高杉麻里Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退した女のスレ需要なし!
まぁどうせ話題なさ杉でdat落ちかっ ガールズバーママと2人でやってるんか。
1人休んだら大変だな。 さすが元高杉、ガルバー休んでもすぐに遊び?新宿のガルバー出勤 引退したのに新スレたてたのかよ
そして相変わらずアンチが貼り付いているw 新宿の夜の街で働いて、ファンを呼ぶつもりならPCR検査の結果は必要だと思いますが間違ってますかね? >>14
ホント可愛いよね
別に付き合える訳でもないし性格なんて関係ない >>17
いい表情するよな
こんな短いgif動画なのに勃起した 4連休で暇なので安くて収録時間が長いVR探して580円で6時間収録で評価も高い家出少女とハーレムって奴を買ったら大好きな高杉麻里がおった
たくさん家出少女がいる中で主人公は一番のお気に入りなのかやたらと高杉麻里を呼び付けてセックスしたがる
何度も呼びつけられても素直にやらせてくれる高杉麻里が超カワイイ
以前修学旅行のハーレム系で高杉の絡みが少なくて萎えたけど今作は高杉の絡みだけで2時間弱くらいある
ハーレムの中でダントツで高杉が可愛いが他の子も悪くないのでお得な買い物をした
検索に引っかからない複数女優が出演している企画モノに結構でているんだな
パケ写に高杉の写真が載っているんだけど引き画像でわからなくて買って再生したら高杉がいたのでお宝拾った気分だよ >>23
探せないんだけど、
タイトル品番とか教えてください >>29
裏流出って本人の意思とは関係ないのでは? 麻里っぺって舌唇噛みぎみにはにかんだ
この決め顔が武器だよね
https://i.imgur.com/FNqVnoE.jpg なんでブスだと思っている女のスレに常駐するんだろう? なんで本人が病んでハゲて休養の原因になったスレを引退してもなお存続させ続けるのだろう >>37
ストレス発散の捌け口がないと寂しいんだろう
誰かを叩いていないと死んでしまう病気なのかもしれない 詳しくも何もスレが立ってすぐ削除依頼が出されたけどスルーされた
削除依頼の書き込みのほぼ直後に管理人が
「ここまで見ました」
と備忘のレスを入れてしまい
依頼が見られてないのにスルーされてると思われるが >>41
事務所もSNSそのままで、高杉麻里としてガルバーで働いてる
誰も引退したなんて思てないのでは 本日予約開始されたMOODYZ BESTを見て思うのだが
道を踏み外さなければと思ってしまった。 顔も可愛いけどおっぱいが綺麗だわ
VRで目の前10cmの近さでこねくりまわされてるのみて改めて思った 高杉さんは自分のこと忘れてほしいのかな?それともまだまだおぼえていてほしいのかな? 夏の半額セール始まったけどまりっぺの作品がない
半額セール第二弾に期待 忘れてほしい人がツイの名前に元AVって入れないと思う それにしても中途半端な女優!
AV引退したんなら事務所にしがみつくな >>53
毎回ガルバに遅刻する所とか
AV辞めたのにその垢使い続けてるとか
何やってもどっちつかずの分かりやすい性格
熱しやすく冷めやすいと言えば良いか
剣道にしてもホテルにしてもAVにしても
全部途中で投げ出してるんで
中途半端は本人が一番分かってると思う ガールズバー月1回て
ガールズバーってよりママのスナックだな ほんと中途半端や、インスタ画像載せてるけどコメントできないようにしてる
コメントさせないならインスタやめろよ >>57
SNSでタレントへの誹謗中傷が問題なっているだから別にそんなの本人の自由だろ 別に自由なのは確かなんだけどもうタレントでもないし
バーも出勤しないみたいだし
誰に向けてなんの為に発信してるんだろうな アンチの誹謗中傷でAV引退を決意させたんだろ
高杉が自殺するまで追い込まないと気が済まないのか?
こんな奴らに粘着されたらそりゃあコメント欄閉鎖するよ 別にアンチがavを引退させたわけじゃないだろう
自分の意思だと思うけど!
なのに何をやりたいのかな?
だから中途半端になってるんだろう コメントさせないならインスタ辞めろ!ってまずお前が誹謗中傷を辞めるのが先だろ >>61
えっ、引退理由全然違う
彼氏出来たことと需要のなさが理由だから >>61
高杉の事最近知りましたみたいな偏見だよねw
高杉は中傷で引退するようなタマじゃないよ
落ち込んでも負けず嫌いだから復活するし
暴言には暴言で返すから
やっぱアワードの夢が消えて
やりたくなくなったのが本音じゃない アンチ警察ってバカ丸出し
高杉に限らず調子こいて誹謗中傷して捕まるなよw この子、寺田千穂って二時間ドラマ女優をアホの子にしたような顔しててかわいいね。お腹の皮膚がいつも荒れてるけど。 韓国向けYoutube「高杉麻里TV 」っておわったの? 下の毛の処理とか甘いから心理学的に性格はけっこう大雑把だとみた >>78
>>79
好きな男だけどするために引退したんだから、早く忘れてやれ 麻里をプライベートでやりまくれる彼氏が死ぬほど羨ましい >>88
DMするやつらは元ファンで、どうしたら付き合えるかしつこく聞いたんだろう AV女優なら上手く口説けば俺もやれるだろって蔑んだ目で見ているんだろ
DMに今日あったこととか書き込まれたらそりゃあイラッとするわ 引退前の掘り起こしてるのかと思ったらつい最近のことかよ…おっさんキモいわ そんなキモいおっさんからヨイショされて承認欲求満たすために
引退してもまだ高杉の名前使ってSNSやってるの?
文句言うならすぐやめればいいのに >>92
キモいと言われてキレるなよ
だから高杉にも嫌われるんだよw 笑えるな、そこまで保険かけてるのかよ高杉は
一人で生きていけないから事務所、AV時代のファンをね こう言う過去をスパッと断ち切れない人は何やっても上手くいかないよ その点は深田はすごいな
過去はすべて捨てられるし、あと一年稼いだら引退だろう
比べるまでもないな、どうやっても高杉が勝てないわけだよ >>98
別のとこいくけど、お前は高杉にどうなってほしいの?
このままでいいの、お前の欲望のためにAVに復帰してほしいの?
いろいろあるけど、どうしてほしいの?
お前らはただ自分の欲望のためだけだろwww >>99
根本的に考えがやばいんだな
俺が高杉を叩く事によって改心させて救ってやるって思っているんだなw
もういいから大好きな深田とこだけ行って遊んでろ アンチ警察は因縁つけるのが趣味だから
自分の意見も言わないし高杉の話もしないバーにも行かないよ はたからみてると、なにもしないやつより、叩いてでも改心させようとしているほうが高杉さんのためになってるとおもうけど。 アンチって言うのはそういう生き物だからな
誹謗中傷を肯定して俺は彼女の為に叩いてやっているとか勘違いしているアホ 深田はプロで高杉はただの甘ちゃん
天海時代は完全に見下してたけど 自分の妄想が絶対的に正しいと思ってる基地外の自己弁護ほど見苦しものはない
そんなに人間辞めたやつがいいならそこのスレに籠ってればいいのにいちいち叩きに来るってことは深層ではビビってるってことだろ? >>106
高杉を擁護できないのに何でいるんだ
こいつこそ5ch基地外www スレ立てた奴 削除されるまで削除依頼しなさい
ここで上がるから超構ってちゃんの本人が調子に乗るんだよ 深田って誰やねん
深田が好きなやつが高杉攻撃しとるんか? >>114
こいつフォロワー転がして楽しんでるドSやぞ。ただの炎上商法 リンク貼られていたんで始めて深田のTwitterみたけどこれは確信犯だな チー牛食ってそうな連中のまとめサイトにまとめられ始めてから調子こいてる感じ。よほど売名で売上上がったんだろうよ なんかその図星突かれると直ぐに深田えいみをスケープゴートにする奴いるよな
プライベートを元AV女優としてのアカウントに載せ続けるのって要はフォロワー数がよすがなんだわな
思考が気持ち悪いわ 控え控えおろう
格が段違いなんだよ紅白歌手と歌ってみたくらい違うの 高杉がホストで遊んで、イベントばっくれてた件はまだ落ちがついてないけど大丈夫? 最近のファンになった奴しか残ってないからホストの件なんかしらないよ AV女優に何を求めているのやら
アイドルの恋愛禁止みたいにプライベートでも清廉潔白であれなんて求めているの? 高杉麻里が処女じゃなかったらショック受けたりしてw 逆に引退した一般人が何求めてtwitterしてるん? 俺は1回会ったがなんだろ?
あまり可愛くはなかった
AVでは可愛いなーと思ったけど
意外に無口 風俗で働いてるAV女優たくさんいて場合によっちゃNSソープで中出しまでできるからな
ただ会いに行くのなんかバカバカしい それは二流三流無名の女優が多いじゃん
虎の穴は高いし!
麻里と酒飲むくらいでいいよ コイツガソープ落ちや風俗落ちしたらかなり客取れるんじゃないの
キカタン女優ではビッグネームではないのかな?どこぞの専属女優より知られてたりするんじゃないのかな?
一流ではないのはわかってますよ 元AVの子にツイートされて、ネイルサロンは嬉しいのかな?お前がツイートするなって話しだよ 巻き込みリプしてほしくなければタグ付けするってこと
何が巻き込みリプなのか説明もできないんだから 一体誰に向けてなんの為の発信なんだ?
可愛いですね!今度行きます!
なんて女性はリプせんだろ さっきみひなのツイキャス見てたら今撮影なくてめっちゃ金欠、ツイキャス有料にしようか一瞬マジ考えたくらいお金ないよ・・
って言ってたくらいだから引退した麻里っぺもお金厳しくなってきたんじゃないか? 巻き込みリプするなよ?
絶対するなよ?
ハイお前したー!
ダチョウ倶楽部か! >>143
金もらってるんだろ、大好きなパイセンの吉澤みたいに お前ら引退したAV女優になぜそんなにイライラするんだ?
嫌いだ女のTwitterなど見ないという選択はないのか? 高杉にも言えるからな
いちいち怒るならさっさとSNS閉じて
プライベートのSNSで好きなだけ発信すれば良い 人のことを殴っておいて「殴られるほうが悪い!」とか言うチンピラ理論 >>152
おまえSNS辞めた方がいいよ
そのうち本当に誹謗中傷で訴えられてごめんなさいする日がくるぞ 巻き込みリプしたら誹謗中傷で訴えるんけ?
パカ弁のカモにされるまえに最低限のこと学べよ
民事と刑事の違いもどうせ知らないだろ >業界関係者以外の人だから、こちらの世界では慣れ親しんだコメントも他人からみたら引くようなこととかもあるわけだから
業界、こちらの世界ってAVを意味するの?
辞めた人がいつまでその地位に恋々としてるのかな?気持ち悪い女だ。
AVのアカウントでやってんだからそれっぽいリプが付いてもしょうがないよね。 >>154
誰を提訴するの?情報開示請求頑張って! 誹謗中傷で訴えられる奴らって俺だけは捕まらないって訳のわからん自信を持ちながら告訴されてごめんなさいしている奴らがほとんどだからなw 誹謗中傷による名誉毀損や侮辱罪と言いたいんだろうけど。
無学のAVだから誹謗中傷だけで刑事告訴出来ると本気で考えてるんだろうな。
それで、名誉毀損や侮辱ってなんかありましたか?
AVをAVって名指しされたくないなら、AVの札ぶら下げて表に出てくんなよ。 AV女優みたいな弱小事務所なら事務所総出でも怖くないから誹謗中傷しても大丈夫 まだ粘着説教親父がいるのかよw
どれだけ高杉に未練あるんだよwwww
顔真っ赤で未練なんてないとか言い出しそうたけどな!wwwww >>161
やった事ない女に未練もへったくれも無いから こんな清純なアイドルでも獣のようなセックスしてるなら麻里っぺのほがむしろ清純に見えてきたわ・・
【東出と杏の離婚の原因になった不倫騒動の唐田え○か
芸能プロ関係者は話す】
「お姉さんが“事務所に任せている”と話しているように、唐田は事務所関係者の目が届く都内の部屋で生活し、復帰のタイミングを計っているといいます。ただ、杏と東出が離婚したころで、唐田はますます復帰することが難しくなりました。
2人は離婚に至ってしまったわけで、これで明確に、唐田は世間から“家庭を壊した”というレッテルを貼られてしまうわけですからね。
また、杏の事務所に所属するタレントとの共演はNGになるでしょうし、そうでなくても今、唐田と共演したいという俳優もなかなかいないでしょうからね」
https://i.imgur.com/mUbvUBy.jpg
https://i.imgur.com/JN4QfSj.jpg
https://i.imgur.com/xPqRthg.gif
https://i.imgur.com/H0SJkIa.jpg
https://i.imgur.com/nqdP1l3.jpg
https://i.imgur.com/X8iIeVX.jpg >>166
この身体じゃ、ボクちゃんも夢中になるな だよね、だって歌舞伎のガルバなんて可愛い子ばっかりだもん >>169
本人じゃないとすれば、通ってる奴いるんだ!www 高杉は根が腐ってるからな
収入が減ってどんな暴走をするか楽しみだな YouTuberやらの仕掛けは大体失敗したんだろ?
いずれ戻ってきそうな気はするがなあ
収入の落差に耐えられんでしょ 音楽系は園田監督がらみですからね
コーラスとかはあるけど、もうけがないと曲造ってもらえないでしょう 俺は本物とのふれあいには興味ない
AVに復帰してVR作品もっと出して欲しい
この子のVRは本当に抜ける >>184
下の毛の処理雑だからたぶん性格も大雑把だぞ? 今の金髪好きじゃないんだよなあ
全く似合ってもいないし…
本人的には嫌なんだろうけど、黒髪のが需用あったよね AV女優ってJKするために基本は黒髪縛りするよ
本人が好き嫌いは関係なくね 別にわざわざ宣言しなくてもいいよ
止めやしないから黙っていない時に行きな 引退して板違いのスレだし別に何宣言してもいいよ
お前の今日のうんこの回数や形状、固さ
何回ティッシュで拭いたかを書き込んでもいい かまって欲しくて仕方がないんだなw
( T_T)\(^-^ )よしよし プライベートもやりまくってるのかな?
頼んだらフェラくらいしてくれないかな?
シャンパン入れてしまうと高くつくしなー >>199
アフターとかしたくないからキャバじゃなくってガルバにしたんだろ 一緒に居ても面白く無さそうだからアフターとか誘われないでしょ 誘われたとしたらヤリ目 セールやっていたでVRのつなぎ女子を買った
あいかわらず糞かわいいな 深田(天海)と高杉の作品が出るなんて、それも幼い
【VR】「ねぇ…私もキスしてみたい」 キスに興味を持ち始めた幼馴染に媚薬を口に含んで接吻し続けたら…赤面汗だく、よだれ垂れ流し、パンティぐしょ濡れのセックス この人最近知ったけどケツがエロすぎる
高身長なのもいい デフでもなくガリでもな抱き心地が最高そうな絶妙な肉づきしている
VRで激近でみるとたまらんよ でも実物はあんま可愛くないよガルバでも韓国人や韓国話し多い気がする。エロくもない。
実物はみない方がいいと後悔しておる。 美谷朱里もそうだけど女子高生とかもなんで最近の女の子は韓国好きなん? 日本人のファンだとばれるとまずいからじゃね
だから韓国 ネットの毒されて韓国ガー!整形ガー!って目の敵にしてるおっさんと感性が違うんだから理解出来る訳がない
女なんて整形しようが可愛い、綺麗と思えたらそれが正義なんだから とうとう天下のTOKYO FMで大喜利やぞ
麻里っぺとどんどん差がついてくな〜!
【TOKYO FMでは、2020年9月20日(日)26:00〜28:00、『OH!”ギリギリ”NIGHT!!〜深田えいみと生で大喜利しよ〜』を放送いたします】
https://i.imgur.com/GFEDFbE.jpg >>214
グロならちゃんとグロ注意って書いとけよ無能 麻里っぺって上野の店員もそう呼んでたな
なんか気味悪くてゾクゾクっとした 最近のファンは知らないんだな、サインもらったことがあれば、なぜまりっぺって呼ばれるかわかるよ 高杉麻里 美谷朱里
この二人大好き VRでの二人共演なんだよな
どっちのが人気あるのかな?
気持ち良さそうなのは美谷朱里なんだよなー >>226
まりっぺは現役時代あかりんみたいに卓さんからこういう変態敵洗礼受けたことないだろ?
https://i.imgur.com/GxovYIL.jpg まりっぺのガルバにでも行くかな!
あかりんのが可愛いし抜ける! さすがに美谷朱里と比べるのは酷やろ
まずユーザーへのサービス精神も違うし
智子の気に入られ具合も違う
そういや高杉が復帰した時に
真っ先に謝りに行ったのが智子だったな
機嫌損ねたら女優として生きていけないからww 確かに
あまり抜けないしな
たまに可愛いく見える作品はあるけど
やはり
あかりんの圧勝ですか?
仲いいのかなこの二人? これVR
じゃなかったら家宝なんだけどなー
因みに高杉麻里ちゃんはガルバ向きじゃないな
現役の時もファンには冷たかったし会話は弾まんよ! 麻里ちゃんは天使 撮影もサイン会もない会えなくなってしまったと泣きそうになったけどガルバで会えるしかもマンツーてお喋りできる天国だよファンだとは言ってませんそれでもいいんです >>235
グロ
相変わらず気持ち悪い目してんな
大天使こころちゃんから何故メデューサに転生したのか? こころちゃんは寺田と言う絶対神がいるから堕天したのだ 最近発売されてるのって、過去の総集編ばかりだな
とうとう撮り貯めた在庫がなくなったのかな? ガルバのホームページに載せてる写メとTwitterに載せてる写メが一緒なのがあるな!
バレてもいいんだな。 元肉弁器チャンと正式に結婚し添い遂げるなら
そりゃどんな野郎でも偉いと思うよ
ただこの子は身体以外何も無いから
金持ちに走るしかないな もう引退したのか
まりっぺ好きだけど、モザイク濃い作品が多過ぎて
ストレス溜まる 普通に池袋の某学園系ピンサロのランカー上位ならこの麻里っぺレベルの可愛さのコとかいるだろ
https://i.imgur.com/ChZUg7H.gif 高杉麻里のVRで抜きまくっているが流石に飽きてきたので新作VRがみたい ああいうとこに行く女ってなんなん? サブカル糞女? avとか言うのに飛び込む変人wwwwなあたしかっこいいみたいな糞女? AVはとっくに引退しってるよ
引退したこと知らんファンまだいるのか ネイルサロンとかbtsとか
フォロワーが特に興味なさそうな話題をあえてツイートしてる感があるな >>260
インスタかツイッターフォローしてればわかること
自分で確認しろよ 新宿のことは書いてないと思われます。
マウントとって楽しい?
引退した嬢のインスタントやTwitterなんか見ないと思われ専属でもないキカタンな訳だし
久々にここを覗きにきただけであかりんを見たからついでに
こんな人嫌いです。いやな人ですね。 >>262
ファンでもアンチでもないやつが書き込むなって最もヤな奴じゃないの?
興味範囲ででたらめ書き込むんでしょ ネイルサロンなんてフォロワーの大半興味なくて
プライベート垢で呟いたほうが意味あるだろうに
意地でもつぶやきたいのか?
フォロワーが興味あるのは無料のエロ自撮りと
無料のリプ絡みのみ >>261 262
嫌な奴
ファンもこんなんだから avやらない思奴wwwwwwwwでーwwwwwww ミッキーにアンチがいようが自分がアレコレ悪口を言われてるの見かけたら嫌なことには変わりがないのである
こいつはただ整形で自信を手に入れただけのこと 前の方が人間味があって可愛かった定期の蛇女はスレチ
毎度毎度ここにこのゲテモノの宣伝にくる粕はそろそろリアルアボンすればいいのに AV女優は悪口言われなくても
日光リプ軍団の
巻き込みリプやイベント行けないリプでカンカンじゃん 過去の話し蒸し返すなよ
つまらねー野郎だな オカマかよ 高杉が専属で復帰しても驚かんな
なんのかんの言われても演技は達者だし売り上げも獲れる 新作よりもアンチ警察が最近来なくて寂しいから来てほしい ネイルサロンBTS過去の男
徹底してフォロワーが興味なさそうな話題ばかり 最近、高杉真宙ってイケメン俳優が人気らしくてよく記事に名前がでる
そして高杉真宙って文字をみると一瞬ドキッってしてしまう自分がいる
高杉麻里不足が深刻だ VRのエレベーターのバーターのやつが何気に名作だな
古いやつとか高画質版出してほしいわ まだ公称22なんだよな。復帰はあるのかな?古くからのコアなファンはどう思ってるの? ちゃんと生中と顔射 鬼のようなイマラ
演技とか要らないひたすら責められてるのとかなら復帰してくれー >>293
電撃結婚!麻里はお嫁さんになります。 高杉麻里 >>297
まじか?
>>294
なんか芸能人とマネージャーみたいだな もーたまんねーよー
まりっぺ抱きてーよー
可愛いぜまりっぺ 人造人間の話題は人造人間スレでやれよ強迫性障害持ちの粘着キチガイ いやそもそも引退した一般人のスレ立てないでください >>299
新宿のガルバーにいるから、頑張ってくどきな 1000円カットのオネエサンは高杉ではないのかー? 最近知りました。
めちゃくちゃ可愛いですよね!
本当の中出し作品ってあるんでしょうか?
先輩方、ご存知なら教えて下さい! >>309
川菜美鈴の引きのサブカメラの映像が流出したのみたことある?
正常位でピストンしてフィニッシュに近づいたらカットがかかって男優が一度離れる
その間にADみたいなのが女優さんの膣内に偽精子注入して絡み再開みたいな裏作業までバッチリ映っていた
リアル中田市なんて東熱くらいだよ >>311
口内発射や精飲は本当なん?まさかそれも擬似? セールになっていたのでボンテージとパパ活円光のVRを買った
どっちも良かったけどボンテージが特にいいね
高杉に上に多い被さられて逆正常位で俺の方が犯されてる気分だった
たぶんこれで高杉の単体作品のVRはコンプだと思う
高杉麻里のVRにハズレはひとつもなかった FC2の作品ってあるの?
素人wiki閉鎖されてるから調べられん... ナイツとかならあるけど今の業界ではほぼ中だしはないと聞いたモザありで中だし見せられてもな
本中とか終わってるんだよ
事務所、女優、メーカーさえ良ければ有るのかもしれんが >>317
承諾済み素人ハメ撮りアカ *2
やみつき!いちごパンツ
で3作作品かな? 女優は稼げれば何でもいいってのは多いでしょ
これまで無臭出てたようなのは
FC2とかの個人撮影?みたいのに移ってる いつまでAV女優気取ってんだか
いちいち物言いが仰々しい バー最終日に1時間半も遅刻して
滞在30分?になったのはもはや誰も突っ込まずか 壁紙剥がれてるじゃん
こんな店行く気せんわ
ハゲは相変わらず遅刻魔なのね >>324
別にわざわざ俺は行かないなんてここで宣言しなくてもいいよw 新宿のガールズバー、コロナのせいでつぶれそうなのかな?
店舗情報載せてインスタ公開してるよね ここで宣言する意味がわからない
そんなこと言わずに行ってやれよって止めて欲しいの? なりふり構わず告知
ガールズバー店名明かして他の女の子に迷惑かけんなよ。地雷客呼ぶなよ!普通に通ってる人に迷惑かけんなよ頼むから!
そして従業員の女の子にAVばれる
普通に引くよなあの本数出てたら Twitterでガールズバーでのことあげてるけど
なんなんでしょうかね?この人?自分で晒してこれか。変わってねーな。店に迷惑かけるなら辞めればいいと思うよ。他の女の子も気を使うだろにさ。 元AV女優名義のインスタと、一般の女の子?として勤めてるガールズバーのブログに同じ画像使っといて、元AV女優ってバレたくないってフリかな!? なんかおれが悪さしてるようにツィートしてるけど
何もしてないぞ!まじで
何かしたのは高杉だろう、みんなに恨まれてるのに
店情報自分で晒しておいて、クチコミにいろいろ書かれると
文句をいう
恨まれてる高杉なんだからあたりまえだと思う
それに一般人って主張してるけど、AV事務所に所属して
AV時代の垢を使い続け、AVに出演してる時のファンを店によび
マネージャーとつながってる時点で一般人はないよ
ほんとAVには出演しなくなったAV女優のまんま
だから恨んでるやつにいろいろされるんだよ
まずはAV事務所を辞めて、AV時代の垢をすべて消す
それができなきゃ一般人にはなれないよ
それに五味、でしゃばるなよ
高杉を使過ぎてケアできずにダウンさせたのはお前だろ
それさえなければいまだ現役で頑張っていたかもしれないんだからな コメント見たけど、最近の出来事なんでしょ
また恨まれるようなことをしたってことでしょ
それをおれのせいとか言われても知らんよ
店をさらしたのは高杉自身なんだから人のせいにしないでほしいな
昔のファンを呼びたいのはわかるけど、一般人はそんなことしないだろ 今回は嫌がらせじゃないよ
俺のせいにされたらたまらないだけだよ >>344
高杉と星あめりに嫌がらせしたのは否定しないんだwww 一般人強調するならもうTwitterやめればいいのに?
フォロワーいるんだから売れるやろ >>348
ツイッターではコメントでコロナのことやFantyのことは直接指摘したけど
2CHは俺じゃないぞ 人気者は偽物が出回るからな
真宮さんには直接伝えたよ、
特にFantyについてはマネージャーにも伝えて
やっと更新してもらえたんだよ
毎月費用だけ払って、更新ないのはひどいだろ
最近更新してもらえてるのは俺が言ったからだよ 高杉さん
店情報自分で晒したんでしょ
ご自身でもそのあとどうなるかわかっているから難くないに晒したくても控えてきたのでしょ
その禁を破ったのですよね
理由はどうあれ、自己責任じゃないのですか?
私は何もしてないですよ、人のせいにしないでください 私もここで晒されてますが、自己責任だと思っていますよ >>350
そういう行動が面倒くさいファンであり、嫌われる原因では…好きなら静かに金払って見守れよ… >>354
そうだね、まちがいないよ
だけど、初めに確認してるんですよ、更新頻度を
だから指摘したんですよ
黙ってると一般人の給料分が事務所関連はいるんですよ
何もしなくても、そういうのはちょっとね
金があるやつはには関係ないか!w よく分からないが今のその店もなんらか事務所斡旋なのでしょう
ちょっと見たけど事務所マネがコメントしてる時点で察しつくよ
なので今のアカウントはやめられないし、元からの事務所所属している立場で一般人はないよな 整合がとれない
事務所もこういう馬鹿女から搾取すんのやめたらいいが
まあギブテの世界なんだわな それにしても高杉さんいろいろな方に言われてますね
ツイッターでつるし上げなんかするからですかね Twitterもインスタも鍵かけなんて中途半端なことしないでアカごと消せよ
引退したんだろ? >>363
ほんとそれ
辞めたんだから引退したんだからAV女優名でのアカウント使わなければいいのに復帰でもする気なのかね?
自分で種まいちゃってるもんね
後、処理させられる事務所もたまんねーな!が本音かもね 高杉はデビューして売れてからの話だけど
毎月25日働かされて、吉澤を含めて44Gを食わしていた
だから1年もたずに壊れた
事務所は貢献した高杉に対して、復帰を前提に事務所に所属させ、
AV時代の垢を使わせてると思う
気分次第で切れる高杉、客商売がうまくいくはずもないから、
自分でもわかってるから事務所に従ってると思う
思うだけでフォローになってないかwww >>364
危害出るようであれば…⇒実害出るまで何もしません! 凄い働いているんですね
キカタンでもギャラはソコソコどころじゃない程あったのですよね?
MAX月収いくらだったんだろう たくさん稼いだけど、ぜーんぶホストに溶かしたもんなぁ 実働2年足らずじゃ大して稼げてないよ
稼げてたら水商売の女じゃなくてワイハで人任せの店やるでしょ
世の中甘くない この人ホストなんだホス狂なんだ?
韓国人の男じゃないんだ? ブログ更新してないし、出勤もお問い合わせくださいになってるから、今日も当欠かな?
そのまま辞めそう >>374
簡単に見せ見つかるな。
別に出勤日も載ってるし、やめる雰囲気なんもないけど。
ただ3連休休んだだけっぽいけど、1/12出勤するみたいだよ。 >>375
調べるも何も、鍵かける前に本人がツイートしてたからw >>376
見つける見つかるじゃなくて、店は本人が公表してたから。ただの休みじゃない。この土日は出勤の予定だったのに欠勤。いわゆる当欠。1/12〜15はもともとシフト出てたもので、また当欠するかもしれない。
ほぼ毎日出勤していたのに、次の土日が未定になってるのがなによりも妖しい。 元職の関係で、ひん剥いて裸を確かめる手間は省けてるがヤリモク以外で貢ぐのは馬鹿。水商売やら一切やめて職業訓練でもした方がいい。今ならマスク必須で身バレ防止出来るし国から訓練期間の手当も出る。セックススキルだけじゃ長い人生乗り切れん。
蒼井そらも糞ビッチでさ、子ども巻き添えにしてプライベート切り売りして幸福になれる訳がない。死ぬまで特殊扱いだよ。 断片的な情報だけで
法的措置だなんだと盛り上がる日光リプ軍団ヤバスギ そもそもブログの書き込みぐらいで、実害は出てないんでしょ???
あのブログの書き込みで何か法的措置取れる? >>383
いま高杉がごちゃごちゃ言ってるのにはさっきのRTの内容にあるんでしょ >>384
何ごちゃごちゃ言ってるの?フォローしてなかったから鍵かけられてツイート見れなくなった >>385
元AYANOパープルのツイートで偏見について語ってます >>376
ほら、今日も当欠だぞ
出勤予定もずっと未定 >>386
1/11出勤してるじゃねーか!
あてにならねーな
それにしてもファンめちゃ呼び込んでるな コメント書いたのが1/11ってだけで、その日は元々休みの予定 >>392
すげーな、元ファンは
なんかストーカーぽいなwww >>395
一般人なのに事務所には所属してるわ芸名そのまま使ってるわ何もかもが中途半端 元AV女優の肩書きを使って集客してるのに元AV女優だと言わないでととにかく矛盾してるだろ 自己矛盾とか言葉の意味が分からないんだよ馬鹿だから
結局元AVって事でしか客呼べないし
客や他の嬢に対して優位に立てると考えてる節もある
マウントってやつな
肩書き外すと魔法が解けて誰も寄り付かなくなるから
いつまでも元AVにすがると思うよ 一種の職業病 >>399
違うんじゃね、店の女の子に元AV女優だって漏れて白い目で見られてるから
たまんないんでしょ
でもお金のために肩書が外せないのでは >>401
んだからそう言うダブスタが潔くないんだよ
元AVアカと芸名で集客かけておきながら他の嬢がどうとか関係ないわ
素の魅力でリピーター増やさなあかんところ安易に元職の肩書き利用して集客かけたんだから
まあ「客が自分の好みに合わせる」「客は自分の言うこと聞くのが当たり前」って考えあるみたいだから競争のある水商売は向かないんじゃないかな だいたいお金のためってなんなんや?笑笑
2、3年遊べるぐらいの貯蓄はあるんだろ
こう言うことやってると現職AVからも叩かれんぞ >客は自分の言うこと聞くのが当たり前
これに似た病はファンとの関係に自尊心を求めるタイプならAV女優に共通してある
その当たり前が何かという違いだけ、アイドルとか含めファンと距離をつめてしまったので
多かれ少なかれそういう関係性にしかなりえない、その現職AVの人含めてね
その関係性を保てないなら、ファンという関係性ではないのでそこに物申すというのは
端的にいって病気の人を追い詰める行為と変わらない、第三者が物申せるとしたら
そういう構造を作ってる業界に対してだと思うよ、でもまぁ追い詰めるのが面白いなら
しょうがないよね >>403
だから >>368 見ろよ
その後、金がなくなったから上野で使ってもらって、
それでも家賃が払えないから引っ越しまでしたんだよ
何わからないまま、つるし上げにでもなった人なのかな >>402
間違いなく自己中だよ、だから嫌なこと言われるとつるし上げるんだよ高杉は
「競争のある水商売は向かない」それは池袋のキャバで経験して
自分には向いてないことわかってるはず。
でも彼氏のためか何かでお金必要だからカルバーでファンを呼んでる >>406
なんだそれ 援護射撃にもなっとらんわ
自分が知り得た情報しつこく披露してるオナニークズ
彼氏のために水商売やってる女の客に誰がなるんだよ バーカ >>407
内容理解してレスするのと、ただの思いこみでレスするのはどちらがオナニークズなんですかねwww 出勤予定から名前が消えた!
ほんとうになにを揉めてるの? >>409
それでも肩書きは
だいたいいる人www >>409
揉めてないよ、高杉がガルバーの店名とか情報を自分で晒しておいて
元AV女優だとか店のクチコミに書かれて文句言ってるだけ >>410
阿部乃でしょ、なんか辞めた人に文句言ってるんだけど名指ししてないから方々に被弾してるw
業界代表してるつもりか何か知らないが、その人が嘘を言ってるのでなければ
そういう事があったという話で、あいまいな批判をして全方位に威圧してる
あなたの方がたち悪くないかという、あぁそういう業界なのねと印象悪いですよとw あべのみくが批判してる人って、リプとかから推測して澁谷果歩かと思ったんだけどな 本人のスレでも直近でテレビ出てたので最初に名前あがってたけど
あれ自体はそんなたいしたこと言ってないのでどこにおむずかりなのかがわからない
あの番組の常連の企画だし、ギャラも今のキカタンならいい方の額だしてたろう
その手の話なら優月心菜あたりのがよほどあかんこと喋るので
あれのことなら何か個人的な確執でもあるのかと勘ぐっちゃうっていう おれの偽物か!人気者はつらいな
それにしてもいろんな人にうらまれてるんだな!
九州のやつがFANZAで使ってる名前、本数まで調べてる 感じはいい女の子なんだけど
どこかで私、売れっ子AV女優だったのよみたいなのがあるのかな?
引退しといて自分の垢でここで働いてますと告知してしまいそれが
もとでなんか揉めてるんでしょ?
現役の時も色々と揉めてた人だもんね色々とお騒がせなのかかまってちゃんなのか 似非メンヘラのクソガキ
セックスで男に必要とされることで存在意義感じてる
だからホストにもハマった 高杉は本当成長しないな
何もかもが中途半端だから
何人ものファンとバトってる
学習能力がなさすぎてwww 逆ギレブロック魔がとうとう鍵垢で逃げたのか! 元AV女優って言われたくないなら
最初からやらなきゃ良かったじゃん Twitterおもろですね
まいた種は自分なんたけどね
おもろいよこの人
女優時代からなんも変わってないですな AV嬢の肩書使ってるけど、AVの話するなはないわ。
どうしたいのか何をいいたいのかさっぱりわかりません。 引退する前はAVの仕事をタレントとか自分で言ってたくせにな
やめたら出すなとか、あたおか以外の何物でもない まあ真面目な話し現実逃避しないとやってられない職業だから
自己肯定感ないと精神崩壊するしな
普通なら社会復帰するにあたって過去との接触を一切遮断すべきなんだが
現実逃避と自己肯定感が歪んだ承認欲求になって店でええカッコしたいとか
客(ファン)にまだまだもてはやされたいって結果になってんだよ
いまコロナうつなんかで混んでるかも知れんが心療内科で相談しろだよ
前の仕事関係や仲間、ましてや金や身体目当ての男に相談しても更に深みにハマるだけだな 被害届って一体何で出すんだろう
プライバシーの侵害はあっても民事だけど >>425
本気で出すの?
民事でも対して金取れないから弁護士費用のほうが… ライアンの書き込みも会いに行くとかそんなんじゃなかったっけ?w
ガルバの女に会いに行くって書き込みしてなんか問題あるのか?www まぁ訴えれたらいいよ
裁判起こされた勝っても負けても起こされた方はたまらんから効果はあるよ >>427
偽物だから、クチコミのかっこみは
だから、偽ってつけてね おれはいっさい店の書き込みには関与してないから
誰宛の被害届になるんだ?
ちゃんと調べてから出してくれよな、44Gさん >>428
お前は民事ってもんをわかってねえな
いい加減、高杉の暴挙を理解しろよ
やれるもんならやってみたらいいんじゃない
恥と民事裁判費用を失ってから気付く まぁ外野としては訴えて欲しいね
なんか焦っている奴もいるようだしw プライバシー権の侵害も自分で公表してたら成り立たないけど… 俺は大丈夫
俺が訴えられる訳ない
俺は訴えられたって負けない >>428
勝った負けたって言ってる時点で民事な
民事裁判に強制力はないから
もうちょい法律勉強したほうがいいよ
勝訴を勝ち取るだけで満足できるならすればw
損害賠償はまた別の話だからな
民事は勝訴、敗訴
刑事は起訴、不起訴
この違いわかるか? >>435
民事だから行かなきゃいいよ
訴えられた事に対して、逆にスラップ訴訟してやるのも一つの手だけどなw 不当な訴訟をおこされたら
反訴を提起して逆に損害賠償を取られるケースも中にはあるからな。
そうなったらこいつは完全に地に落ちるぜ
それはそれで楽しみだけどなw 詳しい事情もわからんのに
リプ厨みたいに
訴えろだの被害届だの恥ずかしくてとて言えんわ 民事でいかないと勝てる訴訟も負ける
そして損害賠償を踏み倒して時効待ちするんだw
益々訴えて欲しくなってきたw あと前にいた浅井ファンのデリの女の子とかもさ、上野でぼったくられてたやん。3桁万円超えの領収書とかもツイでアップしてたし。
あんなメニューもない看板もない無許可営業のガルバ、摘発待ったナシ >>440
まぁ判断するのは裁判官であって君ではないからねw レスがたくさん付いているから来てみたら荒れてるな
俺には関係ないから今日もまりっぺでオナニーして寝るか >>442
Jが健在の時に運転手やってたな
デリの子は上野ガルバで高杉と店で喧嘩したくらいだからな つうか誰と誰が喧嘩したとか何でそんなに詳しいのw
>>444
まりっぺとかキモいなw >>442
たぶんその額の請求はホストだろ
あの子はホス狂メンヘラって自分で言ってたし
出稼ぎで風俗嬢もやって高杉から深田に流れたんだよ デリちゃん、まだこのスレ見てたんだなwwwすげーえぐいツイートしてるwwwww 結論的に高杉麻里はいい人ではなさそうだし
頭も若干??自分勝手ですね。
身を使って稼いだお金をホストに溶かしたのなら笑えますね。
あんな本数出ててもギャラは売れっ子単体女優の1本位だしあの娘なら美谷朱里同様あの辺のレーベルじゃないと専属は無理か。
でも俺は高杉麻里が好き!矛盾してるけど。 まあ、いいんじゃない、ファンを呼びたいから店名あかしたんだし!
それで何かされるのも高杉の問題 おそらく出勤はしてるだろう
あえて出してないたけと思うネットには
電話で確認するといいよ ついにプロフから出勤情報が消えた^^解雇の前に飛んだかな? ガールズバーもいま大変だろうに
わけわからん裁判なんかしてる場合じゃないだろ まりっぺのハンター「心優しい同級生と素股」2枚組(2018年、ボルボ中野監督)は
メイク薄め、髪も2つに結んだだけの普通っぽさながら、脱いだら美巨乳の夢のJKでした
彼氏はいつつ、幼なじみの男子のためにもひと肌脱ぐいじらしさにヤられたー。1点だけ
最後(挿入)まではしない約束だけど、乳首オープンと下着脱がすとこは1度しっかり
拒否するも、男子「や、やっぱダメか。これ以上は彼氏と、だよな…」なんて男子が
すねると、さらに許していく感じもあったらもう満点では。いい素股観られました まりっぺのレズは観てないって人がもしいたらバトル・オブ・レズビアンズ
(ロケット、神戸たろう監督)だけはぜひ。4名共演でおトクなのも
ありますが女優Jさんとの息の合いっぷりがじつに観ものです なんだ、病んで当欠してるのかと思ったらただの整形休暇かよwwwブログ消したのも、整形前の写真消すためか〜
顔のお直しもしたし、名義変えてAVで再デビューも近いぞwよかったな、おまえら 親からもらった顔を直すことはできなって泣きながらツイートしてたのに? レズ最高だよね可愛いんだよ
清楚な幼い高杉麻里ちゃんが大好き
飲みいきたいな じゃーガルバに飲みに行ってドリンク入れてやれよwww >>461
コロナ禍で傷跡もマスクで隠せるからか、あっさりメス入れたwww >>465
RTでディスったことも知らないの??? まじで復帰しないかなー
可愛い麻里ちゃんをもっとみたいよ
麻里ちゃんで抜きたい
派手さがなく地味というか清楚というか黒髪か似合う麻里ちゃん
大好きなんだなー >>469
名義変えてしれっと復帰してるらしいぞ
知り合いの男優が現場で会ったと言っていたw
整形して名義変えて再デビューって、、、
深田えいみのことリスペクトしすぎだろ >>469
もう黒髪じゃないし、顔も派手目?に整形したからお前の求めてるものとは違うだろうけどな >>475
男優いわく、よくいる顔だから他人の空似かもとのこと >>476
親から貰った大事な身体を変えることなんて出来ないだろw >>478
大きさとかでないよ。染みとかだよ。けっこう汚い印象ある ガルバのブログ見る限りでは整形はしてないかと思いますが! 相変わらずゲテモノ深田の信者が必死になってて糞寒いな AV女優としては風変わりでも「普通」と違っているわけではないのでゲテモノではないんじゃないかな。
整形バリバリの仕様でも、2020年売り上げランク3位だから、思い切り「普通」で「王道」かな。 >>485
みたアイプチかー
どっちにせよ奥二重はコンプレックスなのね なんか吉澤がAV復帰するみたいだね、GENEKIで作品リリースしてる
高杉も復活か? >>492
GENEKIは44Mのレーベルだからね 明後日30日はバースデーイベントてす。
皆さんお店にGOでーす ガールズバーの呼び込みの女って
みんなボード持ちながらずっと下向いてスマホ打っててやる気ないよな 明日はバースデーイベントてす。
お店に行ってお祝いしましょう。
Instagramで告知もしてますし またもめなきゃいいけど学習能力無し!
でも可愛いまりっぺに会いに行きましょう。 1月30日ってAV女優の誕生日設定によくある「いい竿」だよね
全然関係ないわな いや高杉麻里ちゃんは日向坂に居た柿崎芽実って娘が似てるんだな〜柿崎好きだったから大変お世話になっています
ありがとう高杉麻里ちゃん え?自分で自分にレスしてんの?
なにそのキチガイムーブ もし、えいみ様みたいに高杉コラボの服なんて出ても、売れるわけないしさぁwww 時給たった2000円のガルバでキモ客たちに安い酒とプレゼントで祝われて媚び売るなんて…らしくないねぇ〜
週6鬼出勤もプライド捨てたのかなぁ 引退したならまだなんでTwitterやInstagramを高杉麻里であげているのか頭の弱さに乾杯
揉める火種はをたきつけてるのはあの女じゃんかね AVやらなくなっただけで事務所との契約は切れてないからね >>513
事務所は辞めないやついっぱいいるけどお互いなんかいい事あるのか? >>516
Twitterにインスタとまたやり始めたな
吹っ切れたのかな? ツイキャスでお追従を沢山聞いて気分が良くなった模様 活動してない人が結構な人集めてたな、さすがに長時間やってたのでだんだん
減っていったけど、キカタンで今けっこう忙しく撮影してる人であれより少ないの珍しくない 質問してくれるファンに対してほとんど否定的なアンサーでワロタ
K-POPのオススメアーティスト教えて下さいって人に私に聞くより自分でYou Tubeでググれよとかw 高杉のキャスにあれだけ人集まるとは予想外だった
現役の時にあんなに人いなかったぞ?
辞めてから人気出たタイプ?
高杉の性格知らない初見が集まってた気がする まりっぺこのスレはチェックしてるみたいな発言昨日あったよね
私はたとえ視聴者0人でもツイキャスやるわ、誰かのためにやってるわけじゃねェって言ったとかがかっこ良かったなー >>526
昨日開始直後に顔出したが視聴者数を数えてた
その前のキャスが大盛況でうまみを感じたみたい
なんだかんだで数を気にしてる感じはした YouTubeチャンネルをもっと一般ファン向けにして強化すればいいのに
いままでのYouTubeチャンネルは韓流ゴリゴリだったから、これじゃ日本のファン付かないから収益なんか期待できん AV女優のYouTubeなんてどれもつまらんから
いくら強化しても無理でしょ まずAV女優が面白くしようとするとまぁ収益化は無理だよ広告はじかれる
この人は元だから泥くさくやればいいんじゃないという話だけど
そこまで熱量ないんじゃない twitterの名称を「高杉麻里だった人」にかえたけどなぜ? 絶対興味ない韓流のツイートに中身なしのリプしてる奴らなんなん?
リプしないと死ぬんか? かまってちゃんだな
誕生日のリツイートうざいぞー
辞めたんならまたもめる前にこのアカウント使うなよな、かまってちゃん いや、2/18はほんとの誕生日じゃないんだからほんとの誕生日にコメントしろよと言いたい 猛烈にイケメン大好きってのはよく分かる
ホストにハマってなければいいけど ファンなんか絶対嫌いだよな
snsやめればいいのに AV女優ってK-POP(男性アイドル)好きなの多いけど何でなん?
日本人アイドルorアーティストや日本人イケメン俳優なんかには興味ないんかな 冬のソナタ〜KARA〜少女時代とかもろに10代に直撃した世代だからじゃないの 女子高生なんか男性だけじゃなくK-POP女性アイドルも好きだけど
あれって日本の秋元系のアイドルグループてヲタ向けの男に媚びを売るスタイルのロリコンアイドルだから
それに対してK-POPの女性アイドルはセクシーさを出したギャルぽい売りだから今時の日本の女の子は惹かれるんじゃないの? >>540
ジャニタレの話は事務所から止められてるって話てたAV女優がいたな確か
誰か忘れたけど なるほどな
確かにジャニタレがどうこうって話しは聞いたことないな この方も韓国人好きなんだろ
あんな国にはこーだ!ニフラム
韓国という国はおもろい
あの国で教育を受けないで良かった韓国人じゃなくて良かった >>540
自分らが国内ではアウトローって自覚があるからだと思うよ
あとはファンの大多数が日本人だから競合やバッティングしないように韓国人の名前出す
ジャニーズの名前出さなくなったのは松潤の件以降だろう 整形もみんな韓国行ってやってるよな
渡航費いれても日本より安いらしい >>548
洋楽とかハリウッドイケメン男優じゃなくてK-POPなんかね今は なるほど女が韓国好きなのって整形絡みもあるのか
整形の傍ら韓国旅行も出来てなおかつ国内より安いと来たら行かない好きにならない手はないな 昨日高杉麻里のツイキャスみたがやっぱ糞かわいいな
またVRの作品だしてくれないかなぁ 高杉麻里はわかってんなーっていう演技するよね
その気にさせてくるというか >>560
一番上が一番いいが
下2つは
グロ過ぎる 今日始めて高杉 麻里を知ったんだけど、良い身体してるな
ちょいブスなのもエロくて良いな
お勧め作品はどれだい? デヴィ夫人が引退したら入れ替わりで復帰
あると思います 先述のハンター「心優しい同級生と素股」2枚組、2018年は可憐JKすぎてヤバイ
まりっぺのレズでは「バトル・オブ・レズビアンズ」ロケット。この2本を俺は奨める 最近またツイキャスとかやってくれて嬉しい
ただ飲んだり食べたりして雑談するくらいなんだけど相変わらず糞可愛くてびっくりした >>562
beforeは可愛いけど威圧感というか
勝たないのがなんとなくわかる
癒しとか地味かわ田舎臭いとかコンプレックスなんだろうな インスタとかTik Tokでバリバリ加工した画像とか動画だらけのブス多いけどこの人外ってデフォでそいつらと同じ状態でキモイわ
でも改造費用掛かってるからか業界全体で無理矢理推しててウザイ でもBeforeの天海こころ時代のままだったら無垢シリーズとか買うような一部の素人好きが買うだけで今みたいには売れなかっただろな この人ウィッグ被ってる作品たくさんあるけどなんでなん? >>577
そしたら、ポケパラからメッセージでも送って聞けばいいやんけ なんで女優時代のアカウントつかってんだろ?コロナが落ち着いたら復帰するんか? もっとVR出してほしいよ
あの演技力と可愛さとスタイルの良さは完全にVR向き >>581
自分のタイプの顔だから演技力あるように感じるかもだけどぶっちゃけ演技力は並だろ
神宮寺ナオや岬ななみのほが演技力は上 高杉麻里のVRにハズレなし
最近の流行りの天井特化とか地面特化で顔をアップで見ながらまぐわいたい 麻里さんの敏感さ、とりわけ乳首でびんびんに感じてるのを観られるのが
悪戯レズ同棲 vol.02(レズれ!、lzdm020、WILD・SEVEN監督)の2チャプで
同棲する女教師の美保結衣さんを手玉にとるかと思いきや、攻守交替するともう
全然ヤり返せないで感じちゃってるの愛らしかった。もっとずっと乳首攻めを
観てたかったし、麻里さん乳首イキできると思うので復帰の際はたのんます 高杉麻里って良い感じのブスだよな
何でも言うことを聞く従順な女って感じ 復帰するなら早めにしたほうが良いな
ルックス的にある程度若くないと厳しい感じだから 誰のこととは言わんが何年も匿名でネチネチと粘着してる陰気な爺より性格悪い人間なんて居ないんだから人のことをどうこう言う前に自分心配してろ すげー性格いい娘だけどな
優しい女の子だよ
店に行って話すと良くわかるよ
計算とかないし笑顔可愛い >>602
誰もお前だとは言ってないぞ
でもわざわざ噛み付いてくるってことは多少なりとも自覚あんのか?w まだ復帰の兆しないんでしょうか?
その気があるならそろそろ戻らないと需要のほうが… >>606
全くだこの年代の女優さんはいっぱいいるしねマキシングあたりなら専属取れそうだけど
高杉麻里にオファーが来るのはダス、マドンナ、本中、アタッカーズと終わってるレーベルからだろうな
キカタンだとまた馬車馬のように働くんだろうね どっちにしろトップを目指すとかそういう水準にはなれないな。枢木もおわっちゃったからな 月額見放題で思い出した時に見るんだけど、めっちゃタイプだから抜ける
脱毛症でウィッグかぶってるのが残念だ 脱毛症を進行させる施術を受けてつるっぱげにして頂きたい
その後に汁男優に頭皮を嘗められながら輪姦される作品で復帰して頂きたい 顔真っ赤にしちゃって終わってようが始まってようがそんなもんどっちだっていいだろ 月額半額セールでVRchに入ったけど本当にかわいいね
特に黒ビキニを着けたメイドやつツンデレで最高に可愛かった フォロワーのオタ達の興味から最も遠い存在であろう韓流のツイートを
あえてしてるところ見ると店行っても性格いいと思えんけど
店行って金出しゃ違うんか? 別に付き合える訳でもないのにAV女優に性格求めてどうするの
AVに復帰して欲しいとは思うけどお店に会いに行こうなんて思ったこともない
ネットウヨじゃあるまいし韓流好きの女ではオナニーしないとでも決めているの? 美谷朱里とかもそうだけど何でAV女優てみんな韓流好きなん?
ジャニとか日本のイケメン俳優の名前上げる女優てめったいない不思議 韓流がわからないは、自分がおじさんですって言うのと同じだね
すまん。流行についてけない自分に、自嘲・自戒をこめた発言だ >>612
通販ランキングは一年以上100位にも入ってないけどなwww >>620
AV女優になるやつは承認欲求の塊が多いから
ミーハーだし韓流ドラマもチェック済み
ちょうど今の22歳くらいが中高生時代に
韓流ドラマ黄金期でしょ
反日クソフジテレビがやたら流した影響が大きい 店は歌舞伎町じゃなくて小滝橋通りのレアラだよ
本人は新しい生き方模索してんのに何周遅れの話しなの
本人がしっかりと他の子のフォローして2人に好きに飲ませると2時間2万の上軽く行くけど 器量持ちならたまに行ってみたら?
って言うか書かずとも気持ちある人はもう店に行ってるしな
もう引退してるんだし何かつっかえてるものあるなら店に行きなよ >>619
AV女優じゃないじゃん
もう次スレも立てるなよ 3月に出たの今更新作とか言ってるお前に何かあるんじゃね? ジャケおもての感じがほんに魅力
続報を期待したくなっちゃうYO! 全然楽しそうじゃないんだけどまりっぺって気分が正直に顔に出るタイプ?
https://i.imgur.com/y2T7p5F.jpg キャスでなんどもガチのすっぴんを見せていたが中学生の男の子のような顔
普通に可愛いし悪くはないよ 遠の昔に引退しているのにギャラはもらえるのだろうか? >>648
たぶんAVの契約ってアーティストの印税みたいのとは違って一本撮っていくらみたいな契約だから再販とかされても追加で入ってこないだろね
撮影した段階で一本ギャラ60万とか貰ってそれでおしまいでしょ 未公開映像ならもらえない
作品集ならもらえるけど決まった額を出演者数で割るから雀の涙ほど
あとキカタンで普通の内容で60も貰える女なんかいないよ 高杉麻里を半日拘束できて抱けるなら60万くらい出してもいい ただの撮影料だよ
印税契約じゃない
たとえ60万だとしても7割事務所が取るから18万だよ ゴムはします
無理な体位しません
キスはNGでもかまいません
プレイ前に体を隅々まで洗って清潔にしてから挑みます
激しく入れたり出したりせず労りをもってスローセックスを心がけます
写真を撮ったり録画したりもしません
2時間で時間内出し放題ホテル代こちら持ちで50万でおねしゃす これって完全に売春行為だよね
ソープは一応自由恋愛になってるけど、これだとただやるだけだよな
こんなこと仕切ったらこっちも危ないよな 別に個人間ならなんともないやろ。仕切るって斡旋したら捕まるが
売春も所得税かかるからしっかりな 売春も買春も罰則はない
元新潟知事の米山も金で女を買っていたのがバレて知事は辞任したが逮捕されたり罪に問われたりはしてない
アウトなのは売春を斡旋する
または未成年相手に買春する 6月30日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。
「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
Q白髪の人はハゲない?
結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。 >>661
売春に罰則はないけど売春を斡旋すると罰則がある
捕まるのは斡旋した店側であって例えガサ入れが入ったとしても客が逮捕されることはほとんどない
ちなみにピンサロでガサ入れが入ると個室ではない公の場でチンポコ出しているので公然わいせつ罪でつかまるらしい >>662
都内のピンサロにガサに入った時客としていたことあるけど客も嬢も捕まらないよ
ピンサロ自体もその場所では2ヶ月~半年くらい建前上休業するけど隣街とかで店名変えてすぐに新店オープンする
しかもほとぼりがさめた半年後くらいに元の場所に帰ってきて再オープンする
本サロとかじゃない限り建前上ガサ入るだけで必要悪として警察もピンサロ店も裏で折り合いついてるからね 高杉は復帰したほうが良いかもな
もう少しやったほうが本人のプライドも満たせるだろう
さまざまな設定や企画に上手く嵌って数字も獲れる女優はそうはいない
需要は充分にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています