☆ 小坂めぐる meguru kosaka ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今何やってるんだろうか。
擬似生中だったけど無臭でよく世話になったなぁ。 8年前にソープに入ったけど名刺貰いそこねたの失敗だったわ 黒人巨根ポルノスターのShorty Macと
絡んでる作品良かったわ 池沼、池沼いろんなところで書かれてるの見るけど、なんで?? アクメ自転車の冒頭インタビュー見ると喋りと考え方がちょっと頭弱そうだからかな
ソープで話したときもちょっとずれた受け答えだったわ >>16
本人がインタビューで九九が出来ないって言ってたところから噂が広まった。
でも池沼とかではなく、家庭環境が壮絶だったから教育をちゃんと受けれてなかった側面がある。
実際話してるところ見るとちょっと照れ屋だけど、ちゃんと考えて話してるし、趣味も良くていい子
ただしかなり騙されやすそうではある印象 引退作品まじで酷い扱いだったから心配
今なら演出で吐いてるように見せかけるところを本当に吐くまでやったり、今なら当然休憩入れてカット変えるところをぶっ続けで続行したり
ああ言う路線行かなくても可愛いしキャラ立ってるしいいファンに恵まれてたんだろうけど、あんなん完全に制作陣、男優が歪んだ性欲に利用されてるだけやろ
撮影後倒れたりしてないだろうか >>16
本人がインタビューで九九が出来ないって言ってたところから噂が広まった。
でも池沼とかではなく、家庭環境が壮絶だったから教育をちゃんと受けれてなかった側面がある。
実際話してるところ見るとちょっと照れ屋だけど、ちゃんと考えて話してるし、趣味も良くていい子
ただしかなり騙されやすそうではある印象 九九が出来ないのはそういうキャラ設定だと思う
当時お馬鹿キャラが流行ってたし >>29
そうだね
顔も体つきも完璧で、俺好みなんだよなぁ >>40
[HBAD-147]義父に手込めにされた若妻は夫にバレないでする近親相姦の快楽を忘れられなくなってしまった 小坂めぐる >>43
いつの写真かは気になる
引退後ではないだろうし エステみたいなところで女性に責められて我慢出来ずに潮吹きみたいなのあったけど堪らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています