【専属研究生】南乃そら【本物アイドルAVデビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
今の時期にそれを言うなよ
退院したのかな サンプル内で出てるアイドル時代の画像、盗用だと確実に問題になるから、
過去の実際の写真家、改めて撮ったものなんだろうけど、
予算考えたらここだけのためにライブハウスやイベント場所かりて
ライティングなんてことしないだろうから前者なのかね。
それにしても今どきメンバを色分けして、帽子もかぶってるというドインディーアイドルなんだけど。 >>12
りん?
まあ、どっちにせよDVDのみならスルー
配信あんまり好きじゃないんだよな 森林原人よりはマシだけど、しゃくれの梅田吉雄は苦手なんだよな サンプルだとマスク姿と顔隠してる顔、眼鏡姿だからわかりにくいよな。
ジャケ写真は加工してあるだろうし。 別の某元地下アイドルはデビュー作品をそれ売りにしたせいでジャケット発表即日でヲタバレしてプラ垢の方でバレバレになりアカウント削除してたな
地下アイドル時代のアカウントは基本本名だしプライベートの友人も見るしそっちのコメ欄に貼られるのは可哀想だった 旧事務所絡みでそこらを公言できないというのはともかく
メディア仕事してたならなんでばれないと思うのかという
優月心菜レベルに自分からぶっちゃける気構えなしでAV出るのはリスキーでしかない
三上とかも絵馬かなんかあげた写真に本名みきれてて
あぁ名前でてるケラケラとあっけらかんとしてた 2018年11月11日の最後のツイート前の写真をみてみなよ
同一だから
特に唇 真っ白は大学の学費を稼ぐためだろうな コロナでバイトもできないし >>25
まっしろのリーダー!本当??
楽しみです。 真っ白のリーダーだとすると顔にホクロが無い。写真は修正かも?なので分からない。
セカイ説も出てるし。。。 キャンバスは衣装が違う。あんな赤いの誰も来てなくないか? サンプル画像で貞松出すなよ
それだけで買わない奴絶対いるだろ >>37
キャンセル待ちになってるから男優は無問題だぞ
お気に入り登録数も5日間で2265積んだし順調な流れ
七ツ森りりが8500突破して、さすが芸能人の勢いだけど2番手にはなれそう そのリーダーの人は鼻が違いすぎる
特に先っぽの丸み >>41
俺も鼻で違うと思った
元リーダーの方が小鼻が大きい
まあ別人だべ んじゃ、元おやすみのほうの虎さんか。そもそも動いてる南乃の顔がほぼ確認できないんだが。 今が旬のキンプリのエースと元ニュースのエースと
繋がっていたと暴露されていましたね。
手越はいいとしても永瀬廉はやばいんじゃないか? >>43
おやすみセカイとはまた顔が違くない??
比較できるのありますか? ミスID2020
ttps://cheerz.cz/artist/7803#item-693316 >>46
今は歌舞伎町RHYTHMの縁賀渉と半同棲らしいね。 40過ぎの中年ナルシスト豚が一発目じゃ上がり目ないな >>48は、おやすみセカイの赤担当で >>43 の言うとおり
>>46 が書いたように前からジャニーズキラーで有名 >>51
原人だけは断る
乱暴に犯されて女優の寿命が縮んだら迷惑 ミスiD2020のプレエントリーは去年の4月
髪型やらスタイルが変わっててもおかしくないでしょ ミスiD2020→ジャニーズキラー→AV女優
事実なら何があったんだろう? にしても、三上悠亜もそうだし、手越といろいろあってAV来るやつ多いなw Googleで >>48 の名前+ジャニーズで検索すれば沢山出てくるよ。 >>51
こいつ、肩書きがある女優を狙い撃ちして監督に媚売って撮影に漕ぎ着けるからな、男優のクズ 最初のSEXでフェラさせないとかアホか、フェラ無しのSEXした後に初フェラを別撮りとか、南波王みたいなクズ演出するなよ、アホ監督野郎 菊地美也子と南乃そらは全く似ていないぞ
どこぞの情報だよ 9/7
イジメられっ子のアイツに可愛い彼女が出来やがって、ムカついたから目の前でレイプしてやった。
アタッカーズ
https://www.attackers.net/works/detail/shkd908/ 手越はシングルマザーだけでなく、AV女優も量産していたのかw 防衛軍は必死に抵抗するが、みやこが南乃そらなのはホスラブでも特定済み >>78
おや、本人から話を聞けるとは風俗の客とかかな? https://www.host2.jp/shop/rhythm/wataru/
こんなジャニみたいなイケメンホストで年収1千万超なら
同棲してなんでAVやるの?借金でもあるの? 腕にタトゥーあんのかよww
AVではうまく隠してんのかなあ。 よかった
DVD予約しないで本当によかった
皆さんに礼を言いたい 発売前からがっかり感MAXってのも珍しい
日頃の行いで期待感が皆無 >>86
4人の中で一番ダメじゃないかw
他の3人連れて来いや やらかした疑惑も報道があったわけじゃなく、
スレ情報由来の憶測多めだしな。 赤の子結構好きやな
どうせ修正してるから実物見なわからんやろけど 同じ地下アイドルグループで活動してた。
片方はAKBに合格。片方はホストにハマってAV堕ち。 仕事始めるからホスト辞めたってインスタライブで言ってたよ? ホスラブのRHYTHMって店のスレで、みやこや385で出てくるのがこの子だよ。 おっとこの縁賀渉と言うホストのお客が恨み妬みかでわざわざここまで書き込みしに来てるのか?!?! ホストのお兄さんありがとう
可愛い子はどんどんAVに送ってくれ ホストに貢ぐ金を求めて来るの?
貢ぐ金が借金になり、返せない結果来るの?
ホストにav勧められて来るの? 地下アイドル時代のヲタが粘着してくる可能性があるからな ホストクラブに通ってるうちは金が要るからAVに出続けるよ こんなんでAVでは清純派演じて、キモオタは騙されるんだろうな >>132
こういう活動してて、1人だけAVデビューとか、事務所の方もAVのオファーが来てるけどどうする?とか1人1人聞くのかね?
こいつなら出るんじゃないか?て娘だけに聞くのか? サンプルで裸が写ってないのに理由はあるんだろうか?たかしょーの時もそうだったけど >>137
高橋しょう子、仲村みうとか元芸能人の鳴り物入りデビュー作は
購買意欲を高めるためにあえてサンプルで裸を見せない MUTEKIが健在ならそっちで出てただろうしなあ。 発売日に買おうか迷ってる。
女優が良かったとしても男優がクソなのは確定だからなあ。 死ぬほど大嫌いな男シリーズに
出てるシャクレ梅田が出てるけど奴は死ぬほど嫌いだ お気に入り数9081だから期待値は七ツ森に次いで相当高いな
10時にスタンバイして配信見るぞ やっぱり虎瀬かな。写真より全体的に太ってるけど普通に可愛いとは思う アイドル板のおやすみスレ行ったがあいつら息してなかった Blu-ray出さなかった時点で嫌な予感はしてたけど的中したな
本当に自信あるならムーデーズならBlu-ray出してるはすだもんな 普通に二回抜いたけど詐欺だなパッケージと違いすぎた AV女優の質が上がってるから かなり可愛いくないと無理だろ 不細工なわけじゃないが、よくもわるくもおやすみの人。まんまでジャケットとは違う。
童顔アイドル顔、低身長で胴まわりや足はむっちり。
自分から積極的に言わないが、ばれたらバレた、との考え方らしい。
30日密着を売りにするには、そのパートが短いし、
ただのAVにしてはその部分が長いというどっちつかず感。
どうせ密着するならハマジム作品みたいにその流れで監督とハメドリしてほしかったわ。 まあ、上のレスでもあるように、本人の容姿は全然悪くないので演出センスの問題だな。
スタジオで来ている衣装を私服のように聞くのとか、そういうツッコミどころも含めて。 パケ写とタイトルが八木奈々のデビュー作に寄せている
完全に騙された うん、最初のハメまで1時間以上クソ動画説はあながち間違ってなかったな
パンティずらしハメしたら重宝する ウエストが太いってことはない。ただおなかがぽこっとした幼児体系。
初脱ぎの後に横から見た姿勢が映るが、ウエスト自体はくびれてるのよね。
あと作品内でも監督に突っ込まれてるが、脇の剃り跡がやけに生々しいw
AVに出るにあたって下の毛も自分で(?)処理したんだろうな。
こっちもヘアの上の部分やIラインに剃り跡がある。
そして本人もコンプレックスだったというモリマンが魅力的だ。 アイドル縛りなら桜もこの方がマシだな。
アイドルっていうても上から下までいるからなー 色気が0やんw
声が野太いw
おっさんかと思ったw パッケージに専属女優ならぬ専属研究生って書いてあるんだな。
>>178
ちょっと前の菊川みつ葉思い出す声質と容姿よね。こっちは無改造だけど。 YouTubeでおやすみのライブ映像を横で流しながら見るぐらいしか楽しみ方が思いつかない。 最初のSEXはフェラ無しなのか?フェラをカットしたSEXを最初にするクソ演出はやめてほしいんだよな、なんでSEXした後に初フェラを別撮りするのか意味が分からない、南波王がこのクソ演出ばかりやってたけど Twitterで指摘あったけど、作品内のライブ映像は別のアイドルグループみたいね。
30日密着ってのもフィクションなんだろうな。
1日、場所と衣装変えて撮れそうなインタビュー内容だし。 新型コロナで唯一の生命線のライブや握手会が出来ないから
今後もこの元地下アイドルのAVデビューは増えると思うけど
アイドルの前歴よりももっと違う売り出し方の方が好印象になると思う。 サンプル動画でマスクで顔隠してたから怪しいとは思ってた >>183
この子は去年アイドルを辞めたあとにホストにハマってAVに堕ちてきたのでコロナは関係ないけど。 3時のヒロインの真ん中を可愛くしたような顔してるな 地下アイドルなんて、バイトぐらいの月給なんだろうから、ホストに通うとかよくやるよな、その先は目に見えてるだろ デートシーン喋り方が指原莉乃に似てると思ってきて抜けたわ この女優は何かワケ有りなの?
ムーディーズとは思えないほど
コストカットされてるが、、、
前振りからの服脱がしでクソ豚貞松で1時間半ww
スタジオ代もったいないのか前振り長し
まともにメイクもされず衣装も汚れて構わない
水着で30分で終わり
嵐山がめちゃ手を抜いて作ってるみたいで
ここまで投げやりに扱われてる女優久々に観た
さすがに他専属女優と比べると可哀想になる
次作も適当だったら終わりだね
いや次作なかったりして 元アイドルというプレミア感出すための演出じゃねーの?
フェラすら出し惜しみして引っ張ってるし、昔のAVアイドルのデビュー作みたいな作り
問題は、大して可愛くないってところだろうな
今日日のAV女優の水準はもっと高い だから「専属研究生」なのか
そう簡単に専属にはしませんよ
適当に作るけど本人の力で売れてみな
売れたら専属にしてあげるね!って意味ね
かわいそ… お前らが叩くほどブスではないだろ ハードルが高くて見たから気持ち分かるけどよ 普通にかわいいやんけ まあ今後のもうドキドキは無くなったけどな 発売日周辺でもインタビューとかがなんもないから、かなりのパブ禁なのかな。 制服アイドル初イキ3本番〜敏感すぎてごめんなさい〜 南乃そら
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide826/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=fiu758-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link パケ写通りならこんなにディスられなかっただろうに
全部アドビのせい また原人かよ、こいつ肩書きがある女優は徹底的に監督に媚売って寄生してくるからな、1対1だと脅えるから3Pの1人として出て来る 嵐山の2本撮りだろこれ…
そしてチビ猿清水、ハゲ阿部、ブサイク原人(白目)
嵐山あるところに媚び売り清水、原人あり もう原人に食われたか
メーカーに大事にされてないな >>152
AKB板にスレがあった
鈴木優香の地下アイドル時代の相方がAVデビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1598975309/ 白桃はな
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mifd00131/
こちらは元ご当地アイドルのふれこみ。当面のライバルになりそうだな >>212
ご当地アイドルで活動してて、また「東京でタレント活動しない?」て騙されたパターンか、地元の事務所に売り飛ばされたか、スカウトが現地のイベントにでも行って声かけて騙したパターン >>213
という設定、なのになんでそんなにマジになってんだ? >>212
当面のライバル?
それムーディーズフレッシュやろ
て事はキカタンやんけ
ムーディーズにはフレッシュとディーバの2種類あって
フレッシュはそれ1本出たら違うメーカーやで
南乃そらはディーバだからこのまま続くと専属
研究生だからいつ切られるかは知らんけどな 貞松シャツの腹回りのボタンが弾け飛びそうになってるw キカタンで頑張ってほしい
腹くくってハード路線行くしかないよ 偽汁出すにしても、下手な奴は下手だからな、亀頭の殆どを隠して扱かないで押しだしてるのがバレバレ >>220
これ偽汁なん?
あのよく飛びまくる男優は偽汁男優なのか たまに汁男優の中に、新人の初フェラ抜きだからといって、横柄で偉そうに指示出す奴がたまに居てムカつくからフェラ抜きは殆ど観ないな。 そんなにAV女優としては悪くないだろ
むしろエロ大好きって感じで良かった
お前らAVに何求めてんの? ヤリマンみたいなテクニックを披露しない、初めてデス〜みたいな、ウブさ ちょっとデビュー前に期待値を上げすぎてしまったのがねぇ PINKニュースプラスにあった記事ってガチ?
もしそうだったら、この南乃って手越ガールズなの? 手越ガールズは500人いるんだから驚くことでもない 同情集めと古参アピw 売り上げ悪くてプレッシャーかけられてるのか? サプライズで元ヲタクと絡むやつとかなら買うぞ おやすみセカイしますw
面白いじゃん
フォローしたわ 年齢のわりには童顔なんだし髪色暗くした方が良いと思う フォロワー増えないのFANZAに拡散されてて草
増えないのはパケ詐欺が酷かったからだろ
でも、なんかおもろいことなりそうなんでフォローしとこ >>248
なんでCD配ってたって決めつけてんねんw ツイッター民は判定に厳しいからな
本当に人気ある女優の時はツイ開設一週間で1万人いく時もあるし
アイドル時代と同じ対応じゃ厳しいかな TwitterでAV女優をフォローするの、結構な割合で海外の男が多いから、地下アイドルやおやすみセカイはそういう層に響かんのだろ。 >>252
今のマスカッツ、地上波でやってへんで。 おやすみ時代のファンはどれくらいついてきてるんだろう。 アイドルと話すネタのためにチェックしてる。純粋なヲタクはいないんじゃない?w >>257
フォローワーが劇的に増えないのは
買ってないからじゃないかな
石原とかフォローワー買ってるよ しみけん使うのやめてほしいわ、毎回こいつの唾液付いたアナル見せられるのよw しみけん出たら、うげってなる。
はあちゅういるのに何やってんだよ、子供いるんだろ、とか考えて、気持ち悪い リプでエロ釣りすればフォロワー増えるよって言われた次の日からやり始めてて草 そのリプした人ありがたいわ
おっぱいとか結構アピールしてくれてありがたい 2020/11/01
俺の推しアイドルが裏切ったので、好き放題レ×プしてやった -性悪アンチのアイドル強姦動画の一部始終-
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide844/mide844pl.jpg 早々にレイプ作品、こりゃ中出しも近いだろうし、来年にはキカタン落ちだろうな、ムーディーズの長期専属はなさそうだな、レイプ作品はネタ切れで撮り出すからな クリならイクって言ってたからじっくりおもちゃ責めしてほしいな 可哀想なくらい不遇
2作目で多少良くなったが
清水、阿部、つかさ、ブサイク原人と
あんな濃い男優4人に高額ギャラ払うなら
衣装やスタッフに金かけてやれよ…
監督が嵐山だから駄作プロデューサー智子じゃねーの?
次のレイプ作品も期待出来そうにない
ムーディーズでここまで不遇女優も珍しい 元アイドルなのに素人出身の八木や小野と扱いが下だよな
3作目でレイプはひどすぎる 同じ事務所の違うグループのヲタクだけど、知り合いの元ヲタクとからんで欲しいw >>285
福田の顔が好きな俺にはストライクすぎる レイプのも観たけどやっぱ不遇だよね
監督に恵まれないタイプ
大崎広浩治って毎回内容構成に力入れすぎて
肝心なエロく撮ろうとか女優の魅力
引き出そうとかそんな考えがない
嵐山、大崎と来て次はどの駄作監督でしょうか
クソ駄作のせいで売上伸びなくて引退した
SODの成宮りかと同じ路線辿ってるww 一応まだ専属?王道コスプレものとか需要ないのかね。 >>282
何も面白くないのにw付けてイキるのやめなよ
ダサいから こういう中途半端に周りに知られてて、泣かず飛ばすだった場合、この先どういう人生を送るのか人事ながら心配になる。
親族友達と縁を切って、海外にでも行って自分の過去を知らない人と結婚するんだろうか。 最近の元アイドルなら楠木あずが良かったな 2作で消えちゃったけど >>296
よかったよね
2作は残念!
きっとバレ的なやつな気がするけど 後にデビューした子にフォロワー数ダブルスコアで負けてるやんw 可愛いし応援する見なくないやつは黙って消えればいい ここ書き込む時点で内容関係なくきもい奴って思われてるよw 書き込んでる奴の方が下だから気にしなくていいと思います 結局、専属になれなかったんだ
研究生とか訳わからん立場だったし
企画女優は女優数多すぎてキツイんだよな
その出演枠取るのに争奪戦らしいから
単体で選ばれるのもひと苦労なんだと
事務所マネージャーが営業やめたいて言ってた
引退しないよう頑張って〜 さらにはコロナで稼げないホス狂風俗嬢がAVならばと夏以降にどんどんデビューしてるからなぁ >>325
身内が書いてる?この子すぐ開示するからバレますよアイドル時代この子の事叩いてた女の子が痛い目あってましたよ >>331
あなたニワカですね?5chで開示はほぼ無理ですよ
TwitterやInstagramは交流目的だからすぐだけど
激おこした大手警備会社テイケイも
性被害で訴訟しまくり伊藤詩織も
5chは開示請求されてない
できるとしたら刑事事件に発展しかねない
警察捜査権行使するなら開示される 今日のメイドイベントある意味独り占めってリプあったけどそんな人いなかったの? FANZAってDVDとかキャンセルできないのにオークションだとキャンセルできるんだ このフォロワ数の割に粘着がいるんだな
なんか恨みでもあんの? もっとマメにエロい画像ツイートしないとフォロワー増えんと思う
まだまだ伸び代はあると思うので頑張って欲しい >>359
春までには出るよ
宮島と絡んでる時点でSOD作品出たのは確実だし
宮島専属だから企画出るはずないので
南乃は妹役とかエキストラぽい
他にも撮影してるんじゃないか 復活するのか
ついでに同じmoodyzデビューの小春ももこも頼む 何を考えてようが個人の自由だけど
口が酷く汚い女が好きって人はごく少数だと思う
後先考えないのが若さの特権だけど若気の至りを悔やまない人間もいないのも事実
人気商売は自分の一挙一動全てが商品 >>370
無個性な量産型を望むのは結構だが
オマエのような奴が世の中をつまらなくしていく まあそれもそうなんだがいまのこの人が個性的かっていわれると こいつもそこそこ名の売れたアイドルやし一昔前ならMUTEKIで出てたよな >>380
名の売れたアイドルってのは無理があるが可愛いしツイッターも本音っぽくて良い 元アイドルで行くなら黒髪の方がヲタ受けする
本人の素で行きたいなら茶髪にして整形したいんだろうけど、恐らく売れない >>383
整形しないほうがいいんだよなぁ
いい顔だよな 橋本ありなとか整形したら(デビュー前にもしてたけど)、既存のファンごっそり減ったしな
仕事に繋がらない女性フォロワーは増えたけど
整形問題は男性側と女性側の考えの差
ただ律儀にAVを買ったりイベントに参加する忠実なファンの大半は中年男性なんだよなぁ てか元々してない?
AV女優とかよくしてるだろうしすればいいんじゃ… 更に整形してものっぺりとした顔、不自然な目鼻になって不細工化が濃厚。
大金使って不細工にするなんて究極のMだね。
整形してサイボーグになったと死ぬまで馬鹿にされ続けてもする価値あるんかね?
潔癖症とかの強迫観念みたいなものなのか。
そもそもブスじゃないからアイドルやれてAVでも単体デビューできたんだし自信持てよな。 深田えいみ以外整形して人気落ちた女優ばっかなのに
失敗したらどうすんのよ >>388
それなw
クマ取りレベルでそんな失敗とかないでしょ 可愛いんだからもっと自信持てよと言いたい
でもアイドルやりたいなら茶髪と整形はNGだ
ドルヲタは黒髪原理主義が圧倒的な多数派だからな
黒髪が似合うメイクや衣装、自撮りテクを身に付ければいい 整形して人気になるパターンもあるけどそういう場合元が中の下以下なことが多いからな
可愛い人がやると人気的には逆効果なんじゃないだろうか さすがにバレバレの偽中出し作品を買うほどのファンにはなれん
むしろ、アロマ辺りでくぱぁしながら自分語りしてる作品の方がいい >>397
いや擬似でも中から汁出すときマン屁こいちゃう事あるから油断はできない
見逃しは許されんのだよ どんな女優でも偽中出し作品に出るようになると途端にもう買う気が失せてしまう
>>398は偉いな >>401
ちなみに中出し作品ふつうに良かったよ
あぁ実家暮らし?なのにこんなやられまくって帰るんだな、とw >>405
実家暮らしで病むのは家が原因だろうけどAVやりながら実家暮らしで病むのはいないだろ
AVが病む原因なら別だが 脅されてれいpっていう本物アイドルならではのシチュよkった >>416
彼女の凄いところは昨年9月にデビューして8本
それが企画でも全部単体作品てことだ
1回もその他大勢企画作品に出演していない
事務所の方針かこだわりがあるみたい この子はメーカー契約ではなく会社との縛りがあるみたいだな ティーパに優遇されてるんでね?
女優として売れなくなってくると
この事務所が運営してるレッドドラゴン
出勤させられるからまだ大切に扱われてる 顔は嫌いじゃないが声が駄目だわ
しずちゃんみたいだ >>423
本人声コンプレックスって言ってんだからやめろよ >>423
わかってないなー
あの声がいいんじゃん
誰とはいわんが桜空○もなんてキミチー!イクー!キムチー!アーンッ!イキソー!って超高音の作り声で叫ぶだけの軽作業で何も興奮せんぞ まぁ性的嗜好は仕方ないよね
パートナーならまだしもAVだから我慢して見る事もない アンチや誹謗中傷をする人は決まって年収が低いデータがあるらしい🤔私は稼いでるから妬まれても仕方ないかぁ〜🤔(もっと叩かれるぞお前)
https://twitter.com/minamino_soraaa/status/1397685388618076168?s=21 叩かれてるのと稼いでるの関係ないのにな
見下して安心したい 「接種するつもり」の人々に比べて、「まだ決めていない」人々は
女性、低学歴者、痩せている人、情報源がテレビの人、社会経済状況が低い人々、他人を信用しない人々、うつや不安の傾向がある人々はワクチン接種に否定的な傾向が見られた。 バカだなコイツ。AV女優なんて抜いてもらってなんぼなのに、わざわざ敵を作ってどーするよ。
猫被ってればいいのに。AV業界は地下アイドルみたいに少し可愛ければ人気出るってもんじゃないぞ https://twitter.com/minamino_soraaa/status/1403641772593487873?s=21
誹謗中傷は今事務所と相談して色々動いていく気でいるので自ら辞めてもらえれば訴える事も無いです。警告後も収まらない場合は民事裁判させて頂きます。 >>438
マジレスすると変異源性のある有機溶媒なんかはそうだけど、そもそも有機溶媒だからワクチンには使わないし使えない打ったらすぐタヒぬから有り得ない SNSはもうしばらくやらんとか書き込んでたのに、こういう奴は本当にやめないな むしろワクチン接種がDNAを変えるとかデマをバラ撒いてる方が問題だろw お願いまだ辞めないで!
will系のゴミ駄作ばかりで
悔やんでも悔やみきれない
出来たら宇宙企画やミリオンのk.m.p系か
キチックスとか妄想族系でお願いします うわぁぁぁ女優の墓場アタッカーズの専属になってる
あー最悪やもう観ることないな
どこでも良いから専属で続けたいのは分かった 卓とヨダレ飲んだらDNAが変わると高橋しょうこから吹き込まれたのか? 色んなキカタン出てくれると期待してたのに
よりによってクソアタかよ
クソアタッカーズ公式にがっつり専属と書いてやがる フォロワー増えないね
まあいつも喧嘩腰なツイートしてたら増えるわけないよね >>453
あの顔は整形してないだろ
眼球に違和感がない 顔だけなら上位数名に入りそうな可愛さなのに
性格が自然体過ぎて抜けない
ほんのちょっとでいいからキモオタ童貞が好みそうな
可憐なお嬢キャラに寄せられないものか >>475
んー逆に考えてみよう
あそこまで自我が強く負けん気が強く臨戦態勢の元アイドルが結局股開かされてオチンチン入れられて気持ちよくなっちゃってんだな、と パケ写詐欺が秀逸
初見は騙される
AVはこれでOKだよ 元アイドル女優増えるなあ。元外山さりな、西元めいさもデビューか。
同じ業界出身とはいえ、関りはなさそうだな。
性格的にも「ほーっ」くらいで興味なさそう。 イベント人結構来てたよ?本人がこう言うイベント嫌いって言ってたからやらないだけでは 今はコロナ禍だし狭いイベント会場は行きたくないだろう 友達の百瀬あすかと大分差が付いちゃったね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています