【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:23:25.08ID:xPkcpAke
>>844
そのようなものに出演していないリコピンが好き。
0852名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 10:07:58.72ID:+A7zfg0a
立花里子。えっちすぎるな。
0854名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 17:02:32.31ID:SIvVUqVY
男優はリコピンとの絡みを楽しそうにしているし、リコピンの最高の体で最高に気持ち
良くなってフィニッシュしているので、見ていて興奮するし楽しい。
0855名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 17:48:53.19ID:Bq4Ks+Ls
男優はリコピンとのクソを楽しそうにしているし、リコピンの最高の体で最高に気持ち
良くなってクソしているので、見ていて興奮するし楽しい。
0856名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 10:00:44.26ID:rz1b/+RZ
>>837
>>840
タイトル教えて
0857名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 09:54:15.99ID:sZGQlJGi
男優を興奮させ最高の気分にさせ、最高のフィニッシュをさせてくれるリコピンは
最高。
0858名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 13:58:37.65ID:SAZjXGin
男優をクソさせ最高のクソにさせ、最高のクソをさせてくれるリコピンは
最クソ。
0859名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:54:51.94ID:amuJp0f6
クソ好きは頭おかしい暇人
0861名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:27:24.19ID:R9qo3wFT
超デジモ 立花里子
男優の太いものが、どアップでリコピンの綺麗な赤い唇に包まれているのを見ると
最高に興奮する。
0863名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:04:44.06ID:lbkJeONF
>>861
次レスで同じ文章の一部をクソに変えるの禁止な
0864名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:40:40.10ID:y8jmZJes
超デジモ 立花里子
男優の太いクソが、どアップでリコピンの綺麗な赤い唇に包まれているのを見ると
最クソに興奮する。
0865名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:55:18.45ID:Bwrs9YRg
雑なんだよないろいろ。
やるならもっと面白く作って欲しいわ
0867名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:56:59.26ID:Qfyx7cPz
>>866
一人目の発射後のお掃除でリコピンの口が汚れた状態で、次の男優を興奮させる
ために口に含めた後、汚れたものを何も気にしないでリコピンがあそこに
招き入れているシーンがあるが、一人目の男優の液体がリコピンの蜜壺の中に入った
と思うと中だし以上に興奮するね。
0868名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 22:51:06.83ID:zElOSis6
>>866
一人目の発射後のお掃除でリコピンのクソが汚れた状態で、次の男優を興奮させる
ために口にクソ含めた後、汚れたものを何も気にしないでリコピンがあクソに
招き入れているシーンがあるが、一人目の男優のクソがリコピンの蜜壺の中に入った
と思うとクソだし以上に興奮するね。
0869名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 15:20:52.59ID:LSkPLUBx
リコピンは、美顔、美肌、美乳、美尻、美脚で引き締まった最高の体で、そして
瘦せていたり、少し肉感的になったりして、色々な綺麗なリコピンの体を
たくさんの作品で見せてくれた最高の女優だと思う。
0870名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 23:53:07.36ID:xJkG7BpO
童顔好きのロりコンなんだけど
里子みたいな顔も体もエロイ女で抜きたくなることもある
0871名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 00:31:21.96ID:fLFRTvdh
リコピンは、美顔、美肌、美乳、美クソ、美脚で引き締まった最高の体で、そして
クソせていたり、少し肉クソ的になったりして、色々な綺麗なリコピンのクソを
たくさんの作品で見せてくれた最高の女優だと思う。
0872名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 10:45:13.91ID:ewXPUQzo
>>870
乳首の色形も綺麗でバストの形も最高の美乳、そして美尻、美脚だし、
あそこのヘアーは薄くて綺麗だし、
本体もピンク色でとても綺麗で愛液たっぷりの滑らかで柔らかそうで最高にエロイよね。
0873名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 13:22:03.50ID:HtZk6/jI
>>870
クソの色形も綺麗でバストの形も最高の美乳、そして美尻、美脚だし、
あそこのクソーは薄くて綺麗だし、
本体もピンク色でとても綺麗で愛液たっぷりの滑らかで柔らクソうで最高にエロイよね。
0875名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 13:42:21.12ID:BiDCDu7S
>>874
>>173
似てねえよ

_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+)つ←173
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0876名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 19:29:13.14ID:6smDIjec
良いと思って他の女優のものを買ってみるが、リコピンを超える女優はいない。
リコピン最高。
0877名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 19:55:58.08ID:L2eeHTTg
良いと思って他のクソのものを買ってみるが、リコピンを超えるクソはいない。
リコピン最高。
0878名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 15:07:08.15ID:d8uneXuM
立花里子がコギャルデビュー!
リコピンの素のキャラの出ている企画ものは、リコピンの性格の良さが
見れるので見ていて楽しい。
0880名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 17:13:59.93ID:ja9S3KRZ
立花里子がクソギャルデビュー!
リコピンの素のクソの出ている企画ものは、リコピンのクソの良さが
見れるので見ていて楽しい。
0881名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 10:11:18.95ID:Ns2yff1d
リコピンは地獄痴女でなく、天国痴女、至福痴女、パラダイス痴女だよね。
0882名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 12:15:46.61ID:cteWQTsm
リコピンは地獄痴女でなく、天国痴女、至福痴女、パラダクソ痴女だよね。
0883名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 12:21:50.16ID:hT6lb2cv
プロの男優でビジネス的にリコピンとしている作品より、
リコピンとの共演を楽しんでいる感のあるものや、
素人や一般人的な男優がリコピンにサービスされているものが見ていて楽しいね。
0884名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 13:32:10.45ID:MUXwn/EB
クソの男優でビジネス的にリコピンとしている作品より、
リコピンとのクソを楽しんでいる感のあるものや、
クソや一般人的なクソがリコピンにクソされているものが見ていて楽しいね。
0885名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 10:31:55.96ID:YTmPY/BY
リコピンに興奮させてもらって、リコピンの最高の体で最高に気持ち良くなって
フィニッシュさせてもらっているのを見ると、見ている側も気持ち良くなって楽しいね。
リコピン最高。
0886名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:16:15.95ID:l/m2qz7D
リコピンに興奮させてもらって、リコピンの最高のクソで最高に気持ち良くなって
クソさせてもらっているのを見ると、見ている側も気持ち良くなって楽しいね。
リコピン最高。
0887名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:11:08.45ID:1wU3E9qL
他の女優のもので、スタイルが良く体が色っぽいがために、男優にその体だけを
楽しみにやられている感のある作品は、背徳感等の後味の悪さがあって、
もう一度見たいとは思わない。
その反対に、リコピン作品は見ていて楽しいし、見た後、幸せ感一杯になるので
何度も見て楽しめる。リコピン最高。
0888名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 15:22:27.62ID:V2/2+3Vy
立花里子。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0890名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:25:22.54ID:/LyRx9TL
小倉のソープの立花りこ【VIP】
何となく雰囲気が似てる
0891名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 23:13:16.68ID:d1D0WjtE
この人美人で、俺の元カノに似てるんだが…元カノは残念ながら息がとても臭かった
0892名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 23:31:28.90ID:iZHzde6+
他の女優のもので、スタイルが良くクソが色っぽいがために、男優にそのクソだけを
楽しみにやられている感のある作品は、背徳感等のクソ味の悪さがあって、
もう一度見たいとは思わない。
その反対に、リコピン作品は見ていて楽しいし、見た後、クソ感一杯になるので
何度も見て楽しめる。リコピン最高。
0894名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 10:42:49.93ID:lW0BC4Ou
ヤフオクで出てるサイン付の下着とかいうのは本物?
0895名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 10:45:27.65ID:N7h6ii9d
リコピンは、どの行為でも、どの体位でも、どの角度のアングルでも自分の体を
最高に綺麗に、そして最高にエロく見せることが出来る最高の女優。
0896名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 11:12:26.60ID:piRPRIkz
リコピンは、どの行為でも、どの体位でも、どの角度のアングルでも自分のクソを
最高に綺麗に、そして最高にエロく見せることが出来る最高の女優。
0898名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 20:42:19.20ID:3PBSwTHc
この人美人で、俺の元カノに似てるんだが…元カノは残念ながら若干息が臭かった
0899名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 17:49:11.99ID:km9bTnW5
リコピン作品は何度見ても楽しい。
0900名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 17:53:54.52ID:vUyWumT2
リコピンクソは何度見ても楽しい。
0902名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 14:35:17.65ID:jsyEGVzy
超デジモ 立花里子
一生懸命に仕事しているリコピンに感激。
そして、ドアップシーンが多いのも最高。
0903名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 14:58:46.60ID:eYflllvB
超デクソ 立花里子
一生懸命にクソしているリコピンに感激。
そして、ドアップクーソが多いのも最高。
0904名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 00:32:44.77ID:/J7+/ezi
エロサーチって見にくくない?
0905名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:45:51.61ID:b89yy6bo
>>904
そうだよね。
白い画面が中央にあって邪魔しているし、
何が起きるか怖くて再生ボタンを押せない。
いったいどうサイトなの?
0906名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 10:51:09.95ID:b89yy6bo
リンクを張り付けている人は、どのような仕組みのサイトなのか、
安全な使い方を教えて欲しい。
グーグルのようにエロサーチは検索するだけのもの?
0907名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 11:29:54.55ID:NGO+uOR8
リコピンにしてもらうキスは気持ち良さそうだね。
男優がリコピンからキスをされて興奮していくのを見ると見ている側も興奮する。
0908名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 15:57:11.88ID:BDT6n6bZ
リコピンにしてもらうクソは気持ち良さそうだね。
男優がリコピンからクソをされて興奮していくのを見ると見ている側も興奮する。
0909名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:40:48.33ID:bWavAyGw
リコピンに愛されたい。
0910名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 15:39:02.69ID:e5qntAQm
リコピンにクソされたい。
0912名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:36:51.20ID:ooDmO99N
業界最強の痴女優がアナタの童貞奪います! 立花里子の素人童貞狩り
やっぱりリコピンは最高。
暖かくて気持ち良いリコピンを十分に堪能し最高の気持ちにさせてもらって
リコピンの中でゴム中出し出来るなんて最高の幸せだね。
0913名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 14:49:41.29ID:i/xhqcRQ
業界最強の痴女優がアナタのクソ奪います! 立花里子の素人クソ狩り
やっぱりリコピンは最高。
暖かくて気持ち良いリコピンを十分に堪能し最高の気持ちにさせてもらって
リコピンの中でクソ中出し出来るなんて最高の幸せだね。
0914名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 06:37:46.99ID:/9ROyv+H
この人美人で、俺の元カノに似てるんだが…元カノは残念ながら若干息が臭かった
0915名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 11:55:02.28ID:ASl0xJ8m
ウルトラデジモ&ウルトラ痴女 立花里子
スタイル抜群の美女の痴女プレイは最高にエロイね。
どのシーンも良いが特に競泳水着のシーンが、リコピンの美乳とウエストの綺麗さを
堪能出来るし、挿入のアップシーンもたくさん見れるのが良いね。
0916名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:23:58.58ID:QblOmYBa
ウルトラクソモ&ウルトラ痴女 立花里子
スタイル抜群の美女のクソプレイは最高にエロイね。
どのシーンも良いが特に競泳水着のシーンが、リコピンの美乳とクソの綺麗さを
堪能出来るし、クソのアップシーンもたくさん見れるのが良いね。
0917名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 16:56:39.46ID:UoBLjN4N
スレンダーでエロかった。
0919名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:38:30.36ID:dLa4btl1
リコピンを超える女優を探すのは、お金と時間の無駄。
リコピンは最高の女優!!
0921名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:38:57.65ID:SMeK7wd7
擬似じゃなくて、ちゃんと入れてるからな。
0923名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 11:28:00.35ID:C5EWi/6n
リコピンの体でゴム中出しさせてもらえた男優は、
入れさせてくれた時の気持ち良さ、出し入れさせてもらっているときの気持ち良さ
そして、本人史上最高の幸せ感な気分で出し尽くすまで自分のものを中に入れて
リコピンを抱き続けて余韻も楽しめて最高に幸せだったろうな。
0924名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:37:59.39ID:agPyxg6f
リコピンの体でクソ中出しさせてもらえた男優は、
クソさせてくれた時の気持ち良さ、出し入れさせてもらっているときの気持ち良さ
そして、本人史上最高の幸せ感な気分で出し尽くすまで自分のクソを中に入れて
リコピンを抱き続けてクソも楽しめて最高に幸せだったろうな。
0925名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 11:24:15.12ID:I863yeb/
抜群の美顔とスタイル、そしてすばらしい演技。
最高の女優だ。
0926名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:05:33.25ID:3p1VW4cZ
抜群の美顔とスタイル、そしてすばらしいクソ。
最高の女優だ。
0928名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:24:13.99ID:tOVVs517
顔が好みだな。
0930名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 23:08:37.07ID:6rsij75z
松坂慶子と天海祐希を足して二で割った顔
0931名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 10:37:41.41ID:etzR0NGx
>>930
そうだよね。
さらにスタイル抜群で演技も上手く性格も良い。
最高の女優だね。
0932名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:10:37.20ID:+DsiIPAi
>>930
そうだよね。
さらにスタイル抜群で演技も上手くクソも良い。
最高の女優だね。
0933名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:35:54.01ID:NjDgUH9h
>>932
クソだよね。
さらにスタクソ抜群でクソもクソくクソも良い。
最高のクソだね。
0935名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 12:24:04.99ID:l4eEkuoq
>>934
何度見ても楽しめる良い作品だね。
0936名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 11:37:00.10ID:RJcIc/sD
>>934
バストが真っ赤になるぐらい激しく攻められても神対応し、
その後も、濃厚キスで素人を興奮させて優しく挿入させてくれるリコピンは最高だね。
ピストンに慣れていない素人を助けるためにリコピンが腰を動かしてピストンを
しているのも最高。その後の素人の下手なピストンを我慢強く受けているリコピン
にも感激。
そして、素人がリコピンにゴム中出ししフィニッシュしても、ずっとリコピンに
入れたまま覆いかぶさっていたが、リコピンはそのまま素人が満足し終わるまで
待っていてくれる。
そして、優しく素人のものを抜いて、優しくゴムも外してくれ、溜まっているものを
優しく取り出すリコピンにも感激。
見終わった後、いい作品だなといつまでも思える作品。
0940名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 10:53:27.94ID:ouV5WVoB
>>937
リコピンのすっきりとした下腹は最高に綺麗だよね。
体の動きでそのきれいなラインが見えた時はドキッとする。
リコピンは二人のキモメンを連続してイカシテいるが、リコピンの名器に
入れさせてもらったキモメンは幸せだったろうな。
イってしまった行ってしまったのだろうな。なんだろうなと思う。
0941名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:26:34.41ID:1KhpQWZx
男優にとってリコピンと抱き合えた夜は一生の思い出になっただろうね。
0942名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 18:19:53.59ID:xZn494aB
てす
0943名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 10:40:16.91ID:wuJ5GlvL
男優を本気でイカシテくれる最高の女優
0944名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 16:56:41.97ID:XJNQvrQO
童貞狩りのコンビニ店内のカラミ、
買い物に来たおばちゃんがチラチラ見てるが
仕込み?
0946名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:48:12.90ID:Uo+bU8Tv
DVDイベント水着じゃなかったけど開脚パンチラしてくれたのは良き思い出
0948名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 11:14:27.10ID:YOzAcxuk
顔もあそこも綺麗で見ていると幸せ感一杯になる。
頭から足の先まですべての体のラインが綺麗で、性格、サービスも抜群。
リコピンは最高の女優。
0950名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 14:07:20.97ID:0F0tTC0a
>>949
里子ピン作品の「モザイク破壊」があれば、紹介してください
0951名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 16:23:03.45ID:2s24nuoA
男優やカメラを見ているときの眼がエロイので好き。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況