佐々木希を泣かせたアンジャッシュと寝たAV嬢は誰? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考察スレ2020/06/10(水) 04:26:42.20ID:U6PsQ7fy
しかしAV女優と乱交した後に自宅に帰って佐々木希とやって、こっそり毛虱などの性病を伝染させてたのか・・・とか妄想するとなんかいいよな。



「コジマじゃねえよ!」
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/06/10(水) 03:35:48.05 ID:6P+nUhUJp

ttps://i.imgur.com/uqUJjWH.jpeg
ttps://i.imgur.com/myDchBe.jpeg
0426名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:45:55.43ID:MKhW/3rd
今まで一般人と不倫されて、芸能人の嫁が一般人を訴えた例はあったっけ?元々は旦那が悪いんだから、佐々木希と一般人じゃ収入格差は明らか、そこまでするんだろうか?
0427名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:48:59.35ID:Q5Pmg3tk
大物声優と大物スポーツ選手も結局名前が出てこないし。
全部作り話なのかもな。
0428名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 08:15:58.08ID:5PhhvFtS
週刊誌やスポーツ新聞が話を盛るなんて珍しいことじゃない
0430名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 08:19:52.09ID:/lQrwZ3E
0431名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 10:22:30.42ID:nbpQA9Ei
>>429
渡部がハメたから、大ごとになってんだろうよ
0432名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:14:51.46ID:GxW6PxOb
複数の大物セクシー女優と嵌めまくりなら武勇伝デンデンデデンなのになw
ケンコバはメジャーじゃないプロ相手でおおっぴらなキャラで風俗楽しんでるからこの辺は上手いし得だよな
0434名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:15:13.41ID:GxW6PxOb
突然明日花キララか前ベタ褒めしてたJULIAと結婚しそうw
そしたら夫婦AV出してくれw
0437名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:45:20.34ID:nB5pGOwC
一時でも神宮寺ナオちゃん疑った俺がバカみたいだなあ・・・
0438名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:41:15.60ID:On0p2I7b
ワイは 水卜さくらちゃんとセックスしたい
0440名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 13:29:22.74ID:nB5pGOwC
マグロじゃなくて、元ヤンだけに騎乗位オンリーとかだったんでつまらねー
と思ったんじゃねえの?
0442名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:01:27.91ID:PuQHrSzA
おろちょん
0445名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:53:47.38ID:s7BSXUYk
0446名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:54:02.84ID:s7BSXUYk
0447名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:54:18.25ID:s7BSXUYk
0448名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:54:34.25ID:s7BSXUYk
0450名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 11:31:44.55ID:Lkb4s5d7
暫くしると、多目的トイレで撮影されたAVが各メーカーから出て来そうだな。

SODやプレステは出してくるだろ
0451名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 13:15:58.47ID:tLtcxyy+
>>450
個人的にはダスッ!!辺りに期待したい
0453名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 04:10:56.62ID:fBxJavmg
不倫相手のセフレが7人もいるとはヤバいよな
トイレでやらせる女なんて、クラミジアに淋菌、HPV持ってる可能性めちゃ高いのに
可哀想に希は子宮頸がんに気をつけないとまずいことになるぞ
0456名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 10:36:05.25ID:pT3bOAOt
・・・
0457名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:12:06.00ID:hgDJFxNx
ただのおかしな晩餐のおかしな話だと思うんだとし
0458名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:31:58.53ID:eODJSXjC
いいんじゃね?
佐々木希が渡部ってエロ男爵を選んでなかったら、こんな書き込みネタは出て来なかっ
たんだし!唐田、東出に続く令和第2のエ〇〇ロな〇カップルに祝福を!だわさ。
0459名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:33:14.87ID:p9CKTL9N
もう誰でも、よくなってきたな。というか佐々木が画面に出続けてる間は、佐々木の圧勝だろうし。
案の時と違った戦略が功を奏している。(K田も渡部を関係あれば面白かったのに)
0460名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:43:42.70ID:h3+kUvke
スーパーダイスQ
0461名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 10:36:29.01ID:nLTzwpbo
0463名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:24:01.67ID:lOlHuLhY
貧ではないと思うぞ
貧ってあべみかこみたいのだろ?
0464名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:07:35.67ID:sadUCUXv
希が貧乳でなかったら誰が貧乳なんだってレベル
0465名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 05:05:52.23ID:SPnchnqh
貧乳粉砕
0466名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 05:31:55.24ID:O5LeVHcP
マリン・マンション
0468名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 10:15:35.62ID:zPEOZdki
>>464

お前は本当の貧乳を知らない。
AVばっか見てるからだ。AVはリアルとは違うからな。
0469名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 10:28:40.70ID:ZOzeQtWw
俺の経験で、一番無かったの人は男の子か!ってぐらい。ちくびがあるだけだったなあ。
0470名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 11:16:51.65ID:rE/YjWAo
男でも巨乳いるからな
胸筋かしらんがプルンプルンしてるw
0471名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 12:18:29.35ID:8WYkdNOZ
俺の中でBカップ以下はひんぬーだな
上はGまで
0473名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:39:59.66ID:Y60e8TZB
>>472
ミスチルのOverが聞こえてくるね
0478名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:24:03.96ID:d5L0b0u+
、、、
0479名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:42:25.86ID:IzneOb+X
B子の正体バレそうだな。
明らかになったら••• よろしくー。
0480名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 02:54:22.83ID:lxzAN+d2
普通にデリヘル呼んだけど
恋愛と言って踏み倒しただけだろ
0481名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 08:24:00.72ID:Z3h0phhL
でも渡部再度のフェイクって事もあるよな。
そう言っておけば、次のカウンターは鈍くなるし政治家がらみとなれば、それ以上の事は
出来る事、出来ない事と出てくるし、いい手だとは思ったなあ。
ここ2年以内で引退したAV女優か、最近HPからも消えた女優とかの可能性もあるかも
しれんね。
0482名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 08:34:58.54ID:cF0G9z0p
>>481
おまえまだ渡部の件であれやこれやと妄想をこねくりまわしてるの?
他に日常で楽しいことないの?
0483名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:03:47.98ID:PqyCktA/
自演乙
0484名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:07:04.64ID:cF0G9z0p
>>483
自演じゃねえよバカタレ
0485名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:55:54.67ID:Z3h0phhL
>>483 うん、自演じゃないよ、ディスられたもんだよぉ
まったくの別人だけどね。多分482は事務所関係の人じゃね、語彙が無いのがモロバレ。
0486名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:08:39.86ID:cF0G9z0p
>>485
おまえの文章支離滅裂なのによく言うわ
おまえの>>481の書き込み、自分で読み返してみ?
酔っぱらって書いてるか、精神に異常をきたしてるかのどちらかとしか思えんぞ?
0487名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:43:55.97ID:cF0G9z0p
>>485
冗談抜きで、おまえ一度専門家に診断してもらったほうがいいぞ
日常生活に支障が出るレベルで文章が破綻してるぞ
0488名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:56:00.68ID:1ardcS3h
矢印形での生活してユーザーにもなっててありますかなと
0489名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:04:11.75ID:sxHeA+4b
本性を隠したサイコパス男と
10代で歯抜けくわえタバコの田舎ネーチャン
お似合いじゃねーかw
0491名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:51:21.88ID:PqyCktA/
図星だったのww
0492名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:13:05.53ID:cF0G9z0p
>>491
おまえも相当イカレポンチだから一度頭の中身を診てもらえ
0493名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:45:47.10ID:9GWtCqMG
そういや1週間ほど前に滝川恵理(有沢実紗)がバイキングにVTR出演してたな
0494名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:09:24.32ID:6UfujDEi
あげ
0495名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:10:29.99ID:ogix5vrW
>>490
うざい
0496名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:17:02.49ID:+d/LrPLP
>>487 事務所の人、乙!!! 
違ってれば無視すればいいんだよ。無視すれば。あと仕事しろよ。
0497名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:35:37.93ID:VcIX9xjZ
全然情報が出てこないな
アレか?企画物の多人数AVでおまけで出てる様な、基本デリヘルなんじゃないの?
0498名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:45:07.87ID:mF4sdXev
>>496
おまえガチの精神異常者だったんだな
お気の毒さま
0504名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:13:11.12ID:m5MUorGf
文春での謝罪インタビューで事実上の手打ち
0505名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:45:58.77ID:Nj0lPISl
他かなってて萌えシちゃん!
0506名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:49:26.73ID:EaWV2MpE
超A級AV嬢だったら余裕で寝るよな
ちょっと前だが深田ナナとか早乙女美々とか
0509名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:47:36.37ID:2jv8ILuc
つーか便所でやるか普通?
相手が誰だろうと
0515名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:34:53.19ID:hOz1XVYY
>>498
お前がだろ、お前さんが。乙! まず薬飲んでいい夢見ろよ。でも出るな。
外出先で、犯罪起こすと他の人たちが迷惑だから。あと必ず病院行けよ。
0516名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 06:51:20.33ID:zuuj38SA
>>515
あなた達が妄想レベルの噂話を振り撒くことで関係ない女優に迷惑がかかるんだよ?
すでに渡部の騒動の初期段階で無実の女優が渡部の不倫相手の疑惑をかけられて
女優本人がTwitterで釈明しなけりゃ収まらない事態になったでしょ?
あなた日頃AVの世話になってるんだからせめて女優に迷惑かけないように配慮しなよ
0520名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:05:31.41ID:J0zq8Rrh
>>515-516 自演乙
0521名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:52:35.45ID:I8ysS4sP
宮迫 徳井 そして・・・
惜しい人材を亡くしました 
0526名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:39:52.20ID:zjfmAmiS
お笑い芸人なんざ10年でガンガン入れ替えてちょうどいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況