【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:18:48.69ID:THk63Kr2
安齋らら (宇都宮しをん・安齋らら → RION → 安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

安齋らら - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%BD%8B%E3%82%89%E3%82%89

AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1031775/
AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/51518/

宇都宮しをん・安齋らら - 大阪のAVモデルプロダクション エイトマン
https://www.8man.jp/models/utsunomiya/index.html
https://www.8man.jp/models/anzai/index.html

★前スレ★
【宇都宮しをん】安齋らら Part31【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1588937494/
0080名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:26:14.42ID:4h+qfbmi
リアル店舗なら普通に中古ある
揃えるのけっこう楽
0081名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:21:27.72ID:mkBFCsXS
アナル可愛らしいな
0082名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 06:25:27.84ID:foz2Csjm
>>77
でもその作品のジャケの顔一番しをん作品の中で可愛いので保管すべきです。
0083名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:59:05.99ID:TU8/G7w/
なんでもかんでもネットな世の中だけど中古なんかはプラットフォームが共通なネットはすぐ捌けちゃうしこういうときは実店舗の有り難みがわかるな
0084名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:26:05.92ID:7tOhOZ+X
何店舗も歩きまわって、しをんのBDを発掘したときのときめき、そして家に帰るまでの興奮、再生したときの感動は何物にも変えがたい。
0087名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:50:54.82ID:TLtqBkAD
>>79
おととい、上野に最後のベストが新品であったけどあれは違法になる?
0088名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:27:04.45ID:l7giIOIB
>>84
さすがに今時Amazonとか探せばあるだろ
0089名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:28:24.23ID:l7giIOIB
ワイ的パイズリベストは会社員パイズリ連射だな
次の新作の予告編はこれまででもベストパイズリになりそうな予感
0091名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:52:57.84ID:OOASMNLp
>>90
ないの?廃盤になったDVDでも普通売ってるもんやん
昔のグラビアアイドルのDVDやら映画のDVDだってあるのに
0092名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 13:25:02.86ID:4Tyrsdbv
アナル舐めてる作品ある?
0094名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:38:54.98ID:9wjnqB9i
>>87
メーカーの再生産が駄目なだけですでに出荷済みの売れ残りの新品は大丈夫なはず
0095名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:41:59.32ID:f9X/BBlg
>>91
宇都宮しをん名義はメーカー回収されてるから基本出回らないないよ
0096名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:23:56.29ID:OOASMNLp
同じメーカーのS1なのにそこまで黒歴史扱いする必要あるか?w
みんな改名して出てるの周知なのに
0097名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:28:18.76ID:IgztMzja
鈴村あいりと夢乃あいかと同期なのか、豊作だな
0098名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:31:06.91ID:2P1M5AfM
その辺は契約次第だろ
詳しくないが本人NGなら仕方ない
らら名義引退後に金なきゃ復活するかもな
0099名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:37:08.65ID:OOASMNLp
年齢的にも今が最後のピークの気がするな
だんだんおっぱいのハリもなくなってきてしぼんでくる
とりあえずここ2年だけドSパイズリ動画量産してくれ俺のために
0100名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:01:45.76ID:feNyEtkO
毎月楽しみなのららだけだわ。
自粛食らったからさすがに8月ぐらいから発売は危ういかな。
0101名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:20:23.45ID:OOASMNLp
次の新作はパイズリフリークのワイには期待大すぎる
予告動画からしてワイのツボ作品感しかしない
どうしたの?みたいな煽り 今回は完全にチンコ挟み込めている動画だし
0102名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:37:32.24ID:uJX67Fze
そのS路線でパイズリ100連発くらいやってほしいわ
あとはコスチュームとかも
ららのスタイルの良さを堪能できる作品もいい
0103名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:40:02.86ID:o4ICKcs5
同じメーカーだからこそだろ
焼き回しだと思われたらシャクだし整形前の芋顔も晒されるしな
0104名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:49:34.85ID:2P1M5AfM
次がららで9本目だっけ?
完全ベストはまだ無理か
0105名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:51:07.20ID:OOASMNLp
ベスト出したらまた休業とかかな?
次はまた改名復帰するのか?高級デリヘルとかならんかな?
0108名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:10:04.73ID:NZWGc5+J
新作予告のパイズリの挟み具合見事だよな
0109名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:19:20.04ID:h5NowKvz
VRはもう期待できないのかな・・・?
0110名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:26:05.91ID:G+iZ0gbh
パイズリマニアじゃないけど、新作パイズリはサンプル見たところ
吉卓がローションヌルテカで出てるから
フィニッシュは正常位でハードガン突きからのパイズリで
特濃顔射&お掃除だと思われるので買います
0111名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:25:38.30ID:F5Sthx0a
このプロポーション
シチュエーション別のパイズリ特化作品を出しまくるべき
0112名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:48:19.02ID:lLKf4FB3
>>107
りおんのVRでもナースのチャプターで四つん這いアナル見れるよ。
しをん、りおん期はアナルが良く拝めた。
0113名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:40:50.19ID:063/Jf8D
JULIA、西條るり、春菜はな
のように多岐に渡るジャンルの作品をリリースしてほしい
0114名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:28:05.04ID:c5oH8E0j
男と生まれたからには、誰でも一生の内一度は夢見る「ららとセックスできる男」
ららファンとは、「ららとセックスできる男」を目指すオナニストのことである!
0115名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:47:33.32ID:Gtl4KWYd
実際に仕事抜きプライベートでセックスしてる奴も数人数十人いるんだもんな
狂おしいね
0116名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:32:19.35ID:Y0il88hj
今、思うとしをんのデビュー作でおっぱいは隠しながらもほぼ顔射ってスゴイよな。今見るとめちゃくちゃ興奮する…。改めてBDで持ってる人が羨ましすぎるわ
0117名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:15:53.53ID:mGYmTNxt
実際にららとできるとなっても怖じ気づいてしまう
0118名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:14:30.21ID:z4nljlzK
ヘタだけどたぶん猛烈に突きまくると思う
0119名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:53:12.20ID:NkPxR2FM
韓国人YouTuberのナンパでも余裕で成功したし
おまえらでもイケメンならチャレンジしてみる価値はあるぞ
0120名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:19:11.60ID:PmBZyL6q
>>117
バコバスみたいな企画あったら参加志願してららを独占して突きまくるわ。
0121名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 07:31:27.22ID:Nb8/7X6A
突きまくるよりも
ただひたすらおっぱい揉んだり最後までパイズリを堪能したい
0122名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:02:25.22ID:dRHfz/aU
>>121
ららを立ちバックで突きまくりながら右手は神乳揉みながら、左手カメラに向かってVサインで全国に俺が勝者だとアピールしながら顔射決めて果てたい。
0123名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 08:07:51.03ID:YRQS+WrD
だからそんな日が来るまでコロナにやられるわけにはいかないんだ!
0124名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:02:22.56ID:W2COhH/m
RIONちゃんの乳に挟まれたチンコが何本かあるという事実
0125名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:41:12.83ID:kPkqWv/D
パイズリしながら乳首をくっつけて上下交互に擦ってくれないかな
0126名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:40:40.50ID:kfohnEW6
>>124
元風だから何百本とかでしょ
本当がどうか知らないけど割と軽いみたいだから、そこら辺の男も数に入れたら1000本位いってるんじゃない?
0131名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 15:10:11.18ID:dRHfz/aU
ソーシャルディスタンス取るんで、ららの生パイ見てセンズリかきテー!
0133名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:12:29.98ID:c44zbzr9
絡みが無理ならイメージでも良いわ
0134名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:35:43.46ID:1WfwJC3E
今回の新作はあの爆乳を揉む揺らす舐めるって書いてあって乳特化した作品だね
もしかしたらセルフ乳首舐め期待出来るかもしれない
0135名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:53:56.12ID:W2COhH/m
RIONちゃんの谷間でチンコ挟まれて大量に出さないとか無礼だよな
あの乳は世界遺産だ!
0136名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 19:55:49.81ID:9+0fGFaI
諸先輩方パイズリフェラがある作品ありますでしょうか?
0139名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:51:14.42ID:AFdm3q87
>>138
そうなのー?ざんねん
もう見たのー?ズルいなー
0140名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:48:06.79ID:GymKbvQV
おまんこをクパッと開きながらちぃーすと挨拶する明るいノリが面白い
0141名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:22:10.74ID:XZ1rvsFh
6月の作品は良すぎたので一か月持ったよ。今週末の新作が楽しみだわ。でも8月発売ないか不安だよ。
0142名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:17:10.59ID:gt9pkq6v
もしかしたら今頃になってRIONのベスト版を出すのは
8月リリース分が間に合わないからかもしれんな
0145名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:19:01.13ID:2oKGuT4S
>>143
既に7月19日リリース分が減ってる
総集版とベスト版で埋め合わせしてる感じ
0147名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:24:41.51ID:L1Mt9qXN
6月からリリース減るって言われてたけど他の女優見る感じ7、8月なんだな
0148名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:02:53.69ID:tShilQlq
AVなんてどんな環境で撮影してても文句つける輩もいなさそうだけどけっこう律儀に守ってるもんだな
0149名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:34:01.94ID:qPFO1U5A
強要で目付けられて規制強化したしこれ以上無茶はできんから
0150名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 03:22:22.40ID:26FIW5Jj
おっぱい昔よりデカくなった?
0152名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:08:35.43ID:Odxlj4Dk
そういや、昔しをん作品を動画で買ってた人たちは今も見れてるの?
0153名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:19:37.03ID:+ywLFeRA
やっぱり黒人モノは必要だね。出まくってるマイクじゃない別の奴に極太チ○コで突きまくられて尋常じゃない絶叫シーンを見せてくれ。
0154名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:59:21.69ID:xCSkd1Wi
>>152
普通に見れるよ
0155名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:28:55.57ID:zlFYirxh
>>150
わからんが新作予告のパイズリはマジでチンコ埋没してたな
0156名無し2020/07/01(水) 11:52:49.23ID:g5tnSrFv
デビュー作では新川優愛に似ててかわいかったのに。なんでこんなことに。
0159名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:41:32.03ID:2BrHNmOV
カラダと顔がここまでいいのも珍しい
5年に1人なのは確実
0162名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:43:04.43ID:zlFYirxh
一番いいのRIONの会社員パイズリ連射のときだわ
0163名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:51:19.76ID:iXedCWm8
やることは会社員の時みたいなパイズリ連射でいいからあれより男の映るの少なめにしてほしい
0164名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:53:12.48ID:ad1leoPS
>>162
いいんだけどこの時1番萎んでるのがマイナスだな
ららでやってくれれば解決なんだけど
0165名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:22:27.32ID:zlFYirxh
>>164
俺的にあの作品の乳はかなりロケットだと思うが
アップの時のハリ具合 乳首の整い具合
女神聖母を見た感じでひれ伏したくなった
0167名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:43:40.55ID:socxv0T2
>>165
RIONのコンディション的にはそーでもない
だがあの作品の撮り方が良かった
時期が良ければもっと凄い破壊力になってたはず
0168名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:59:50.95ID:zlFYirxh
>>167
珍しくイイ感じの下品さ出てるんだよな
パイズリ射精したときの勝ち誇った顔
「うはw」みたいな
いつも無表情でパイズリして終わりだからな
0174名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:56:15.05ID:Sh55PyI6
>>173
超高級Jcup神乳エステティシャンの誘惑焦らし回春マッサージ
お時間過ぎてますよは1つめのチャプターに入ってるよ
0178名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:39:41.61ID:7O824wf5
黒人は絶対に必要、絶対
0179名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:22:59.04ID:F64mc3zN
このご時世だともう大勢のパイズリ連射作品は無理だろう
ららのスタイルで見たかった(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況