【天然Icup】桃園怜奈 19 【復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
楽して金は稼げない、怜奈分かったか
GYMに行って絞れ、食生活を根本的に見直せ
躰が元に戻ったら指名してやる 相変わらずの棒読みに劣化した体でずっと好きでいてもらてるようにがんばりますってw
酒飲んでばっかのだらしない生活どうにかしろよ >>17
粘着はマジで気持ち悪いわ 人への要求が強すぎるわ 桃園復活させたなら北乃はるかも頑張って口説き落とせよ
AVメーカーしっかりしろ 北乃はるかはツンツンした小生意気な雰囲気なのに、プレイが始まると急にしおらしくなるのが可愛い
そして下品なデカ乳輪、最高です あの棒読み感好きだけどな
演技がない分本当に感じてる時にちゃんと声出してる感あってさ
同志おらんの? しかし友達の誕生日でシャネルとかプレゼントもらうとか
そんな派手な友達と付き合うために学生の頃から
風俗とかAVやってんのかなあ。 pinkって40代以上のおじさんがメイン層じゃねーの? 目つきがどうとかシャネルがどうとか、リアルでの女性との接点皆無バレバレなやついるな あの友人さんがインスタで定期的に情報くれたから、この子の人気やこのスレも保っていられたんだろうな
影の功労者ですよ 粘着くんの逮捕まだなんですか?
そろそろネタは集まったでしょ >>32
アクセントは知らんが、あの前髪はわりとよく見ると思うんだが >>40
もう消されてるけどどんな感じだったんですか? 前お店の撮影オプションの動画を、ハメ撮りとか言って5万で販売してたやつと同じかな?? >>45
またid変えてるやん
明らかにこのスレ見てるね どんなかんじだったの?
晒されてすぐ逃げようとするぐらいなら初めからやんなよ そいつここに沸いたクソコテと同一人物だと思うよ
定期的に名前も変更してて前もそれっぽい名前だった気がする こういう人どうにかしないと桃園さん、発売停止になります。。。 「有名になるとは、馬鹿に見つかること」とはよく言ったものだな 大変だろうけどこんな良い逸材なかなか居ないから長く続けて欲しい 花岡じったとまた絡んでほしかった
復帰して大人になった怜奈ちゃんとハードファック >>67
灘坂舞ハミ乳家庭教師の吉村卓にハマって灘坂でなく吉村の演技見るために
しばらく同作を見続けた時期あったわ 俺はしみけん以外なら誰でもいいぞ
どうせ出てくるだろうがあの短小チビ 週刊誌まで出たら今までAVのこと知らなかった知り合いやら
中高なんかの同級生にまで知れ渡っちまうだろうにもう割り切ってやってくのかね >>73
声こんなだったけ?
それに何頭身だ?って聞きたくなるレベルやな
ただ写りが悪いだけと願う 以前AV出演してた時から加齢で顔変わってるだけだろう
体型も身長低めで若干ずんぐり感がある
手足が長いすらっとした体型では無い >>74
今時週刊誌等のオールドメディアに出たところで情報の拡散具合に大差ない
スマホ一つで誰しもファンザ閲覧できるのだから 霜降りせいやは全然アリ
吉村とか原人はありえない
男優なのに自分が目立とうとするアホは死ねよ >>74
さすがに20代でアサ芸みるやつ少ないやろ。 原人は単純に顔キモい実はめちゃくちゃ良い人らしいけど顔がほんま無理w 原人は顔キモいけど、わりとチンチン大きいから何とも思わん やりすぎの加工にアヒル口、痛すぎ
もう旬は過ぎたのに過去の栄光引きずりすぎやろ めっちゃ可愛いし、めっちゃそそるよ、今の姿
デビュー3作でさんざん抜いたオレに死角はない 前はつけま盛り盛りで抜けなかったが、今はちょうどいい感じだな >>86
でも原人とラブボに行ったら土下座して、原人様のオンチポ様をアナルに入れてもらうだろ >>87
そうやって細かいところチェックしてるお前、桃園さん大好きだなw スレを削除して再ダウンロードするといいよ
と言わなくてもいいな
書き込めてるんだから解決してるわけだ >>97
あ、そう言う時あったので教えてあげてくれてどうもありがとうです >>98
あぼーんレス大量にスレにあると起きるくさいね
再ダウンロードするといっぱいレス消えてるわ アサ芸以外の雑誌媒体にも出て欲しいわ。
プレイボーイのAV女優インタビューとか
FANZAのAV雑誌でインタビューとか撮影現場リポートとか
あとコンビニ売りのエロ本にキチガイみたいなエロ水着グラビアとか 豊彦とか黒人相手とか緊縛とかのハードめのやつとか恋人設定とか怜奈ちゃんが攻める設定とか色々出て欲しい >>106とか
天然成分由来とかブロッコリーのとか出てくれないかな?
ああいう本能でガムシャラにする作品好きなんだよな >>113
フライングして一番早く店頭に並ぶのって
何処ですか? >>123
こんだけ風俗に出勤しとるから無理やろ。 VR作品で早くみたい
高画質で画面明るめの感じので
新婚設定でイチャクチャ子作りしまくるやつとかがいい
あと綺麗な肉体をじっくり拝みたいので全裸率高めがいい
ずーっとスカート腹巻きしっぱなしとか
ずーっとブラずり下ろしたまんまとかは嫌いだから止めて欲しい・・
脱いだ後はずっと全裸がいい 一般企業に勤務してたのなら完全に服装とか髪型とか再現した設定でオフィスで働いてるストーリーで見たい
同じ職場の社員を誘惑してヤッちゃうパターンで >>129
あんな体で面接に来られたら採用したくなるよな >>114
メーカーによっては1週間前くらいに出てるときない? 復活前からずっとスレが騒がしかったけど
AV応援してるわけじゃないんだよな? 童顔タヌキ顔のボイン様が好きなので
正直かなり好み 乳がデロデロになってて残念
形を保ってた時にまとまった本数出して欲しかった アサ芸の動画では全くタヌキ顔ではなくてむしろキツネ顔だったけど 十分可愛いし乳だってそこら辺の女では太刀打ちできないスペック
ネットで暗躍する「劣化したおじさん」は己のハゲ散らかした頭の心配してろw そんな乳変わったかな?騎乗位の時の写真は上下してる最中やから参考にならんかも。
初脱ぎの時とあまり変わらないようにも見えるけどどうやろ? レズとかSMとかしなくてもいいから
とにかくペニバン装着してほしい。 有栖花あかという新星の出現に勝手に心配している
影に隠れてしまってもめげずに頑張って欲しい 乳変わっただろ
前みたいにハリがない
前はまじで若かったんだな
俺は今みたいな垂れ乳のが好きだからいいけど
夏目ななみたいな垂れ乳大好きだわ 下手にシリコンとか入れられるよりも
天然物を愛でるほうがいい >>150
うるーせーなあ
わざわざ栃木から3時間も使ってきているんだ
キレて当然だろ この動画がエロすぎて笑った
桃園怜奈🍑(@momozono_rena)さんがツイートしました: アサヒ芸能さんのグラビア撮影風景💗
揺れるおっぱいをお楽しみください https://t.co/aKufAhJllf https://twitter.com/momozono_rena/status/1302200936996118530?s=20 あと2年AV活動してもらって
そのあとに俺のお嫁さんになってほしい >>156
70万件閲覧てスゲーな
このスレはネットのごく一部なんですねえ 年齢的にも可愛いキャラじゃなく、熟したいい女系で売った方がいいと思うけどなアラサーになるんやし
巨乳で可愛いキャラなんかもっと若いのがこれからもガンガン出てくるんやから ラブホから駅行く時、男どもがみんな見てたわ。まぁ、しゃーない。 >>164
他にもいい方法があるのかも知れんが
俺はこのサイトの「URLを変換する」ってとこに元ツイートのリンクぶちこんでmp4に変換してる
https://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/ ユーチューブも同じような要領でできるな
便利な世の中になってきたもんだ 自分が何を言ってるのかわかってないのか
手遅れだな >>175
私怨ゆえのアンチ活動乙
デリヘルなんだから本番無し当たり前
ちな不人気どころか大人気過ぎて最近金額釣り上げた >>177
僕はまだ発送準備中なんですけど😡 キモヲタは素人はもちろんプロとも基盤できましぇーんw デビュー作の鮫島との絡み以上のを見たいな。
新作期待あげ 昔はマグロ気味だったけど今回はずっと風俗やってたみたいだし鍛えられて演技するようになってるかね しかもFANZAの売上ランキング上位に入っている
こんなにユーザーに望まれている復帰はないだろう 最近知ったんだけど、この人見て藤本奈央を思い出した
似てない?
そっちで抜きたくなったので抜きました まぁ風俗経験で擦れたこの子を見ても微妙な気持ちになるかも…全盛期見てるからなぁ。初音みのりも復帰後はあんまり見れない >>192-194
見る前から想像で内容ディスるとか、不安症的な病気かなんかだな でも内容期待してるならアホだろ今のクソでかモザイクで満足出来る奴なら知らんが >>194
1度目のデビューの時もデリヘルで働いてて風俗ズレしてたわ! 乳が垂れちゃってるのは公開されてる写真から確認できるし 巨乳をしっかりブラで保持していれば垂れないがデリへルで裸を晒し続けてるので
クーパー靭帯切れまくりで垂れてくる
たくさんの男を楽しませて「社会貢献」してくれた結果の姿として拝ませてもらう >>199
↑煽られた故にすげーダサい後出し屁理屈言うヤツw >>202
どうでもええけど煽られた故にって、なんかかっこええ、言い回しやなw 旧作の本気汁の3Pがすごく抜ける
身体最高だし、弘中アナに似てるし、モザイク薄いし最高だった
復帰作楽しみです >>213
Fitchで8本契約らしいけど。
8本でギャラ1000万とかな? 批判するにもとりあえず復帰作見てからでも遅くないだろうに 一千程度で効くんか?
5000万でもフィッチはだいぶ利益出るくらいだと思うけどなあ 何言ってんのwそんなもらえる女優はまずいないし、いたとしても元芸能人くらいだよw 1000万も貰えるとか何十年前の話しだよ
小向美奈子でもそんなに貰えなかっただろ 案外そんなもんなんやな、、、
安齋ららとかでもそんなもんか、、、
そりゃ大物女優になってもみんな辞めてくわな、もう少しちゃんと売れる人にはギャラよくしても良さそうだけどなあ 発売日直後に違法ダウンロードがすぐにアップされるから今は円盤だろうが配信だろうが全然売れんよ
ここ五年で一番売れたとされる河北彩花デビュー作がDVDブルーレイ配信合わせて五万本行くか行かないからしいからな >>227
そりゃ安倍や糞自民のせいで中間層をごっそりと削ったからな(笑)金がない奴がわざわざ金を出さない >>215
教えてくれてありがとう
変なのが粘着して早期切り上げにならなければいいけど こんなとこにもアベガーがいるんやなw単純に昔と違ってネットが広まっただけなのに、吹いたわw 新作めちゃくちゃ楽しみだわ。
と言いながら過去作品見てた。やっぱ良いわ〜 >>227
ここ5年辺りだとたかしょーが一番売れたかと思ったら違うのね 金の問題じゃないでしょ
すぐに自分が不幸なのを金のせいにする奴いるよな 初期3作は全部、南波王が撮影しているのか。
流出しないか心配だ。人生が壊れてしまう。 次作はパイズリ特化か
てか生写真が顔写ってないからいらなすぎる >>242
まあ、嘘だろうけど
生年月日は確認しようはないだろ。 >>246
出身地はわかるけど生年月日はわからんやろ。 >>240
まあしかしポイントとなる質問は絶対答え間違えないな
年上何歳でもOKってみんな言うんだよね
当たり前だが売り上げ稼ぐには全年齢OKと言っとかないとな >>200
「恥ずかしながら垂れて参りました」
>>245
なんだそれ、、、
商品企画段階で終わってるな 俺だって石田ゆり子みたいな50代ならウェルカムさ! >>230
日本に住んでいて、被害にあっているんだから当たり前だろ。中抜きさせろよ 生写真なら頻繁に復活するでしょ
そういえば今回はパンツ付きは無いんだね うちも発送メールきた
てか確認したらパンツ1個だったつもりが2個注文してた
生写真も1個注文したから3個来てまう 店のオプションにAV撮影ってあるけどさ金出せば顔出しで撮らせてくれるの? おお来月のパイズリも楽しみだな
この8本契約の安心感よ >>240
前は1994年11月30日生まれだったのに設定ぐらいちゃんとしろよwww なぜみんな限定版の予約がそんなに速いの?
毎日チェックしとるのけ? >>267
そりゃavと風俗しか楽しみがないんだ
当然 >>239
関西人ってみんなこんな喋り方なん?
まぁええかとか >>275
俺はDVD屋にあったから本日購入済みや。 >>276
で、でもっ、俺のはパンティと生写真付きだもんっ!! いっぱいおっぱいチェリーパイ
この娘は、本当に良いおっぱいしてるわ やっぱり抜けるわ、れなちゃん。お昼から7時間で5回お世話様です。 お
小説書きの人また来てるねw
作品短すぎで草
今後に期待w 引退後はインスタで画像をちまちま拾うだけの作業だったのに、復帰してからエチエチな画像が乱発されて少し困惑してる FANZAから販促メールきて復活知りました
おまえらよかったな(`・∀・´) てか、こんなに待たれてたんだなぁ…って驚いてる。メイドのやつ以外にオススメってある? なんで前の引退の時回収しなかったんだろ?
回収する人としない人の理由は何? 新作の配信開始は本日土曜日00時00分からかな?
もう直ぐ!!! >>300
そんなもんやろ
それとも設定であってほしいのか? 一匹の風俗嬢に何を大騒ぎしてはしゃぎまわってんだよキモオタども >>304
と、一匹の風俗嬢の個スレにわざわざ書き込む >>303
やさしいね
おれは、サイト見ろばーかって思ってレスしなかったわw ご飯いこうやとかまあええかとか実際言ってる所が観たいな。
DVDに関西弁インタビュー収録してくれ。 >>280
SODのイベントで、出演した女の子に聞いたら、SODが倉庫から出したパンツをお客にあげてるだけだって・・・
えっ、、、マジかよ、。 マンションのことならの人事は身元分かっておきながら採用したんだろ 性の捌け口要員として 2プレイ目にシミケンいてウザイから早送りしたったわ。 しみけんは嫁共々嫌い
何で当たり前のようにAV活動してんだよ 南のロボセックスやかつらの小田切より、まだましだろ 復帰2作目のサンプル見るとやはり初期3作より乳垂れてるしルックスも微妙になってる 乳は垂れたけど乳輪は相変わらず綺麗
目頭切開が痛々しい 次はシミケン
その次は口抜き いつものあの眼鏡
3pは玉木と鮫島 >>236
立花はるみ
身バレしても気にしてなかったな >>332
時間差であげるやろから
昨日かもしれんで >>325
まだ見てないけど撮影順にしてない理由があるの? シミケン見ると嫁の顔が思い浮かぶので出ないで欲しい 最初のインタビューで復帰の理由聞かれて「有名になろうと思って」って答えるの凄いな
AV女優として有名になるって相当な覚悟だろうに 「有名になろうと思って」ってなぜ一旦活動休止して出戻ったんだ? >>334
こういうのってセル版とレンタル版、配信版でも違ってるよね あと左腕タトゥー入れた化粧で消したのか青くなってない? >>340
冒頭のインタビューでは大学をちゃんと出て就職しようと思ったからAV業界から離れたみたいな事言ってたと思うが
そんで就職したけどおもんないからAV女優として有名になりたいつってた
ってかもう配信してるから買えよ 今日は巨乳新人デビューが多くてどれにするか迷うなあ 最近の改造女優に比べたら断然良かったわ
しかも買う前気付いたけど監督うさぴょんで尻フェチの俺には最高な出来だった。何年か前はホントレベル高かったなー 相変わらずプライベートでもあんなに谷間モロ出しなのか おもんないからやめたってなんか可愛い言い回しだな
関西弁特有のえっちさ >>240
おっさんみたいな関西弁丸出しでわろた
でもかわいい 貞松、しみけん、3P
これで抜ける奴ってもう何でも抜けるだろ 社会性がない女だからこの先困ることになりそう。
俺の嫁になればいいよね。 たしかにおっぱいデロデロになってて草
でもあれくらい垂れてた方がパイズリめっちゃ気持ちいいよな 学生時代のイケイケヤリマン友達と
金は持ってるけど何やってんのかよくわからない
胡散臭いオッサン達と有馬で
再デビュー作の鑑賞会から乱交と妄想しとくわ。 >>365
ほんとだ
5人で1つの部屋に泊まるんだな
温泉にも全員で入って、いいなあ・・・
再デビュー作のセルフ乳首舐めで抜いたけど虚しいわ・・・ 同年代の友人でもセックスはするんだろう?
俺はオナニー
虚しいわ・・・ それなりにする宿だな。露天風呂付の客室とか。ヤリマンが勝ち組なんだな。 女子にとっての4年の歳月は重たいな
メイクも濃くてちょっとケバいわ
ツイッターで流れてくる動画や写真見た感じじゃたぶんメイクない方が普通に可愛い
乳輪は今でも国宝レベルだった 友達、結構なフォロワーいるのに桃園怜奈のアカウントと動画をストーリーにあげるって浅いとこでAV舐めまくってそう 同世代の男女で温泉旅行行ってるだけで一気にヘイトたまってて草
AVでおっさんとセックスしてくれるだけ有難いと思えよ AVだけじゃなくデリヘルでヤレるなんて天使みたいなおっぱいちゃんやな。 avガチリスナーやばいやつ多そうだからあまり公開しない方がいいのにな
配信日と同時にインスタ出したの偶然か? >>380
てか10万ってめっちゃ多くねフリーモデルとか書いてるけどパンピーやろ? >>385
この前今田耕司がやってる関西ローカルの番組に出てたよ 抜きどころが全然なかった
貞松のが一番マシか
シミケンはなんなんだろ、全く性欲を駆り立てられない
鮫島は以前のでは一番良かったが、今回のは全く抜けない しみけんは結婚して子供も居るのに普通男優やってるの凄いな
やっぱ良い意味でも悪い意味でもぶっとんでるんだな >>389
ぶっ飛んでいるからavに出演するんだろ
俺は出禁になって、むかついているけど一部上場企業で働いている。インフラ関連だから下々の人間を見ていると軽蔑するけどな(笑) しみけんディスルのに必死なヤツいるな(笑)
どーでもいいんだけどな。 >>380
それな
やっぱり他の真面目にやってる女優を応援するわ俺は >>380
人気()インスタグラマーとしてAV女優である「友人()」をフォロワーを増やすための道具のひとつとして炎上覚悟で利用しているだけだろ!! そのインスタのアカウントはなんでバレてるというかこのスレで有名になってんの?
そのアカウント見てもストーリー以外で桃園ちゃんの情報全然出てこないけど
なんでみんな知ってんの 大学で同じサークルだった友達なんだよな、確か。
そこからインスタの垢を見つけて情報を流してくるストーカーがこのスレにはいた。 Twitter見てたら家ではノーブラとか書いてるけど本当だとしても垂れてしまった原因にしか感じないしなんでこんな投稿してんだろ 異端だと思うが、オープニングのイメージビデオ部分、もっと尺が長くても
と思うほどよかった
ttps://imgur.com/Z6ze54J マンコ当たってたところ鼻つけて吸い込んだだけだよ
汚したくないから舐めたりちんここすりつけたりはしてない パイズリマニアックス生写真5枚付きキャンセル待ちしてるけどまだ注文完了メール来ず >>418
「おもんなかった」だけなら普通の「面白くなかった」程度の意味しかない。 >>416
生で外だしだよ。
入れ墨が見えていたし怖かった。でも今回のDVDでまた入りたくなった https://twitter.com/momozono_rena__
全フォロワーブロックしてアカウント名変えて鍵垢にしたりしなかったりするこの粘着メンヘラなにしたいん? >>412
GIFまとめ、ありがとうございます!
サクっと処理したいときに使えますね笑 >>309
これネタにオフィスラブ作品つくれそう笑 twitter本人なの?
トップ画に2本しゃぶってる画像とは、凄く興奮するじゃん >>433
Twitterってプライベートかなにかのですか? >>436
前にスレで晒されてたプライベートアカウント 男優の顔を覗き込む時の
切ない表情は健在でした
パイズリのシーンでシコりまくりましたので
京成杯AHのボロ負けがどうでもよくなりました OLやってたって本当なんかな
ずっと風俗やってたんじゃねーの >>439
風俗で稼ぐようになったらOLの給料なんてちっぽけでバカバカしくなるやろ。そら「おもろない」って言いますわい笑 やっと鑑賞
きついわ
垂れ乳で、乳輪まで重力に負けて楕円になってる
よっぽど爛れた生活してたんかな
よくみると顔もギリギリだしな しかも左腕のあざみたいなのタトゥー消してるの?
劣化しすぎ ちょっと擁護出来ないぐらい劣化しちゃったな…
時の流れは残酷
抜いたけど 抜ける要素あった?
これからどんどんキャラが確立されてけば別だけど安斎みたいな演技されてもなあ >>410
デカパイにはデカパイなりの悩みがあるんだよ
これは女、巨乳でないとわからないよな シミケンのときの服からおっぱい出したときの何これ感
しぼみすぎだろ・・・ 4年という月日はここまで女性を老化させてしまうものなのか 垂れちゃったよね露骨に
あの大きさのくせにぷっくりしてたのに 二十歳と二十四歳じゃそりゃ違う
旧作4Kとかで出せないのかなあ 今の桃園怜奈が気に入らないのはわかったよ
で、このスレでいつまで過去を惜しみ続けるの?馬鹿なの? >>468
復帰作がリリースされたばかりだし、過去と現在を比べるのは当たり前のことですよ。 何か元々人工物なのかなと思ってたくらいなので垂れたことで天然だったのか!と思えて良かったような 船木がマット界復帰した時を思い出したよ。
復帰を喜んでたがいざ復帰したら絶望に変わった。絶頂期にフェードアウトしてる。 あの柔らかさから天然乳と思っていたが3作目の3Pで花岡じったにバックから犯されてるシーン、
裏パケ写にも載ってるがオッパイが玉のような形になってて入れてる様に見える所があった。
天然乳でもあの様な形になるんだな。グラドルの寺本莉緒もああいう形になってる。 何昨品撮影してるかわからないけどアンチ多いし無事8作品発売まで本人のメンタル持ちそうにないね
風俗だけは辞めないで欲しい アンチの多さは人気の証
わざわざ個スレに書き込みに来てる時点で注目してるって事 >>432
数字は名前
>>444
文字で残ってるソースはないけど、本人が風俗客にペラペラ喋ってるらしい 20歳の時にもっと出して欲しかった
劣化とかいうレベルじゃないよ パンパンに張ったかったーいオッパイ
よりブヨブヨの垂れパイの方が良いにきまってるだろ むしろ20の時から全然変わってなかったら怖いわ若々しさと引き換えに熟した体になってんのよ見てくれは若い方が見栄えするけど実際に抱くと熟してる方が気持ち良い アンチとかどうとかイデオロギーの問題じゃない
みんな過去作でヌキまくって、期待したら
超絶劣化してた嘆きを書いてるだけ
むしろアンチよりタチが悪いっつーか
元々いたファンは復帰作までは金落とすけど次はない
どんどん新しい子が出てくるし
>>484
わかるけど、そういうのが見たかったのか? >>485
それわざわざ書いてなんか意味あんの?
お前が見なきゃ良いだけでわざわざ営業妨害までして何がしたいの?歪んだ正義マンなの? 顔もメイクのせいなのか何なのかよくいるAV女優みたいになっちゃったな あんな中身パンパンに詰まったはちきれそうな巨乳は維持不可能ってことだよな
確実に垂れてしまう
DVDは微妙だったけど、パンツはよかった
ただの布切れみたいな色気なさすぎパンツではなかった >>487
言論弾圧かよ
作品観ての感想だろうが
なにが営業妨害だあほ
言葉選びに気をつけろ
こういう盲信的に批判を許さないファンって
結局は制作側のためにならないんだよな 新作の受け答え全く感情がない
マイペースと言われればそうなのかもしれんが、そこが良いところ
垂れパイもいいね まあお前ら
桃園ちゃんで抜いた仲やないか
仲良くやれやw デビュー作で鮫島にオッパイ揉まれまくった時はパンパンだったよね。
3作目で沢木がフェラされてる時にオッパイ揉んでたが迂闊に逝きそうなって途中でフェラ止めさせたたもんね。
弾力といいハリといい揉み応え最高だっただろう。 むしろ桃園はマグロで良かった。
3作目の3Pでいつもは無反応の桃園が花岡じったに滅茶苦茶に犯されて声が漏れるシーンが最高。 >>490
や、だからその感想が作品のためになってるってのがお前の主観であり思い込みじゃないの?ここに書くことがそうなってるという根拠は??
ならお前は仕事で上司や部下からゴリゴリにネガティブな意見が入って来る方がよりパフォーマンスが上がるってわけね
オタク系の奴らは他人への評価が辛辣すぎるわ >>495
感想(感情論)に根拠は不要。主観的で良い。 >>291
この初体験の話よくわからんのだが
大学の頃酔っぱらって複数の男友達と雑魚寝、そのときに男どもが代わる代わるにチンコいれようとトライして、そのうちの誰かのチンコが入った
けどそれが誰のチンコだったのか酔ってて覚えてない
っこと?
作り話かもしれんが、緩すぎやろ 貞松シミケンって買わす気ないな
見る気も起きないし、次のを買うか
クソ男優を復活の1作目に使うってAVメーカーってアホしかいないんだろうな >>490
他人には厳しいくせに自分はちょっと小突かれた位で真っ赤になって猛反論w
実践出来てねーw >>492
いいこと言うね
みんな桃園ちゃん見ながらチンポ勃ててピュッピュッてやったんだからね >>497
DMMで普通にHDあるやん しかも今ならセールや ガタガタ言ってる人いるけど普通に抜きまくりの良作だった
今後の作品にも引き続き期待
復帰ありがたい 賛否両論あっていい
それだけ気になる存在ってことだから 新作見たけど、あの棒読み関西弁は何なんだ
関西弁無理やり使うのやめて欲しいわ
抜いたけど ヨシタクのファンなので次回作で桃園ちゃんとからんでくれて夢のようだわ
発売されたら宝ものにする >>495
ゴミみたいなたとえやめろや
おれがAVメーカーのモチベーションに配慮する義理なんてねーんだよ この子に演技は絶対無理だろうし、どういう路線で行くんやろ 演技できない、容姿は劣化していく一方
復帰1作目は前からのファンが買うだろうけど
2作目以降は大コケしそう
先行き不安やね セルフ乳首舐めとフェラチオがエロくなった
それ以外は前のほうがいい 4年間、風俗落ちして覚えたのは商売フェラーリか
体ぐずぐず、顔面ヨレヨレ
伝説のまま、表舞台から姿消せばよかったのにな フィッチってぶっかけものあったっけ
アナルはあるよね
いずれそういうハード方面も見たい >>517
さっきから偉そうにこと言ってけど、結局のところ悪意しか感じない
たかが数千円の作品になんでそこまで切れられるのか不思議 頻繁に湧く擁護の人はメーカーサイドの人かな?
お仕事お疲れさまでっす これどこで抜けばいいん?
次に吉村おるとか終わってんな
絶対売れないだろ >>521
そんなあなたが抜ける女優教えてください! >>519
こんな爛れ風俗嬢のぐずぐずおっぱい見させられて
ニコニコしてる方が異常
金払った分、無理にでも満足したいっていう貧乏根性にしか見えない >>524
いろんな意見があるだろうにw
悪態連投してる君の方がよっぽど「無理にでも」ディスりたいとしか見えん >>424
なんで入れ墨入ってるとあなたが出禁になるのよw
>>450
顔だけは可愛いよ
一応。風俗嬢なら超当たりだろ >>473
以前はAV復帰嘘松警察がいたんだぞ
分かりきったことなのに
それと比べたら枯れ木の賑わいだよ
>>526
なかなかいい女優さん教えてくれてありがとう 新旧作と見比べたが、かなり痩せたんじゃないかな
そのせいで乳までスリムにというか萎んでしまってるような 目見開いたときの顔はめちゃくちゃかわいいとおもうよ しぼんだしぼんだっていうけど、生で揉んで舐めまくると最高だよ。パイズリもすごく気持ちよかった。
フェラも乳首舐めもすごく丁寧で、ファンだったこともあってめちゃくちゃ気持ちよかった。最高に興奮して、すぐ逝ってしまった。もったいなかったな。
まあ高いと言っても、こんな具合だから、全然安かったよ。 >>498
おっしゃる通り雑魚寝をしていたら、夜明けに誰かにやられたと本人が言っていたよ >>514
当たり前だろ
風俗に何度も通って、無理矢理セックスしているんだ こんなアナルだったっけ
復帰までの間にアナル使ってたのかな >>526
523だけどこの子もいいよね
SNS突然更新止まったのが心配だけど 風俗業界のコロナ自粛の影響での収入減で、AV復帰を決断したというところか まあお前ら
桃園ちゃんで抜いた仲やないか
仲良くやれやw 復帰作は初期作品と違ってでっかいつけまつげ付けてない事だけは良かった
他の女優も馬鹿でかいつけまつげ付けてる事多いけどやめてほしい >>524
この人は爛れというワードを使う癖があるんだな >>450も同じ人か >>543
コロナが流行る1月から復帰する準備してた。 監督が宇佐美という時点であの男優のキャスティングとヌルい内容は予想できた。あいつワンパターンだから。 >>547
そうだよ。初体験や経験人数を聞くの好きだからね スタッフ呼ばれたけど実際生挿入できたん?何分くらいプレイできた? 宇佐美ならアイポケもシミケンのハメ撮りが必ずあるけど
シミケンが頼んでるのかね >>553
そういう状況ならゴム無しだったんだろうな
うらやましい話だw 全作品発売終わって落ち着いたら大阪のお店は値下げあるかね? 復帰作見たけど尻とアナルフェチにとっては最高じゃないか
しみけんのとこでヌイてその先までたどり着かない dmm重すぎてまともに再生できないんだけど…
ダウンロードも10時間とか出てるしなんだよこれ! アサ芸のTwitterに上がってる動画、だいぶ頭薄くない?大丈夫? やっぱあれだよな
なんつーか本当に良い女ってのは服着てても男を幸せにしてくれるんだなって
服脱いでも幸せにできない女もいれば、服着てても幸せにさせられる女もいる ほんとにえっちな女はね
一目見ただけでえっちだって分かるの
>>556みたいに嫉妬させたい気持ちも分かる
けどね
僕らはもう幸せにしてもらってんの
分かる?
中出しなんてさせてもらわなくていいの
えっちなんてさせてもらわなくてもいいの
ただこの娘がネット上にじぶんの写真を投稿するだけですごくえっちになるんだよ
それだけで僕は十分
それだけで僕はこの娘を「えっち」と讃えるに値すると思う >>538
そうなの?
なんて言われたの?
この人出禁にしてくださいって?
なんでそんなようなこと言われたんだ? まぁ俺はやっぱメイドに戻るわ
次のパイズリに期待しよう 服を着ててニコッて笑ってるだけで即席エロ画像が作れちゃうってちょっとえっちすぎやしませんかね
世の中には素っ裸になっても見向きもされない女の人もいるんですよ!! 乳が垂れてハゲて顔も劣化、残念すぎるな
こんな目付き悪くて顎歪んでたっけ
復帰2作目は買わん 服を着てても微笑むだけでエロ画像を撮らせてしまう女
服を着てても俺におかずにしてもらえない女 僕は生まれつき顔をおっぱいを見たらえっち度を測ることができる特殊能力を持つ
だからこそわかる
この娘、そうとうえっちだよ
ツイッターのピョンピョン跳ねる動画を見ただけで思わず勃起してしまったぼくがいうんだから間違いない 色んなタイプのえっちがあるけどこの娘は、
大人数で取り囲んで「えっち!えっち!」ってみんなで罵って「もう〜みんなそうやって私のこといじめないでよ〜.°(ಗдಗ。)°. 私の事嫌いなの?🥺」って泣かせたくなるタイプのえっちさだね 特典付き増やしたな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjufe211/?i3_ref=search&i3_ord=2 相変わらずやる気のない態度を一緒なのかな?
あのマグロを何とかしないと売れないぞ。
少しは男優に気使って痴女ってほしい。 そもそも彼女が風俗やる理由は何?
・借金返済のため
・大金を手にして優雅な生活を送るため
・有名になるため
・ドM体質で見られたい願望 棒演技でマグロなのはインタビューの話し方で察してあげましょう。女優だって十人十色です。 アサ芸グラビア見た人どうだった?怜奈ちゃんのためだけに買う価値ある? 身元バレで辞めた時は残念だったから復帰はうれしいわ
これからもっと過激な作品に出てほしいね >>587
なるほど。デリヘルとAVで名を売るのね笑 わずか4年でこんなに劣化するものなのか…。あんなに綺麗だった爆乳が妊娠後みたいに萎んでる。がっかりだ。。 >>595
歪みすごいよな
ほうれい線も出てきてるしハゲてきてるし、4年間美容には全く投資してこなかったんだろうな。 >>599
憎くてどうにもならない感じで笑う
AV女優に対する怨念ヤバいな 何かメージ違うと思って旧作見たら普通の劣化で過去を美化してた ド天然風味が増してていいな
そういう女優たくさんいるけど、
まじでポワーンとしてそうで騙されそうだわ笑
OLがおもろなかったって言ってたのはちょっと怖かったけど笑 >>608
はげの頂点に立つハゲオブゼロの俺に喧嘩を売るな 新作サンプルのオイルマッサージ服から飛び出す乳とんでもないな。やっぱり至宝。待った甲斐があったわ。 >>582
読者層に合わせておばちゃんみたいやったわ。 >>605
普段どんな感じかなんて知らない方がいいだろな しかし桃園怜奈Twitterに
温泉行ったときの乳ちら画像を載せてるけど
これ友達が撮ったんだよな。
友達もAV活動を応援してんだな。 >>616
あの時撮ってたのがあの写真かー
あれから3×2でセックスしたんだろうなー
浴衣でセックスいいなー えっちって認めたら下ろしてやるよw
やだ〜!
わたしえっちじゃないも〜ん!!
あ〜じゃあ下ろしてあげな〜いw
えっち!えっち!えっち!
なんで...えっちって...いうの...泣
おい嘘つき女!
お前どっからどう見てもえっちだろ!
嘘つきー!嘘つき!!嘘つき!(男たちが罵声を浴びせる)
えっちじゃ...ないよ...
嘘つきじゃ...ないよぉ...
じゃあ確かめてやるかw(下ろす)
ほらしゃぶれ!(ここで輪姦が始まる)
や〜!やめてよ!(嫌がる)
(その後中出しして)ほらやっぱ嘘つきだったじゃんw
(ほっぺを無理矢理掴まれてちんぽに囲まれて)
嘘ついちゃって...
ごめんなさい... ほんとは...
おちんぽ...だいすきです...
ちんぽに囲まれてると安心すんだろ?w
はい...
おとこのひとの...
ちんちんを...
ぼっきさせると...
おんなとしてのじしんがわいてきちゃいます...
たくさんのぼっきしたおちんちんに...
かこまれていたいです...
おいおいこいつ自分から語り始めたぞw
想像以上の変態だったなw
うそつきでえっちなおんなのこでごめんなさ〜い!(涙を浮かべた笑顔でピース)
(おとこたちちょっと引く)
こんな感じの台本で新作撮れよ 中出し後の事後インタビューで泣いちゃったのはえっちって言われて悲しいからじゃなく実は嬉し涙だったことが判明する 「たくさんえっちって言われて嬉しかったです。なんか安心しました。」 最後男に抱かれて頭撫で撫でされながら
「きもちよかった?(男)」
「...うん笑」
で男にギュッて強くしがみついて終わり
他の男たちはしがみつかれている男を羨ましそうに見ている 長いことひっそり落ちずに続いてたのに頭おかしいのに粘着され始めたな… 「ねぇ、わたしふつうのおんなのことくらべて性欲強いかなぁ...?w」
「そりゃそうだろ。ふつうこんな風に犯されたら嫌がるからねw」
「え〜w やっぱあたしえっちな女の子なのかなぁ...?」
「でも性欲強いのは悪いことじゃないよ?それだけ多くの男を幸せにしてくれんだからね」
「えーほんと?わるいことじゃないの?」
「うん、わるいことじゃないよ」
「せいよくつよくてもいいの?」
「うんいいよ」
「せいよくつよいってなってもすきでいてくれる?」
「うんすきでいるよ。おれせいよくつよいおんなすきだから」
こんな感じの絡みもほしいな やる気のないセックスだけは萎える。
坂道みるちゃんみたいなセックスサイボーグ並に痴女ってほしい。 https://twitter.com/momozono_rena__
ストーカー規制法による刑罰
基本的に1年以上の懲役または100万円以下の罰金刑を科されます。
公安委員会からの「禁止命令(つきまとい行為を辞めるようにという命令)」を守らずにストーカー行為を続けた場合には刑が加重され、2年以下の懲役または200万円以下の罰金刑となります。
その他の禁止命令を守らなかった場合には6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金刑が科されます。
ストーカー規制法では、刑罰も法改正によって厳罰化されています。
もともとの法定刑は6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金刑でしたが、今は基本的に1年以下の懲役または100万円以下の罰金刑となりましたし
禁止命令違反の悪質なケースでは2年以下の懲役または200万円以下の罰金刑まで罰則が引き上げられています。 アサヒ芸能買ったどー
雑誌に桃園怜奈って載ってる事にちょっと感動
頑張って欲しいなぁ >>644
いろんなメディアで取り上げられるといいですね >>638
>>639
アサヒ芸能もエロ本扱いだろうから入荷数少ないだろうな >>649
そんなことないよ
乳が大きすぎてもなかなかここまで育つのは難しい
桃園は逸材すぎる これ以上でかくなるとキモいギリギリラインの最高のでか乳輪 とあるレビューサイト復帰作がかなり酷評されてる
まあ感じ方は、人それぞれだからな 仕方ない 田中瞳アナに似てる気もするな
横乳がナンみたいだけど垂れパイでエロいしいいや
これからもAVで頑張ってほしい まさかAmazonでアサヒ芸能を注文することになるとは
思いもしなかった 東京なんかの大都市圏はコンビニのエロ規制が厳しいとか?
元々東京オリンピックがきっかけでコンビニからエロ本排除しようって流れだったし 何したらTwitterでブロックされるのかすげぇ疑問なのだが Twitterの自撮り動画、加工しすぎて頭伸びてんで
顎は歪んだままやのに 3Pのフィニッシュの時に男優が腕持って
おっぱい協調してくれた所が良かったです https://d.kuku.lu/c88238e9cc
20代前半とは思えない肌。。。
10歳ぐらいサバ読んでない? どう見ても出産、育児明けだよな
それでも佐知子や田中ねねより上だと思うけど 劣化したな。
売れる時に売っとかないと。
デリに高い金払う価値もないな。 前の彼氏との間に子供ができたが彼氏は逃げて、シンママで風俗AV復帰とか? 子供居たとしたら散々プライベート暴いてきたストーカーどもが知らないわけないだろ 出産はないわ
経産婦の乳首はもっと黒いし肥大してる 経産婦でもないのに25歳でもあの乳って残念すぎるやろ
何したらあんなことなんの? 今まで復活したってなんで教えてくれなかったの!?
酷いよみんな 名古屋で今ちゃんの実はっていう関西ローカルの番組やってるんだけど、やっちん出ててワロタ笑 あれ前回こんな人気あったっけ?
第2の深田えいみレベル? おまいら経産婦の体見たことないやろw
あんなんやないで
これだから童貞は困るな 会社で働くのに飽きたのかな、、。給料いい会社でもAVには叶わないし。 元AV女優のOLなんて男性社員からはエロい目で見られ、女性社員から蔑まされて、会社は居心地悪くておもんなかったになるだろうな なぜかyoutubeのおススメにこの子の動画が出てきた 加工無しカメラで撮るとブスだし脱ぐと残念なおっぱい
グラビアぐらいで留まっておけばよかったのに
正面からが残念すぎるから、復帰作は尻からのアングルが多いんじゃないか 復活作の新規やけど、旧作どれがオススメ?
セルフ乳舐めある作品あったら教えて。 >>701
旧作は当時よりかなりモザイクデカくなってるから微妙 松坂季実子みたいに激ヤセしてOLして誰も分からなかった場合もある。 >>700
しかし友達もAV活動のSNSにあげる画像を撮ってやるなんていい友達だよな。 うーん、復帰したけどあまり売れなくなるかもね。
胸も劣化したし、胸以外を見たら不細工なおっさんみたいな体してるし・・・
やっぱ若さって偉大やわ。 もともと乳のデカさと形の良さで乳好きの注目集めただけ
肝心の乳がデロデロになってしまっては、他のAV嬢に勝てるわけないね エロくないのが致命的だよな
これで演技もできてエロさもあったら勝負になったのに
大阪出身なら関西弁でやればいいのにね 座ってチーズケーキ食ってるシーン、デブすぎてわろた
大して売れないまま年取ってやめていくんだろうな デロデロの乳こそエロいと思う派だが本人にコテコテのエロさも初々しさもない
淡々とこなしてるんでエロくないな スレの勢いこのところ常に板一位で笑った
わざわざ書き込みに来るアンチの数も人気の証
復帰大成功だろ 復帰して失敗のパターンだったな。
売り時って大事。 >>721
何をもって失敗なのか分からない
売上ランキングが上位なのはご祝儀だと? >>719
プライベートを明かしてなさそうで明かしてる新しい戦略がハマってるようで。さすが友人が人気インスタグラマーなだけある こんだけ勢いすごいスレ久々だな
明らか私怨のアンチ必死過ぎて笑う こはるももこの方がブサイクなのに成功しそうな感じがする >>717
まじ?8本分のギャラ何ヶ月で使い切るかなw >>739
例の有馬温泉メンバーに金回収されてそうだ 周りの人間の金づるなのかもね
可愛い可愛いっておだてりゃ何でもしそうだし >>693
肌を焼いてkirakiraでもええやん >>744
まあ、周りとは一桁違いの収入だから
金銭感覚がおかしくなってるだろうから
移動のタクシー代とか2軒目とかは
奢ってたりしてるだろな。 >>717
そりゃ残念。
なんとか事務所が騙したり透かしたりしながら
キカタンまで頑張らせてほしいわ。
アサ芸のAV女優座談会みたいなエロ企画に出るようなベテランになってほしいわ。 澁谷果歩の本読んだけど
今のAV業界では桃園怜奈クラスで一本100万ないくらいなんだな。
AV活動で知名度あげて客単価あげて風俗で稼ぐんだろうけど
いくらくらいを目標にしてんだろ。
1日で最低10万で月200万くらいかな?
総収入で300万くらいを目標にしてんのかな。
でも風俗の源氏名をなんで女優名にしてないんだろ。
そっちの方が客も増えて客単価も更に引き上げることできそうだけど。 >>745
飯や移動代くらいはかわさもんだけど
ホントにタカリだしたら金を貸してとか言い出すからな。 >>749
AV女優、風俗嬢は税金払ってない場合が多そうだから稼ぎ=手取りの可能性高い
そして1番の勝ち組は資産家と結婚か愛人契約のパターンだろう
脱税がバレた里美ゆりあは7年でAV女優活動で4500万円、資産家4人と愛人契約で2億円の稼ぎ
AV女優も成功すれば夢のある職業 期待が大きかっただけにその反動でアンチが湧いてるな >>758
身バレ厨の俺にとっては
友達のインスタに出てくる普段の活動が大事で
AV自体は投げ銭みたいなもんやわ。
AVに出て人前でオマンコしとるくせに
インスタでイケてる風を装ってるギャップが萌えるんや。
友達も女友達でイケてる風を装ってるけど
裏では女からは反感くらうような
AV女優のパブの一環の乳寄せ画像を撮ってるんやから
そのギャップが大きければ大きいほどええねんやわ。 ツイッターであげてくれるアップの画像がちょいちょいきついな ちょいちょい湧くフォローレスがスゲー不自然
事務所かメーカーの人間だろ
桃園が契約途中でテンション下がって仕事辞めないようにフォローしてんのか? >>775
自分の評価が全てだとおもいすぎてるのだろう
ブスでもブサイクでも彼氏彼女居たりするじゃん
(お前は性格にも難がありそうだから一生独りだと思うけど) >>775
お前は誰と戦ってるんやw
糖質か!
スレの勢いもだし、FANZAのランキングでも
入ってるし一般的なファンが多いんやろw
そりゃフォロー入るわw これさっさと8本リリースして風俗専念したほうが良さそう >>775
事務所かメーカー以外は全員桃園をこき下ろすはずっていうバイアスがもはやあたおか
私怨っぽいけど普通に入院しろ >>775
そもそもお前何故ここにいるの?
個スレわざわざ監視して書き込みまでしてる
好きでもないAV女優なんだろうになんで?w 逆に批判してる奴が
何故わざわざスレに来るのか意味不明 年齢的には同じくらいかな?
七ツ森りりのほうがヘビロテになってしまった。
ずっとずっと復帰を待ってたのに、どうしてこうなった。 >>782
>擁護派の反応すごすぎワロタw
「擁護派」ってカテゴライズしちゃう自分がおかしい事に気づけ 匿名のネットっていかに自分を多数派に見せるかのバトルなんだな
身体的に劣化したどうこうはAV女優としての価値だからなんとなく理解出来るが、それ以外の個人攻撃みたいなのはマジで意味分からん 量産型が増える中
このクラスの逸材が復帰してくれて感謝しかないのに 何かAV女優だったり風俗嬢にアスリートとかプロの芸能人並みの要求してる奴がいるな
そこはもっと緩い目で見ないと業界に人流れてこなくなるぞ 学生時代パリピっぽい画像出てたのにこんなノロノロ喋る人だったっけ?
なんか精神崩壊した感じに見えるけど大丈夫なんか 25歳であの体と顔のシワはひどいわ
そこらにいる25歳の方が若々しい マジで友達とはどういう関係なんよ
友達と行った旅行でエロ写真撮ってAV女優アカに上げるとかこわすぎ >>774
俺はその乱交じゃなく
今はなきバコバスの乱交が大好きだ。 >>798
あの乳ちら画像を誰が撮ったんやろな。
学生の頃からの友達がAV活動を応援するために撮ったんか
一緒に行った男が撮ったんか
どっちやろ?
男やったらAV関連のスカウトとか事務所関係者とかかな? >>781
キカタンになるから心配するな
ATMだから稼がないといけんし >>795
乳でかし映えるから仲間にいいように使われてるだけやろ 友達に見守られながらSEXとかそういう企画やらないかな スレの勢いトップだな
もう一番人気ということでいいよ >>810
俺は一緒に行った男2人やと思う。
大阪のスカウト関係者とかが
専属契約のなかのパブへの協力のためと
ご機嫌とりのためとかで有馬ご招待したんとちゃうか。 普通の仕事してたら顔なんか晒せないわけで
まあそういうことなんだろ インスタで顔出してる写真上げてるやつはみんな普通の仕事してないのか恐ろしいほど陰キャの発想www おれってなんでこんなにセルフ乳首舐めが好きなんだろう 警告。
嫌がらせを目的とした私生活情報の投稿が続く場合は、スレッド停止。
以後、スレ立て禁止になる。 例の粘着ツイッター早くお縄にされるといいな
震えて待て 今週は撮影のため上京してついでに風俗で一稼ぎだな。 自分で自分の乳首舐められるってやばくね?ずっとオナニーじゃん >>838
俺自分のチンコ舐めれるけど全然気持ちよくないぞ お店行ってみたいけどシステムがよくわからない玄人DT >>741
すげえ。こんなん日本にいたら速攻レイプされるやん >>843
しかし後ろの壁
七段積みのブロック塀ってすごいな。 >>844
ホルモンバランスの周期で1〜2カップ変動する子もいるよ 何かのインタビューでグラビアアイドルかと思ったらAVだった
みたいなコメントがあってそれからくっそ抜けるようになった Twitter載せてる笑顔シワだらけやん
乳のシワの位置おかしくない?
ブラで補正されまくりやから脱がん方がいいのでは めちゃくちゃ売れてるな
復活させた業界人マジでいい仕事したな >>859
温泉の写真はこれAVの事務所関係者とかが撮ってるんやろな。 >>858
どこで売れてるの?
FANZAの週間ランキング49位、月間ランキング圏外なんだけど Twitter界隈では人気だけど
無料でエロ画像見て抜きたい貧乏人ばっかだから
売上は上がらないだろう
むしろTwitterから興味持ってサンプル見た奴は購買意欲失せると思う >>864
ランキングチェックとか桃園の事大好きなんだな いわゆるアンチ書き込みの方が細かくランキングだのツイの画像監視してて笑う AV出て風俗にも出勤してるなんて凄い。
ホストとかに嵌まって金が要るんか。
パパ活とかもしてるんか。 ファンザのランキングの真偽はどうでも良いけどじゃあなにを基準に人気あるとか売れてるとか判断すんの?
売上額とか分かる中の人なん? >めちゃくちゃ売れてるな
>復活させた業界人マジでいい仕事したな
これが嘘だったわけだが、こんな嘘をつく目的はなんなのかってこと
ファンだったらこんな嘘つかない
業者による印象操作以外ないよね おまえら男とのインタビュー・会話のやり取り見て違和感無いの?
精神的にやばそうなんだけど表情が無いというか、誰かにやらされてそう。 オナニーはインタビューから始まってるって有吉も言ってた
昔は飛ばしてたらしいけど アサ芸の動画ではアホっぽいのに
実は高学歴なのがギャップ萌えなのである >>874
一回目のデビューのときもそんな感じやったやろ。 このスレこのところずっと勢い数値AV板でトップ独走状態
ちょい異常な人気っぷり >>885
東京は撮影日以外全部デリ出勤ぽいからいないんじゃ
あれでセフレもいたらセックスモンスターだわ >>685
経産婦かもね。
白石まりなもあんな乳だし
>>881
なんかヤル気なさげだったよな
魂が入ってない人形のような 「復帰してくれ〜(泣)」
↓ついに復帰!
「よく見るとブスだしやる気なさそうw」 ヤル気が無くても巨乳なら食っていけるって安斎らら(元RION 元宇都宮しおん 元安斎らら)さんが体現してるし やる気が無い所もリスペクトしてる安斎ららさんを見習ってるのかな? リスペクトしてる安斎らら相手ならレズ物出してくれそう。 >>887
> なんかヤル気なさげだったよな
>魂が入ってない人形のような
再デビューのときはまだ本人も腹を決めたろうけど
一回目のときは3Pのときに泣いたとか言ってたから
なんか押し切られて流れでやらざる得なかったんちゃうの。 しかし今回の再デビューはツイキャスもやったり
偉い積極的だな。
まあ、いい事だけど。
しかしそのあとに風俗に出勤って仕事頑張るな。 FANZAの月間DVDランキング1位だぞ
DVDと動画だと違うんだよななんか
DVD日間は発売当日の人気作が上位になる。何作も発売日が被ってる。なので発売日から経ってる作品は当然下がる。発売日当日は1位だったと思う
週間だとまだ売ってない来月発売の予約作品も含まれるからまた変わってくる >>897
友達のモデル活動ってどう考えてもしょぼいだろ。
あれでどれくらい稼げるんだろ?
インスタでインフルエンサー活動で稼いでんのかな。
しかしそれほど商品紹介してるわけでもないし。 >>899
>>897
なんとなくなんだけど、パパ活にお金使う小金持ちな人って風俗嬢相手にするよりいわゆる「普通の子」と楽しみたい人が多いんだと思う
風俗嬢でもないのに、俺に股開いてくれてる、ってのが。
だから多分肉体労働系の桃園よりやっちんのほうが金引っ張ってきやすいんだと思う。やってることは一緒なのにね(笑) >>902
小金持ちの中でも夜職やアウトロー系はAV女優は一回は付き合ってみたいやろ。 >>895
花岡じったに色んな体位で性奴隷みたいにめちゃくちゃに犯されてたもんな。 あーあこれぜってえスレストされる流れだわチー牛のキモオタ陰キャおっさんのせいで ツイキャス見たけど、おっとりしてるな。
グダグダで放送事故かと思ったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。