【たかしょー】高橋しょう子 Part 80【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 03c8-YGBC)2020/07/24(金) 15:18:00.18ID:Ru7MSoQK0
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 79【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1585147010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-UNEg)2020/10/30(金) 13:56:55.07ID:ndafqLTF0
新作レポまだあ?
0582名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-2rIp)2020/10/30(金) 15:18:39.29ID:VMuCGxeya
なんで毎回顔違うの?
撮る度に整形してるとか?
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872e-GUuz)2020/10/30(金) 15:26:05.01ID:tcHE+Pa20
いやまじで誰だよwww
正直キカタンでも外れレベルの顔だわ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e7e-kWfT)2020/10/30(金) 16:39:15.56ID:PkLjp+8S0
もはや明日花キララが可愛く思えるよ
それくらいたかしょーの改造はやり過ぎ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-UNEg)2020/10/30(金) 22:08:41.74ID:ndafqLTF0
ついに、フラゲする人もいなくなったのか。。。
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ef-/y7v)2020/10/31(土) 00:06:18.83ID:aARIZdIB0
卓と30分耐久ベロチューやれば売れるだろうにね
0594名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-Xp0d)2020/10/31(土) 00:33:58.11ID:MWThzazla
Twitterで吉村のリプした奴のせい
0595名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-2rIp)2020/10/31(土) 00:51:23.07ID:E67WI+DQa
今の整形しまくりの浜崎あゆみに似てる
つまり整形顔
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06c8-pa0o)2020/10/31(土) 00:52:07.27ID:79lrZ7BX0
9/1作品からFANZAレビューで顔や整形の事細かく書いたら反映されなくなった
FANZAが情報規制始めた模様
そのせいか10/1作品のレビューはたったの一つw
0599名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-2rIp)2020/10/31(土) 01:34:46.85ID:E67WI+DQa
>>596
たかしょー本人か、ムーディーズがお願いしたのかな?
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-UNEg)2020/10/31(土) 03:07:53.15ID:My/LvS5n0
新作一人だけ、NG指名になるくらい、頑張ってたな♪
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f5-D0DY)2020/10/31(土) 10:34:01.87ID:XLWWNSfP0
顔もそうだが、サンプル見たら口が曲がっている。
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e06-QOXu)2020/10/31(土) 12:38:43.68ID:oxIh5p3W0
新作購入
また乳首の色抜いたな
0606名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-GUuz)2020/10/31(土) 12:48:28.89ID:RGQPSRCqp
>>591
買ったがてめーみたいな文句言い言いたいだけ野朗には教えねーよら
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e06-QOXu)2020/10/31(土) 13:00:29.31ID:oxIh5p3W0
今までの作品の中で1番陵辱感あって好き
0610名無しさん@ピンキー (アウウィフ FFcf-BYp6)2020/10/31(土) 15:28:08.29ID:V7DDvYCKF
YouTubeで、ギター弾くのはいいんだけど
締めに乳揺らすのって好きになれない
疑乳感満載でエロくも格好よくもない
0611名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM63-Xzqi)2020/10/31(土) 18:14:58.04ID:odXV1SOHM
>>574
言っちゃなんだが、北朝鮮の女軍団的な顔とメイク
0612名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-2rIp)2020/10/31(土) 18:28:20.81ID:v2GpuEl+a
>>610
頭が空っぽだから、色気アピしとけばいいと思ってるんだよ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c8-USvA)2020/10/31(土) 21:01:46.16ID:x1D/pB7E0
>>612
顔面崩壊してるからか顔は一切出さないけどねw
0617名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-2rIp)2020/10/31(土) 21:24:04.79ID:3bRLNJNra
>>616
君の目が羨ましい!!!!
0618名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-BYp6)2020/10/31(土) 23:17:04.35ID:jI15jwfUa
>>616
ポジティブシンキングだなww
0622名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-2rIp)2020/11/01(日) 00:28:58.82ID:CAUVgw9ca
>>621
君の頭が羨ましい
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-UNEg)2020/11/01(日) 06:08:11.49ID:8vS5T3GA0
最後は、連続パイ射だと思ってたが、嬉しい誤算だ。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ea9-foqp)2020/11/01(日) 12:50:42.97ID:svod7ajd0
>>613の姿を二度と見られないと思うと泣けてくる。
君は世間もうらやむ美貌を自ら手放した。もったいない。
0627小明 (RU 0H36-8dGB)2020/11/01(日) 12:54:53.88ID:sKqDwqdYH
哈哈哈
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-QoNK)2020/11/01(日) 13:44:24.77ID:pemSQmay0
駄目だなこりゃ
やはりAV女優なんて長くやるもんじゃないな
0632名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-2rIp)2020/11/01(日) 16:59:55.59ID:L52TbeaOa
どんな整形したか考察しよ
0636名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-V0Ff)2020/11/02(月) 00:02:32.24ID:aGXfl9nRd
>>572
2年前に見たかった…
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-2TMU)2020/11/03(火) 09:52:46.60ID:1cVbMi0P0
>>613が良かったって言ってる人、頭大丈夫か
本人にはこんなのコンプでしかないからね
女性っていうのはね、
少しでも、ほんの少しでも今より綺麗になりたい、前進したいと思う生き物なんだよ
男には理解出来ないんだね、やっぱり
0644名無しさん@ピンキー (JP 0Hc6-C8f1)2020/11/03(火) 11:51:32.38ID:02hRrC2xH
自然な顔だし前よりも劇的に良くなったとかならやる意味もあるだろうけど、大枚はたいて整形前よりブスで違和感しかない不自然な顔に仕上げるってどういうことだよ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-fZwq)2020/11/03(火) 13:08:55.79ID:Tx4eaYD20
>>643
女と男の美の基準の乖離、んなこた皆百も承知だよ
化粧だって女は厚化粧したがるが男はナチュラルメイクを望む
化粧は誤魔化しだって男は思ってるからだ
男はメス入れた加工品、マガイモノでない天然で健康的な美を女に求める生物
抜けるってのは若く健康な体に種づけして子を産ませたいっていう
DNAに刻まれた男の本能の現れだ
閉経した老婆やサイボーグ、男で抜ける特殊性癖の奴は例外
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c8-7TdQ)2020/11/03(火) 13:16:31.07ID:8/P0Me010
>>644
あんたの感覚がまともで大半がそう思ってるよ
整形でもここまでの整形糞ブス化は滅多にないしね

>>645
お前の方が目が腐ってるし頭も逝ってるからお前こそ病院行け糞信者
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-2TMU)2020/11/03(火) 13:44:18.38ID:1cVbMi0P0
>>646
お前の屈折した性癖なんて書かなくていいから
オナニーでもしてろ

>>647
デブやキモオタって、こういう努力が分かってない
正直、前とは比較にならないくらい綺麗になったよこの人
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2b-vTJn)2020/11/03(火) 14:55:32.51ID:A+3rh13x0
>>648
あなたの特殊な美的感覚は分かりましたからそれを押し付けないで下さい
ほとんどのファンが整形で顔面レベルが大きくダウンし残念がってるのが現実です
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a1e-Yu3o)2020/11/03(火) 15:57:00.19ID:Ep0I326C0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a9f689669405
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ea3e331bbcdf
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c8-7TdQ)2020/11/03(火) 16:40:50.01ID:8/P0Me010
整形して大半が大失敗と思うような超変な顔になっても本人が努力してるから綺麗になったと思い込んで認めろってかw
こんな思考のバカ女が整形肯定するからたかしょーも可愛い顔を糞ブスに整形しちまったんだろうな
0657名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-2TMU)2020/11/03(火) 18:35:49.61ID:Detc0BYNa
>>655
そういう君は、今までどういう努力してどれだけ成果を上げてきたの?
この女優さんの半分くらいは稼いだの?

中傷したいだけなら出てってください、目障り。
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0677-Sk3D)2020/11/03(火) 19:05:48.95ID:ddCwmqdL0
新作みたけど顔がまず変だし偽汁だよね?途中の口内とか
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c8-7TdQ)2020/11/03(火) 20:59:19.30ID:8/P0Me010
>>656
整形しまくって不細工なって結果ファンを裏切ってる事をお前みたいな新参の整形ブス女は分からんのだろ
お前の方が目障りだからお前こそここから出ていってキモい加工写真に可愛い×2とキモリプでも送っとけカス女
0663名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sac2-2rIp)2020/11/03(火) 22:45:51.36ID:Z2AqN78qa
>>661
SNSでいいねがたくさん欲しいんだと思う
静止画で盛れる顔にしたから、動くと妖怪になるけど
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ef-Yu3o)2020/11/03(火) 23:33:30.51ID:agWQlKja0
SNSなんて諦めてるだろこいつ
AVの劣等感ばかりで自分の言葉も無いし終わってるよ
三上は藤田ニコルにも好かれて幸せそうなのにな
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a20-S6C8)2020/11/04(水) 10:08:51.78ID:QjzsttF80
深田えいみと急に仲良くなったのは
整形の事を詳しく聞く為なのかな?
深田えいみは元が微妙でイマイチ人気が出なかったから
思い切って全身を大改造してブレイクしたけど
たかしょーはグラビアアイドルで元に何の問題も無かったんだから
整形の必要なんて全く無かったんだけどなぁ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbef-JnQX)2020/11/05(木) 01:06:03.39ID:93Fkky1b0
深田ともたいして仲良くないんだろ。利用したいかどうかだけ
高橋は友達いなそう。過去の知り合いもAVから切れてる感じだしな
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f20-FQ0Q)2020/11/05(木) 09:48:59.16ID:aJt7BtBG0
深田が大喜利でバズってた時は
ツイッターの投稿が深田のモロパクりになってたし
深田みたいになりたいんだろうな
一緒にバンドや海外旅行とかしてた
キラアンでさえ絶縁になっちゃうぐらいだから
友達できないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況