレ読んでたんだが >>292さん良いこと書くね 1作目、2作目のように小さな面積の水着着て
きれいな体をたっぷり見せて、カラミすれば最高のものができるとわかってるのに
厚化粧させて変な服着せて狭いところでごそごそさせてるだけの新作ガッカリだった >>716
是非また出して欲しい…
あの体をまた…目の前で見てみたい… FANZAでVRのと筆下ろしの半値セール中だけどデビュー作での丁寧な亀頭のマッサージシーンが忘れられない。ああいうの長回しでしかも高画質で見られる作品無いかな?いぶきちゃんの痴女プレイ大好きなのよ この子は田淵と相性いいのかな?
性感マッサージと、妻が帰省した、以外にも田淵とやってる作品ありますか? そろそろパッケージの娘と一致する顔にイエス高須クリニックしてくれ 病気で定期的に投薬してて、それ以来顔がむくんでるとか言ってなかったっけ。
だから整形じゃ直せないやつだろ。 顔のこと言うなら他に行けばいいですよ
怠惰に太ったりした訳じゃなし
俺はこの子の顔は好み パッケージみたいなスチールより
映像のルックスの方がいいと思うので
個人の感想です >>721
みたいに整形すすめるやついるんや
びっくり もともとデビュー作のころから動いた絵のほうが愛嬌ある子だからな。 予約録画しておいたのを見たらいぶきちゃん出てて嬉しかったよ。
早くあかひげ薬局の公式YouTubeチャンネルにアップされるといいのに 病で伏せって明けた雰囲気の時のツイキャスは
良かったなー
悪く言う要素が全くなくて より好きになった 新作は演技もメイクもダメダメだった
あげく乳は萎んで見えるしもう引退してゆっくり休んだほうがいい >>734
作品の評価は好きにしたら良いけど
他人の人生の進退をアドバイスする権利はおまえにはない 「おせっせ」とか情緒もへったくれもない表現は萎える
石原の真似受け売りなんだろうが絡むようになって負のオーラ増したよな ああいう上昇志向強い女と近づいても自分は沈むだけ どっちでもいいわw
そんなん気になるとかめんどくさいやつだな >>736
便所の落書きにアドバイスもクソもないぞ 死人が出てる地震災害のときに、おっぱい揺れたとかtweetしてる奴見たら「うわぁ」ってなるわ >>752
お前が終わっとるわ
というより人類にとって害悪 >>748
>>751
AV板なんかでバーカとか言われてもなにも堪えないんだよバーカw >>755
たいがいこのレベルのやつがポリコレ棒ブン回してる事実 ビーチ9見たけど、石原の顎下の弛みばかり気になった AVよりイメビの方が抜けた…
AV製作陣のゴミっぷりを再確認 もう何しても跳ねないんだから一般人として生きていけば良いと思う 海外でヌードイメージ作ってきて欲しい
びまん見た過ぎる 新作は良かったね
今後は作品と本人のモチベ次第かなあ ・パイパンにしない
・(擬似)中出しをしない
という2点だけでも賢い人なんだろうとわかる
願わくば禁欲生活を撮り直しして欲しい
焦らしが足りなさ過ぎて本当にもったいない 最近毎日この子で抜いてるわ
マジ可愛いしスタイル完璧 >>779
賢いか不可考えてないだろうね
非難してるつもりはなくとてもファンです 最近のメイク、ヘアスタイル
今どきのギャルっぽくて最高です 自分の目にはサービス精神の塊のように映ってる
どうしたらファンが喜ぶかを常に考えて実行してくれてるような
髪の色が不評だったらすぐに戻してくれたり 明日が休みなもんで
酒飲んでキモいこと書いた気がする
ごめんなさい >>784
いいってことよ
気にすんな
もう来んなよ メンタルよわよわだから専属で大事にされてチンタラ活動してく方が向いてる >>787
専属ってそんな甘いもんじゃないだろ
そんなダラダラしてたら相当人気無いと簡単に切られる んじゃそろそろクビだね
キカタンで頑張れそうもないだろうし >>790
信じてもらえないかも知れないけど、俺があげたんじゃないんだよ
マジで
信じて たかしょーや三上が看板に成りだしてから大手はぬるい作品が増えたしな
昔だったらたかしょーとかでもドリームウーマンとかに出さされてたろうし NTR、サークル、可愛いJD
完全に俺得です本当にありがとうございます >>790
指輪に気付いてもポリスには気づかないんだな アイドル的に好き
(かと言って他の男と絡んで欲しくないとは思わないけど)
幸せになって欲しいというか報われて欲しいというか
AV女優の握手会に行く人の気持ちがやっとわかった気がする メンタル完全にやられてるね
28日引導渡しに行こうかな 石原と絡んだから似たような豊胸になってるよな
身体も大きくなってるし 本物のいぶきちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪ いや 本当の誕生日な訳ないから
1130 いい竿 とかそんな感じ 結局どこの店に在籍してたん?
在籍情報アリとかって見る割に具体的なことはどこにも載ってない FANZAのセール明日の10時までだからHD版のデビュー作買っておいた やっぱりデビュー作は名作だな。2人目の珍歩の触り方最高。3人目も乳首舐めながら手コキされて気持ち良さそうだわ >>830
一人目のフェラ中の会話が好き
「出して…もったいないですよね…」
「駄目です…まだエッチしてないですよ…」
「駄目です…我慢して下さい…」
「楽しくて…気持ち良くなってくれて楽しくて…」 デビュー作そんな好評なのか
セールの時買っておけばよかったな 葵いぶきちゃんが好きなら白坂有以ちゃんも好きなはず。
もう引退したが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています