森沢かな(飯岡かなこ)8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:56:02.17ID:j5LE+vQ/
いきなり生姦二穴ファックされて、それが普通だと思っちゃうとは、素直ないい娘さんよなあ
0611名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 23:09:21.84ID:YNf2ZWV4
逆にきちんと納得した上で、アナルに向き合ったらどうなるのか、ドキュメンタリー
な作品あったら面白いと思う
0612名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 09:13:25.12ID:dnDnIft2
アナル作品ってそんなに人気あるのか。
俺はどんなに美人でもケツの穴とか見たくねえわ。
0613名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:43:35.11ID:k93dr4oC
>>612
美人がハードなことしてるのギャップ
や退廃的なのがいいとか、S心をくすぐられる
とかそういうではないか?
0614名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 17:45:53.24ID:4F9ewbVu
流れでアナルにもってのは好きだけどアナルだけに特化したのとかには興味をそそられないな
性癖はいろいろだね
0615名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 11:35:19.54ID:ojx777UW
ヌードモデルでデビューした昔はおもちゃを使う撮影が普通と思ってたそうだ。
ローターでクリを刺激してバイブを突っ込みよがる飯岡かなこは人気女優の黒歴史かもね。
0620名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 09:19:11.90ID:TSvAErfS
そう思わせるのはAV女優としてセルフプロデュースが上手いからだろうね
0621名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 09:44:42.07ID:SaNEZNnm
不覚にもVRで初めて知った
めっちゃエロいなこの人
0624名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:09:46.09ID:GPdYkqBJ
ブスなセフレすら、ブスな彼女すらいたことないのに高望みしやがって
0629名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 09:34:41.16ID:oGNj4JrW
筆おろししてもらいたいね
0631名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:27:10.14ID:KpiCI0Eb
>>630
サンプル見ると久しぶりにいい感じだね
幼い頃、一緒にお風呂に入ってに匹敵するといいが

だけどオレは4K版牝肉尻が最近では断トツw
0632名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 00:05:54.67ID:uh8tqCX3
ツイキャスの自動フィルタいらんよな
リアルな映像が見たいのに
0634名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 13:36:44.11ID:tDNttflE
久しぶりにBNFを見返して、こんなこと言うのは心が痛むが、森かなはハードな作品でイジメられて余裕のない表情をしてるときが輝くなと思った
そういう時の表情が芸術的に艶かしいと言うか、ぐちゃぐちゃにされてマスカラとかズレてるのも含めて被虐的な姿がめちゃくちゃ絵になる稀有な女優だと思う
見た目的には落ち着いた今の方がこういう魅力が更に磨かれてる(アナル女将のやつはよかった)だけにソフト作品中心なのが勿体ない
本人の素材がいいから普通の作品でも十分人気でるだろうし、仕方ないのだろうけど、機会損失を感じるな 
0637名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 20:20:48.06ID:iMfI6+FG
ムーディーズのぶっかけ中出しアナルFUCKのことじゃ?
BNAって略が公式だった気もするが
ご本人曰く一番撮影キツかったらしい
0638名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 00:51:00.66ID:D5Mj/G5P
若くて綺麗な時に無修正でアナルやごっくんしている作品は、今も熟女としてAVを続けるのなら財産ですよね
今でも人気はあるし、今後も人気は維持できる
なにより昔の作品の美しさが今の活動の原資になっています

当時は騙されたとか嫌いなプレイとかだったのかも知れませんけど、今となってはお宝な映像になっているし、それがあって今の彼女も人気なのだと思います

熟女系の昔の女優さんが人気なのはここなのかも知れませんね
無修正がデジタル化されてからの話です

今は流出が話題になっていますが、あれも人気女優さんがこれからも人気を維持していく根拠になると思います
AVで長く頑張りたいのなら無修正は必須かも知れません
0639名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:27:59.60ID:D5Mj/G5P
かなさんの初期は2013年くらいだからそんなに古くもないですね、無修正としては

でももても素晴らしい作品です
当時から海外配信作品として魅力的でした

これからも頑張って欲しいですね
時系列で楽しみたい

アナルは好きな子は好きですね
入れる時は痛みはあるそうですけど、入れるときもち良いみたいです
男性としては好きな子のアナルに入れてみたい的な感覚ですかね
気持ちよさはまんこだと思います
アナルはまんこと違って入り口の締め付けのみですから
アナルが好きな子を楽しませる感覚のほうが強いかも知れません
女の子はアナルでイケますから
0640名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 08:58:04.20ID:0/faB69s
ルックスとエロさは今の方が好き
作品はアングラでディープな昔のが好み
無修正は捕まっちゃうからダメだけど適法なので色々出るといいな
0642名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:50:44.60ID:UPaB9QqA
儚げな顔の美人だよね
初めてみたときはこんな美人がアナルやるのかよと本当に興奮した
0643名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 16:58:32.40ID:JTCzkVeN
行為中とかたまに顔というか首から上が真っ赤になるのが好き
和風の髪型で緊縛されてる2017ぐらいの作品がすげー好きだった
0645名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 20:54:07.10ID:5k4Zi/Xu
外国なら最初から無修正が当たり前なのに日本は変な国だよな。
0648名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:25:29.65ID:JhnnsdxF
身体つきも抜群にそそるよね
最近のほんのり肉付き良いのほんとに好き
0649名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 11:19:37.42ID:7nOQYsDG
和服が似合う
和服というかまとめ髪が似合うのか
極妻みたいな役もおもろいかも
0650名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 12:35:41.82ID:/tjvL/+0
しゃくれ顔でフェラしてもらうのってなんか興奮するんだよな
0652名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:20:48.10ID:S/cKmpXq
>>651
芸能人やないかかわいいけども
例えば水野朝陽はシャクレじゃなければ好きだったと思う
0654名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 06:00:25.59ID:Gxmp1wJ1
岩崎宏美
0661名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 23:21:25.12ID:DMeOD8qf
人妻とか女教師とか女将が似合う感じになってきて嬉しい
0664名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 15:17:38.80ID:0Df5qQgm
今度の日曜日はスカパー無料開放デーだが、ちょうどバカリズムのかなさん出てた回やるのね
見逃してたからラッキー
0665名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 15:32:15.16ID:RH9PnS2n
美人だし、それ以上になんかエロいんだよね
結構ベテランだけど、人気が継続してるのもよく理解できる
0668名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 08:12:01.50ID:wijDoTv5
>>666
アタッカーズの「あの女教師を金曜の夜から月曜の朝まで校内に監禁してアナルを飽きるまで犯し続けた。」の続編作って森かなにでて欲しい。もしくはドグマの肉便器先生。間違いない名作になる。
0670名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 21:30:57.85ID:4ENu3fbf
>>668
肉便器先生は浣腸があるからNGかと
アタの方はシリーズものじゃないけど、アリだね
0671名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 19:55:55.77ID:+46sFDW0
アナル路線復活したら今の倍は売れると思う
最近スター性のあるアナル可の女優さん少ないし
黄金期の一角を支えたレジェンドで、数少ない現役なのにこのまま数年で引退しちゃいそうでもったいない
0674名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 20:48:37.46ID:68BPaUBK
バカリズムに出た時の見たけど、確かに声がなんかおばさんぽくなったというか

おすすめ作品が鼻フック侵入犯ってw
0675名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 17:31:06.83ID:hsmmVX8M
>>671
2倍は分からんけど、名前変更前の路線が好きだった人は多い気がする
こんな美人がAFまでするのかというのは当時驚愕したもん
とはいえ、美人でAFできるAV女優が増えたから今では珍しくないかもだが
0676名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 12:34:37.99ID:RdOqOnd0
しゃくれてるのに奇跡的な美人だな
似た女優他にいない?
0680名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 14:15:23.39ID:tECdt4aq
>>675
大人のいい女感のある今の路線は正直好き
若い時も美人だったが、今の方がそそる
作品が大人しいのは仕方ないがもったいないね
0685名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 16:52:28.50ID:LCRkn1Fh
>>684
すごいいいと思う
浣腸NGだろうから出演作限られるかもしれんが、女教師、人妻、喪服、スチュワーデスでSMとか似合いそう
0686名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 17:06:38.77ID:iiouc7rJ
>>684
それガチん娘で破ってたような
鼻フックでなく、口拡げっぱの器具だったかも
0688名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 00:05:12.96ID:VtsppPLH
鼻フックは最近の表作品であるね
浣腸も出すシーンはないけど、ぶっかけ中出しアナルFUCKでイチジク入れたままインタビュー受けてる
0690名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 22:44:16.31ID:0sNu62+n
もりかなもなかなかベテランになってきたな
同世代で続けてるAV女優はあんまり多くない気がする
0695名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 13:05:43.91ID:J31hTkpf
森沢かなは顔をいじってないのが大きい
0696名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:54:08.15ID:sQTK98ew
この人の顔エロすぎるな
人妻感出てきて今が一番エロい気がする
0699名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 18:50:43.37ID:fArkRpao
即マンOK!!とかいうの最初の章はともかく後は大人数が出てきてグダグダ
なんでこうなるんだよ本数が少ないのにもったいない
もっとマジメにやれー!
0705名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 09:39:53.36ID:NwXkUlVX
顔や体が赤く火照るのもエロい
アタッカーズの美人女将 被虐のアナル接待の終盤でアナル突かれながら真っ赤になってるのは劇エロだった
0707名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:42:00.20ID:WXTFQrrO
>>705
森かなは被虐美人だよ
これだけの美女がアナルとかインモラルな行為してるのはゾクゾクするぐらいソソる
飯岡かなこ→森沢かなに変わってから高貴な雰囲気になったからなおさらなんだが、アナルやらなくなったという罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況