岬さくらさんを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元芸能人という肩書きだけど活動歴わかる人いますか?確かにどこかでみたことあるような。 元芸能人とか肩書きいらないほど可愛い
恐らく企画女優として活動するだろうけど今から楽しみ ここまで情報出てこない所を見るとライバー活動=芸能人てこと? >>6
そんなことどうでもいいじゃん
深く探っても良いことない 溜池ゴロー専属なのかな?
七瀬未悠も専属デビューだったけど2本目出ないのが残念だ >>9
企画女優の方がたくさん作品が出て良いじゃん
専属だったら月一だよ フラゲしてみたけど、すごく良かった。品もあり可愛い。あざとさもないしすごい自然体。ただエロテクニックが凄すぎる。いつ誰に仕込まれたのかのエピソードか語られないと風俗上がりを疑うレベル。 七瀬未悠と加美杏奈を混ぜた感じで良かった。長く続いて欲しい パケに書いてある(画像)修正なしってやつ、確かにパケと中身に違いはなかった、ルックスは抜群
1作目だけに超激緩い内容で御披露目回って感じ、これは想定内
よろしくなかった点は前半の絡み、ブラの生地が肌に合わなかったのかアレルギー起こしたかのように胸ら辺が後半期に渡り真っ赤になっていたこと、あと下着跡が付きすぎてたこと インタビュー聞いてるとAVなんて出そうにない感じなのに
プレーが始まるとスケベでフェラ上手というギャップがイイネ!
あまりいないタイプのAV女優なので今後に期待 cheluのプロフだと1988年6月10日生まれの32歳になってるな
https://www.enterarts.co.jp/chelu/
所属してたBASEBALL☆GIRLSは2018年6月10日で活動休止か
17liveで「騙されまくってきた」と言ってるが、AVデビューは騙されてないのか?
https://17.live/profile/r/3404284 2作目のやつ1作目と近い時期もしくは続けて撮ったやつだな
1作目と同じ胸がかぶれ?で真っ赤になってる >>32
インタビュー長すぎるけど、個人的にはデビュー作
2作目は潮吹きまくりで楽しい 瀬野みやびに似てるけど特徴的な口元とかは変わってるな
整形したのか別人なのか 鼻とか口は似てる気もするが、同一人物か?と疑うレベルじゃないな 痛々しい真っ赤になってる下着跡どうにかならんのか、1作目からずっとだぞ ベースボールガールズのcheluはこっちの人だろ。
ttps://twitter.com/cheluBBG
名前は同一だが別人。 俺的には最近の人だと大当たりに入る、この先も継続して購入していきたい >>48
中出しどころかマンコ付近にぶっかけるやつすら偽汁使ってるくらいだから 下着で皮膚が負けたような赤味だけは何とかならないかな? 新作は痴女っ振りが良かった。
溜池も大事に育てポスト東凛にしてほしい 新作は女性教師にはまったく見えない
見えないが彼女を独り占め出来る男が世の中にいる事が憎いね 新作通して見た、
前作程のエロスさは無いが、あの大島を使ってよくぞここ迄、わいを
興奮させてくれたなぁと思った
現在、このクラスのチャンピオンは間違いなく岬さくら、その人だわ こんなにスタイル良しで、エロくて、かわいいのに話題にならない 新作のこれ最高だったよ
特に肛門舐めろって言われたあとの顔最高だった
本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴●にした 岬さくら 中出しのやつ、お風呂でチンコキスするところがエロすぎ >美人なのにいまいち注目されんね
知っている人だけが、こんな素敵な良女優を語れるのも一興かと 実年齢はもうちょい上ぽいけど
だが
しかし
BUT
可愛い バイト先NTR買ってきた
絡みのシーンもエロさ満点でよかったんだがドラマパートの演技が普通にうまいよな
セリフの感情付けや表情芝居がしっかりしてる 欲求不満な団地妻は最高だった
可愛い顔してバック挿入時のマン屁は卑猥で堪らない。 >>84
本人か?
このスレでそんなやつ、知ってるやついないやろ。 >>83
>>90
「だがしかしBUT」だ!正しく使え! 実際にも本人性格いいからもう少し人気出てほしいなあ 年齢は29
生で見たことがあるがこのまんまだよ
整形もしてない 好きですさくらさん、がんばってね。
と目を見ながら言ってみたいなあ・・・ >>100 無関係な君に言われたくはないわ
でもさくらさん好きやし 最近のいけてる新作ってなに?
顔はいいんだがパイオツが残念なんだよな AV女優にしては普通の人っぽくてよい。
だがしかしBUT、
見た目がおばさんなんだよな(´・ω・`)。 ジョリーパスタのCMに出てた小林恵里って人に似てると思った。 岬さくらと地元が一緒やで
俺が余計なことを言ったら身バレで引退しちゃうかも知れないから答えないが
年齢はサバ読んでないとだけ言っとく >>107
この娘が年齢サバ読みしてても問題ないな!可愛いし >>107
そもそも公称何歳か知らんわ。36くらい? 各シリーズ物も出るようになったけど
旦那が喫煙で義父に時短中出しシリーズはまだ出てないな!
ひたすらハメられまくる岬さくらを見たい >俺が余計なことを言ったら身バレで引退しちゃうかも知れないから
9月の予約入れて14作目じゃな
年内一杯に次のステージ、行動が無いとも言えないと思うのだが キャンペーンでバイト先NTRを買った。
男子高生を性欲の捌け口にしていく淫乱人妻が良かったが
前作の川上もそーだったがラストが怖い! 最近ご無沙汰だと思ったら
AVの方に力入れててたのか… >>120
うそだろ
あと10年はやってくれると思ったのに 川口春奈か
わかる
でもズムサタの望月理恵の方が似てると思う 教頭と一緒に修学旅行の下見に行くやつの時の嫌がり方たまらんな
逆らえない雰囲気がエロさ増しててあんなん勃たんやついないだろ AV出し、イメージ出し、中出しもの出し、写真集出したから
もうベスト出して終りなのかな? でも、もう正直溜池ワンパターンは飽きたから溜池以外のメーカーのが見てみたい やせてきた、頬骨出てきた、貧相になった。。。デビューの美しさ失われた
多分、引退するって言うのも時間の問題 来月の予告みると瘦せすぎたのが解るな 美人でスタイルも良いのに話題にならねぇな!
溜池だから東凛みたくなるには時間が掛かるかな? 旦那が喫煙のシリーズで義父に中出しされまくってマン屁を聴きたい。 (もう手遅れかな)メーカー移籍してればワンチャンあった!? 昨日からビーチ9に出てるぜ
しばらくは毎週楽しみだな 5…6本目ぐらいまでは語る事があった、そこから先は惰性、
22年になってからは語る事はなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています