★★二葉エマ★★Fカップ149cmミニマム美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:50:20.95ID:/N5EWZVY
新人 AVデビュー FIRST IMPRESSION 143 天使 Fカップ149cmミニマム少女 二葉エマ

Fカップ!149cmミニマム少女!
無垢で素直で、何にも染まってない天使がAVデビュー!
透き通るような瞳!
剛毛な性器!
感度は激敏感!!
潮噴き大量!
響く喘ぎ声!
生々しくエロすぎる素のハメ撮りも!
天使が従順に仕えるようなフェラチオは必見!
そうこれは天使のSEX…むっちりエロBODY!
ベビーフェイス!
デビュー作品からフルスロットルでイキまくりの大絶頂!!
これは忘れられない2020年夏、最高のデビュー作品…
https://www.ideapocket.com/contents/works/ipx510/ipx510-pl.jpg
https://www.ideapocket.com/works/detail/ipx510/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00510/ipx00510jp-12.jpg
0140名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 03:58:52.01ID:+LHOfqbT
YouTubeおもろいな
0145名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:29:45.51ID:NgEI9PdL
胸は間違いなくBかCだからFと謳うのは止めた方がいい。
スタイルは良くないしケツも汚いが逆にそれが素人っぽさを感じさせて良い。
毛を整える子が大半なのに未処理なのは好感度アップ。
乳首の色や形は遺伝だから許す。
喘ぎながらの台詞は嘘くさいが元気があってよろしい。
顔はめちゃくちゃ好き。本当に可愛いと思う。

結論→特に超絶美人でも抜群のスタイルでもないから制作側も気を使わずにハード系の作品を作って欲しい。
とにかくガンガンイカセまくった方がこの子は映えるよ。
0147名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:17:15.69ID:CUlWe5yV
>>145
AとかBとかCとかってのはブラのサイズであって胸の膨らみを表す指標じゃないしな.
聞くところによると正しいブラのサイズって,脇とかの肉も掻き寄せてカップに詰め込んで
測るらしいし.エマちんはぷよぷよした体つきだから周りから肉集め放題なんじゃね?
実際これ見るとそこそこ乳あるように見えるし.
https://twitter.com/futaba_ema_LIFE/status/1389415984797085699/photo/1

まぁ,実際に付き合う女がこのタイプで,いざ脱がせてみたらあの乳だったってなると
詐欺やん!!って言いたくもなるが,AV女優は最初から脱いでる訳で,ブラのサイズが
なんだろーとどーでもいいと思うけどな.好きなヤツはあの乳も含めて好きなんだろ?
0156名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:53:58.26ID:Krfdj6Mq
イメージBlu-ray買って今見てるけど
めっちゃくちゃシコれるわ
これは嬉しい誤算
0158名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 05:01:07.46ID:TZyrDiFv
この子はSNSとか見てるとまぁかわいいし面白いんだけど
AV女優としての魅力は無い.
0162名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 05:41:24.22ID:RwAwZ7uU
変な癖ないし良い意味で普通の子なんだよな
そして普通に可愛い
0163名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 08:34:16.70ID:do6EDXWx
Cherishファンザで3590円もするのかよ
イメージビデオの方が高いって…
0164名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:41:55.91ID:5XmXsj8V
>>163
値段は量産してないほうのほうが高くなるという理屈で決まるから、しゃあない。
0165名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 02:45:19.46ID:dBM2RLYY
>>163
確かに高いがDVDよりはBlu-rayで見た方が絶対に良い
変な画質処理がなく
女体の生々しさが出ててメチャメチャシコれる
飽きたらヤフオクで売ればいい
0166名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 04:02:28.51ID:FRCGqF61
最近アイポケにハマり、二葉エマのお薦め有りますか?
0168名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 23:43:31.93ID:HN4OEzGJ
2021/07/13
出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度もイカされ続けた新人女子社員
一晩で8発もの精子をそそがれる絶倫寝取り性交映像。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx686/ipx686pl.jpg
0169名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 14:49:45.20ID:XVE80d9R
>>168
このシリーズは見てないけどこれからOL物が増えそう
0173名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 03:20:04.18ID:awuxunt+
二人とも幸薄い顔でワイの好み
お互い気が合うんじゃないかしら
0174名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 02:03:01.11ID:vb/+jLq9
シリーズ化されてないけど楓カレンがやった逆夜這いNTRで見てみたい
0175名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 18:08:38.37ID:/2r3K7Hc
即尺超好き痴女ナースで笑顔のフェラをみたい
0176名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 15:23:58.32ID:i1rMqXuU
OL物出るのは良いけど大嫌いな上司と温泉旅館って一服盛って凌辱って…
フィクションだけど終始笑顔のない作品で可哀想に思えてくる。
0177名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:43:16.06ID:ImqWmW6A
2021/08/13
死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に…
醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私。 二葉エマ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx703/ipx703pl.jpg
0178名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 03:18:00.42ID:D2lDn5Ry
>>177
このシリーズはペース早いな!ほぼ毎月出てるけど。
薬を使ってレイプしてそれをネタにするけど笑顔が無いんだよな…
栗山莉緒までの作品は観てレイプされてのイク顔しか無い
0180名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:22:05.65ID:at+8LBr9
>>178
この作品のシリーズをすべて見たわけじゃないが薬使うシーンなんてないぞ
他のシリーズと勘違いしてないか?
0181名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 11:47:14.02ID:D2lDn5Ry
>>180
徳利に白い粉を入れて部下に「上司の酒が呑めないのか」と吞ませて潰れてレイプ。
このシリーズの定番シーンだよ!そんな物を持ってるって事は始めからそーするつもりなんだろうな。
0182名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:55:47.65ID:hIqNXTw5
なんか嫌いな相手に無理矢理やられ快感で相手に溺れるみたいなパターン多いな
0183名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:20:25.19ID:vV3DLGoB
>>182
ほんとだよね〜
そーいう作風がないと飽きられてしまうかも知れんけど
やっぱ笑顔でしてる娘が観たいね。
0184名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 02:13:41.23ID:MXuk433K
>>177
このシリーズ途中まで見てて思ったけど
女優のヤラレっぷりが良いし男優の中田部長かたまに阿部部長のゲスっぷりも巧くて
ストーリーもよく有る凌辱ドラマなんだけど、監督が誰だか判らんがヌケるシーンの筈なのに
カメラワークが悪いのかタイミングが良くない。
何故この作品が連続リリースされるのが謎!
0185名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 03:17:57.98ID:WLCFennE
最近のtwitterでナース姿で撮影してるのか秋には即尺ナースを見れるかな?
この娘の笑顔のフェラ顔アップは絶対カワイイと思う。
0186名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:57:54.08ID:671Ee2/9
実は私…架乃さんでヌイてました…!持ち込み企画が大実現!
架乃ゆら×二葉エマAV女優対談(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1201685/

二葉エマ持ち込み企画!すっかり打ち解けた後半はAV観賞会になだれ込み!
架乃ゆら×二葉エマAV女優対談(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1202566/
0188名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 09:48:42.88ID:QRw4GtrE
陰毛の手入れを一切しないで欲しい!!
お願いしますm(__)m
0191名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 22:23:19.48ID:xczU+Phf
最初はしりげも生やしたまんまだったけど、そのうちOラインは手入れしちゃったね。
俺はどっちでもいいかな。あるのもいいし、尻だけ手入れするのも好き。
前はボーボーが絶対良いです。よろしくお願いします
0193名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 15:02:26.22ID:OytvQsO9
>>192
激しく同意!!
本人は恥ずかしいのかもしれないが、可愛い顔なのに下はぼうぼうってギャップ萌えが好き
0195名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 09:32:15.77ID:2Hl5YsnI
せっかく毛深く生まれた女が、手入れをしてしまう残念さ…
もう一度、Ioともにボーボーに生やして欲しい
0196名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:10:10.81ID:Q5wf1a8X
イメビの撮影のためにやむなく手入れしたけど
本人的には不本意だったと配信で言っていた
今後は出来るだけナチュラルのままにしたいと
0197名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 10:30:36.17ID:2Hl5YsnI
>>196
そうなんですね!
嬉しい!!!大歓迎です
これからも応援しようっと(ღˇᴗˇ)。o♡
0199名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:41:17.86ID:6d6KRmBl
ナース姿で撮影なんだろけどシリーズになった
即尺ナースならフェラ顔のアップを期待する。
0200名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 16:52:58.07ID:aPEN2gxr
フェラの上手い子、吸い込みフェラしてる時の顔がエロい子っていいよね
口内射からちゃんとごっくんしてくれる子は最高
0202名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 10:56:11.78ID:44RNPaC7
やっぱJK物が似合うな
OL物も問題ないだろうけど
人妻はどうなんだろう
0203名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 23:58:22.81ID:zrYWR+h4
2021/09/14
最強格闘家エマにカラダが小さくなる秘薬を飲ませ最弱ロリっ子にし犯しまくった
立場逆転 最強から最弱 集団復讐レ×プ!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx721/ipx721pl.jpg
0204名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 01:15:38.90ID:2ebLEfHE
もっとVも生やして欲しい
開き直って剛毛女優の頂点を目指してくれたら最高なのになぁ
0205名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 02:03:00.30ID:d7cON0d2
アイポケ専属で陰毛が特徴の女優ってせいぜい希島あいりくらいで他いねぇな
それに巨乳はいても爆乳は人気ないのか続かんし
バランスのとれた綺麗か可愛いルックスと美乳で細すぎないスタイルが多いな!
まぁ整形や豊胸にダイエットをするんでも程良くしてほしい。
0207名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 08:22:50.91ID:/Asgu3N6
新作の手入れされた陰毛、分かっていたけどやっぱり残念だなぁ
エマちゃんの天使のような雰囲気と綺麗な肌に
感度のいいセックスと黒々した剛毛が
とてもエロい超ギャップなので、早く前以上の剛毛になって欲しい!
0208名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 07:33:36.13ID:qjyAAS9w
永野いち夏から乗り換えました
0209名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 09:07:22.95ID:E9wKf6we
>>207
激しく激しく同意!
一作も早く、手入れ無しで前以上の剛毛になって欲しい
尻穴周りも毛に覆われてると最高です
0210名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 12:22:44.89ID:v+elafcm
一度、パイパンにしてくれないかな
0211名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 10:02:02.82ID:zdyFnVOG
最近知ったけど、自然体で普通の娘のセックスが見れるという感じがいいね
アイポケデビューならデビュー作くらいチェックしてると思ったけど、パッケージが好みじゃなかったからか今までスルーしてた
0213名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 15:12:03.46ID:qHlqhRaj
>>207
同意!もちろん下毛は関係なく可愛くて雰囲気もあっていいけど、やっぱり早く生えそろって欲しい
ルックスと不釣り合いな毛深さのギャップが魅力でもあふので
0214名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 15:31:03.85ID:sYULyH3l
目だけで抜けるわ
0215名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 07:54:05.44ID:orTMmWrq
>>196
久しぶりに新作を見て、手入れにガッカリしたけどまた伸ばしてくれるのか?
安心したけど、イメビこそ目一杯伸ばして撮ったら良かったのに
最近の女優はパイパンや手入れしてる人が多過ぎ
手入れしないで濃くしている方が、個性的でエロいと思い始めたので、今後に期待
0216名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 13:17:16.99ID:8bV06DDl
豚鼻だけで抜けるわ
0217名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:54:24.14ID:aOb116l6
この子のおっぱい残念すぎる
0218名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 07:54:28.65ID:V0hUSZm1
>>215
だね、この子はボーボーにしていた方がエロくていいと思う
尻穴周りまで自然に任せて欲しい
0219名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 01:58:37.00ID:rIHXoaUo
やっぱ即尺ナース出てくれる。
カワイイフェラ顔のアップが見れるから楽しみ。
0220名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 05:54:09.71ID:WqXGSfrr
>>215
おまおれ
ボーボーでイメビやって欲しかった
次撮る時はぜひお願いしたい

10月の新作では元に戻ってないかな?
作品を見れるだけでも嬉しいが、剛毛エマが嬉しいな
今度は一年位自然に任せるとかして欲しい!
0223名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 23:03:32.85ID:04A1urw+
ビーチ9で見て可愛いと思って気になっていた娘、やっとゲオでデビュー作旧作化してたから借りて見てる。触られるの慣れてないのか敏感でユメカナのデビュー作思い出したよ。小梅ちゃんみたいな紅くてツンと立った地区美が良いね。ファンになった
0224名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 10:22:59.61ID:uoFoNVh0
また生えそろったら陰毛発射が見たいな。
0225名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 12:01:47.57ID:BNvuOOFb
アイポケっていま、どういう立ち位置のメーカーなの?
初期は結構お姉さん系、妹系みたいに分けられてたけど、今はエスワン、ムーディーズ、カワイイ、アイポケって
女優でしか区別できん。
初期は女の子にコスプレさせる(レースクイーン設定とか学生とかチアとか)、みたいなのが全体コンセプトだったよね。
0226名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:56:39.99ID:LkVR8WrS
もったいないから、もうマン毛の手入れはしないで欲しい
パンティーからハミ毛をデフォにして欲しい
0228名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 00:21:13.16ID:m7dcnLBf
表紙の笑顔に惹かれ、誰だかよくわからんけど写真集購入→名前検索したらyoutubeでてきたので視聴→AV視聴

この流れでめっちゃヌけました…
0230名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:22:11.06ID:vfqwjnX9
>>229
では次は→VRでイキます!
0232名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 13:34:39.60ID:SkoUT6xw
>>226
同意
特にパイパン全盛の今、手入れしていないボーボーの下毛っていいよな
02332021/09/23(木) 15:49:31.75ID:zJofM+ly
自演がバレてますけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況