【専属研究生】南乃そら【本物アイドルAVデビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 10:18:17.57ID:Gx2VtrPm
AV女優情報:南乃そら - AVメーカー:MOODYZ公式サイト
https://www.moodyz.com/actress/detail/52914/
南乃そらプロフィール - AV女優情報 - FANZA
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1063408/
新人AVデビュー本物アイドル決意/南乃そら - AVメーカー:MOODYZ公式サイト
https://www.moodyz.com/works/detail/mide812/
【FANZA限定】新人AVデビュー本物アイドル決意 南乃そら 生写真2枚付き - アダルトDVD・ブルーレイ通販 - FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkmide812/
0085名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 21:39:40.21ID:2rDwNEhH
腕にタトゥーあんのかよww

AVではうまく隠してんのかなあ。
0092名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 02:41:13.69ID:y8YcahNI
よかった
DVD予約しないで本当によかった
皆さんに礼を言いたい
0095名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:25:38.47ID:vVnGvXsS
発売前からがっかり感MAXってのも珍しい
日頃の行いで期待感が皆無
0099名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:41:28.75ID:ylvhGyU1
色々言われてるけれど、取り敢えず買って見てみる!
0100名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:22:09.24ID:BkdCAnOx
やらかした疑惑も報道があったわけじゃなく、
スレ情報由来の憶測多めだしな。
0101名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:50:34.59ID:8OjPX/T9
赤の子結構好きやな
どうせ修正してるから実物見なわからんやろけど
0103名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:43:04.64ID:xJJzeQex
>>97
ピンクは今、AKBだ。
0104名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:43:20.18ID:BkdCAnOx
AKBはOGいっぱいいるからわからへんで。
0105名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:14:10.22ID:Qd+4DYs2
貞松原人
クソ男優
0106名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:50:43.82ID:5xWSS01p
キモメン原人は出てないぞ、3Pは鮫島とゴリラ
0107名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:39:40.77ID:ZZnSAgKe
めちゃくちゃ楽しみ
0108名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 10:44:00.57ID:7CR2CctH
色黒なのかな?
0109名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:44:43.32ID:y1jfu2G7
鈴木優香って地下ドルだったのか
知らなかった
0110名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 19:33:55.98ID:Uzrx5AK9
>>109
誰?AKBが出てきますが。。。
0111名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:59:55.66ID:0UMKsOh+
同じ地下アイドルグループで活動してた。
片方はAKBに合格。片方はホストにハマってAV堕ち。
0113名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 00:47:26.88ID:PxQ+FaN0
仕事始めるからホスト辞めたってインスタライブで言ってたよ?
0114名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:02:28.53ID:3KUatWst
だれの?
0115名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:03:34.14ID:3KUatWst
鈴木優香の同僚AVデビュー
0116名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:39:41.80ID:q4Q1wynN
>>113
この子ホスト行かなさそう!本当??
0117名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:45:40.70ID:PxQ+FaN0
ホスト行ってないだろ
0118名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:59:32.47ID:N0I0lUpz
ホスラブのRHYTHMって店のスレで、みやこや385で出てくるのがこの子だよ。
0119名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:08:21.11ID:PxQ+FaN0
おっとこの縁賀渉と言うホストのお客が恨み妬みかでわざわざここまで書き込みしに来てるのか?!?!
0120名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:52:38.87ID:knmdRjyh
ホストにハマる又はホス基地はAV女優への近道
0121名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 04:40:57.94ID:UjKrdN4I
ホストのお兄さんありがとう
可愛い子はどんどんAVに送ってくれ
0122名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:27:50.88ID:YHyVGhAM
ホストに貢ぐ金を求めて来るの?
貢ぐ金が借金になり、返せない結果来るの?
ホストにav勧められて来るの?
0123名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 18:09:10.76ID:AD1hY3ov
そのすべてや
0124名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:11:41.44ID:NRnKAs3a
早く見たいわー
0125名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:19:38.12ID:quxuXPh4
Twitterとかは珍しくやってないのね。
0126名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 00:08:08.32ID:56VgjRUR
地下アイドル時代のヲタが粘着してくる可能性があるからな
0128名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:40:00.22ID:gTPr+dfD
Sobデビューの楠木なんちゃらさんとかね。
0129名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:18:33.61ID:8mN+x/Jm
ホストクラブに通ってるうちは金が要るからAVに出続けるよ
0130名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 22:03:58.09ID:+jcJYWWk
結局誰なのか判明したのかな??
0131名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 03:22:59.09ID:xI9P855d
裏パケ見ると身長はかなり低そう。
0133名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:05:09.41ID:K4LSjtVb
>>132
中指立ててるやんけw
0134名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:10:29.72ID:+s2hLJ99
こんなんでAVでは清純派演じて、キモオタは騙されるんだろうな
0135名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:15:49.95ID:Ssz+pynv
>>132
こういう活動してて、1人だけAVデビューとか、事務所の方もAVのオファーが来てるけどどうする?とか1人1人聞くのかね?
こいつなら出るんじゃないか?て娘だけに聞くのか?
0136名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:36:09.44ID:GCsP0VQg
早く見たいわ
0137名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:06:37.53ID:IdDh/FZA
サンプルで裸が写ってないのに理由はあるんだろうか?たかしょーの時もそうだったけど
0138名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 22:02:36.84ID:z9/DVvWg
痔なのかもな
0140名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:48:32.68ID:Y9zuxi7i
早く見たいめっちゃかわいいやん
0141名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:01:28.89ID:VxhTZM/i
>>137
高橋しょう子、仲村みうとか元芸能人の鳴り物入りデビュー作は
購買意欲を高めるためにあえてサンプルで裸を見せない
0142名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:31:52.12ID:gspIrGC9
七ツ森りりは身体がガッカリだったけどな
0143名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 04:12:45.89ID:Tz5nHUEK
MUTEKIが健在ならそっちで出てただろうしなあ。
0145名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:22:04.54ID:KNx6mW73
発売日に買おうか迷ってる。
女優が良かったとしても男優がクソなのは確定だからなあ。
0146名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:03:09.84ID:gsTeGkoR
え?吉村出てんの?じゃあクソ確定だな
0147名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:09:51.03ID:pcJQxKy4
死ぬほど大嫌いな男シリーズに
出てるシャクレ梅田が出てるけど奴は死ぬほど嫌いだ
0149名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:01:21.26ID:lVuO+Rqo
いよいよ明日から配信か。
0150名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:48:57.10ID:kZcqPw3p
お気に入り数9081だから期待値は七ツ森に次いで相当高いな
10時にスタンバイして配信見るぞ
0152名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 07:31:15.83ID:tplDf/6i
おやすみで確定???
0154名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 11:40:37.78ID:Lt2qf0JB
騙された
0156名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 12:44:52.98ID:vaAk8GR+
やっぱり虎瀬かな。写真より全体的に太ってるけど普通に可愛いとは思う
0157名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:03:50.64ID:iEd3MztY
まあ、ガッカリしますよ
0163名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:29:09.71ID:6uoGSyOE
アイドル板のおやすみスレ行ったがあいつら息してなかった
0164名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:37:29.30ID:xqnOLkHA
Blu-ray出さなかった時点で嫌な予感はしてたけど的中したな
本当に自信あるならムーデーズならBlu-ray出してるはすだもんな
0165名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:44:31.58ID:Lt2qf0JB
普通に二回抜いたけど詐欺だなパッケージと違いすぎた
0166名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 21:47:02.67ID:aheZp/aK
あへ顔ぶっさwだめだこりゃ
0167名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 22:11:16.86ID:L0hkWXqA
素材自体は悪くないと思うんで、次回以降に期待かな
0168名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:02:02.92ID:ZzTnohVk
AV女優の質が上がってるから かなり可愛いくないと無理だろ
0170名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:50:13.77ID:Ak1rEEJp
不細工なわけじゃないが、よくもわるくもおやすみの人。まんまでジャケットとは違う。
童顔アイドル顔、低身長で胴まわりや足はむっちり。
自分から積極的に言わないが、ばれたらバレた、との考え方らしい。
30日密着を売りにするには、そのパートが短いし、
ただのAVにしてはその部分が長いというどっちつかず感。
どうせ密着するならハマジム作品みたいにその流れで監督とハメドリしてほしかったわ。
0171名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:52:36.15ID:Ak1rEEJp
まあ、上のレスでもあるように、本人の容姿は全然悪くないので演出センスの問題だな。
スタジオで来ている衣装を私服のように聞くのとか、そういうツッコミどころも含めて。
0172名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 01:02:18.92ID:FBRdv3wF
ホスト狂いという要素を忘れてるぞ。みんな。
0173名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 01:38:58.20ID:0Tnx8Frz
原人行きだなこの素材
0174名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 01:43:48.63ID:X7/ykeiI
パケ写とタイトルが八木奈々のデビュー作に寄せている
完全に騙された
0175名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 02:08:46.02ID:vUfv467+
うん、最初のハメまで1時間以上クソ動画説はあながち間違ってなかったな
パンティずらしハメしたら重宝する
0176名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 02:20:25.55ID:Ak1rEEJp
ウエストが太いってことはない。ただおなかがぽこっとした幼児体系。
初脱ぎの後に横から見た姿勢が映るが、ウエスト自体はくびれてるのよね。
あと作品内でも監督に突っ込まれてるが、脇の剃り跡がやけに生々しいw
AVに出るにあたって下の毛も自分で(?)処理したんだろうな。
こっちもヘアの上の部分やIラインに剃り跡がある。
そして本人もコンプレックスだったというモリマンが魅力的だ。
0177名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 02:27:33.21ID:vUfv467+
アイドル縛りなら桜もこの方がマシだな。
アイドルっていうても上から下までいるからなー
0178名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 02:38:32.67ID:vUfv467+
色気が0やんw
声が野太いw
おっさんかと思ったw
0179名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 03:27:50.49ID:Ak1rEEJp
パッケージに専属女優ならぬ専属研究生って書いてあるんだな。

>>178
ちょっと前の菊川みつ葉思い出す声質と容姿よね。こっちは無改造だけど。
0180名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 09:47:49.96ID:TYmDujwx
YouTubeでおやすみのライブ映像を横で流しながら見るぐらいしか楽しみ方が思いつかない。
0181名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:01:32.02ID:5rDg7IOy
最初のSEXはフェラ無しなのか?フェラをカットしたSEXを最初にするクソ演出はやめてほしいんだよな、なんでSEXした後に初フェラを別撮りするのか意味が分からない、南波王がこのクソ演出ばかりやってたけど
0182名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:42:19.10ID:Ak1rEEJp
Twitterで指摘あったけど、作品内のライブ映像は別のアイドルグループみたいね。
30日密着ってのもフィクションなんだろうな。
1日、場所と衣装変えて撮れそうなインタビュー内容だし。
0183名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 18:13:46.17ID:Q263aQWb
新型コロナで唯一の生命線のライブや握手会が出来ないから
今後もこの元地下アイドルのAVデビューは増えると思うけど
アイドルの前歴よりももっと違う売り出し方の方が好印象になると思う。
0184名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:27:52.30ID:7VXdAJs5
サンプル動画でマスクで顔隠してたから怪しいとは思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況